府中市だ! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/22(水) 10:06:30.29ID:+EVzOFWH
府中市だ!

2名無しさん2017/03/22(水) 10:10:32.69ID:+EVzOFWH
あっちはキチガイ専用スレ

3名無しさん2017/03/22(水) 10:46:55.56ID:fkV8kzPv
稲城高校出て議員ってw 府中市民なめてんのか? 偏差値35で市政運営されちゃたまらんわ

4名無しさん2017/03/29(水) 15:17:03.50ID:2lmqIdy3
東芝府中の跡地わ、刑務所だって?すげえなあ

5名無しさん2017/03/29(水) 19:06:00.26ID:/5Z0mpKB
しね

6名無しさん2017/04/01(土) 15:00:54.67ID:6AAr9vjS
ファーストの公認って誰くんの?  小山が寝返る?

7名無しさん2017/04/26(水) 13:25:47.39ID:VQO/cTDe
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

8名無しさん2017/06/24(土) 09:26:54.15ID:ghqxlMfS
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤

9名無しさん2017/06/25(日) 15:16:43.20ID:eAVZUgUe
自転車の国税副審判官、トラックと接触し死亡 東京・青梅
2017.6.24 23:55
http://www.sankei.com/affairs/news/170624/afr1706240028-n1.html

 24日午前11時ごろ、東京都青梅市黒沢の都道のトンネルで、大型トラックが国税不服審判所の副審判官、丸本康裕さん(54)=府中市新町=のスポーツタイプの自転車と接触した。丸本さんは転倒時に頭を打ち、病院で死亡が確認された。

10名無しさん2017/06/27(火) 14:52:45.93ID:yceedjDx
東芝ラグビーは二部上場になったら
トップリーグに残れるの?

11名無しさん2017/06/27(火) 22:41:34.22ID:wgG0XnKu
自民党のウルトラアホの二回生   このハゲ――――!の自民党豊田真由子議員(埼玉4区)

武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴履かずにおんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言



豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声
http://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

府中市民は秘書もガン患者も大切に仲間としているけど自民党は違うようだ

12名無しさん2017/06/29(木) 07:39:35.64ID:az/e3R5a
都議とか国会わ、市議たたき上げを専攻の対象にしろよ。

京都大、マイクロソフト? だからどうしたん? 
おめえの自己満足のために議員の椅子があるんじゃねえぞ!

13名無しさん2017/06/29(木) 09:26:54.42ID:hbGCkUTx
いいから死ね!ジジイ

14名無しさん2017/06/29(木) 18:33:37.21ID:lvKAPfBB
自民党の下村都連会長が加計学園から闇献金?

闇献金を否定をしていたが、献金を受けていた当時は、下村会長は文科大臣。

文科大臣が学校関係者に200万円をまとめてもらっていること自体が犯罪ではないのか?

それを小口に分散して政治資金規正報告書に記載? 未記載?

文科大臣時代に学校関係者から献金受けることが異常 だろうな

15名無しさん2017/07/01(土) 09:27:32.48ID:6o81aE+j
藤井君? 小山公認ならあんたいらねえじゃんかw
小山に票わ集中w

京大、MSが、明大夜間に負けるこの屈辱w

16名無しさん2017/07/01(土) 13:10:58.77ID:171iINFk
いいから死ね!ジジイ

17名無しさん2017/07/02(日) 20:06:10.50ID:kO5LMe1W
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

18名無しさん2017/07/03(月) 02:05:04.47ID:HZnrvmxL
攻撃性が高く
毒があり
害悪しかなく
繁殖力が超高い
外来種が勝手になわばりを作り居座る

ヒアリ

って何かに似てるような気がする …

19名無しさん2017/07/03(月) 02:05:38.57ID:HZnrvmxL
ちょっと待て
その都民ファースト
元民進

気を付けろ
その都民ファースト
元民進

20名無しさん2017/07/03(月) 02:06:06.73ID:HZnrvmxL
民進党の経歴をすっかり消して都議選を戦う。
民進党を離党した現職都議たち。
ttp://www.nikkei225option.net/entry/2017/06/21/010246
>
民進党の名前が完全に消えたポスター

>
「おかしいな。この人、菅直人さんの子分だった人じゃなかったかな。」

>
都民のために、また自分の備忘録のために6月21日現在、民進党を離党した現職都議を晒しておきます。

・江東区:柿沢ゆきえ

・台東区:中山ひろゆき

・立川市:酒井大史

・府中市:小山くにひこ

・日野市:新井ともはる

・西東京市:石毛しげる

・西多摩(福生市):島田幸成

・南多摩(多摩市):石川良一(選挙に強く例外か?)

・北多摩第三(調布市):尾崎大介

・北多摩第四(清瀬市):山下太郎


小池さん↑こいつらの応援演説に来てたよ
緑のハチマキ&黄緑の服を着て上手な演説で
あーあ…

21名無しさん2017/07/03(月) 06:41:50.87ID:u8SlBc2V
自分ファーストかよ

22名無しさん2017/07/03(月) 09:08:52.61ID:o9SDuY9d
藤井の顔って、与謝野? みやねや?   ぶさいくでも当選できるんだw

23名無しさん2017/07/06(木) 21:48:54.68ID:jnKAXCWM
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

24名無しさん2017/07/08(土) 03:16:22.13ID:be/0SXdX
藤井さんと結婚したいわあ おカネいっぱい持ってるんでしょ  魅力わそれだけだけどねはあと

25名無しさん2017/07/11(火) 09:03:06.32ID:uX+fIEdM
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

26名無しさん2017/07/14(金) 13:23:27.35ID:vAY3dD72
豊洲に整備される予定の観光施設の運営会社が撤退の意向。築地に同様の施設ができれば採算は取れない
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499765173/

27名無しさん2017/07/22(土) 01:15:10.87ID:qSxcH9Xx
株式会社ミヤザワ 花王不買運動 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 花王偽装請負 綾瀬営業所理不尽 体育会系 2ch工作員 半身不随 応募者ゼロ

28名無しさん2017/08/12(土) 19:02:51.77ID:8OCh6xtZ
藤井の顔わ朝鮮人の顔w

29名無しさん2017/08/19(土) 18:20:13.72ID:TATJn/sz
熟女たちの濡れ濡れピチピチTシャツ・・・。

30名無しさん2017/08/19(土) 18:29:43.85ID:0K5xa6YU
おばさん!

31名無しさん2017/09/10(日) 09:41:34.22ID:Pi6vnK/r
すやまはどこへネガエルだらう

32名無しさん2017/09/11(月) 00:49:26.21ID:oU4lRQty
稲高とかそば屋とか、池沼レベルの人間が議員ってw おれの武蔵野わ、弁護士のおんながトップ当選  このちがいなんだよな 民度w

新着レスの表示
レスを投稿する