ひばりヶ丘 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/02(月) 11:07:13.26ID:0K7eoCsd
レッツゴーヒバリヒルズ

254名無しさん2017/04/26(水) 23:13:58.75
最近本は尼損かブックオフで買ってるからどうでもええわ

255名無しさん2017/05/02(火) 14:11:39.85ID:TRsB9N0i
どっかで選挙?

256名無しさん2017/05/02(火) 16:24:55.35
ひばりヶ丘駅北口から西武バス乗り場まで歩いていると途中で道が広くなっていいんだが
何で横断歩道無いの?
バス乗り場側に渡るのが怖いわ

257名無しさん2017/05/05(金) 08:35:59.44
ひばりが鳴く町 ひばりが丘

縛りがある町 しばりが丘

258名無しさん2017/05/05(金) 11:30:23.00
北口の商店街、シャッター閉めている店が増えたね

昔は活気があって良かったのに

259名無しさん2017/05/05(金) 21:18:05.55ID:yHTrZpwP

260名無しさん2017/05/06(土) 18:40:20.91ID:odNTDS+V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

261名無しさん2017/05/15(月) 02:12:18.94ID:iva/xLPh
ひばりヶ丘団地付近の人工増えすぎ
土日、祝日の団地西友の混み具合やばいし、
学園町から駅に抜ける裏路地が
あちこち人だらけで歩きづらいったらありゃしない
しかも、当然のことながら
歩きタバコしているやつも増えて公害撒き散らすはホント糞だわ〜

262名無しさん2017/05/15(月) 02:12:39.16ID:iva/xLPh
ひばりヶ丘団地付近の人工増えすぎ
土日、祝日の団地西友の混み具合やばいし、
学園町から駅に抜ける裏路地が
あちこち人だらけで歩きづらいったらありゃしない
しかも、当然のことながら
歩きタバコしているやつも増えて公害撒き散らすはホント糞だわ〜

263名無しさん2017/05/15(月) 15:10:01.40
大切な事なので二度書き込みました

264名無しさん2017/05/15(月) 19:40:45.41ID:7TUUolX/
マルチポストうざい。

265名無しさん2017/05/20(土) 22:20:45.98ID:YKeFSyL2
>>262
まあ少し前まで人が居ないゴースト団地で不気味だったからマシじゃん。野糞とかしてましたし俺(=゚ω゚)ノ

266名無しさん2017/05/26(金) 01:35:47.00ID:CVSmJhM4
旧団地エリアと近くの生協の辺りは欠陥電波枠!
ワイモバイルユーザーは住んではいけない

267名無しさん2017/05/26(金) 19:39:38.62ID:lvbLgEC2
あの辺は新築の高層マンションと新築戸建てだらけで
格安使ってる貧乏人は居ないだろう、キャリア契約で電波は問題ない

268名無しさん2017/06/03(土) 14:30:40.86ID:X2Quofg6
話題が無い

269名無しさん2017/06/06(火) 23:06:15.32ID:ucePDJcs
ポーターと、マヌケでハゲ治療薬は見た覚えがある

270名無しさん2017/06/08(木) 21:19:51.46ID:FvXJsin2
ソフバンなら入るけどWiMAXが最悪、auも同じだからダメ

271名無しさん2017/06/17(土) 22:17:23.19ID:zfOlMhXf
年をとると丸くなるんじゃなくて、穏やかな人はより穏やかに、うるさい人はよりうるさく、キャラが強まるそうだよ

>>
このコピペ‥‥‥
分かる!
西武池袋線で60過ぎどうしが喧嘩してるの見るから‥‥

272名無しさん2017/06/18(日) 18:07:13.51ID:CEVVseah
ひばり北口のバス乗り場付近で
歩道の真ん中にいきなり木?があって夜中にぶつかりそうで危険(特に自転車)

夜は照明があたりにくくて気付かずに刺さりそう
どこに苦情を言えば

273名無しさん2017/06/22(木) 23:56:19.57ID:QX30SA/n
書店が減った

274名無しさん2017/06/23(金) 15:39:50.56ID:1stn7Ytm
あの北口へ向かう道の中途半端さなんだよ、あれ
久しぶりに行ってびびったわ

275名無しさん2017/06/23(金) 15:50:21.93ID:1stn7Ytm
青嵐裏での自転車衝突事故
相手が子供なのにぶつかったおばちゃんさっさと逃げちゃった
取り残された
でも固まってなにも出来なかった自分も悔しいけど
普通、事故ったら子供の様子くらいみていかないか?
あのおばちゃんしね

276名無しさん2017/06/23(金) 15:50:41.70ID:1stn7Ytm
飛び出した子供も悪いけど
自転車同士でぶつかったから衝撃すごかったと思う
あの自転車の西武の袋乗せてたおばちゃん
なんで逃げたの???
残った私たち、子供が心配で心配で見守ってたのに・・
逃げるとか・・
あの子にその後なにかあったらどうしてくれんだよ

277名無しさん2017/06/24(土) 08:51:14.20ID:ZzmcYonn
>>276 交通事故を目撃した場合‥‥警察または救急に報告する義務がある‥
スマホの通信料金を電話会社に滞納しているのかい?

278名無しさん2017/06/25(日) 13:52:35.28ID:95TC/GZY
ワークマン住吉店への道路はまだ暗い>>33

279名無しさん2017/06/29(木) 00:53:18.34ID:xMnBVuHR
>>276
卑怯者の臭いが
池沼だろ

280名無しさん2017/07/01(土) 21:38:43.51ID:SeL/Q1vN
北口歩道の真ん中にいきなり木

281名無しさん2017/07/02(日) 20:04:56.98ID:kO5LMe1W
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

282名無しさん2017/07/03(月) 01:54:52.06ID:HZnrvmxL
民進党の経歴をすっかり消して都議選を戦う。
民進党を離党した現職都議たち。
ttp://www.nikkei225option.net/entry/2017/06/21/010246
>
民進党の名前が完全に消えたポスター

>
「おかしいな。この人、菅直人さんの子分だった人じゃなかったかな。」

>
都民のために、また自分の備忘録のために6月21日現在、民進党を離党した現職都議を晒しておきます。

・江東区:柿沢ゆきえ

・台東区:中山ひろゆき

・立川市:酒井大史

・府中市:小山くにひこ

・日野市:新井ともはる

・西東京市:石毛しげる

・西多摩(福生市):島田幸成

・南多摩(多摩市):石川良一(選挙に強く例外か?)

・北多摩第三(調布市):尾崎大介

・北多摩第四(清瀬市):山下太郎


小池さん↑こいつらの応援演説に来てたよ
緑のハチマキ&黄緑の服を着て上手な演説で
あーあ…

283名無しさん2017/07/03(月) 01:55:22.07ID:HZnrvmxL
ちょっと待て
その都民ファースト
元民進

気を付けろ
その都民ファースト
元民進

284名無しさん2017/07/03(月) 01:55:50.55ID:HZnrvmxL
攻撃性が高く
毒があり
害悪しかなく
繁殖力が超高い
外来種が勝手になわばりを作り居座る

ヒアリ

って何かに似てるような気がする …

285名無しさん2017/07/06(木) 21:20:01.09ID:vJzpbxvt
西友 ひばりヶ丘団地 店
向かいの商店街にある コインランドリー
大型乾燥機 8分 100円 のタイプが、 乾くの早くて助かる

286名無しさん2017/07/08(土) 02:38:10.23ID:mBkj5eJw
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

287名無しさん2017/07/11(火) 19:16:31.05ID:0WVcZ5ZN
どこの学校?

西東京市で自殺した中1女子が飛び降りた動機は?2ちゃんねるでは「カンニングがバレ謝罪させられ晒し者にされたからでは?」と話題に…

288名無しさん2017/07/11(火) 21:33:04.24ID:dhDPD9+7
>>287
柳沢中だと言われてるけど、まだ断定はされてないと思う
これとは別件で、今日男子中学生が西武線に飛び込んだらしいし(所沢だけど)、
中学生の自殺多すぎるよ

289名無しさん2017/07/11(火) 22:02:14.06ID:dbiB98Gk
>>287
それ俺も思った。教育ってなんだろうなと考えさせられた。子供の未来を育むのではなく一度のミスでも徹底的に叩くのか教育なのかな?未来を潰してどうするんだか

290名無しさん2017/07/22(土) 17:42:48.20ID:xqMOs4jD
エタって1年半たった算数が更新されてるからなんでだって思ったら
書籍化してたか
エタった作者のだとほんと今後も期待できんな

291名無しさん2017/08/12(土) 08:02:42.11
このスレ書き込みが少ないな

292名無しさん2017/08/13(日) 17:35:58.49
エタとか言ってるからかな?

293名無しさん2017/08/18(金) 18:35:13.76ID:0E30p7WB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

294名無しさん2017/08/18(金) 23:48:52.21ID:liCP9UJ+
「金払う おしっこ見せて!」ホクロだらけの究極のヘンタイ 西東京市
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/1/21572.html

295名無しさん2017/08/19(土) 16:10:07.89
雨ふってる?

296名無しさん2017/08/19(土) 16:26:28.98
ぎゃああああああ
雷怖い

297名無しさん2017/08/20(日) 09:15:52.25ID:bJEKNMAy
ひばり駅近くの教会って浸水したの?

298名無しさん2017/08/23(水) 00:00:24.80ID:BamjDJRd
持ち帰り海鮮丼屋が今日通ったら馬刺屋になるもよう?

299名無しさん2017/08/28(月) 23:42:01.24ID:J+1jrzA6
>>298
バサシですと!?

300名無しさん2017/08/30(水) 01:02:45.08ID:QnTKpxKQ
>>299
平気かな?誰か行った人よろしく

301名無しさん2017/08/30(水) 06:30:33.79ID:E674yevG
>>298
南口の方?
北口は何も変化ないみたいだし

302名無しさん2017/09/06(水) 23:43:51.90ID:eezyPi+t
スパリゾートできるの?

303名無しさん2017/09/07(木) 16:08:36.52ID:BPm2/Rtv
>>302
どこに?

304名無しさん2017/09/08(金) 01:16:44.13
ヒバリゾートできるの?

新着レスの表示
レスを投稿する