国分寺市 part4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2017/04/09(日) 08:18:58.98ID:T6bO5hU4
■ローカルルール
スレタイは「国分寺市 part **」で固定。「ぶんぶん」などのサブタイは禁止。

902名無しさん2017/09/16(土) 18:48:33.82ID:jwiKdZb2
差別語をNGにされないように必死になってる惨めさに泣ける

903名無しさん2017/09/16(土) 19:12:58.49ID:8GFfweek
>>901
アベとウヨクはチョン臭いのか?
なんで?

ますます意味わからんな…
やっぱサイコこわい…

904名無しさん2017/09/16(土) 20:30:29.17ID:jDhXhHGF
>>903
わからないのがチョンクオリティ
反社会集団が使う言葉はわかりやすいなあ

905名無しさん2017/09/16(土) 20:46:05.26ID:mlymX1DR
>>904
わかる知能がチョ〜ンにあったら大人しくしてるはずよwwwww
チョンじゃなくても、普通の知能があったらパ・ヨクなんてやるわけがない

一般人は自分の街を新大久保のチョン街みたいなおぞましい街にしたくないから抵抗してるだけなのにwwww

906名無しさん2017/09/16(土) 21:17:05.27ID:1xGPqD9W
>>904
>>905
やたらチョンとかパヨとか連呼してるけど、
連呼リアンってお前らのこと?

> 反社会集団が使う言葉はわかりやすいなあ

反社会集団って何?具体的に。

> 一般人は自分の街を新大久保のチョン街みたいなおぞましい街にしたくないから抵抗してるだけなのにwwww

抵抗って、何に対して抵抗してるの?具体的に。

907名無しさん2017/09/16(土) 21:50:17.28ID:jDhXhHGF
マジレスしてもはぐらかすんだろうなあ、パヨチョンどもは
連呼するだけの楽なおまエラと違って、論理的に反論しないといけないのが一般人にとって面倒くさいところだ

>>906
どこまで無知なんですかねえ

連呼リアンについては「ネトウヨ連呼厨」で調べれば詳しくわかるよ。火病を起こさないでくれよ?

反社会集団の具体例か?
無知なおまえは知らないかもしれんが、安倍首相の「こんな人たち」発言を知ってるか?
こいつらは安倍首相に退陣を要求する声を上げたが、それだけならただの一意見だ。
問題はな、まずコイツラが例のしばき隊どもであること、そしてコイツラがわざわざ日の丸を踏みつぶして主張するイカれっぷりだよ
まさかしばき隊についても知らないキチガイか?そして国旗を踏みつぶす異常性もわからないか?
これだけでも反社会的集団であることは、政治に無関心な一般人でも解る

新大久保を挙げてるのだから、説明されなくても普通は文脈で解る。抵抗は自分の街がチョンに支配されることに対してだろうよ。
住人がチョンだらけの不潔な街になることだ

解らなきゃてめえの使ってる機械で調べろ
そんなこともわからないのか?

908名無しさん2017/09/16(土) 22:38:58.93ID:mlymX1DR
>>907
マジレスしたって無駄だよ。
バカチ〜ョンどもはいつだって捨て台詞吐く、逃げる、連呼する、揚げ足を取るくらいしかできないwwwww
そういう話し合いは東亜板でやって欲しいけど、コイツラが諦めずに連呼するんじゃなあ

909名無しさん2017/09/16(土) 23:16:42.54ID:zJYbSCPD
お寒い三連休の過ごし方してんねえ池沼ウヨは
いきったあとは深夜アニメ鑑賞なんだろな

910名無しさん2017/09/16(土) 23:58:06.07ID:jDhXhHGF
>>908
本当だ。また仮想敵の連呼に戻った。

911名無しさん2017/09/17(日) 00:16:41.23ID:mxdIyhOR
>>907
なに一つ具体性がないな
この会話が成立しない感じ・・・

> ネトウヨ連呼厨
なにそれ。具体的に。日本語でよろしく。
質問は、連呼リアンってお前のこと?

>コイツラが例のしばき隊どもであること
はあ?また新しいワードが出てきたな。
具体的に説明よろしく。

> そしてコイツラがわざわざ日の丸を踏みつぶして主張する
どんな主張?
日の丸を踏み潰したの?どこで?

> 抵抗は自分の街がチョンに支配されることに対してだろうよ。
お前は、チョンとやらに抵抗してるの。了解。
で、それが国分寺となんか関係あんの?

> 解らなきゃてめえの使ってる機械で調べろ
「機械」?なにそれw 具体的に。日本語でお願いしますね。

>>908
> マジレスしたって無駄だよ。

お前の「マジレス」、レベル低すぎ。
907のどこがどうマジレスw
どこからどうみてもサイコの書き込みだろうが
寝言は寝てから言え

912名無しさん2017/09/17(日) 00:17:34.13ID:QpqOI08C
この後、勝ち宣言して逃げる模様。どうぞどうぞ。

913名無しさん2017/09/17(日) 00:26:03.55ID:mxdIyhOR
>>907
機械って、お前いつの時代の人間だよw
ていうかどこの国の人?
日本人じゃないよねw

914名無しさん2017/09/17(日) 00:27:43.65ID:mxdIyhOR
>>912
何に負けてんの?

915名無しさん2017/09/17(日) 00:37:27.81ID:Fk0OCKfy
>>912
ここまで日本語が通じないとは思わなかったわwwwww
こいつらの言う具体的って何なんだろうな?
こいつらが連呼してきたワードの定義とその具体例を言ってみろってものだ
ただの一般人を右翼呼ばわりする時点で頭おかしいのは間違いがなwwwww
もう祖国に帰った方が良いレベルで読解力なさすぎるw

で、レスバトルやめるのか?東亜板池って思ってたから構わないが
いくら俺でも一人でキチガイの相手はできねえwwwww

916名無しさん2017/09/17(日) 00:47:14.36ID:mxdIyhOR
>> 915
君、「具体的に」っていう言葉の意味がわからないの?
そんなんで日常生活だいじょうぶ?
まわりに迷惑かけてないか?

ぜんっぜんレスバトルになってなくて、
まともに会話のやりとりにすらなってなくて
ただ単にチョンだのなんだのわめいているサイコがあばれてる状態なんだけど
わかってる?

レイシストのサイコが「一般人でも解る」とか
「普通は文脈で解る」とか言っても
それ、普通じゃないからwww

「ただの一般人を右翼呼ばわり」って
右翼よばわりされたの?
一般人じゃないよね、君サイコの国の人だから

君の言う「チョン」って、具体的に言うとなんなの?
このスレとなんか関係あんの?
具体的にレスお願いしますね。

917名無しさん2017/09/17(日) 00:51:01.53ID:FguwiASI
日本のため>>915には北朝鮮に渡り金正恩を暗殺する勇気を見せてほしいでふ

918名無しさん2017/09/17(日) 00:58:36.79ID:QpqOI08C
>>915
端から話し合う気の無い相手と話す意味がないしな
ぱよのレスバトルの姿勢は、嘘や極論などで相手を黙らせるパターンと、何を言われてものらりくらりとするパターンがあるね
後者は無意味だ。頭の悪い質問し続ければ自分は具体的な意見を言わなくて済む、て頭の悪いパターンだ。偏差値28だからかね?
前者なら話し合う価値はあるけど論破され続けると後者と同じパターンになるのがね…


>>917
殺人教唆かな?

919名無しさん2017/09/17(日) 01:23:25.86ID:FguwiASI
>>918
真実の愛国戦士なら出来るはずだが

920名無しさん2017/09/17(日) 03:14:57.14ID:eRoAJvX7
フェイスブック
小柳英梨子(峰里えり)

921名無しさん2017/09/17(日) 04:10:11.22ID:Fk0OCKfy
>>918
あのばかぱよはネットに興じるより人間らしい話し合い方を身につけるべきだったなww
あれじゃただのガキだ。最低限の知識もない、調べる気もない相手じゃ話しにもならん

背乗り、生活保護不正需給、差別利権、コリアンタウン、デモ隊への暴力、通名、パチョンコマネーetcと反社会的な悪行はいくらでもあるわな
まさか全部「具体的」に説明させる気かね?wwwww
一スレじゃ足りねえわwwwww

まあいいやwおつかれさん

922名無しさん2017/09/17(日) 04:12:51.14ID:Fk0OCKfy
あっトレンディな反社会的人物がいるじゃんwwwww
水原希子って成り済まし日本人がwwwww差別連呼してるらしいなw

923名無しさん2017/09/17(日) 04:19:45.43ID:Fk0OCKfy
>>919
真のパヨクはおまえのように虚言癖と妄想に取りつかれてるんだなwwwww

924名無しさん2017/09/17(日) 09:57:49.73ID:Z6b9SyQ/
朝の4時から電波ゆんゆん過ぎだろこいつ
大丈夫かなほんとに
頼むから現実世界で問題を起こすなよ

こわいわぁ

925名無しさん2017/09/17(日) 10:07:28.93ID:QpqOI08C
衆院解散の可能性が出てきたのか
当面はまた連呼リが一般人を迫害する簡単な仕事に従事するな

>>921
話し合いにもならない分、嘘や極論でごまかすパターンのキチガイブサヨより劣っているんだよね
デモ隊への暴力ならyoutubeで探せば見つかるだろうな。あの偏差値28じゃそれですら具体的でないとかねつ造だと言いそうだが

>>924
現実で問題を起こしてるブサヨが言うことではないね?またID変えたの?小心者だね

926名無しさん2017/09/17(日) 10:37:27.09ID:qLLbeTUW
韓国人はベトナムで虐殺、強姦した責任を償えよ
捏造で日本にたからないでくれ

927名無しさん2017/09/17(日) 11:00:45.94ID:cWv7cDRo
あぼーんだらけでレスが無いw

928名無しさん2017/09/17(日) 12:11:34.87ID:Fk0OCKfy
あぼーん自慢してる奴は、そうやって妄想を破壊される情報から目を反らし続けるから、無知で偏差値28なんだろwwwww
自慢になってるところが最高にアホチョん

そんなだからこんな辺境のスレでスレ違いしなきゃホルホルできねえんだよwww

>>927
キチガイパヨクにレスが見えなくても、一般人にとっちゃ何も不都合がないがな?wwwww

929名無しさん2017/09/17(日) 12:57:39.64ID:DMpmOYSn
ID:Fk0OCKfy 君には自分の書き込みをぜひ親前音読してほしいね

930名無しさん2017/09/17(日) 15:45:23.86ID:USLz7bCK
>>928みたいな朝鮮人は日本から出て行って欲しいよな。
なんで嫌いな日本に居るんだろう。
居座るのは自由だが、日本のルールは守れよ。

931名無しさん2017/09/17(日) 17:11:32.49ID:210LwR9m
「東京の絶対に住んではならない場所」って本に国分寺駅の隣の隣の駅の●●学校がある場所が紹介されてましたよ。

932名無しさん2017/09/17(日) 17:26:23.41ID:dsGS9x92
なんか叫んでる人いる?

933名無しさん2017/09/17(日) 19:15:19.27ID:Fk0OCKfy
>>930
文盲かよキチガイ

934名無しさん2017/09/17(日) 21:17:37.93ID:HE79/BpC
>>930
お前さんニートだろ? 税金納めてるか?日本のルール守れよな(笑)

935名無しさん2017/09/18(月) 00:11:02.48ID:tXlCE/iH
ネトウヨは日本の恥部

936名無しさん2017/09/18(月) 08:46:31.75ID:MO5lZ5bk
なんなんだよ、あぼーん自慢って
自慢に聞こえるとしたら
相当なアホだな

水原希子が反社会的人物とかw
発想がきちがいすぎ

サイコ馬鹿はスレチだから別スレ行けよ

937名無しさん2017/09/18(月) 10:42:32.89ID:ZLWRrWG5
水原は、なんか言ってたみたいだけどねw
慰安婦問題について

938名無しさん2017/09/18(月) 14:47:16.65ID:DCuNhfPX
高木町の方かな、ポリスボックスみたいのがあったんだけど、要人住んでるんですか?

939名無しさん2017/09/18(月) 22:00:02.98ID:IO/Gn+KP
捏造の慰安婦を別件なのに言い出して
ベトナム戦争は語らず

940名無しさん2017/09/18(月) 23:36:14.70ID:MO5lZ5bk
慰安婦問題について「なんか言った」ら
それで反社会的人物あつかいされるとか
どんな極右が支配する世界だよ
地獄すぎ

941名無しさん2017/09/18(月) 23:45:01.49ID:as6nep0W
ネトウヨの理想国家は北朝鮮だから

942名無しさん2017/09/19(火) 04:13:06.44ID:laJl9ne0
国分寺は左翼、右翼、一般人がバランス良く生活している。
住民全員左翼の国立や住民全員在日朝鮮人の小平よりマシやで?

943名無しさん2017/09/19(火) 13:02:19.60ID:5apGUSY7
駅前のパチンコ屋さー!邪魔だよ!だれのせーだよ!

944名無しさん2017/09/19(火) 13:07:08.41ID:i8DZwQGn
>>942
住民全員在日朝鮮人だったら小平市には有権者いないだろバカ

945名無しさん2017/09/19(火) 13:16:55.88ID:G3/tKwNe
実際パチ屋の需要があるような民度だってことだよね
諦めろん

946名無しさん2017/09/19(火) 13:35:39.97ID:3Q3FDURj
警察の天下り利権がある限りパチンコ屋は日本からなくならない

947名無しさん2017/09/19(火) 14:31:44.56ID:yZsj5uyD
パチンコタワーマンションのティッシュ配り頑張ってるみたいだけど、
人気のマンションは完成前に完売するんだろ?

948名無しさん2017/09/20(水) 00:03:03.05ID:RiqegFHk
パチンコマンションに入る飯屋が気になる

949名無しさん2017/09/20(水) 06:20:21.10ID:6BGB9u4H
☆NOタワーってことか

950名無しさん2017/09/20(水) 11:56:31.99ID:qKU4qa26
>>938
多分バスを誘導する人用が常駐するためのやつ

あの道狭すぎて、あそこで車待機させないとすれ違い出来ないのよ

951名無しさん2017/09/21(木) 21:17:15.50ID:UPmDi9V3
南口の豆腐屋茂蔵がひっそり閉店…安くて便利だったんだが

952名無しさん2017/09/22(金) 09:08:09.42ID:dp2WX2mM
立地くそ悪い工場直売みたいのだっけ?吉祥寺にも、あるけど流石に遠いか

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する