【四国の至宝】玉木雄一郎先生 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/27(月) 18:04:43.75ID:CvEnb/rE
立てました

79名無しさん2017/06/21(水) 12:54:46.88ID:bikQlMjZ
タマキード事件は必ず追求します。

80名無しさん2017/06/21(水) 15:40:11.80ID:h0jy3cnd
やらんといかんね、こういう卑怯者を野放しにしてはいかん

81名無しさん2017/06/29(木) 03:05:18.99ID:oTltu/OZ
臨時国会が開催されたら疑惑について説明して下さい。

82名無しさん2017/07/07(金) 06:05:17.37ID:sTVwdFRK
ちゃんと説明してくれると思います。

83名無しさん2017/07/08(土) 20:13:54.84ID:z3ZMCHrY
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

84名無しさん2017/07/24(月) 08:47:48.91ID:b6fHINXU
今日は自身の疑惑について質問するのかな?

85名無しさん2017/07/24(月) 09:16:17.92ID:yDL1XkoP
玉木VS加戸

夢のバトル

86名無しさん2017/07/24(月) 14:04:56.75ID:Vg+dBp/g
香川の恥は、四国の恥にwww

87名無しさん2017/07/24(月) 20:18:22.93ID:mX4uLvqP
香川の顔
みんなで応援しよう

88名無しさん2017/07/24(月) 20:24:15.67ID:fNw7uetW
獣医師会から献金貰ってるってマジ?

89名無しさん2017/07/24(月) 20:31:19.39ID:Vg+dBp/g
>>88
こっちにも貼っとくわ

白々しい野郎だわ
http://netgeek.biz/archives/97759

90名無しさん2017/07/24(月) 20:55:47.66ID:u3wRBPsG
玉木雄一郎「香川にもない獣医学部を愛媛に作らせるわけにはいかない」

村上誠一郎「過疎地の今治には大学など必要ない」←??

91名無しさん2017/07/24(月) 21:36:54.43ID:+aEBwrd6
香川、勘弁してよ
コイツは酷過ぎ

92名無しさん2017/07/25(火) 09:19:48.68ID:6UeeTTMV
玉木は正しいことをしているだけ
間違っているのは閣議決定を無視して総理の意向でつくりあげた加計ありきの国家戦略

93名無しさん2017/07/25(火) 09:36:08.33ID:b6jdroam
>>92
お前も既得権者か?
今日日そう言えるのは、民共支持者か役人体質な糞だけなんだが。。。

94名無しさん2017/07/25(火) 09:56:28.57ID:gmkLrdGp
愛媛のボケじじが何を言いだすかと自民はみんな冷や汗かいてるなこりゃ

95名無しさん2017/07/25(火) 10:24:08.75ID:b6jdroam
伊予人は基本的に御人好しやけんな。
タカマチョンの糞野郎みたいな「うどん粉脳内パラダイス銀河」はおりゃせんからw

96名無しさん2017/07/25(火) 10:36:41.26ID:yiv670LO
玉木語録
・対立を煽っていくやり方、規制を所管する省庁を抵抗勢力と名付け攻撃する体質は見直すべき
・より厳しく中立性・公平性に配慮すべき
・疑いを持たれること自体がダメ
・民主党政権時代に枝野が加計学園に関与したというのは印象操作
・岩盤規制に穴を開けることはやったらいい
・抵抗勢力から献金をもらった石破大臣が4条件を決めたということは全くないと思う
・既存の大学では対応困難であることを既存の16大学に確認すべし
・4条件を満たす大学が四国に出来たら喜ばしい
・おかしな挙証責任転換論は苦し紛れ
・加計学園の獣医学部はいったん白紙に戻すべし

97名無しさん2017/07/25(火) 11:27:37.89ID:rTm7Fqp+
>>96
至極真っ当
記憶も記録もないこそふざけてる
国民をバカにしてる

98名無しさん2017/07/25(火) 11:40:05.85ID:b6jdroam
>>97
普段は保守を装い、外に出れば真っ赤っかw
これがタカマチョンの真実よ!
https://www.youtube.com/watch?v=c26zw3GYQk8

99名無しさん2017/07/27(木) 06:42:17.86ID:reNNQVnp
>>96
>疑いをもたれること自体がダメ
玉木、お前もたれてるやんけ、獣医師会からの献金疑惑

100名無しさん2017/07/27(木) 07:15:40.78ID:yCkCs6Du
ゴミンス選んだ時点で、お察し

101名無しさん2017/07/27(木) 20:40:58.01ID:kQE542Lc
新代表おめでとうございます

102名無しさん2017/07/28(金) 10:12:40.08ID:TsGMpo+t
玉木に一票
代表になれば泣かなくなる

103名無しさん2017/07/28(金) 13:06:52.60ID:ceEj5bwo
>>102
代表になった途端、フルボッコで民進党完全終了やろうけどなw
まだ前原のほうが安全パイやと思うでww

104名無しさん2017/07/28(金) 15:50:36.12ID:8Q5Keaz8
解党が一番近いんじゃあないか

105名無しさん2017/07/28(金) 18:40:07.98ID:QHDCNl53
まぁ、鶏口となるも牛後となるなかれだ。トップになることは解党に成るにしろ、得難い経験だろ

106名無しさん2017/07/28(金) 22:27:36.04ID:r4axB8gh
地方走性の敵
香川民次の選挙は判ってるだろうな?

107名無しさん2017/07/30(日) 16:39:51.21ID:0TjpSQ4+
顔つきが変わってきたな
貫録が出てきたというか風格が備わってきたというか

108名無しさん2017/07/31(月) 21:06:00.53ID:MrHRFwtz
そうか
あのキョロキョロした目つきをみてるととても風格があるとは思えない
まあ〜そのうち獣医師会との癒着がいずれバレる時がくる。

109名無しさん2017/07/31(月) 21:12:22.56ID:UioTKKZ7
玉木 雄一郎
生年月日 1969年5月1日(48歳)
出身校 東京大学法学部
ハーバード大学ケネディスクール
前職 国家公務員(大蔵省・財務省)
現職 幹事長代理
香川県総支部連合会代表
香川県第2区総支部代表
称号 法学士

英語ペッラペラやぞ
もう香川からこれほどの器は出てこんぞ
賭けてみんか?

110名無しさん2017/07/31(月) 21:28:45.51ID:MrHRFwtz
>>109
以前民主党からでて家柄といい学歴といい申し分のない首相がいたな
頭がおかしく首になったけど、なんていってたかな確かハトヤマとかいってたかな。

111名無しさん2017/07/31(月) 21:38:58.08ID:UioTKKZ7
鳩山と玉木が一緒?え?え??え???っえ??????????

112名無しさん2017/08/01(火) 12:55:57.80ID:wFHVXO7s
ハトヤマだろうがタマキンだろうが、ゴミンスは日本にいらない政党だろ

113名無しさん2017/08/05(土) 10:53:40.64ID:dPeyrpgm
一度、期待を裏切った人間は、二度三度と繰り返す。つまりはそういう事だ

114名無しさん2017/08/07(月) 14:31:03.54ID:CyLGpB9K
あの顔嫌い!

115名無しさん2017/08/11(金) 08:10:25.29ID:nZGpPsb2
民進党・玉木議員「四国では鳥インフル、口蹄疫が起きてないから対策・予防する必要がない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501057151

116名無しさん2017/08/19(土) 18:02:43.96ID:gLkUDMxG
玉木議員にはいつもお世話になっております
あなたのお陰で、自民党はまだまだボーナスステージ続きますわ

117名無しさん2017/08/19(土) 22:50:43.06ID:AQwqRyDh

118名無しさん2017/08/21(月) 16:22:17.93ID:hIP4Jzih
2011年記事 安倍昭恵さん加計氏から90万のワインを毎回2本貰っていた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1345373.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150506105746779

119名無しさん2017/08/21(月) 20:14:19.67ID:0IALtohJ
加計】民進党・玉木雄一郎「産経新聞に酷い書かれ方をした。疑惑があるかのような報道には強く抗議します」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

さすがです先生
悪魔の証明がんばってください

120名無しさん2017/08/21(月) 23:07:17.04ID:p5HR+m35
タマキード事件というパワーワードと共にtwitterで拡散してるな

121名無しさん2017/08/23(水) 01:43:42.69ID:z1dgKFc6
疑惑をもたれたら
説明責任をはたしなさい。

122名無しさん2017/08/24(木) 07:36:20.33ID:58vXBn3B
次期、「ただの人」になる人か。

123名無しさん2017/08/24(木) 12:53:07.90ID:WF9mQ6iG
比例で華麗に復活

124名無しさん2017/08/24(木) 15:35:13.32ID:9NH87hGY
こいつ人には疑惑だ、疑惑だとさわぐくせに自分が疑惑を持たれると
報道には強く抗議しますとか、エゴイストもいいとこだね

125名無しさん2017/08/24(木) 20:48:59.36ID:x3lTl1eD
>>119
民進党はどんなに悪いことしてもマスゴミから叩かれない
コイツがいるから

反安倍グループを全力で支援すると宣言したNHKの極左職員で共産党員のこいつが放送法第4条公正中立破って偏向報道しても「安倍には電波止められないざまあww」と言ってるよ
公共放送NHKの極左局員杉江義浩が放送法違反してでも全力で安倍政権と小池都政を潰すことを宣言
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503405600/1
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1503405600/25
NHK杉江義浩、桝本隆「放送法4条政治的公平を破っても電波停止できない」と安倍政権挑発
早苗ちゃん、テレビの電波ってそう簡単に止められないんだよ
http://ysugie.com/archives/4982

126名無しさん2017/09/17(日) 11:33:46.82ID:3ww703U4
       /⌒ ⌒ヽ
     丿丿     ゝゝ
. (  彡          ゝヾ    〉)
. ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /   
. /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ
 (  |   )~~) | |  )~~)   |  )   
  ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿<玉木くん・・・ここは暗くて寒い・・・
   |   ) ):::::l l::::::::: ) )   |
    ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒--
 --⌒/\) ) ⌒⌒   ) )ノ\
    /  |\__i ___/ /   ヽ
   /   |\     ノ /    ゝ

127名無しさん2017/09/18(月) 15:08:15.47ID:3T8KaV4y
香川の2区の皆さん、タマキンと民進には入れないで。
お願いします

128名無しさん2017/09/20(水) 08:43:56.05ID:lDBg3yFq
国会議員は面白い人がなったらいいと思います。

129名無しさん2017/09/20(水) 20:55:44.98ID:AJUENWhO
香川の恥!

新着レスの表示
レスを投稿する