多摩NT☆★ 八王子市南大沢 ★☆その2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/03(火) 21:40:20.74ID:9gneIpnA
多摩ニュータウン西部の街、南大沢を大いに語ろう!


<<関連リンク >>

多摩ニュータウン|八王子市
http://www.city.hachioji.tokyo.jp/seisaku/machidukuri/newtown/005175.html

それはまるで東京の中の異国。南大沢特集
http://www.ur-net.go.jp/akiya/tokyo/minamiosawa/

多摩NTの遊歩道マップ
https://mapsengine.google.com/map/viewer?mid=zriEe5WeOncs.kidA0e7q89eM

77名無しさん2016/02/14(日) 16:30:39.48ID:LILSY3HT
>>51
多摩は博打屋のイメージだなあ
公営から民営まで
都心と八王子の緩衝地帯って感じ
八王子の天気予報が出る様になって、そんな風になったかも

78名無しさん2016/03/05(土) 16:33:32.31ID:ineRFkkq
動物虐待している奴がいます
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/38
http://hissi.org/read.php/cat/20160305/dVVxY28vbXI.html
さらに動物虐待している動物病院を擁護したり愛誤と言い
被害者を叩いています。それ系の2chスレを荒らしているのも
この八王子在住の虐待者です。

こいつのIPから八王子と判明
IPアドレス
118.83.105.228
ホスト名
118-83-105-228.htoj.j-cnet.jp (J:COM)
IPアドレス割当てエリア
都道府県(CF値)
東京 ( 95 )
市区町村(CF値)
八王子市 ( 85 )

逮捕まで追い込みましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!

八王子警察署 :警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/9/hachioji/
J:COM
http://www.jcom.co.jp/
八王子J:COM 動物虐待者
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1457160395/
八王子警察署は動物虐待者を逮捕しない無能
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1457160468/

79名無しさん2016/03/25(金) 13:18:02.58ID:2Si+uaO1
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

80名無しさん2016/03/26(土) 20:14:11.90ID:qJrv8GMN
南大沢を多摩市に編入したいと思う人たちへ。

南大沢はたしかに八王子市街とは違う雰囲気があって、
多摩市と似た部分があると思う。

ただ、過去に昭和の合併で旧由木村で東西で
日野派と八王子派に対立した血なまぐさい合併劇があったのだよ。
由木既存住民はこの合併悲劇を見てきているから、
南大沢編入に反対している。
当時、南大沢は八王子派だったし。
理想論としての多摩NT市は気持ちとして理解できるけど、
現実的には厳しいのだよ。

可能性があるのは、鹿島・松が谷の多摩市への編入だけな。


八王子市は中核市になったから、地域自治区を考えている。
南大沢は由木区の区役所になる可能性が高いから、
南大沢は由木区の中心として頑張ってくれ。

81名無しさん2016/04/08(金) 17:10:06.31ID:RUYoywj4
多磨ニュータウン市の構想は多磨ニュータウンの計画段階からあったんだけど、まわりの市町村の大反対で潰れた!
柚木が八王寺なのは、古来より大栗川沿いを下って聖蹟に行くより、山越えて八王寺に行った方がはるかに近いから!

82名無しさん2016/04/08(金) 21:56:48.95ID:2+PGBVS+
>>81
関西のご出身?

83名無しさん2016/04/09(土) 05:14:14.13ID:7dBStzmG
八王子市が多摩市を編入する方が早い。
八王子は大企業が続々進出して税収もすごく増えているし

84名無しさん2016/04/09(土) 09:22:14.01ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

85名無しさん2016/04/16(土) 14:33:11.73ID:gLOqY3LV
>>83
多摩市は八王子市への編入を反対します。
多摩市は日野市と稲城市で組みます。

86名無しさん2016/04/16(土) 14:49:59.05ID:HhDspS+M
>>85
八王子に吸収の方が現実的

87名無しさん2016/04/17(日) 07:22:07.93ID:UYDx+EH2
>>83
03/30 18:46 NHK総合 【首都圏ネットワーク】
<首都圏取材File>“税金を3年間返還”・八王子市の企業誘致策

自治体や経済団体からも「再び工業分野の製造拠点を目指すのは、現実的ではない」との意見を多く聞く。
こうした中、八王子市では平成16年に、企業が支払う固定資産税などを3年間企業に返すという制度を導入した。
一時の税収を犠牲にしてでも、多様な企業を誘致しようという決断だった。
八王子市企業支援課の山岸研課長は「何より働く場がなければいけない。
奨励金制度を設け、企業立地に取り組むことにした」と話した。
制度の存在が知られるにつれ、徐々に効果が現れてきた。
おととし「イタリアントマト」は、首都圏4か所の施設を八王子市に集約、1日約2000個のケーキを作っている。
橋口芳久執行役員は「首都圏の工場が老朽化し、集約したいと探していた。
立地としてもちょうどいい。
税金のキャッシュバックは3年間の長期で魅力」と話した。
制度導入から10年余、食品会社の研究拠点や物流会社など100近い会社を誘致した。
山岸課長は「約5000人の新たな雇用が生まれ、100億円超の税収が得られているので、大きな成果があった」と話した。
東京・八王子の映像。

88名無しさん2016/04/17(日) 08:03:12.13ID:DUtS1C//
これだけやって人口減少なんだから
放置してたら恐ろしいぐらい寂れてたのか・・・

89名無しさん2016/04/17(日) 09:10:38.00ID:UYDx+EH2
今度はMeijiが八王子に進出

株式会社 明治 プレスリリース
新研究所設立に関するお知らせ
http://www.meiji.com/pressrelease/2016/detail/160413_02.html
今年度迎える明治グループ創業100周年を機に、当社の事業子会社である株式会社 明治(以下、明治)の新研究所を東京都八王子市に建設することと決定いたしましたのでお知らせいたします。

90名無しさん2016/04/17(日) 09:18:44.18ID:UYDx+EH2
南大沢にも企業が続々進出

2015年11月04日
(株)スリーボンド 本社移転のお知らせ
https://www.threebond.co.jp/ja/news/2015/post_53.html

91名無しさん2016/04/17(日) 09:21:45.44ID:UYDx+EH2
2015年10月28日
一般財団法人日本品質保証機構

当機構が東京都八王子市に新設いたしましたJQA多摩テクノパーク(略称:JTP)において、2015年10月27日、開所式を開催いたしました。
http://www.jqa.jp/topics/all/topics_all_42.html

92名無しさん2016/04/17(日) 09:23:54.98ID:UYDx+EH2
一般財団法人 日本品質保証機構様 JQA多摩テクノパーク
http://www.bunshodo.co.jp/office/showcase/24-jqa

93名無しさん2016/04/17(日) 10:17:56.55ID:DxvGpqRs
多摩地区で人口減少がひどいのは立川市だった。
立川断層のせいかも。

94名無しさん2016/04/17(日) 14:36:27.51ID:7lx4Kril
リニアで橋本に企業が進出するって言われてたけど
実際は橋本より南大沢やみなみ野に企業が集まって来てるね

95名無しさん2016/04/18(月) 18:45:32.13ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

96名無しさん2016/04/20(水) 12:13:18.95ID:x9B40qOV
南大沢のみなさんへ。

多摩市や日野市を八王子市へ併合すると主張する連中は、
八王子帝国を陰から操る朝鮮人(トンスラー)の仕業です。
トンスラーは八王子帝国の領土拡大で南多摩地区全域を支配する画策を立てています。

みなさん、八王子帝国の領土拡大を画策するトンスラーのいうことに
耳を貸さないで下さい。街自体が衰退してしまいます。

97名無しさん2016/04/20(水) 13:01:05.00ID:YNRCDiiy
>>96
よう立川の在日チョン!糞食って死ね

98名無しさん2016/04/21(木) 10:08:02.41ID:zT2dXaNo
南大沢アウトレットのエディーバウアーは客差別する三流の店
中年の化粧っ気の無い糞ババアてめーだよ

99名無しさん2016/04/21(木) 11:54:09.06ID:nZ+7MWuv
アウトレット、GAPオープンだね

100名無しさん2016/04/22(金) 16:01:05.76ID:nhIIZGQM
GAPって大きい服売ってる?
ユニクロはホビット向けで小さすぎる

101名無しさん2016/05/10(火) 23:41:10.49ID:wKOZhPML
新スレ
八王子総合 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tama/1462875922/

102名無しさん2016/05/11(水) 09:04:14.68ID:YUrz4GC8
南大沢中郷公園のフリマってどうですか?

103名無しさん2016/06/04(土) 04:59:33.03ID:0Bge1obH
サッカー元U18代表の中央大生、窃盗容疑で逮捕
2016年5月20日13時09分

東京都八王子市の店舗で客の財布を盗んだとして、警視庁が、

中央大学3年の鴨池陽希容疑者(21)=同市=を窃盗容疑で現行犯逮捕していたことが警視庁への取材でわかった。

「金が欲しかった」と容疑を認めているという。
鴨池容疑者は中央大サッカー部の所属で、2013年には18歳以下の日本代表選手に選ばれていた。

捜査3課によると、鴨池容疑者は5月5日、八王子市内の店舗で、
70代の無職女性のバッグから現金約1万6千円などが入った財布を盗んだ疑いがある。
付近では他にも同様の被害が数件あり、同課が関連を調べている。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5N43YFJ5NUTIL01G.html

104葛飾区青戸六丁目・長木よしあき2016/08/18(木) 12:58:59.66ID:f1jPgngG
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

105名無しさん2016/09/14(水) 09:41:16.18ID:ajKL8QvJ
割鞘亨 割鞘朱璃 で検索

106色川高志の告発2016/09/14(水) 13:50:26.58ID:jfzIUqIW
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

107名無しさん2016/10/22(土) 17:41:29.02ID:ih+L/W7N
ジェット戦闘機が横田基地に着陸するのだろう。超低空で金属音が耳につんざく轟音。
2機連続。

108名無しさん2016/11/05(土) 16:47:54.85ID:taW5ODj9
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキング得意です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎

109名無しさん2017/01/16(月) 14:33:35.86ID:aee+vJtA
アウトレット行きたい

110名無しさん2017/01/18(水) 16:50:39.92ID:Z3/NIg1h
立川の野望。

八王子市街→立川市八王子区
八王子市北部→立川市創価区
柚木地区→立川市柚木区
八王子市西部→立川市高尾区

111名無しさん2017/01/18(水) 21:42:37.28ID:XGbkBtN2
だが現実は立川が八王子に吸収合併されるんだなw

112名無しさん2017/02/03(金) 18:59:35.66ID:Jn6z8xeQ
イケメン好き必見!
明日はタダでイケメン見放題!
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

113名無しさん2017/02/07(火) 17:20:36.68ID:XbRhx6xM
宮上小となりの内裏谷戸公園で火事‼︎
通りがかりに見た感じけっこうヤバイかも

114名無しさん2017/04/08(土) 15:12:24.07ID:xqHUiTfE
南大沢警察署の交通規制係の人間は現場が道路使用の規制通りでなくても全然対応してくれない。
後日業者を呼び出しての対応はするが、現場に来ても何の是正もしないで帰っていく。
原付とか工事車両以外が止まっていてもお構いなし。
ちゃんと仕事して欲しい。
威勢だけ良くて交通の安全を確保することに対して素人。

115名無しさん2017/05/18(木) 20:04:38.30ID:Jcxk8Sb1
今日のお昼過ぎ、アウトレットに向かう道でパフォーマンスしてたバンドご存知の方いますか?
女性ボーカルで楽器は男3人(ピアノ、ギター、ベース?)だったと思います。

116名無しさん2017/06/29(木) 09:06:29.44ID:lvKAPfBB
アンビリバボー

このハゲ――――!の自民党・極道系?豊田真由子議員(埼玉4区)
第二弾は 「テメー ふざけんなよ、この野郎!!」


自民党の間抜けな二回生たち
武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴履かずにおんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言



豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声 第二弾
http://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
6月29日発売の「週刊新潮」では“豊田真由子様に向かって”との歪んだ選民意識を窺わせる絶叫や、
赤ちゃん言葉で秘書をイビる文言も掲載。
豊田氏の人格を形成した家庭環境、複数の元秘書たちの証言を交え、第2弾を報じる。

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06281659/?all=1

117名無しさん2017/07/02(日) 20:06:49.95ID:kO5LMe1W
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

118名無しさん2017/07/03(月) 02:14:41.18ID:HZnrvmxL
攻撃性が高く
毒があり
害悪しかなく
繁殖力が超高い
外来種が勝手になわばりを作り居座る

ヒアリ

って何かに似てるような気がする …

119名無しさん2017/07/03(月) 02:15:14.14ID:HZnrvmxL
ちょっと待て
その都民ファースト
元民進

気を付けろ
その都民ファースト
元民進

120名無しさん2017/07/03(月) 02:15:43.80ID:HZnrvmxL
民進党の経歴をすっかり消して都議選を戦う。
民進党を離党した現職都議たち。
ttp://www.nikkei225option.net/entry/2017/06/21/010246
>
民進党の名前が完全に消えたポスター

>
「おかしいな。この人、菅直人さんの子分だった人じゃなかったかな。」

>
都民のために、また自分の備忘録のために6月21日現在、民進党を離党した現職都議を晒しておきます。

・江東区:柿沢ゆきえ

・台東区:中山ひろゆき

・立川市:酒井大史

・府中市:小山くにひこ

・日野市:新井ともはる

・西東京市:石毛しげる

・西多摩(福生市):島田幸成

・南多摩(多摩市):石川良一(選挙に強く例外か?)

・北多摩第三(調布市):尾崎大介

・北多摩第四(清瀬市):山下太郎


小池さん↑こいつらの応援演説に来てたよ
緑のハチマキ&黄緑の服を着て上手な演説で
あーあ…

121名無しさん2017/08/02(水) 12:32:25.51ID:FBfVfbPK
多摩ニュータウンは、綺麗でいいけど八王子市民にはなりたくありません。

122名無しさん2017/08/02(水) 13:27:30.83ID:Ja87ZC2u
街並みがヨーロッパみたいにきれいだし、商業施設も充実しているし、歩車分離だし、生活しやすそうだから、ぜひ南大沢、八王子市民になりたい。

123名無しさん2017/08/19(土) 02:16:48.67ID:6EsVYwPD
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

124名無しさん2017/08/31(木) 18:31:55.02ID:nvQyFara
みなさん教えてください。堀之内にあるこっそり堂はまだありますか?
だれかおしえてー?こっそり堂見て見て〜!

125名無しさん2017/09/01(金) 04:30:20.01ID:PLlnk2+v
>>122
アウトレットができるまでの南大沢は惨憺たるものだった。
そごうが潰れ、長崎屋が潰れ、それはそれはひどいものだった。

126名無しさん2017/09/01(金) 06:11:21.07ID:gqRs3awx
長崎屋ってなにー?

127名無しさん2017/09/08(金) 11:39:57.17ID:+yYXdt3X
だれかこっそり堂見て見て〜!

新着レスの表示
レスを投稿する