防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 多摩 [無断転載禁止]©2ch.net

1絶対に協力しないで!2016/09/13(火) 10:33:12.01ID:mLUEweoK
多摩板のみなさん、おはようございます!
警察官を名乗る人物や、防犯パトロールを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・勤務先で特定の人物or同僚orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは7年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
また数年前よりやっているのは創価学会ではないかとの疑惑も浮上しています

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
【記事要約】
・防パト要員と協力者達が、正当な権限もなく、特定の人物の行動を尾行、監視をしている
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

■創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか? 2012/4/211:02:21
 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787

協力された方、求められた方からの書き込みをお待ちしております
また、協力を求められても、たとえ相手が警察官を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!

テンプレは>>2以降(重要なので、是非、読んでいって下さい)

15テンプレ2016/09/13(火) 10:38:04.05ID:mLUEweoK
16 : 他スレのまとめ 2016/08/30(火) 11:59:43.78 ID:jL3ipaj70
防パト被害者に対して実際に行われてる事

1 携帯電波・GPSの傍受 → 県を跨いだ外出先にパトカー類が現れる →警察が関与している為に可能
2 インターネット回線業者を使った盗聴
3 駅での顔認識システムを使った追尾
4 商工会での指名手配(これはまだ現時点では疑惑の域を出ず)
5 防犯パトロールを用いた嫌がらせ

16テンプレ スレ主からのお願い2016/09/13(火) 10:38:52.78ID:mLUEweoK
【お願い】
このスレを見た方へ
テンプレを読んで下さればわかると思いますが、本当に悪質かつ悪辣な事が行われています
ちなみにレス>>4は実際に協力された方からのレスがベースで、協力者側からの暴露話です
犯罪の性質としては、相手を精神的に追い詰めて、自殺に追い込む事を目的としている為
サイコ犯罪に類する、極めておぞましいものとなっています

こういう問題があるという事を、自分の知り合いや友達の人達に少しでも多く話して、この情報を広めて行って下さい
恐らく巻き込まれた人(被害者、協力させられた人を含めて)は被害者で1万人以上、協力者側でも100万人以上はいると考えられます
そうやって話の輪を広げて行けば、この問題が現実に存在するものだという事が普通にわかります
こういう問題がある事をより多くの人に知って貰わないと、解決のしようがありません

ちなみにこの地区には脱法防パトの被害者の方がおられます
どうか彼の事を助けてあげて下さい

17名無しさん2016/09/13(火) 10:39:10.32ID:mLUEweoK
自衛隊における創価学会の浸食問題も相当深刻

自衛隊と創価学会…。 2012/10/1323:11:30
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1295609662
>以前、自衛隊の旦那さんを持つ友達に聞いたのですが、
>「自衛隊の隊員さんは創価学会に入ってる人が多いよ」、と聞きました。
>本当でしょうか…。

創価大学出身の幹部自衛官 2014年12月1日 [田母神俊雄]
http://politics.wealthyblogs.com/archives/5101
>■躍進する創価大学出身の幹部自衛官に危機感?
>「最近では、1佐を筆頭に、陸・海・空で幹部自衛官に創価大学出身者が増えてきました。
>海自に限っては艦隊先任伍長ら下士官クラスを筆頭にこうした動きを危ぐしています。
>艦のなかで皆で聖教新聞を読み合わせ、韓国、中国に媚びを売る。
>そんな自衛隊を国民の皆様は期待してますか?」2等海尉(29歳)

警察も学会員が多い事は知れ渡ってるが、自衛官はその比じゃなく、相当ヤバい事になってる

http://blog.goo.ne.jp/mail-3939/e/15de5a82353a607bfc4652eaf66bc9a9
>「1960年代当時の調査で、共産党系の100倍にあたる4000人もの学会員が自衛隊員になっていた。」
>「この一部には特異な言動(いざという場合は学会に従う)がみられる。」
>「折伏を繰り返し、あまりにも外出が多く、部隊業務に支障が出る有様だった。」
>「80年代以降、自衛隊内部の指揮系統がおかしくなる事態が多発していたが、
> 問題のある部隊に創価学会員がたくさん含まれていることが分かった。」
>「この調査は創価学会員を『危険分子』として監視下に置いてきた証しだが、
> 監視活動は公明党が政権与党入りする90年代までは続いた。」

60年代で4000人の創価自衛官がいたのであれば、政権与党入りして時間が経った事や
その事で学会員が急速に増えている事まで加味すれば、現在は4万人以上いてもおかしくない

http://www.mod.go.jp/j/profile/mod_sdf/kousei/
自衛隊の員数は現在22万7339名だから、その内の4万人が創価自衛官とすれば、割合で行けば2割程度
しかも尉官級以上の幹部に占める割合が多いと考えたら、幹部に占める学会員の割合は2割どころではない

また、学会員の性質を考えた場合、彼らは自衛官でありながら、国の命令よりも、学会幹部からの指示を優先して従うと考えられる
今は表向きは捨てた事になっているが、そういう事を唱えていた宗教団体の信者を、自衛隊で佐官級幹部に登用したらどうなるのか?
最悪の場合、クーデターを起こされるリスクがある

18名無しさん2016/09/13(火) 16:29:38.32ID:3lvEua8T
下がってきたので上げます

19名無しさん2016/09/13(火) 18:24:58.06ID:re9CLEQf
夕食時になったな

20名無しさん2016/09/13(火) 23:04:49.83ID:NsBahKn8
是非読んでいって下さい!

21名無しさん2016/09/14(水) 00:03:00.61ID:FAeusQXw
おやすみなさい

22名無しさん2016/09/14(水) 07:26:15.28ID:n+ljhLH+
おはようございます

23名無しさん2016/09/14(水) 09:11:17.15ID:ajKL8QvJ
住民組織にぎれ で検索

1999年から防犯パトロールは某カルト信者に占有・悪用されています。

24名無しさん2016/09/14(水) 11:33:15.71ID:pwG6jRWV
>>23
ありがとう
ググったら出てきたわ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-05/14_01.html
創価学会が“住民組織握れ”


 町内会やPTAの役員になろう――創価学会がこんな“運動”を展開しています。
名づけて「地域友好」。役員就任のすすめとも言うべき部内文書もあります。

 『今後の地域部のあり方』。

 創価学会の地域本部が作成した、総県長会議資料です。

 地域本部は会員の職業や役職に対応する学会のタテ線組織の一つ。一九九九年に発足し、
地域・団地・農村・離島の各部で構成、地域社会で「『友好活動』を広範囲に推進する」(聖教新聞九九年七月六日)ことが任務です。

 同文書は「地域部員は以下の地域役職を有する人で、圏(区)地域部長が認定した人」とし、
町会・自治会、商店会、老人会、PTAの三役クラス、民生委員・保護司・家裁調停委員、消防団、青少年・交通安全・体育各委員を
それぞれ「地光会」「盛光会」など七つの専門部会に配置。その「体験・取り組み・工夫を交換・共有」して「メンバーの育成に資する」としています。

 また、地域本部に「マンション委員会」(管理組合理事やマンション管理士を掌握)と「福祉委員会」(介護福祉士など有資格者を掌握)の設置を指示しています。

 学会がこれに力を入れ出したのは公明党の政権入り(九九年)ころから。聖教新聞で民生委員などをつとめる会員を紹介。
最近は団地自治会やPTAの役員選挙にいっせいに立候補するという例が各地で目立っています。

 学会元職員はこれを「住民の情報はもちろん、選挙では相手陣営の動静を逐一報告する。
地域に張りめぐらせた情報集中システムであり、住民組織をこの手に握れという学会の“天下取り”戦略だ」と言います。

 学会は昨年を「対話拡大の年」とし、会員との対話(組織の固め)とともに「地域との対話」に力を入れました。
そして、いっせい地方選挙の今年の方針を「栄光・大勝の年」に設定。
地域本部は関係者に「先駆者としての強き使命感」(聖教新聞十二月十三日)と檄(げき)をとばしています。

25名無しさん2016/09/14(水) 11:34:37.71ID:pwG6jRWV
脱法防パトの輪郭とカラクリがようやく見えてきたわw
この記事の事は存在自体は覚えてたけど、創価説を補完する有力な材料だな

26名無しさん2016/09/14(水) 11:34:38.34ID:pwG6jRWV
脱法防パトの輪郭とカラクリがようやく見えてきたわw
この記事の事は存在自体は覚えてたけど、創価説を補完する有力な材料だな

27名無しさん2016/09/14(水) 13:07:26.79ID:pwG6jRWV
すぐに下がるなw

28名無しさん2016/09/14(水) 16:52:47.60ID:F+wy/u91
上げましょうか

29名無しさん2016/09/14(水) 20:09:14.54ID:F+wy/u91
こんばんは

30名無しさん2016/09/15(木) 08:00:51.15ID:oXj/TrnZ
おはようございます

31名無しさん2016/09/15(木) 11:16:28.68ID:PuAEFTTS
集団ストーカー で検索
コインテルプロ で検索
住民組織にぎれ で検索
言論妨害    で検索

たったこれだけで層化撲滅!完全論破!層化全員刺ね!www

32名無しさん2016/09/15(木) 11:45:13.49ID:ce9aDtqO
× 集団ストーカー で検索
× コインテルプロ で検索

この二つは止めた方が良いw
このスレのテンプレで十分わかるから

33名無しさん2016/09/15(木) 20:51:21.12ID:U7IJKSs2
上げますね

34名無しさん2016/09/17(土) 23:20:41.29ID:iI9tX8Hm
おやすみなさい

35名無しさん2016/09/25(日) 15:58:41.19ID:qeft/rqR
興味を持って下さった方、良かったらテンプレを読んで行って下さい

36名無しさん2016/09/30(金) 08:59:40.54ID:YbfIL3BX
おはようございます

37名無しさん2016/10/02(日) 00:26:14.25ID:2qPXn+NG
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。

38名無しさん2016/10/05(水) 15:11:35.09ID:HgV9SOJo
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

39名無しさん2016/10/06(木) 07:45:29.91ID:flRN1rsR

40名無しさん2016/10/10(月) 17:15:13.64ID:FtOfKZn3
被害者の人に言っておくけど、とにかく、証拠を残しておかないと駄目だよ
あいつら絶対に言い逃れするから
みんなで警察と創価をぶっ潰してやろう

41名無しさん2016/10/10(月) 18:05:37.89ID:FhUcja59
【嫌いな女を懲らしめる必勝法】

1.本人に気付かれないように、昔、付き合っていたと喧伝する
2.そいつの部屋はブランド品で溢れていると、周囲に広める
3.実は、援交から始めて風俗嬢の過去がある奴だったから別れたと、周りに愚痴る


警察の奴に教えて貰った必勝法だから、これでいける

42名無しさん2016/10/16(日) 17:56:33.12ID:frMZeDWz
創価と警察ぶっ潰そうぜ!

43名無しさん2016/10/23(日) 11:20:20.92ID:fYbUkaG7
被害者は証拠を集めろ
外出時には防パトで現れた緊急車両と防パトスクーターを撮影するようにしろ
ナンバー+運転者の顔が入ってた方がgood!
糞警察は警察の犯罪の証拠って事で、末端の馬鹿サツカンに撮影させようない指示を出し
証拠を撮らせないようにしてくるから気を付けろ
あとメモ帳をつけろ
防パトタクシーや防パトスクーター、緊急車両との接触時間を記録しておけ
ゴキブリ屑サツカン共と蛆虫屑創価が共謀して行ってる脱法防パトを露見させる際に
あなたが被害を受けていた事を示す立派な証拠になる

サツと創価を潰せ!
ぶっ潰せ!

44名無しさん2016/10/25(火) 17:14:03.64ID:QKlFcWih
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

45名無しさん2016/11/01(火) 17:28:42.57ID:Samx+Kok
こんにちは!

46名無しさん2016/11/15(火) 08:29:06.70ID:/KGVpRcD
創価と警察に加えて自衛隊まで一枚噛んでるからたちが悪いよな
まあ民進党の方で調査してる議員がいるそうなので、政権交代後に全容解明となるんだろうけど

47名無しさん2016/11/17(木) 11:04:19.51ID:tkGo2jOb
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

48名無しさん2016/11/19(土) 20:26:09.91ID:Shu0VFU6
吉祥寺北側の某所で、夜決まった時間にキチガイが出没する。
おそらく重度の精神病か、ヤク中だと思うが、
危なっかしいので、交番に行って対処を依頼した。

そしたら「何か起きてからでないと、僕らも現状はどうしようもないんですよ。」ですと。

おれには理解できない発想だったか、警察なんてそんなもんなんだろう。

49名無しさん2017/01/11(水) 12:33:06.71ID:i/TuzCzz
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/

747 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:26:40.45
警察の方で脱法防パトの件が露見して、県警本部長が許可出してやらせてた事がバレて、証人喚問に呼ばれれば、空の悪事の事も普通にゲロするよ
そうなれば自衛隊だけでなく、あのセスナみたいなのを飛ばして悪さをさせてる奴らの名前も普通に出て来る
あんたら加害組織は一貫のおしまい

まあ今の内から腹を括っとけよ
県警本部長が警察側の黒幕だと書かれるのが余程嫌らしいから


748 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:33:47.08
今の愛知県警本部長だけどw

 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E8%AD%A6%E5%AF%9F
 桝田好一 2015年(平成27年)8月7日

 前職

 - 内閣官房内閣審議官=内閣情報調査室
  兼内閣情報調査室カウンターインテリジェンス・センター副センター長

こいつ、普通に自衛隊とパイプあって、ヘリとか飛ばせる奴やんwww
内閣情報調査室って、確か公安系だろ?

50名無しさん2017/01/11(水) 12:33:23.05ID:i/TuzCzz
749 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:48:04.77
内閣情報調査室
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E9%96%A3%E6%83%85%E5%A0%B1%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E5%AE%A4
内閣情報調査室(ないかくじょうほうちょうさしつ、Cabinet Intelligence and Research Office)は、
内閣官房の内部組織の一つ(情報機関)。略称は内調(ないちょう)、CIRO(サイロ)。

概要

内閣に属する情報機関である。職員は約170人(2016年現在、200人以上に増員)。所在地は内閣府庁舎6階。

内調は、日本政府の情報機関の代表・取りまとめ役としての役割を持ち、
内調トップの内閣情報官は内外の特異情報についての分析を内閣総理大臣に直接報告している。
この定例報告は週1回、各20〜30分程度行われるのが原則であるが、事情がある場合はそれ以外にも面会している。

情報収集の手段別に見ると、シギントは情報本部など、国内諜報や防諜に関わるヒューミントは公安調査庁や公安警察が主に担っており 、
内調自身は内閣の重要政策に関する国内外の政治や経済、治安(テロ等)に関しオシント、ヒューミントを中心に担っている。
2013年には内調にもヒューミントの専門部署を設置する検討が政府内で行われた。

また内調の下部組織の内閣衛星情報センターは情報収集衛星の画像を基にした情報活動(イミント)を行っている。

内調はアメリカ中央情報局(CIA)・イギリス秘密情報部などの外国政府の情報機関との公式なカウンターパートとなっている。

そのほか、合同情報会議の事務手続きも行っている。

日本の国家安全保障に関する司令塔として国家安全保障会議ならびに事務局の国家安全保障局が設立されているが、
国家安全保障局が国家安全保障に関する政策提言・立案を行うため、内調が必要な情報を国家安全保障局に提供している。
この連携のため国家安全保障局の情報班長には内調出向者が当てられている。

内調には生え抜きの職員をはじめとして様々な省庁からの出向者が所属しているが、トップの内閣情報官をはじめ、警察庁から出向者が非常に多い。
このため、霞が関では警察庁の出先機関と捉えられており、各省庁から情報が集まらない一因ともなっている。

51名無しさん2017/01/11(水) 12:33:40.18ID:i/TuzCzz
750 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:50:02.34
>>749からの続き

なお、シギントを行っていた情報本部の前身組織のひとつである陸上幕僚監部調査部第2課別室(調別)は、
実質的に内閣情報調査室の下部機関で歴代トップは内調から出向してきた警察官僚が占めており、
この経緯から現在も情報本部の電波部長は内調出向者の指定席である。

歴史[編集]

日本版CIA構想の頓挫[編集]

内閣情報調査室のルーツは総理府に設けられた内閣総理大臣官房調査室である。調査室設置の背景には「治安関係者だけでなく、
各省各機関バラバラと言ってよい内外の情報を一つにまとめて、これを分析、整理する連絡機関事務機関を内閣に置くべきだ」
「外務省情報局に代わるべき内閣直属の情報機関が必要」[8]という吉田茂の意向があり、
その意向を受けて戦前に朝日新聞社副社長や情報局総裁を務めた緒方竹虎副総理と、
元内務官僚で国家地方警察本部警備課長の村井順を中心に日本版CIA構想の先駆けとして創設された。

吉田はこの調査室を土台として、組織の拡張または別組織の立ち上げを行うことで日本のインテリジェンス機能を強化しようと考えており、
関係各省庁も国警の村井順が「内閣情報室設置運用要綱」を、外務省が「内閣情報局設置計画書」を、
法務府特別審査局が「破壊活動の実態を国民に周知させる方法等について」をそれぞれ提出するなど、
情報機関設置に関して警察・外務・法務各省庁がそれぞれ案を提出した。最終的には村井の案が通り、調査員は各省庁から出向させることになった。
こうして1952年(昭和27年)4月9日に総理府内部部局組織規程(総理府令)の一部改正により、
内閣総理大臣官房調査室が、特別審査局を発展させた公安調査庁と共に新設される。
なお、同時期に有末精三や辰巳栄一などの旧軍人グループにより「内閣調査室別班」の設立が提唱されており、
その結果「睦隣会」が発足し、その後、世界政経調査会となっている[9]。

52名無しさん2017/01/11(水) 12:33:56.73ID:i/TuzCzz
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/

751 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 15:55:27.40
まあ、長いから全文の転載は避けるが、前職が、情報機関の内閣情報調査室・内閣官房内閣審議官だった桝田好一なら
非公式ルートで自衛隊とコンタクトを取って、自衛隊機に出動要請を取る事は可能だし、桝田が>>1の案件のキーマンだという事はわかったわ
そしてそれに創価学会が便乗して、おかしな事をやりまくってたわけか

そら名前出すなって言うわけだわw

内調の奴だったら、その気になれば何でもできるし、おかしな事もジャンジャン起きるよな
マスコミも今は警察に圧力掛けられて黙ってるところだろうが、桝田の経歴を知ったら、果たしてダンマリを貫き通すだろうかね?

760 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 17:12:55.86
>>756
俺のレスから10分以内にレスとか随分と余裕がないんだね>>691

>>757
安心してくれ10年続いてるんだから次の本部長もきっとやってくれるよ 君は永遠に被害を受けるから存分に拡散、追求してくれ。

762 : 専守防衛さん2017/01/08(日) 21:54:13.71
しかし

>次の本部長もきっとやってくれるよ

警察側の脱法防パトの最高責任者が愛知県警本部長桝田好一である事は認めたわけだなw
だとしたら桝田好一が公式ルートか非公式ルートで自衛隊に協力要請を出したというのもビンゴか
自棄を起こしたのか何なのか知らんが、もうここを認めたら実質終わりだろう
今はまだ中日や週金が大人しくしてるが、あんたが認めた以上、場合によっては彼らが調査取材を開始するぜ

ちょっと追い込まれ過ぎだな
正常な判断が出来なくなってるだろ?

53名無しさん2017/01/11(水) 12:34:15.50ID:i/TuzCzz
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/
780 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:31:57.40
小牧基地司令
空将補 尾崎 義典(おざき よしのり)

http://www.mod.go.jp/asdf/komaki/ozaki3.jpg
http://www.mod.go.jp/asdf/komaki/greeting-1.html

781 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:35:16.94

桝田好一(愛知県警本部長)が非公式か公式か知らんが
とにかくルートで自衛隊に協力要請をした
その要請を受けた中の一人が小牧基地の空将補・尾崎義典(おざきよしのり)で
こいつがブラックヘリ飛ばしたり、おかしな事をする許可を出してたわけね

陸自のチヌークも、ネットの書き込みがあった後に飛んでるから
守山か春日井、どっちかの駐屯地に桝田好一から協力要請があって
それで駐屯地のトップが要請を受けて飛ばしていたわけね

783 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:46:33.96
連日、救急車や消防車をカラ出動させて付き纏い行為をさせて
サイレンを鳴らす許可を出していたのが

http://www.city.kasugai.lg.jp/dbps_data/_material_/_files/000/000/005/685/bousaimeibo2810.pdf
>春日井市消防本部 消防長 青山修

消防長の青山修なわけねw

お前らさ、今がネットの時代だってわかってるか?
検索すれば悪事を行ってる連中の組織の最高責任者の名前なんて簡単に出るわけで
昔みたいに悪い事をやっても情報が出回らないなんて事はないんだぜ?

54名無しさん2017/01/11(水) 12:34:35.43ID:i/TuzCzz
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/
785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
空自でPやれるのはごく少数
残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ

786 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:56:22.61
>>784
桝田好一が非公式か公式ルートで尾崎義典空将補に協力要請して
それでブラックヘリを飛ばしたり、自衛隊機を飛ばす許可を出してた
これでビンゴ
陸自のチヌークも飛んでたんで、桝田は春日井か守山、どっちかの陸自にも要請を出してる

>>785
名古屋市消防局も一枚噛んでるんだろ?
創価が一枚噛んでるのはもう100%だが
全部バレてるぞ

792 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 12:49:17.04
あと

桝田好一
尾崎義典
青山修

彼らと創価学会との繋がりについても、調査すべきだよね
何か出てくる可能性もある
もちろん退官後の動向と創価学会との関連についても調査した方がいい
ネットで出回ってる情報だと、天下り時に学会の世話になるケースもあるらしいから
学会からのお願い事を聞いた見返りってわけだよね
これがネット時代ってもんよ
悪い事をやれば全部ネットに出ちゃうからw

55名無しさん2017/01/21(土) 20:18:06.57ID:2dsLMDI5
愛知県警と春日井警察が創価学会とグルになって、>>1にある脱法防パトやってるみたいだよ
しかも相当質(たち)の悪い、相手を精神的に追い詰めて、自殺させる自殺強要型らしくって
それをやってる理由も、バレると県警幹部が懲戒処分される警察不詳の隠蔽の為なんだって
恐ろしいよね
小牧基地のスレもあるけど、あれ自体、これ関連で起きてるらしいよ
発覚したら警部級、警視級以上の幹部を含めて総勢20人くらい処分食らうらしい
もちろんこの脱法防パトで市民を虐待していた事実が露見して愛知県警強制終了だけどねw

ちなみにJR東海(中央線・高蔵寺――名古屋駅区間)の連中も
防犯協力だと言われて協力させられてるみたいだよ

56名無しさん2017/01/24(火) 14:08:05.95ID:F+W9zy6B
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

57名無しさん2017/01/24(火) 14:08:40.69ID:F+W9zy6B
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

58名無しさん2017/03/11(土) 15:33:37.95ID:f0cI2CXf
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

59名無しさん2017/03/19(日) 04:24:32.33ID:m2DDSno8
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

60名無しさん2017/03/20(月) 00:47:09.16ID:cWThj8gv
●●●某ナンミョー本部職員達の脱走(イメージ)●●●



┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃仏罰学会 第2別館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬支那乃街374919番地┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
            -" ̄`丶
          /      .\
         //\\  //\ よっしゃ、バックれるニダ━━!!!! 戒名貰って密葬するニダ━━!!!!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ   キンマンコのマイナンバー申請、立候補、影武者の用意、葬儀、園遊会への招待・・・? 無理に決まっているニダ!
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +  ←仏罰、S価刺青&忘恩の輩 【全員】
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━━!!!! 両眼滝のその日までぇぇぇ!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)  @ ←真心の「1円財務」

61名無しさん2017/08/17(木) 23:12:18.34ID:Inc+X+zM
どうもやりすぎ防パトに関しては、創価学会が単独でやってる可能性が高い

パトカーが出没するからくりは、創価学会の奴が警察に依頼して、パトロールをさせてる
警察の中に創価とつるんでる幹部がいて、そいつが被害者に付き纏うようなパトカーの動かし方を指示してる

やってる理由もハッキリしていて

・創価が被害者に「お前は犯罪者だ」という誤ったメッセージを刷り込もうとしてる
・被害者が「自分は不審者だと思われている」と思い込ませる事を狙っている
・創価が首謀者だとバレないように、警察に恨みと憎悪と不満の矛先が向かうようにわざとパトロール要請を出している

の三点で、創価が隠蔽工作と嫌がらせを兼ねてやらせてるっぽい
こうした芸当が可能な理由は、創価には自前の防犯団体(警察に登録済み)があり、単独で防犯活動を行えるくらいに規模が大きく

学生による交通安全・地域防犯パトロール活動 創価大学
http://www.soka.ac.jp/campuslife/support/patrol/
学生有志による「交通安全・地域防犯パトロール活動」を実施しています 創価大学
http://www.soka.ac.jp/news/student/2017/05/18390/

その為、不審者情報を捏造して警察にパトロール要請を出したり
また防犯活動の一環を偽装して、警察にパトロール要請を出す事が可能である事が理由
(防犯活動中、不審者を見かければ通報するし、パトロール要請を出す事も出来る)
あとは警察側にいる協力者の幹部が、被害者に付き纏うようにパトカーを動かすだけw

ちなみにこれ、普通に犯罪行為ですw
バレたら要請を出した創価学会の人間と、付き纏うようにパトカーを動かすよう指示を出していた警察幹部、両方とも終わりw
学会の活動は警察の業務を妨害する行為(偽計業務妨害罪)だし、警察の方も、幾つかの法律に抵触してる

62名無しさん2017/08/18(金) 13:25:08.54ID:0E30p7WB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

63名無しさん2017/08/29(火) 10:04:43.61ID:kPaDApsb
埼玉の方で、集団ストーカーの加害者連中が、とうとう逮捕されたらしい
このやりすぎ防犯パトロール問題も、創価学会が隠れ蓑にして集団ストーカーやってるだけなので
ようやく他地域でも逮捕者が出る可能性が出てきたな

 何故集団ストーカーは一度も捕まらないのか
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1489702457/100
 100文責・名無しさん2017/08/27(日) 21:48:00.70ID:WftAMCnt0
 埼玉で層化の集団ストーカーは逮捕されています〜

 だけど〜警察は層化に便宜を図っているため~公にしていません〜

 だから~この犯罪は減少しません〜

64名無しさん2017/09/02(土) 06:38:40.79ID:cS6xkpeu
今日は取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリについて解説します

これまで幾度となく、路線バスを停車させてみたり、交通違反を偽装した車両を停めていたり
取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ被害に遭っています

路線バスの件に関しては、バス会社の協力がないと実施できませんし
違反の取り締まりを偽装するという行為自体、性質的に、警察が許可しないとやれないのではないか
と考えてきました

ですが一点だけ、ずっと腑に落ちない事がありました

それは偽装取締の取り締まり対象として猿芝居を打っているのが創価学会員である点です
偽装取締が警察主導であれば、わざわざ学会員を使う必要はない為です

防犯協力者の学会員に協力を求めただけだと言ってしまえばそれまででしょう
またやりすぎ防パトを警察と創価の癒着による共犯関係との見方をすれば、癒着故に学会員を使っているとの見方も出来ます

まんまと騙されました

これは創価学会が、警察に対して、防犯活動を行うので協力して欲しいと要請し、警察官に協力して貰っているだけです

バスの件も同じです

一見すると、警察でなければできない芸当のように思われますが、創価学会には可能です
例えば創価集ストの一つである就労妨害は、創価学会の(末端の方の)幹部が企業に掛け合い
現場レベルでの人事に介入する形で、特定の人物を不採用にさせています
こうした芸当が可能であるのは、創価学会が大量の信者を抱えた大所帯で、学会員に不買運動されると
小さな会社なら潰れますし、大企業であっても業績に悪影響が出ます
だから創価学会から頼まれると、たとえ大企業であっても断れない――ただそれだけの話なのです

つまりバス会社と警察、双方に協力要請を出し、事前に打ち合わせをして、創価学会の描いたシナリオ通りに演技して貰っている
これが取り締まりを偽装したパトカーの待ち伏せ行為のカラクリの全容です

この行為が行われる意図は、防犯パトロールを警察の仕業と見せかける事により、創価集ストを隠蔽する事が目的です

65名無しさん2017/09/11(月) 18:25:15.15ID:LOFDvEGW
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 北海道 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東北 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 北陸・甲信越 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 関東 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東京 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 多摩 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 神奈川 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 東海 [無断転載禁止](c)2ch.net

発信源(近畿板)

防犯パトロールが特定人物を尾行監視している問題 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1473747415/

大阪板が本拠地(大阪板)

防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 近畿 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/osaka/1473746831/

防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 中国地方 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 四国 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 九州 [無断転載禁止](c)2ch.net
防犯パトロール問題 特定人物を尾行監視 in 沖縄 [無断転載禁止](c)2ch.net
+

新着レスの表示
レスを投稿する