愛媛県今治市スレッド☆11 【加計の話題禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/08/23(水) 16:18:41.37ID:pEcghQzs
愛媛県今治市総合スレッド☆10
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1500336749

【公式サイト】
http://www.islands.ne.jp/imabari/
http://www.city.imabari.ehime.jp/

【Wikipedia 今治市】
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E6%B2%BB%E5%B8%82

>>950の方が次のスレ立て無理なら>>960です。

加計の話題は禁止で!

952名無しさん2017/09/17(日) 17:26:04.01ID:v3tLZird
蒼社川やばいで
早めに避難したほうがええな

953名無しさん2017/09/17(日) 17:30:31.79ID:EHHa0+sf
朝鮮に金を垂れ流す加計学園の獣医新設を賛成する輩は反日パヨクゴキブリ


日本の大学、韓国でも入学試験実施…留学生を家族のように見守る
西日本にある加計学園の専門人材養成教育過程を紹介する。

加計学園に所属する大学に入学しようとする韓国の学生たちが増える中、
学園は2月の新入生入学の足がかりとなる韓国支部を設立した。

中央日報
http://s.japanese.joins.com/article/333/192333.html

954名無しさん2017/09/17(日) 17:37:36.79ID:UQaL2f+X
暴風域入った

955名無しさん2017/09/17(日) 17:43:08.77ID:6QMKyk/f
どうでもいいけど、小泉アベの流れと仲良しならパソナとかと仲良くしたい新自由主義じゃないの?
そういう経営者増えてるよ
それに今治に移民入れてこないだけマシだと思う

956名無しさん2017/09/17(日) 17:58:25.25ID:EAokXkui
蒼社川の水没しそうなエリアってどの辺り?

957名無しさん2017/09/17(日) 18:06:52.37ID:8d4eX/mt
まだ旧市内は避難準備情報すら出てないが、
6時からダム放流。みんな気をつけて、

958名無しさん2017/09/17(日) 18:32:13.36ID:cl6I0SP9
危険水位なんとか回避出来たのか?

http://www.river.go.jp/kawabou/ipSuiiKobetu.do?obsrvId=0972900400025&gamenId=01-1003&stgGrpKind=survOnly&fldCtlParty=no&fvrt=yes&timeType=10

959名無しさん2017/09/17(日) 18:51:30.36ID:6QMKyk/f
今治スレってスレ立てしても乙もトンもないんだ
変なとこだね

960名無しさん2017/09/17(日) 19:09:52.23ID:cl6I0SP9
菊間中学校付近で河川が氾濫したらしい

961名無しさん2017/09/17(日) 19:10:25.63ID:FCRyoF8O
>>959
お前、うざい

962名無しさん2017/09/17(日) 19:22:07.38ID:DMp+9QUG
>>960
うん、菊間川だね
道路は通行止めになっているよ

963名無しさん2017/09/17(日) 19:49:13.05ID:UQ/8jLNP
>>959
恩着せがましい

964名無しさん2017/09/17(日) 19:49:39.98ID:286+axsB
>>959
すまんな、乙

避難勧告出たな。みんな気を付けてー

965名無しさん2017/09/17(日) 19:49:56.97ID:286+axsB
>>959
すまんな、乙

避難勧告出たな。みんな気を付けて

966名無しさん2017/09/17(日) 19:52:56.60ID:gnwu93f5
立花鳥生校区あたりに出てるね避難勧告

967名無しさん2017/09/17(日) 20:18:18.21ID:8d4eX/mt
おいおい、市内かなりのエリアで避難勧告が出てるじゃないか。
自分は避難指示が出たら避難しよう。こんなの初めてだ。

968名無しさん2017/09/17(日) 20:45:55.56ID:EAokXkui
常盤や別宮も出てる

969名無しさん2017/09/17(日) 21:10:08.60ID:px5/yiAy
四村や高橋も出てる?

970名無しさん2017/09/17(日) 21:20:42.41ID:286+axsB
水位下がったな。良かった。
全員大丈夫だったかな?

971名無しさん2017/09/17(日) 22:09:47.86ID:ucp9bwjP
みんな無事かー

972名無しさん2017/09/17(日) 22:35:26.58ID:p/Ky2vdq
朝倉以外避難勧告解除

973名無しさん2017/09/18(月) 12:09:24.79ID:setCMF0G
みんな無事かー
って、やっぱりカケ君が居ましぇーん。
商工会議所の加戸さんのところか、朝鮮に学生リクルートに行ってるかもしれはしぇーん。
そうです、わたしパよくでーす。

974名無しさん2017/09/18(月) 12:14:43.68ID:Sv6zsSJk
加計問題は終了です
国会解散されたらジ・エンド
これ以上追求できませんよ

975名無しさん2017/09/18(月) 12:20:13.10ID:3T8KaV4y
>>973
面白いとでも思ってるのか?

976名無しさん2017/09/18(月) 12:40:38.86ID:setCMF0G
加計問題、安倍さんが総理続ける以上、カトさんと
関係あるけどカイさんとは関係ありましぇーん。
かえって朝鮮と関係あるっしょ。
ミサエル打ち疲れて忘れられることになったら、また加計問題。
もっともバリいまでは朝鮮獣医学性のほうが関心あるかも知れましぇーんね。

977名無しさん2017/09/18(月) 12:56:54.43ID:WFks5hp2
お前ら次スレたてないの?パヨクが建てた糞スレしかねーぞ

978名無しさん2017/09/18(月) 14:12:33.52ID:3XRnmTsS
もうまちBに行こうぜ

979名無しさん2017/09/18(月) 17:44:32.67ID:UOErhGz/
いまだカケ、カケといってる奴がいるみたいだな、まだこんなことをいってる
のは国民の中で部類訳でアホレベルだろう

980名無しさん2017/09/18(月) 19:15:15.25ID:5VYJODIe
そうなんですよ。解散ですって。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170918-00000071-nnn-pol

981名無しさん2017/09/18(月) 20:59:35.86ID:kF4PDP7P
朝鮮に金を垂れ流す加計学園問題をどうでもいいと言う輩は反日パヨクゴキブリ


日本の大学、韓国でも入学試験実施…留学生を家族のように見守る
西日本にある加計学園の専門人材養成教育過程を紹介する。

加計学園に所属する大学に入学しようとする韓国の学生たちが増える中、
学園は2月の新入生入学の足がかりとなる韓国支部を設立した。

中央日報
http://s.japanese.joins.com/article/333/192333.html

982名無しさん2017/09/19(火) 00:59:04.37ID:jRJc+FMf
フェイクニュースに踊らされて引っ込みつかなくなったんだろうな
虫ケラみたいな自尊心が傷ついちゃったのかな???

983名無しさん2017/09/19(火) 02:21:46.60ID:TEHQ/DdN
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \        ::`.. u:/..':  乙武に垂らす国庫助成金
   \        ::ミ ミ::::       /
    \    .,.,. U )*.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )    | 安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
       ヽ  | r-r-|  /
   /⌒\/⌒\ヽ| | |/⌒ヽ/⌒ヽ
  /  ノつ\  ・` ー'ー'・  /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3  \  ∩   /  と ) ○0o。
` /、_ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \  : : : * : : :  /    (_ノ
       ヽ__人__ノ
         (;;;;;;;;)

https://www.facebook.com/akieabe

984名無しさん2017/09/19(火) 06:00:14.31ID:sRJVucMa
コケコッコーッ!!
今日も世界平和のために頑張ろう

985名無しさん2017/09/19(火) 06:35:45.48ID:+u9lzztl
>>979
国民ですらないんですけどね

986名無しさん2017/09/19(火) 10:48:13.36ID:TEHQ/DdN
   ,;f:::::::::::::::::::::t
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾ
   |:::::| ‐,,,  ,,,‐,|
   r-==[_―]=[―_]
    (6 ヽ  :.__)  }  シンゾーなんか
     |ヽ  ー== イ  捨てちまえよ
    ノ  \__/   なぁ アキエ・・・
   ィー __―'  〈_          .____ _
  !々 )    ̄`. ´ `',       /::::::::::::Y:::::\
  .'.ィ   :。::   :。:: l     /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !            !     |::::::::::::::::::メ#ヽ::::::|
   ノ         ノ     ヽ:::::⌒:::/ _ノ ⌒/
  ,'         〈/⌒V⌒ (6 。 →   <→:
  .{ _ ト、 ',ζ.*_■□   ヽ *i ⌒  ( ・_・) )
   '、 > ト :::.__□■     l人   ;〜  、 =3 武ヒィ〜
    ' .,, ::ノJノ ■□   /    ヽ ' ニ__/ |
        _/   / ̄|  イ      イ  |
       / ィ  ノ  _ノ |  |\_/_/ |  |

987名無しさん2017/09/19(火) 11:50:35.70ID:jRJc+FMf
AAの透明あぼーんが続くけど、そのマナーの悪さが反対派の評価を落としてるという事に何故気づかないw

988名無しさん2017/09/19(火) 14:32:09.85ID:sRJVucMa
モスの期間限定バーガーのメニュー名なげーよ!
北見しょうゆとんかつバーガー 北海道産ポーク使用
名古屋海老フライバーガー レモンタルタル

とんかつバーガーと海老フライバーガーでええやろ

989名無しさん2017/09/19(火) 14:34:41.75ID:sRJVucMa
あ、タレが抜けてた
北見しょうゆタレとんかつバーガー 北海道産ポーク使用

更に2文字長い

990名無しさん2017/09/19(火) 14:37:45.15ID:csGOirtv
ちょっと教えてや。
これって、スレ主さんがたてた、続編の「本物」ですか。


愛媛県今治市スレッド☆12【あの話題禁止】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/sikoku/1505635996/

991名無しさん2017/09/19(火) 18:31:48.68ID:2ouZC4F6
安倍はこすいわw
解散で逃げるんやけん

992名無しさん2017/09/19(火) 19:10:05.67ID:WKMYEpKu
共産党・小池晃「安倍は森友・加計隠しせずに解散総選挙しろ!」→「解散総選挙は森友・加計隠しだ!」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505621128/l50
民進党の山井国対代行「無責任解散だ。勝てそうなときにやろうとしている!」とすでに負けを覚悟した模様&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505794774/l50

ワロタw

993名無しさん2017/09/19(火) 19:34:18.75ID:t0DOdSx+
市の試算でも投資分を回収することは不可能
今治の財政はかなり厳しい
それでも作るか作らないか
それが次の選挙の争点である

994名無しさん2017/09/19(火) 22:49:29.61ID:5tG6KwBV
>>987
んな脳みそあったらパヨパヨしてないっしょ
ネットが普及したおかげだけど今回のモリカケ問題でマスゴミと左翼連中が一気に信用無くしたな

995名無しさん2017/09/19(火) 23:58:07.24ID:2K0KE11j
>>991
数週間前はパヨパヨは解散しろっつってたんですけどね
ツイッターとか魚拓取られてるよ、とりあえず乙

996名無しさん2017/09/20(水) 05:21:38.78ID:m1J9eqDt
埋めますわよ

997名無しさん2017/09/20(水) 05:22:43.88ID:m1J9eqDt
嘘つきは矢口真里の始まりです

998名無しさん2017/09/20(水) 05:24:47.79ID:m1J9eqDt
ブルセラ島崎

999名無しさん2017/09/20(水) 05:25:33.60ID:m1J9eqDt
銀河鉄道999

1000名無しさん2017/09/20(水) 05:26:20.18ID:m1J9eqDt
1000年女王

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 13時間 7分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。