みなsika イオン 在日韓国人 こkinろ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/27(金) 22:03:09.62ID:nRg5nhA6

2名無しさん2016/05/27(金) 22:06:48.79ID:d20hLs+E
応   援   し   ま     す
が     ん    ば っ  て
や   れ ば  で    き   る
ここって警察OBいねえしね

3名無しさん2016/05/27(金) 22:13:18.96ID:Jpi1g1d7
1人1冊

4名無しさん2016/06/05(日) 02:59:14.49ID:+hrygBVG
発達障害と知的障害ってどう違うの

5名無しさん2016/06/05(日) 03:46:29.44ID:b/Bcwbk2
http://megutan.net/?p=17725

精子がシャブだと障害者が生まれるw
キメセクばかりしてんの

6名無しさん2016/06/05(日) 14:24:23.77ID:U83iM3JA
つかえないジジィの粘着ぶりをとくと御

7名無しさん2016/06/09(木) 22:28:48.02ID:dtU2OaOG

8名無しさん2016/06/16(木) 17:05:38.29ID:UCnf8lBx

9名無しさん2016/06/16(木) 17:26:43.09ID:htsxt4F3

10名無しさん2016/08/04(木) 00:21:39.22ID:0ry14TVZ
イオンで買い物をしたことは一度もないなw
なんか、気色悪いwwww
それより、みんな、政治を変えねばイカン!
「ムサシ」でやりたい放題だ。
股ユルのヤリマン「小池ユル子ニダ」など、都民は選んでいないwwww
脳力もないくせに枕営業でのし上がった、チョンメンタリティの女など、
日本人様が選ぶと思うか?
チョン奸のパク・クネ同様の、侮蔑すべき「売春女」だ!

おまけに、股ユルヤリマン「小池ユル子」は日本会議の副会長だwwww
親玉・日本会議>>>>>子分・自民>>>>>>>>>ポチ・公明
の図式だ。
参院選に続いて、ゲリ安倍チョンが株主の「ムサシ」が発動したのさ!!
そんなことは選挙告示前のマスゴミの動きからも「お察し〜〜〜〜〜」だったワ。

 ★★「小池氏が出馬に意欲を示し始めた際、我々はすぐに”身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。
舛添どころじゃない」
(引用元:週刊文春 7月14日号)

文春スクープのように股ユル子ニダは「社会的・肉体部分的」にも真っ黒だ!
舛添チョン以上に、都税を食い荒らすぜ!!!!
股ユルヤリマン「小池ユル子ニダ」は日本国および国民・都民の敵なのだ!

11名無しさん2016/08/29(月) 14:18:40.25ID:1kkhaK0A
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

12名無しさん2017/01/11(水) 22:09:28.33ID:PPYSG1ry

13名無しさん2017/03/15(水) 23:24:08.54ID:AGiKMezf
在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
:
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
:
池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

14名無しさん2017/04/12(水) 03:05:45.53ID:MzqVdRat
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。

新着レスの表示
レスを投稿する