東村山市総合Part1 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん2015/11/04(水) 09:16:41.69ID:a1Oppfqi
明るい未来の東村山市について語り合いましょう。
東村山市地域スレ全部落ちたので立てます。

前スレ
東村山について語るスレ{だいじょぶだ}
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1405739418/
【小平市】小川・八坂・久米川・萩山【東村山市】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1405140963/
秋津だ!新秋津だ!乗り換えだ!
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1399199162/

897名無しさん2017/09/17(日) 01:34:43.96ID:+bd95HvE
ヌーディストビーチ

898名無しさん2017/09/17(日) 08:18:54.95ID:gFxWYsGV
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

朝日、毎日、東京新聞の「とにかく安倍をたたけ」の大号令 新聞業界の「不都合な真実」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503999123/

【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は北朝鮮に手の内を明かせと迫っているかのようだ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504315493/

899名無しさん2017/09/17(日) 11:52:05.55ID:SbeyKk9h
30くらいじゃまだ何もわかっとらんじゃろ
分かった気になっているだけでね

900名無しさん2017/09/17(日) 12:26:00.11ID:zYTRCQpn
>>899
あなたの死生解は?

901名無しさん2017/09/18(月) 00:39:19.74ID:2b9tsiWc
そう、あれは7月の終わり
エロい格好してチャリで帰宅途中の女の後を、同じくチャリで
新秋津駅からほど近い大型駐輪場から付けていった時のことだった

902名無しさん2017/09/18(月) 13:47:25.88ID:2b9tsiWc
次は後ろからおっぱい揉み上げるからねぇ〜

903名無しさん2017/09/18(月) 16:23:33.40ID:gqHd2gSI
東村山在住3羽の雀キモすぎる_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
こいつ100%創価学会員だなwww

904名無しさん2017/09/18(月) 19:38:07.11ID:EU8dZTMt

905名無しさん2017/09/19(火) 03:29:48.19ID:CqjfMByE
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |池田先生の悪口を言う奴はいやがらせしてやるーーー うへへへへへ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< 僕たちの集金能力はすごいんだぞおおおおお うへへへへへへへへへへえええ
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |  信者から巻き上げた金で贅沢してるんだぞおおおお うへへへへへへへえええええ
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ 僕たちの資金力で何でもできるんだぞおお うへへへへへへえええ

906名無しさん2017/09/19(火) 09:38:31.53ID:FveY3SlV
公明党単独で政権取れない癖にw

907名無しさん2017/09/19(火) 18:14:45.16ID:lFRaLMMW
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

908名無しさん2017/09/19(火) 20:48:53.53ID:cihn9wNu
モラハラキチガイ婆あ ヒステリーと今までの悪行が祟って尿漏れで悩んでいるらしいよ。

909名無しさん2017/09/20(水) 02:12:40.03ID:2jpdmTMn
       r─────────────────
       │ 聖教新聞は池田先生からのお手紙…
       │ 新聞の購読料、払わなきゃ…
       └───v─────―───────
              __,  -――- 
                 > : : : : : : : : : : : : `⌒\
            / /: : :/{: : : : 丶: : : : j: : : : :ヽ
               /:イ八/|/ 八: : |\{\ : リ: :〈∨〉:\
           i/ | W |||| \|  ||||∨: :.〈∧〉 : : \
             ∨|  ||||       ||||ノ: /: : : : : ヽ:`( 
                /从 ""       "厶イ : /: :人_{⌒
            ⌒レ个y─r:v゚:‐z_,ァ≦j/ヽ/ 
               Vイ ̄ ̄ ̄|iiト/::::}ハ 
                 | 生保 .|ii|_{ノ:小ハ__
               (⌒)   (⌒)}:::厂{}   | 
                 「 ̄ ̄ ̄|ii广¨二[|二│
                 └ー─y┼i ̄{} ̄{}_,」 
                   // 丁 ̄ ̄ >
                    `ー┴r‐┬く

910名無しさん2017/09/20(水) 20:18:51.54ID:2Imv1ztA
パーンッてなりましてね頭が

911名無しさん2017/09/20(水) 22:22:12.87ID:9VNz/jTU
いいとも いいとも いいトモロ〜♪

912名無しさん2017/09/21(木) 00:01:47.12ID:WH6SPSz3
狭い世界で満足してちゃぁいけねえぜ

913名無しさん2017/09/21(木) 01:13:47.64ID:ZxOZaqHd
老害ジジイはさっさと死ね

914名無しさん2017/09/21(木) 11:20:26.98ID:G/R2HytB
生活保護は楽でいいよ

915名無しさん2017/09/21(木) 18:12:49.54ID:Z6VWRk+W
>>914
生活保護の貰える額って一定なの?資本主義だから物価は上がり続けると思うんだけどそこら辺大丈夫?

916名無しさん2017/09/21(木) 21:45:03.64ID:ZxOZaqHd
メンヘラキチガイ タヒね

917名無しさん2017/09/22(金) 02:35:24.71ID:tY8a6hLI
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
   |.  公 明 党   |   
   |________|  /
   .||. ∧_∧  ∧∧  ||    
   .|| < ´∀` > ( ゚Д゚) || 創価学会をなめてんじゃねーぞ   
   ||-────────||      後◎組がバックについてるんだぜ
   || _______ .||      おらおら何びびってんだよ
  .||__ カルト  __|| \ 伊丹監督と朝木議員に会わせたろうか?
  .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|  
  .{二二二._[  ]_.二二二}
   凵            凵 

918名無しさん2017/09/22(金) 17:22:26.76ID:xB3PX+tw
職場の美人さん、いつも谷間チラするけど
今日は乳首まで見えた

919名無しさん2017/09/22(金) 20:25:26.50ID:90FsS64q
職場にセフレが3人いる

920名無しさん2017/09/22(金) 21:15:01.86ID:90FsS64q
俺の秘密のブログを職場の人たちに見られたら死ねるw

921名無しさん2017/09/22(金) 21:40:34.69ID:1g2d0RFv
>>920
小心者なんだね
将来どうするの?そんなに問題あってさ

922名無しさん2017/09/23(土) 12:08:25.58ID:tgRTFSis
小心者が同じ職場で3人もセフレを作ることは出来ない
問題?なにもないが?
洞察力のないやつめ
俺のことより自分の心配しろ
いつまでも生活保護は受給できないぞ

923名無しさん2017/09/23(土) 12:45:30.16ID:BFiEPWvI
ネット弁慶乙

924名無しさん2017/09/23(土) 16:45:59.39ID:8F8Jk1IT
      ─    ニ  _三    ニ    .::-=-
   ─    ニ ニ   三   ニ/:/        \
 ─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ  |:::ミ   脳 梗 塞 |
             `  (⌒ 、_  ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
- - ── = ニ 三   `>  ´`ヽ:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (⌒)ヽ     (⌒ -、.ε-*    .i ヽ二/   ヽ二/| <  十円、めっけ!!!!んも〜
  ─ == ニ 三 ヽ:::::::       '、ノ  ハ− - ハ  ヽ   \_____________
 (⌒) .。; ゚ ,,     \      `''⌒)ゝ_/\/\ノ |'⌒)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、.:::::,,.r' ィ' \しw/ノ.ノ /_,,.r'
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三---- __∪ i /.....     I
                ズサー

925名無しさん2017/09/23(土) 17:10:01.89ID:K4tSzMTj
>>918
裏山

926名無しさん2017/09/23(土) 18:30:41.92ID:tgRTFSis
やれやれレベルの低い奴らめ

927名無しさん2017/09/24(日) 13:37:08.49ID:/+AQmqBZ
山口組が分裂騒動で揺れるなか、六代目山口組(司忍組長)の直参団体「三代目司興業」の本部長である川崎誠治組長が知人女性への強要未遂容疑で逮捕されていたことがわかった。
関係者によると、川崎容疑者は7月6日午前1時半ごろから同5時半ごろまで、名古屋市中区内の飲食店に電話で誘い出した無職女性(41)に包丁を突きつき、「お前を殺してオレも死ぬ」「ヤクザもやめるからオレと一緒になれ」と脅し交際を迫ったという。
7月21日、愛知県警中川署は強要未遂で川崎容疑者を逮捕していた。
8月下旬、容疑を暴力行為等処罰法違反に切り替え正式に起訴したという。
川崎容疑者は6月12日にも、同じ女性の顔や腹などに暴行を加えたとして逮捕、略式起訴されていた。

928名無しさん2017/09/24(日) 14:24:41.55ID:Ud1+PyVi
俺の経歴を教えて、虫けらどもにもはっきりと違いが分かるようにしてやりてえ
ところだが…

929名無しさん2017/09/24(日) 15:18:15.37ID:7RTEA5BO
>>928
ヘーキヘーキ

930名無しさん2017/09/24(日) 16:04:02.89ID:eI4o6JAW
>>928
ノミ乙

931名無しさん2017/09/24(日) 17:29:01.40ID:ONedEyzv
                 ,. -―-- 、_
             /::::::::::::::::::::::::`丶、
     ,「l^!      /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ
      l| | | r;    /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
      l| l |/ |    '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::|           /)
     |^´  {.   l:::::::::::!     r, ,)、 |::::::::|          r;//)
     ',    !   ヾ:r、::|   ,.ェェェュ、 |:::::ノ       r 、 ////
      !   |     `'ーi、  `== '′/'"´        ゙! `'  /
     人  ノ、     {l{`丶、   /              |   l|
     /。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__       '、  l|、
.    / /   /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-;    (ヽ_j_}、
   / /   /  ヽ | `ヾ8。三三8゚l \     |ノ{    |     |
.  /`'     !   ヽ!   ヾ8o。。o8|  \   |/^ヽ.   |    |
. , '     /      |    >=、=<    ヽ、 |   ゝ、_j    |
,′     !      `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ'     |
!        |       \     「       }彡'/      |

932名無しさん2017/09/24(日) 21:27:02.35ID:Ud1+PyVi
お前らももっと自分のこと語ってみろよ
語れる程の何かがあるならよぉ

933名無しさん2017/09/24(日) 22:32:17.38ID:HsT8BaII
俺は旧華族

934名無しさん2017/09/25(月) 20:45:29.04ID:jX6JAhqT
あの北原里英似のエロい唇した村構成ちゃん、やっぱ目立つね
いつも一人だな
行くか?

935名無しさん2017/09/25(月) 21:39:07.70ID:jX6JAhqT
セックス&ザ・東村山

936名無しさん2017/09/26(火) 14:14:30.10ID:l9DYnXIs
不労所得生活

937名無しさん2017/09/26(火) 22:37:04.57ID:XeoqflyE
マジで名前くらい名乗れやクソがよぉ
空のビール瓶片手に挨拶しに行ってやっからよ 
                       with be

938名無しさん2017/09/26(火) 22:39:19.89ID:XeoqflyE
つまんねえこといちいち確認してくんな糞が
誰だと思ってんの?
                      with be   

939名無しさん2017/09/26(火) 22:41:04.73ID:XeoqflyE
あーマジでなるたけはやく辞めようっと
                     with be

940名無しさん2017/09/26(火) 22:55:10.23ID:XeoqflyE
まぁどうで取るに足らないおばちゃんどもだろう
そんなつまらないもののために感情を浪費することもないな
どう思われようが、何を言われようが、歯牙にもかけん
それで行こうと思います!
                           with be

941名無しさん2017/09/26(火) 22:55:43.67ID:7+uVL7rp
>>939
辞める辞める詐欺乙

942名無しさん2017/09/26(火) 23:05:36.06ID:/aDGz0uW
人格障害にアトピー持ちで、顔から膿垂れ流してた中卒女は元気かな?w

943名無しさん2017/09/26(火) 23:08:49.92ID:JoTYTchd
謝罪してもなお秘書離れが止まらないようだ。「このハゲーーーー!」「お前なんか生きている価値ないだろ!」
など元政策秘書への暴言・暴行問題で自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)の公設第二秘書の女性が、
衆院解散後に事務所を退職することが分かった。

 25日付の産経新聞が報じた。女性は今年1月に採用され、元政策秘書と一緒に働いていた時期もあるという。
豊田氏が公務から離れていた3カ月間、マスコミや支持者への対応に追われていたが、復帰後、
すぐにお礼もねぎらいの言葉もなかったことから、離れることを決心した。女性秘書は産経新聞の取材に
「衆院が解散されれば、秘書は自動的に失職する」とコメントしている。

 豊田氏の秘書をめぐっては、「100人以上辞めた」とも報じられたが、豊田氏は月刊誌「文芸春秋」10月号のインタビューで、
「お辞めになられたのは公設・私設あわせて15名程度」と否定している。

 問題発覚後に政策秘書に就任した青森県板柳町の松森俊逸町議(61)は8月28日付で秘書を辞めた。一方、暴言・暴行を受けた元政策秘書は、
民進党から打診を受け、自民党の稲田朋美前防衛相への刺客として福井1区から出馬するとの見方もあったが、出馬を断念したと報じられた。

 豊田氏は18日夜に開いた記者会見で、「私は本当に猛省して生まれ変わる思いで、自分の内面的なことも、生き方も含めて…失敗した自分が、
恥をさらしてもう一回頑張っていく」と議員活動継続に意欲を示したが、支えてくれる人はどれだけいるのだろうか。

944名無しさん2017/09/26(火) 23:37:35.95ID:XeoqflyE
いいこと思いついちゃったw次出勤の時に試してみようっとw
                            with be 

945名無しさん2017/09/26(火) 23:39:16.80ID:XeoqflyE
喧嘩売ってるのかって?そうだよ、売ってんだよ、この糞馬鹿野郎
                          with be

946名無しさん2017/09/26(火) 23:54:19.60ID:XeoqflyE
あ〜向いてないわやっぱ
何やらしても人並み以上に出来てしまうから、周りからはそう思われんだろうが
向いてない
                                with be

947名無しさん2017/09/26(火) 23:56:23.76ID:XeoqflyE
この向いていないことでも前向きに取り組む姿勢が素晴らしいですねぇ
次につながる。人生の糧となる。
                             with be

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する