日野市総合 Part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 18:33:25.12ID:nkSIqdI3
日野市の話題全般について語るスレです
政治の話は荒れるため一切厳禁です
みなさん仲良く使いましょう

前スレ
日野市総合 Part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1399775860/

2名無しさん2015/11/06(金) 14:28:17.83ID:1eQMS/oa
団地の一角に起業者向けの拠点施設を設置、日野市

東京都日野市は、同市多摩平地区のマンション内に、ワークスペースなどを備えた市民の起業拠点として、
日野市多摩平の森産業連携センター「PlanT(プラント)」を開設する。11月1日から一般利用を開始する。

同拠点は、「イオンモール多摩平の森」の向かいにある集合住宅「クレヴィア豊田多摩平の森RESIDENCE」(2015年3月入居開始)の1階部分に入居する。
約840m2のフロア内に、仕事や自習に使えるワークスペース、展示ができるイベントスペース、来訪者が自由にくつろげるラウンジなどを配置。
多摩信用金庫が協力して、創業を目指す人が相談やカウンセリングを受けられるインキュベーション支援スペースなども設ける。
外観は、並木街路に対して一面ガラス張りのオープンな雰囲気にした。

創業を目指す人のほか、企業や大学、市民などが集まり、知識や技術、アイデアを共有して革新的な事業、製品、サービスを創造することを期待している。

PlanTのスペースは、集合住宅の開発事業者が市に無償提供した。
市は施設の運営を、リノベーション分譲事業などを手がけるリビタ(本社:東京都渋谷区)に委託。
今後、起業者向けイベントの企画などにも市が関与していく。
同施設の活用などによって、市内全体で年間31件の起業・創業を目標に掲げている。

同施設は、JR中央線豊田駅北側に広がるUR都市機構の多摩平団地を中心とした約48haの区域を対象とする日野市の
「多摩平の森地区重点地区まちづくり計画」の中に位置付けられている。同計画は機能集約型のコンパクトな街づくりを目指している。

http://www.nikkeibp.co.jp/atcl/tk/15/433782/102800143/

3名無しさん2015/11/06(金) 20:55:17.57ID:/K9YSqQX
ヒノノニトン

4名無しさん2015/11/07(土) 12:23:07.83ID:tcJkdYxH
例の全裸死事件は完璧に葬られたみたいだな

5名無しさん2015/11/08(日) 02:14:25.50ID:CJQeMxvv
>>4

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

6豊田駅2015/11/08(日) 07:33:18.39ID:WGoBz4/g
南口商店会の廃墟化 北口商店会は発展 南口の廃墟はバカ店主連中の 
無策に有る 人の使い方も知らない 馬鹿垂れ 歩いているのは老人ばかり
役所からも見放されている

7名無しさん2015/11/19(木) 19:09:57.71ID:XHIVJZQJ
日野

8名無しさん2015/11/19(木) 19:18:58.94ID:fmqTyY4E
日野

9名無しさん2015/11/19(木) 19:47:03.38ID:SMEk7V+X
日野

10名無しさん2015/11/19(木) 19:58:53.66ID:z7br/JUF
日野

11名無しさん2015/11/20(金) 17:05:11.82ID:4ykBfRSK
>>5←犯人様ご降臨

12名無しさん2015/11/25(水) 12:39:06.15ID:9wgOLo3x
日野市の全裸首吊り 緑地で死亡の小4男児は事故死か 第三者のDNA型不検出

東京都日野市の緑地で10月に遺体で見つかった小学4年の男児(10)の首や手足に
巻き付いていたひもからは、第三者のDNA型が検出されなかったことが25日、
警視庁日野署への取材で分かった。
同署は現場の状況などから、事故死の可能性が高いとみている。
男児は10月26日夜、崖地の斜面にあおむけで死亡しているのが見つかり、解剖の結果、
死因は首の圧迫による窒息だった。
首に巻かれたひもは約1・5メートル離れた木の幹に結ばれており、後ろ手になった両手と、
両足にもひもが巻き付いていた。 全裸で、衣服は近くにあった。

http://www.47news.jp/CN/201511/CN2015112501001069.html

13名無しさん2015/11/25(水) 14:36:59.23ID:9wgOLo3x
小4変死、事故と判断=第三者介入、自殺動機なし―警視庁

東京都日野市の雑木林で10月、首をつって死亡しているのが見つかった小学4年の男児(10)=同市=
について、警視庁が事故死の可能性が高いと判断したことが25日、捜査関係者への取材で分かった。
第三者の介入を疑わせる痕跡や、男児に自殺する動機が確認されなかったことから結論付けた。
同日までに、男児の両親にも説明した。
警視庁日野署によると、男児は10月26日午後8時ごろ、木の根元にひもを巻き付け、首をつった状態で
死亡しているのが発見された。あおむけで寝そべったような姿勢で倒れており、両手と両足は縛ってあった。
捜査関係者によると、現場は男児が友人らとよく遊んでいた場所で、当日は1人で行ったとみられる。
軟らかい土で覆われた急斜面だったが、周辺に男児以外の足跡や、無理やりに引きずられたような跡もなかった。
縛ってあったひもから第三者のDNA型や指紋は検出されなかった。両手の結び目は後ろで緩く束ねられており、
自分でも縛れるような状態だったという。遺体は首以外に傷はなく、抵抗した痕もなかった。
同署などは親族や学校関係者、友人らにも事情を聴いたが、学校生活などで男児が悩んでいた様子は確認されなかったという。
周辺状況から男児が遊んでいてバランスを崩し、下方に落ちてしまった事故の可能性が高いと判断された。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151125-00000063-jij-soci

14名無しさん2015/11/26(木) 10:03:13.78ID:WFpfe6O0
ホントこれは不思議だよなあ

15名無しさん2015/12/15(火) 16:05:06.87ID:cQ2t+Foo
新町付近でなんかあった?
パトカーと原チャリがぐるぐるまわってる

16名無しさん2015/12/20(日) 11:48:01.78ID:PfvZIw9U
救急車、消防車、パトカー
出動回数が多すぎるわw
ほんとうにそんなに事故や火事がおきとるんかw
ちょっとしたことで救急車呼ぶ迷惑な奴も居るらしいけど
まじで多すぎると思うわ
なにやっとんだろうねえまったく

17名無しさん2015/12/20(日) 23:39:29.75ID:tvYyKSqz
日野市職員の横領があった

18名無しさん2015/12/21(月) 20:02:59.15ID:+3nmBZqU
>>14
まさか事故という結論になるとは不思議だよね。
まず、全裸で遊ぶのが考えられないんだけど、普段から
そういう遊びをしてたんだろうか。

19名無しさん2015/12/22(火) 06:32:32.06ID:zeaZmrMq
半月くらい前に高〇〇〇の駅前のフ〇〇〇いったらバイクがまとまって10台くらいとまっててこんな夜中にすごい数だな学生だな思ったら
店内で数人が監視カメラの角度を遮って邪魔し1人がバックに万引きをやってた店員も同じ学生バイトのグルじゃなきゃできないし角かどに見張りもしてた
前にコンビニバイトしてたからすぐわかったから買い物しないでにげたよ
比較的新しい店だがよくつぶれないな

20名無し2015/12/22(火) 16:15:10.76ID:uqQRLs/w
>>15さん
何だったの?
殺傷事件って噂だったけれど
警察に聞いたらそんな事件は14日からなかったって

21名無しさん2015/12/23(水) 04:32:46.44ID:u4S9cHCb
201号さん私の音だって聞こえてるでしょ、毎日毎日ホストか何か知らないけど夜中の3時4時に帰ってきて昼間のように行動して風呂入ってたらうるさいでしょ出て行く時の風呂は夕方だから構わないけどここ外見だけはRCでも実際は木造ですからお願いします

22名無しさん2015/12/23(水) 09:44:25.37ID:sxRU0gfi
 エッチな事ができる場所 http://www.hayatacamera.co.jp/services/miyazaki/index.html

23名無しさん2015/12/29(火) 10:19:13.84ID:3qtJok/9
日野市の求人情報75件の平均最低月給205,200円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-hino-city.html

24名無しさん2016/01/01(金) 02:05:06.94ID:Ar/FQaC7
初詣何処行く?

25名無しさん2016/01/01(金) 12:04:19.92ID:ejurrKPp
集団ストーカーの町

26名無しさん2016/01/05(火) 14:15:43.95ID:syZ8xXN+
日野チョン村

27名無しさん2016/01/09(土) 16:09:50.44ID:tJ0eVJ0r
障害者施設代表理事を逮捕 入所女性にわいせつ疑い、東京
共同通信2016年01月09日 13:35

障害のある女性の体を触ったとして、警視庁府中署は9日までに、準強制わいせつの疑いで、

知的障害者施設を運営するNPO法人「むさしの福祉会」(東京都府中市)の代表理事、
冥賀秀親容疑者(38)=東京都日野市=を逮捕した。

逮捕容疑は2014年11月下旬、施設に入所していた女性(27)の服に手を入れて胸を触るなどした疑い。
府中署によると、「黙秘します」などと供述している。

女性が昨年3月、施設側に訴え出て発覚した。同署は、ほかの入居者にも同様の被害がなかったか調べている。

http://blogos.com/article/154024/

28名無しさん2016/01/10(日) 12:48:57.64ID:RYY/gIDL
豊田南口の糞食いチョン 猥褻行為で逮捕された 朝鮮人の強姦魔は豊田南口チョン部落に住んでいます

29名無しさん2016/01/16(土) 19:47:31.59ID:PPlNiPpd
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/

30名無しさん2016/01/18(月) 16:51:20.09ID:/IOtEr1v
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

31名無しさん2016/01/25(月) 16:51:21.27ID:/m3Mb4nF
「アダルトサイト登録料払え」…サイト閲覧者に電子ギフト券買わせる 容疑で男女6人逮捕 警視庁
2016.1.25 13:54

アダルト動画サイトの会員登録料名目で電子ギフト券をだまし取っていたとして、警視庁捜査2課は詐欺容疑で、

住所・職業不詳、嶋田桃子容疑者(33)ら男女計6人を逮捕した。捜査2課によると、いずれも容疑を否認している。

嶋田容疑者らは、閲覧すると「会員登録された」という画面と電話番号を表示させるアダルトサイトを運営。
連絡してきた被害者に会員登録料や解約料名目を要求し、通信販売サイト「アマゾン」などの電子ギフト券を購入させ、
利用に必要な番号を聞き出してだまし取っていた。捜査2課は、同様の手口で昨年5月以降、約600人から数千万円以上をだまし取っていたとみている。

逮捕容疑は今年1月24日、アダルト動画サイトを閲覧した東京都日野市の男性会社員(47)から
アマゾンギフト券8万円分をだまし取ったとしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160125/afr1601250016-n1.html

32名無しさん2016/01/26(火) 01:30:35.53ID:vpte4cjI
知ってる方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが。
2003年頃、多摩平1丁目や3丁目は四中の学区でしたか?

33名無しさん2016/01/26(火) 18:01:47.01ID:qeZVOBJ8
>>32
教育委員会とかにきいたほうが良くない?

34名無しさん2016/01/27(水) 13:41:56.43ID:7UzyU9mq
NPO法人代表を再逮捕 警視庁
毎日新聞2016年1月27日 12時14分

東京都府中市の知的障害者施設の女性入所者に対する準強制わいせつ事件で、警視庁府中署は27日、

施設を運営するNPO法人代表、冥賀秀親(みょうが・ひでちか)容疑者(38)=東京都日野市=

がこの女性に別の時期にもわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ容疑で再逮捕した。
逮捕容疑は昨年3月1日午後6時半ごろ、施設2階の洗面所で当時施設に入所していた20代女性の胸を触ったとしている。
冥賀容疑者は黙秘しているという。

冥賀容疑者は今月7日、2014年11月ごろに施設内でこの女性の下半身などを触ったとして準強制わいせつ容疑で逮捕された。
NPO法人は府中市や日野市で複数の知的障害者施設を運営し、冥賀容疑者は14年から代表を務めている。【山崎征克、神保圭作、深津誠】

http://mainichi.jp/articles/20160127/k00/00e/040/231000c

35名無しさん2016/01/29(金) 20:32:58.73ID:mF+pkwQX
在日なのか?

36名無しさん2016/02/16(火) 01:08:30.36ID:MdmqUjUU
使えない市議会議員て誰?
語ろう

無所属から民主党に楽に当選狙いの議長ってどうよ?

37名無しさん2016/02/18(木) 23:09:52.28ID:i5RfH+m7

38名無しさん2016/03/01(火) 03:08:39.69ID:2rR/oObo
筋肉脳の中島よしき  初陣で世話になったのに恩知らず

39名無しさん2016/03/01(火) 12:29:55.99ID:MAP7GcgA
キチガイ中学生
小学生自殺

40名無しさん2016/03/01(火) 14:46:33.61ID:ypbfkwzL
さすが「新撰組のふるさと」(笑)

41名無しさん2016/03/01(火) 16:17:00.42ID:c0A4Cp0S
警官に撃ってほしかった中学生って一中?

42名無しさん2016/03/01(火) 18:17:48.77ID:iUP9Dc5u
坂中?

43名無しさん2016/03/01(火) 21:44:29.19ID:2rR/oObo
議長わおっぺけぺー♪で当選しちゃった、お涙ちょうだい議員 恥知らず

44名無しさん2016/03/06(日) 07:08:20.60ID:vGUKoHjv
日野市議会議員のレベルの低さ
に税金無駄遣いやめてくれ。

自民党の分裂、民主党は選挙のため
だけで維新と組む。

日野市議会委員長の民主党菅原
も低スキル
分断議会何とかしろや議長w

45名無しさん2016/03/07(月) 16:53:12.21ID:O2Neh1aU
日野は医療や福祉がどんどん低次元になるね

46名無しさん2016/03/07(月) 19:55:33.50ID:UDPdAL7B
日野自工場移転でさらに…

47名無しさん2016/03/08(火) 04:22:13.70ID:wwYYX1m5
この前の中学生の事件って日野だったのね
未成年だからすぐもどって修行続行するのかな

48名無しさん2016/03/09(水) 05:42:28.78ID:UUFRVZIb
>>40
昨日事件現場のあたりを通った。
新撰組ふるさと歴史館のそばというのは偶然なのか。。。
学区でいうと坂中になるのかね。あの付近に住んでいるのかは知らんが。

49名無しさん2016/03/09(水) 16:10:46.21ID:d2+pQEci
続報ないね。
未成年とはいえ、れっきとした通り魔事件なんだから
取り調べで分かったことは発表してほしい。

50名無しさん2016/03/09(水) 21:26:16.50ID:PTPadH7j
忍者のちょっと前に市役所へ続く坂で
100mくらい引きずった事故もその後続報ないね

51名無しさん2016/03/14(月) 22:55:13.67ID:lp3eiXOV
日野は医療や福祉がどんどん低次元になるのは、
税金だけの問題じゃないよ。

52名無しさん2016/03/15(火) 11:39:34.10ID:l5srbnqT
70過ぎのじじばばから投票権を取り上げろっ!

53名無しさん2016/03/15(火) 12:51:55.58ID:5giAv7Gn
>>51
ンじゃ何?

54名無しさん2016/03/15(火) 18:26:45.44ID:HlQgYtYg
『【閲覧注意】復讐のため子供を失う感情を体験させてやる』
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

キチガイブスは恐ろしいな。
http://imepic.jp/20160315/606650

55名無しさん2016/03/20(日) 05:30:49.31ID:tuAj6xJZ
>>51
ンじゃ何

56日野OL不倫放火殺人事件2016/03/22(火) 19:35:03.08ID:nQFwfc7X

57名無しさん2016/03/23(水) 14:45:33.12ID:bera+pSw
              『カラダはみんな生きている』の漫画家・薬剤師、藤原さやかさん(27)が死去

『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
   →享年27歳 死因は肝臓癌 千葉の海で釣った魚を食べていた なるほどね カルマの応答が早くなった時代
                   https://twitter.com/to kaiama/status/711315155129241600

                     作家の藤岡真氏、TOKIOに「食べて応援している馬鹿」

      鉄腕DASHをみていた藤岡氏は、「究極のラーメンて、福島の小麦から作った麺なのかよ」「人殺し」と…
                  https://twitter.com/livedoornews/status/711862460249018370

                                  箭内道彦氏

 「福島に住めなくなると言った人の話は外れた。風評に立ち向かうにはこれだけの時間を味方にしないといけないのか」
                   https://twitter.com/tok aiama/status/712021741195763713

                                  福島の農家

「俺らはわかってる。だから私は食べない」「自分の子供に食べさせたいと思わないでしょ?」「風評じゃない!根にも葉にもある」
                   https://twitter.com/toka iama/status/712009081880313856

                                  マイトレーヤ

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

58名無しさん2016/03/24(木) 12:45:14.07ID:+CURpscW
日野市議会議員委員長の年収
1000万越えだってさ。
これってどうよ?

59オリエンタルな名無しさん@転載は禁止2016/03/24(木) 16:53:09.73ID:eAG4q89S
税金泥棒 在日朝鮮党

60名無しさん2016/03/25(金) 09:17:13.76ID:vAe8v5pz
日野本社工場撤退

市内産業衰退懸念

61名無しさん2016/03/25(金) 13:15:56.32ID:2Si+uaO1
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

62名無しさん2016/03/25(金) 14:51:50.23ID:CSZ54CZr
日野市議会議員委員長の年収
1000万越えだってさ。
これってどうよ?

63名無しさん2016/03/25(金) 17:34:33.05ID:VmJ3jgxx
一千万じゃ安いでしょ。市民がアホなら無制限に引き上げたらいい。

64名無しさん2016/03/26(土) 00:28:06.15ID:a0rkZkWV
一般市民にしたら1000万なんて高嶺の花
しかも日野市議会はロクな仕事してないぞな

65名無しさん2016/03/26(土) 00:30:18.72ID:hB4H9qvb
>>64
立候補すれば?

66名無しさん2016/03/26(土) 06:35:51.28ID:+cGOWzB+
>>63
なぜ安い

67名無しさん2016/03/26(土) 14:58:58.82ID:VKr6wZEt
国会議員ばかりどうしても注目してしまうけど、市議にもっと注目した方
がいい。
左右ともあまりにもレベルが低く悲しくなる。
それでいて、自分たちの生活に密接な決定をしている。

68名無しさん2016/03/28(月) 21:24:13.80ID:rLttNJ5y
名古屋市でさえ給料あげようとするんだから、市議会議員てのはよっぽど美味しくいただける素地が整ってるんだねー

簡単には変わらもんだけど、
財政が豊富でもないんだからそーゆーのからなんとかしてほしい…

69名無しさん2016/03/31(木) 19:55:45.04ID:FaaE9NEL
日野の医療機関にはもう勤めたくない

70名無しさん2016/04/08(金) 13:31:39.56ID:4xj7IStE
活動、成果が見えない議員

HPがないのは委員長だけか?

71名無しさん2016/04/09(土) 09:31:11.06ID:M+e0lmK2
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

72名無しさん2016/04/09(土) 10:15:35.43ID:eM9Cpk8N
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/04/09(土) 09:44:58.50 ID:/x3qNpzi
本強盗傷害の慶応通信生日野地元なんだろ?どんな奴?


12 名前:名無しさん@1周年 :2016/04/09(土) 01:41:56.69 ID:EnN8Lnrc0
Twitterのフォロワーから
日野第二小学校→日野七生中学校→?→慶應大学って流れだと思う

https://www.facebook.com/haluca.tutiya
https://twitter.com/haluca0822

住所でポンで該当学区の土屋を探すと数は多くないぞ

73名無しさん2016/04/09(土) 12:28:22.54ID:7s9vg0Yn
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/

74名無しさん2016/04/12(火) 14:52:24.67ID:vWc2C+EU
スクールゾーンと知らずに車でスーパー入ろうとして曲がったら警察が隠れてた。
入ったらダメなら隠れてないで手前にいろよ。
本当暇な税金泥棒だな(笑)

75名無しさん2016/04/12(火) 18:44:54.25ID:ecB94iEn
しらなかったは理由にならん
前に立ってたらお前みたいな奴は警察いるところだけ気をつけて走るだろうが
愚痴りたい気持ちも解るがまず自分の非を認めろ

76名無しさん2016/04/15(金) 03:58:39.59ID:sMjkrKJf
知らなかったてのは、標識を見落としたと、その標識が見えない状況になってたとで違いがあるよ。

本人の見落としなら黙ってごめんなさいだろうけど、標識がわかりづらいとかなら文句言う意味はあると思う。

77名無しさん2016/04/15(金) 20:27:27.18ID:iy7XVEop
日野はもうダメだ

78名無しさん2016/04/16(土) 21:54:38.38ID:V9IazFYP
山の斜面に住んでるアホ、しななきゃわからんだろw

79名無しさん2016/04/18(月) 18:30:20.34ID:iN4naAFF
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

80名無しさん2016/04/19(火) 13:22:49.09ID:m33a2rBs
日野駅近くは病院が少ないですね。特に内科、耳鼻科、眼科、皮膚科。
あまり需要がないですか?

81名無しさん2016/04/19(火) 17:03:04.09ID:4NFv/HFH
>>80
需要はあるんだけど開業しにくい事情があるんじゃないの。
日野は大きい病院きて新しい風吹かんとダメだわ。市立病院なんか関連大学病院の
若手の研修の場になってるし、あとは他の病院で使えないヤブ。
良いのはわずかしかいない。

82名無しさん2016/04/19(火) 18:40:34.93ID:IFrwt2MA
>>73
【フジテレビ】またフジが!有村架純主演ドラマで震災被災者を激怒させる演出に批判が殺到 「放射線科」を「放射能科」に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453471845/

【話題】フジテレビが連日の炎上、今度は日本列島を不自然に改ざんしてテレビで放送し多数の非難を浴びる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453599948/

83名無しさん2016/04/19(火) 21:54:55.69ID:m33a2rBs
>>81
そうなのですね。先日初めて日野駅に降り立ち、歯科はいくつかありましたが
その他は開業の医院も含めて少ないのが気になりました(日野に転居する可能性がありますもので)。
この辺りの方はどこかに(豊田か八王子?)通院されるのでしょうね。
ありがとうございました。

84名無しさん2016/04/19(火) 23:07:38.09ID:LO59kLaZ
>>81
慶應大学医学部だったような関連大学

85名無しさん2016/04/19(火) 23:33:43.68ID:b53K2Brp
藪過ぎて笑える

86名無しさん2016/05/03(火) 08:36:41.04ID:XyJNri3k
【社会】「受け子グループの総元締の児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)」を逮捕 地元の少年使う
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461123912/

【事件】振り込め詐欺「受け子」のリーダー格 韓国籍の37歳男を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461202920/

振り込め詐欺のリーダー格の児島正浩ことイチョンホ容疑者を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461146386/

87名無しさん2016/05/04(水) 21:29:33.25ID:urQnHCCN
在日韓国人のイオンが朝、通り抜け禁止ってw

88韓国人ん☆ぽ☆☆☆☆  ざ○日○野イ○オ○ン2016/05/04(水) 21:33:37.44ID:urQnHCCN
10時から開店ガラガラっっっw

89名無しさん2016/05/04(水) 23:31:45.24ID:DigdZJUi
昭島に限った話でもないがね…さらに言えば日本人も大概。

90名無しさん2016/05/07(土) 21:23:40.93ID:LL4YxPvX
@5月8日は、ひの新選組まつりでしょ!
高幡不動尊の会場とか日野の会場とかお祭りなんでしょ!

91名無しさん2016/05/08(日) 22:01:30.90ID:AKWQFyHx
>>87
俺「ねえねえ〜ロック解除するから右乳首出して〜」
俺「え〜wwさっき解除したばっかじゃ〜ん」
俺「いいじゃんか〜」
俺「ちんぽでも登録してるんだしそっちでしてよ〜」
俺「右乳首の気分なの!」
俺「も〜しょうがないな〜」
俺「今度左乳首も登録しよっか」
俺「もう、えっちだな〜」

92名無しさん2016/05/09(月) 19:25:02.97ID:CFLbzV+L
西友がイオンに居抜き出店するってよ

93名無しさん2016/05/10(火) 04:55:00.45ID:W2kgyidt
Tanaka Nobuhiro
4-13-1 Shinmei, Hino, Tokyo 191-0016, Japan
https://offshoreleaks.icij.org/nodes/235343

94名無しさん2016/05/15(日) 21:41:26.30ID:0XGFG7ZE
陰湿な医療の実態

95名無しさん2016/05/22(日) 12:24:13.62ID:EYDVaEmW
韓国系イオン万引き犯人は出禁。来たら建造物侵入罪でマヂモン逮捕あるね。コッチが本命あるね
3回退去命令してきやがったら素直に、ソコで退去してやろうぜ
建造物侵入罪でなくてさ不退去罪で不起訴相当で釈放だしね
ホラ吹き韓国人だから日本の法律シラネあるね
何も知らん徘徊半痴呆老人とか排斥ってスーパーマーケットとして失格だぜ

96名無しさん2016/05/22(日) 12:31:31.91ID:VqiI6wol
イオンは各地でトラブるワケって何でも気に入らないスーパー客を微罪で出禁にしてさ、二度とイオンに来ないっていう誓約書を半強制で書かせて、監視カメラで顔認識を登録
んでもって出禁ターゲットが来たら警察に通報して被害届を不退去罪で提出。建造物侵入罪では警察も被害届アンド告訴状の受理は絶対しないから。
ぜんぶがハッタリ、韓国人笑

97名無しさん2016/05/22(日) 12:43:03.01ID:OnpXbu6s
イオン販売員に名札に番号しかねえ奴いるだろ
態度生意気なのが
アレ不法移民君だぜ
身分証ねえから名無しの名札笑

98名無しさん2016/05/22(日) 12:49:26.57ID:OnpXbu6s
出ていけって退去命令を2回叫んできたら出ていけば良い。不退去罪になんねえからな
3回目で一応、不退去罪で逮捕できるからさ。嘘だと思うならイオン店長か交番の警察に聞けよ。

99名無しさん2016/05/22(日) 12:54:11.38ID:QdhjZ1h9
万引き婆さんとか普通にイオンで買い物しても大丈夫!

100名無しさん2016/05/24(火) 07:47:19.14ID:SHkMa88d
今もやってるけど甲州街道駅前で朝からマイク使って演説してる人は誰なんだ?正直うるさい。特定しようと思って聞いてると名前なのらないし。窓開けられないつらい

新着レスの表示
レスを投稿する