町田市総合Part3©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/12/11(日) 07:49:17.24ID:v8O/g+1N
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←上坂すみれ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

2名無しさん2017/01/24(火) 10:16:52.09ID:kPyGajDT
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

3名無しさん2017/01/24(火) 10:18:53.69ID:kPyGajDT
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

4名無しさん2017/01/25(水) 09:08:52.41ID:pIlKLJOS
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

5名無しさん2017/02/05(日) 09:28:39.26ID:EDGk1/sZ
じゅうじゅうカルビ 成瀬駅北口店&nbsp;【3月OPEN】
ホール-キッチン≫成瀬駅スグ!! ≫高校生歓迎♪&nbsp;求人情報株式会社トマトアンドアソシエイツ

http://hitomgr.jp/csaiyo/s8mv/pc_job/show/ST0084

6名無しさん2017/02/12(日) 07:11:28.24ID:Evr0CcO5
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

7名無しさん2017/03/11(土) 16:53:28.16ID:f0cI2CXf
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

8名無しさん2017/04/03(月) 11:04:15.39ID:TXt7UIo2
▲★日本のエリート大学 国家公務員総合職試験★▲
    2016年         2015年
 1.東京大学 433  1.東京大学 459
 2.京都大学 183  2.京都大学 151
 3.早稲田大 133  3.早稲田大 148
 4.慶應義塾  98  4.慶応大学  91
 5.東北大学  85  5.東北大学  66
 6.大阪大学  83  6.大阪大学  63
 7.北海道大  82  7.中央大学  58
 8.九州大学  63  8.北海道大  54
 9.中央大学  51    一橋大学  54
10.東京工大  49 10.東京工大  53

9名無しさん2017/04/06(木) 03:34:42.69ID:HSmYg8jc
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西死ね

10名無しさん2017/05/20(土) 17:30:06.43ID:Nqt08hWj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

11名無しさん2017/05/21(日) 02:42:29.43ID:kyVqjB0o
歩きタバコは迷惑だから止めてくれ。
…と言った所でニコチン中毒患者の人達には到底無理だろう
忍耐力無いし、自己中だしね

ならせめて立ち止まって吸ってくれ
移動しながらだと広範囲が煙臭くなるし、いちいち走って追い抜かさなきゃだからさ。

あと吸い殻は持ち帰ろうね
猿じゃないんだから。
火を消せばいいとかそういう問題じゃない。そもそも捨てていくな
排水溝は灰皿ではないから。
携帯灰皿ぐらい持てよ

12名無しさん2017/06/24(土) 09:23:43.93ID:ghqxlMfS
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤

13名無しさん2017/07/02(日) 20:11:22.26ID:kO5LMe1W
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

14名無しさん2017/07/10(月) 15:35:40.20ID:fBDGrmnp
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

15名無しさん2017/07/18(火) 19:59:59.94ID:iiDsR3XX
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

16名無しさん2017/07/18(火) 20:00:35.10ID:iiDsR3XX
豊洲に整備される予定の観光施設の運営会社が撤退の意向。築地に同様の施設ができれば採算は取れない
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499765173/

17名無しさん2017/07/22(土) 01:13:19.45ID:qSxcH9Xx
株式会社ミヤザワ 花王不買運動 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 花王偽装請負 綾瀬営業所理不尽 体育会系 2ch工作員 半身不随 応募者ゼロ

18名無しさん2017/08/16(水) 00:02:03.56ID:+nR+JDej
スーパーのアルバイト店員・宇賀神が好みの女を物色して精液かけたってよ

19名無しさん2017/08/16(水) 00:02:39.02ID:+nR+JDej
スーパーのアルバイト店員・宇賀神が好みの女を物色して精液かけたってよ

20名無しさん2017/08/17(木) 18:47:43.90ID:42VoPCs5
多摩531 た 21-03

後から発進したくせに後ろからクラクション鳴らして威嚇して追い越してんじゃねーぞ、クソ野郎
こっちが先に車発進してんだよ、このクソゴミ野郎が

息子ともども死ね

21名無しさん2017/08/18(金) 09:20:38.53ID:T4Vw7fuL
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=19270


週刊朝日 2017年8月18-25日合併号

最新データでわかった都市の変容

流行る駅 流行らない駅
首都圏・関西・中京圏主要300駅の2016年度利用客数

再開発で伸びるさいたま新都心・海浜幕張・立川
沈む八王子・飯田橋・代々木・御茶ノ水

立川駅1日利用者16万人超え
八王子駅1日利用者10万人割れ

22名無しさん2017/08/18(金) 11:27:04.31ID:0E30p7WB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

23名無しさん2017/08/21(月) 01:59:19.65ID:l00hqpeZ

24名無しさん2017/09/20(水) 13:20:14.68ID:syCdFQsE
麻生区 
き 75-82

ホンダの原付

煽り運転 曇天にも関わらずサングラスをかけた男
まるでブルドッグのような頬が特徴

小田急鶴川駅東の岡上跨線橋を緑山方面に少し行ったあたりから
蛇行運転を繰り返しクラクションを鳴らした自動車に逆ギレして怒鳴り散らす
その後横浜の奈良北方面に姿をくらます

こういうバカは免許剥奪すべきです

新着レスの表示
レスを投稿する