昭島 Part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 17:30:34.39ID:zc0WA5cQ

716名無しさん2017/07/29(土) 23:14:27.98ID:rN1wtaLZ
昭和記念公園

717名無しさん2017/07/29(土) 23:57:17.01ID:CCmT1DJB
>>709
マルチのレスですかね?

718名無しさん2017/07/31(月) 21:57:44.23ID:2IhAu5eb
米兵って可哀相なんだよ。アメリカでいくら頑張っても仕事がなくて、
仕方なく米軍に入隊して、どこに派遣されるかなんてもちろん選べなくて、
「何が何でも殺せ」なんてそんなおバカな指令はないですから。
どちらかと言うと「相手が兵士でなければ攻撃してはいけない」という、
自分で判断するしかないようなルールがいちばん大事なルールで、
打った相手が兵士でないことがあとから判明したらヘリコプターでアメリカの刑務所に入れられる。
休日にバイクで都心の英語礼拝の教会に行って、英語がわかる牧師に、
もう跪いてすがりついていて、牧師も難しいことを言わずにただ元気付けているだけなんだよ。

719名無しさん2017/07/31(月) 22:12:03.94ID:sSqbm0Za
>>708
通報しました。

720名無しさん2017/08/03(木) 19:30:21.38ID:b6CYIlY9
横田基地さえなければ昭島も快適

721名無しさん2017/08/04(金) 04:59:51.83ID:64/Xyaji
「特定してみろよ〜アタシ実家にいるからさ!ピンポイントで実家なんてバレやしない!(ぬん」

そっこーバレましたw
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

722名無しさん2017/08/04(金) 21:22:49.97ID:se6UMDBV
珍走団出没

723名無しさん2017/08/04(金) 23:55:07.73ID:se6UMDBV
一人じゃ何も出来ない珍走団

724名無しさん2017/08/04(金) 23:56:33.50ID:se6UMDBV
群れる
凶器を持つ
少年法に守られる
醜い顔を隠す少年法バイク団

いわゆる暴走族ないしキュウシャカイ
(高齢暴走族)

725名無しさん2017/08/05(土) 00:05:15.10ID:cVnQBvJs
>>723
内心ビクビクしながら一人で珍走行為に及んでいる蝿もいるけど
すぐに仲間を呼ぶのを前提だろうしね。
「パトカーは何があっても絶対に珍走バイクに触れてこない」とたかをくくってもいる珍走。

726名無しさん2017/08/05(土) 11:45:40.66ID:N9VCepJ9
ブロック注射してくるペインクリニックいいところない?

727名無しさん2017/08/05(土) 13:10:38.98ID:zALCbCuF
昭島には上手いペインクリニック無いと思うけど

728名無しさん2017/08/06(日) 00:50:20.90ID:1YSZGPEo
探したことがあるけど昭島では見つからなかったなあ。
国立で1件良さげなところは見つけたけど結局行かなかった。

729名無しさん2017/08/06(日) 14:27:45.50ID:aYj2Arme
おお、リプライ有り難うございます
やっぱ区内まで行ったほうがいいんですかね

730名無しさん2017/08/06(日) 18:08:50.39ID:qqxpWjlD
昭島市のみなさん、これが創価学会の第二の本拠地かつ
多摩地区の盟主を自称する八王子の実態です。


>573名無しさん2017/08/03(木) 09:17:16.12ID:iJDdc2ic
>そりゃ北八王子周辺は「日本のシリコンバレー」と呼ばれているからな
>今度アマゾンも出来るしね

八王子市民に言わせると八王子は日本のシリコンバレーなんだそうです。
バカも休み休みいえと。これ、昭島市を含めた他市町村を完全にバカにしてますよ。
中核市になったことで傲慢になった八王子にお灸を据えてやりましょう。

立川vs八王子の仁義なき戦い
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1493508562/573

731名無しさん2017/08/06(日) 18:21:07.31ID:1YSZGPEo
北八王子と言うと昔のヒューレット・パッカードの計測部門があったっけ?
ビクターはJVCケンウッドになってからどうなった?

732名無しさん2017/08/11(金) 19:18:43.50ID:SwS54P1y
昭島に住みたいが、どの辺がいいのかな?

733名無しさん2017/08/11(金) 20:36:02.17ID:RNs48Si2
美堀町とか
ほどほど駅から遠くて玉川上水沿いは緑が多い

734名無しさん2017/08/11(金) 21:15:11.69ID:wp+o6rs2
>>732
昭和町

735名無しさん2017/08/11(金) 21:24:15.57ID:BKnmB20u
何を求めるかによるでしょ

736名無しさん2017/08/12(土) 14:42:35.19ID:QAbeH7wT
市の東側は買い物に苦労するね。
その分静かと言えば静か。

737名無しさん2017/08/12(土) 19:40:37.68ID:qxRf354G
東中神北口に何か商業施設できるといいな。

738名無しさん2017/08/12(土) 19:47:40.22ID:BF3s0cfY
マルフジがあんだろwww

739名無しさん2017/08/12(土) 19:59:58.44ID:H4cDy0yO
青梅線の南側の方がいいよ。
青梅線止まってもバスで立川すぐだし。
ベストはりそな銀行の裏あたり。
コメダ珈琲もあるし。

740名無しさん2017/08/12(土) 21:43:14.58ID:DZlZlu6Q
>>738
マルフジなんて使えねーし

741名無しさん2017/08/13(日) 01:23:37.84ID:6fW3vBdB
西武立川駅周りはヤオコーが便利いいから住みやすくなったけど、建売やマンションがぽこぽこ出来てきた
気安く借りれる賃貸はまだだね

742名無しさん2017/08/18(金) 18:19:44.01ID:0E30p7WB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

743名無しさん2017/08/20(日) 07:19:57.96ID:hymiTMy8
別スレで面白かったやつwww

https://youtu.be/18uNf8oyy-4

「特定してみろよ〜アタシ実家にいるからさ!ピンポイントで実家なんかバレやしないよ!(ぬん」

そっこーバレました
自爆する一原みな

744名無しさん2017/08/20(日) 14:07:08.16ID:d/nqAzxK
日曜日なのにクソ横田基地のヘリがめっさうるさい!
北朝鮮から逃げる訓練か

745名無しさん2017/08/22(火) 20:38:32.87ID:1EXA5fN/

746名無しさん2017/08/22(火) 20:55:06.67ID:svt4H/pL
>>745

あら?4丁目の沼田さんちの娘さんじゃない?

747名無しさん2017/08/22(火) 21:25:06.87ID:svt4H/pL

748名無しさん2017/08/22(火) 21:36:41.02ID:tQAEsy+z
>>747
http://www.internethotline.jp/

通報時刻 2017年08月22日 21:34

参照番号 1503405241-00465

749名無しさん2017/08/23(水) 00:06:56.37ID:F7NunkXM
こんな時間に飛び回り騒音を出す横田基地のカス飛行機

750名無しさん2017/08/23(水) 07:43:34.16ID:5MsJXdSU
>>745
沼田さんの娘さんじゃない?

751名無しさん2017/08/24(木) 17:26:09.39ID:aP3bAzuN
クソ横田基地

752名無しさん2017/08/25(金) 03:43:53.90ID:LeqgMlM7
そろそろオスプレイ常駐するだろ

753名無しさん2017/08/25(金) 10:32:41.21ID:xYwtdx0g
昭島駅周辺に刺青外人がたむろってる

754名無しさん2017/08/25(金) 11:11:01.08ID:306RCs2H
横田ギャング?

755名無しさん2017/08/26(土) 11:50:28.50ID:xP8bkDcf
横田のバカ米兵がセスナ飛ばしてる

756名無しさん2017/08/26(土) 12:49:36.53ID:FbjM9hg1
5月のマラソン大会の日に拝島の五日市街道走ってたら、
ランナーが気合い入れで「センパー、ファイッ!」叫んでて笑った。

757名無しさん2017/08/30(水) 09:23:13.22ID:vFdq9k+u
バカ横田基地

758名無しさん2017/08/30(水) 12:46:35.82ID:Q8SYRy+f
ロケット花火でもうちこんどけよエコパーク北側の空き地から
得意だろ

759名無しさん2017/08/30(水) 12:47:48.84ID:Q8SYRy+f
なんか見かけたらテロ準備罪で通報するんでよろしく

760名無しさん2017/08/31(木) 09:48:46.71ID:hZ9vGdme
徳洲会病院に3週間入院してきたわ めちゃ良い病院だわ 目の前はヨーカドー 隣はスーパー 煙草吸うのがめんどいけどね

761名無しさん2017/09/03(日) 00:22:00.87ID:ivUFJL39

762名無しさん2017/09/03(日) 09:30:28.57ID:1TLVcNQQ
大泉町で逃げていた外国人は過去に昭島にも住んでいたみたいだね

763名無しさん2017/09/15(金) 21:28:59.27ID:t9S1ULzB
横田基地のくそ米軍うるさすぎ

764名無しさん2017/09/16(土) 14:40:21.10ID:0qMP9A2y
犯罪害人

765名無しさん2017/09/19(火) 18:10:05.50ID:lFRaLMMW
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

766名無しさん2017/09/20(水) 17:35:00.47ID:sKoSS5iD
南口の塚田農場、店の窓ガラス外してたけど何かあったの?

新着レスの表示
レスを投稿する