むつ市 [転載禁止]©2ch.net

1〒035-87992015/10/30(金) 13:49:55.43ID:c36nYw0e
前スレ。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1400895279/77

むつ郵便局の局員は下北交通やJRバスで上納金を納めさせられることを阻止しなければならない。
そのために、まんたろう橋を渡ってローソンむつ小川町店に行き、カレー(http://kie.nu/29Bw)を食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1Wt8
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

3名無しさん2015/11/01(日) 21:11:47.01ID:cyBCsE5z
ここはまちBBSにはなれないな・・・・

4〒035-87992015/11/02(月) 10:35:19.73ID:jJgiL7f5
新しいスレを建てたらいきなりアップローダーが消えたので新しいアドレスを貼っておく。
むつ郵便局の局員はローソンむつ小川町店のカレー(http://i.imgur.com/gCShMcT.jpg)を食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://www1.axfc.net/u/3558916.pdf
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

5名無しさん2015/11/03(火) 02:52:33.28ID:AcOgbtb6
>>4

みたいな変なのがスレに来るだろ?ほーら、それはキミたち糞スレ糞住民の自己責任なんだよ。では、どうすればいいのか…親切にも教えてあげよう…すなわち…


児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

こういうことなんだよ。こうしたら、スレは荒れないんだよ。健闘を祈る。

6名無しさん2015/11/10(火) 09:44:40.71ID:31q2sJBm
これは、バス路線板などにて宮城県バス関連スレなどで荒らしている手紙厨荒らしによって立てた荒らし目的のスレです。

削除依頼が出ています。

特徴(ほんの一例)
宮城交通とミヤコーグループ 17台目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1404998417/

7名無しさん2015/11/16(月) 23:15:37.60ID:j3bztoow
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト(ほぼ毎日更新)
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人109,160件の平均最低月給195,800円

青森県むつ市の求人情報 の平均最低月給175,200円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-mutsu-city.html

8名無しさん2015/11/23(月) 02:52:33.66ID:g5UCiI7y
>>3
まちBはリモートホストが出ちゃうから嫌い

9名無しさん2015/12/13(日) 00:54:11.93ID:P8jXebhX
マエダのゲーセンの女の店員やる気なさすぎ。客に呼ばれてるのにろくに返事もしないでしばらくそのまま待たせてるの見た。じーっと待ってるお客可哀想だったわ。近くにいたけどすいませんとも言ってなかったし、声も小さいしで仕事する気あるのか?

10名無しさん2015/12/23(水) 11:15:04.56ID:PqAytBHb
マエダのゲーセンだからな
残当

11名無しさん2015/12/31(木) 18:52:08.43ID:uSS3r2gG
むつ市の求人情報50件の平均最低月給163,100円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-mutsu-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

12名無しさん2016/02/17(水) 16:11:10.78ID:/oMRm5sa

13名無しさん2016/03/04(金) 17:30:43.56ID:dCqa33+I
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

14名無しさん2016/03/08(火) 14:07:31.53ID:LuH62zn0
【完全無料DL】再現性No1女性でもビジネス初心者でも月30万稼げた方法
http://www.infocart.jp/e/56978/58078/

2016年3月のローソンの新たな仲間たち
http://www.lawson.co.jp/newstore/
青森県のコンビニなら、これからも『マチの健康ステーション LAWSON』!

☆3月25日オープン!
*むつ緑ヶ丘バイパス店
(ライバル:サンクスむつ金谷一丁目店の近辺)

セブンイレブンが下北進出計画がない以上、ローソンの下北地区店舗増強は絶好のチャンス!
空白域を埋めてくれるチェーンはローソンだけ!(近辺のローソン店舗は離れすぎます。)
コンビニのオープニングセールに行くならセブンよりローソン!

これからも青森県内各地にLAWSONがドンドンと増えますので、どうぞご期待ください!

16名無しさん2016/03/18(金) 22:00:56.50ID:iLfd2Tkz
3月22日より、北海道と東北のローソンにて「北海道新幹線開業記念フェア」を開催いたします!(地域により販売される商品が異なります。)
http://www.lawson.co.jp/company/news/detail/1266509_2504.html

ローソンは北海道新幹線開業を応援しています!

172016/03/20(日) 09:50:08.60ID:ZJoXDlgW

18名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/03/22(火) 11:50:48.64ID:ct8rZ1tt
『下北縦貫道むつ−横浜 国交相前向き発言』(16/03/22 東奥日報)
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2016/20160322011627.asp
(C) The To-o Nippo Press Co.,Ltd.
『下北縦貫道で予算措置を「前向きに検討」』(16/03/22 デーリー東北)
http://www.daily-tohoku.co.jp/kiji/m201603210P126000.html
(C) The Daily Tohoku Shimbun Inc.

セブンイレブンのむつ市・下北地域進出は、「下北縦貫道路」全通が絶対条件である!
全通前での早期出店は現状不可能である!!

19〒035-00712016/03/24(木) 19:07:04.64ID:ICMooQSo
東北電力を宣伝している松山ケンイチは、下北半島にある原発や関連施設で事故が発生した場合に故郷を放射能で汚染されて自身の親族や友人も困ることになる。
原発再稼働を阻止するために郵便局員はローソンむつ小川町店のカレー(http://i.imgur.com/gCShMcT.jpg)を食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://www1.axfc.net/u/3558916.pdf
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

20名無しさん2016/04/09(土) 08:06:44.99ID:FZ48wf8r
20

21〒035-00662016/04/10(日) 19:39:34.46ID:wwhosIH4
松山ケンイチが東北電力の宣伝をしている今こそ、むつ市から全国へ、拡げよう。カレーの環!!
原発は北海道にも迷惑が掛かるので郵便局員はローソンむつ緑ヶ丘バイパス店のカレー(http://i.imgur.com/gCShMcT.jpg)を食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://www1.axfc.net/u/3558916.pdf
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

あぼーん

23名無しさん2016/06/17(金) 22:18:03.49ID:+tuzbO2s
パトカー走っとるな
停止命令無視でもしたんか

24名無しさん2016/08/03(水) 20:22:31.98ID:sYwiTWnl
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

25名無しさん2016/08/18(木) 20:44:43.84ID:nQhoOohC
今日は飲酒運転の検問やるんかな?
能無しポリス

26名無しさん2016/09/09(金) 15:45:33.03ID:rrOV2ho2
恐山の俗っぽさに幻滅

27名無しさん2016/09/12(月) 17:41:58.92ID:ICK5SLib
>>26
あれでポケモン禁止とか、アホかとw

28名無しさん2016/09/14(水) 20:11:00.48ID:TSf26ut0
大湊大正屋の不倫相手が妊娠したんだって。
本人は産む気らしい。

29名無しさん2016/11/03(木) 15:45:19.07ID:A+bl/3ph
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi

30名無しさん2016/11/24(木) 18:40:25.36ID:hX6g8OKm
寒いな

31名無しさん2017/01/19(木) 20:43:21.35ID:HU7kHLM4
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

32名無しさん2017/02/15(水) 05:02:15.36ID:yRT/uPzi
霜越真一

33名無しさん2017/02/17(金) 05:32:10.31ID:0xflkoN0
霜越真一

34名無しさん2017/02/20(月) 04:53:03.43ID:tfl5r340
霜越真一

35名無しさん2017/02/20(月) 12:54:14.34ID:HAUjExQW

36名無しさん2017/02/22(水) 03:43:42.07ID:zlKzsLkW
霜越真一

37名無しさん2017/02/27(月) 23:08:09.02ID:Pj8o2FFW
大西哲光の生まれ故郷

38名無しさん2017/03/06(月) 02:26:38.62ID:ra6rx98G
霜越真一

むつ市脇野沢

39名無しさん2017/03/11(土) 02:48:20.11ID:Vn690Qaj
なんや?あの警報音は?
先の川守町の火事と関係あるんか?

40名無しさん2017/03/11(土) 06:35:13.72ID:XRe6agZI
霜越真一

むつ市脇野沢

41名無しさん2017/04/01(土) 16:26:09.27ID:P+kt+Hl7
高校生強盗の名前だれ?

42名無しさん2017/05/26(金) 16:44:40.65ID:Xw0JqLtJ
話にならんな。
川守の放火は捕まってないらしいぞ。

43名無しさん2017/06/01(木) 22:27:18.67ID:+Db+LkWp
勤務時間中に女性の部屋に19回も侵入し、下着などを撮影した むつ市職員

 女性宅への侵入を繰り返し、室内を写真撮影したり携帯電話を盗んだりしたなどとして、
窃盗と住居侵入の罪に問われた元青森県むつ市職員 川森雅被告(32)(懲戒免職)の初公判が25日、青森地裁であり、被告は起訴事実を認めた。

 検察側は「勤務時間に抜け出すなど、大胆で悪質な犯行」として懲役1年6月を求刑。
弁護側は執行猶予付きの判決を求めて即日結審した。判決は来年1月14日。

 検察側は冒頭陳述などで、川森被告は、好意を寄せていた同僚の女性職員2人の自宅の鍵を市庁舎内で「偶然拾った」ことから、
昨年3月〜今年10月に、1人の部屋に14回、もう1人の部屋には5回ほど侵入したと指摘。
室内では、持参したデジタルカメラで部屋の様子や女性の下着などを撮影し、画像データを自宅のパソコンに保存していたという。

 川森被告は被告人質問で、「最初は部屋の中を見たいとの思いだけだったが、徐々にエスカレートさせてしまった」と説明。
公判では、「もう部屋に住みたくない」との女性の調書も検察官によって朗読され、被告は最終意見陳述で「自分のしたことの重大さを実感した」と述べると、がっくりと肩を落とした。

44名無しさん2017/06/02(金) 05:12:04.37ID:PKy6bgXP
海事代理士試験対策ブログ
http://www.tamu.tk

45名無しさん2017/06/02(金) 11:40:26.83ID:91rU65u8
大湊方面で火事みたいだね
救急車もでてる

46名無しさん2017/06/02(金) 11:43:30.10ID:91rU65u8
すまん火事じゃないみたいやわ
自動車事故
レスキュー車確認

47名無しさん2017/06/02(金) 19:43:13.65ID:GXG/5nBk
津軽県庁はリンゴが台風等でピンチだとすぐさま動くが、南部・下北でイカ等の水産物がピンチでも何もしない

48名無しさん2017/06/11(日) 01:03:31.39ID:2OL8tHRC
電源立地地域対策交付金について
http://www.pref.aomori.lg.jp/sangyo/energy/chisin-kofukin-dengen.html

49名無しさん2017/06/22(木) 16:55:12.21ID:rKUZmmSb
そだね

50名無しさん2017/07/14(金) 00:11:44.98ID:xrKeQ9Q1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

51名無しさん2017/08/07(月) 12:24:15.06ID:Jfrq9tp+
M_M
● 。●)
彡人ミ

52名無しさん2017/08/15(火) 20:09:46.03ID:57ddcEdK
津軽偏重な県政

53名無しさん2017/08/16(水) 17:42:43.17ID:lFS/emD6
電源立地地域対策交付金の事業配分もそうだし、下北、上北、県南在住の人の要職率が少ない気がする

新着レスの表示
レスを投稿する