宮城県柴田郡角田市伊具郡part1 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/07(土) 12:05:19.11ID:Nwif86Ja
イベント情報など
なんでも良いので書いてね〜

269名無しさん2017/02/15(水) 06:07:25.74ID:o9xTBqMj
公務員の虚偽公文書作成等を一斉に取り締まる
キリスト教の都合で虚偽の公文書を作成した公務員は全員無期懲役だ
啓明学園のキリスト教は国外強制退去

270名無しさん2017/02/15(水) 13:08:30.20ID:NUntZXZ7
日本人はアメリカ人の奴隷じゃないんでキリスト教は日本から出て行ってください

271名無しさん2017/02/16(木) 18:31:26.27ID:BqOqtGXY
近親相姦するウリスト教の岩佐勝一匹に滅ぼされたよな

272名無しさん2017/02/20(月) 12:29:34.39ID:hFnpzr+x

273名無しさん2017/02/20(月) 13:00:48.14ID:HAUjExQW

274名無しさん2017/02/20(月) 18:18:31.54ID:5K4NUmSZ
自分の子供とセックスする啓明学園の猛獣でするウリスト教の岩佐勝一匹に滅ぼされたよな

275名無しさん2017/02/20(月) 18:27:42.81ID:5K4NUmSZ
役所の職員もエホバの証人とか創価学会に入ってるやつ多いよな

276名無しさん2017/03/24(金) 20:10:18.13ID:P0jwlmBQ
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

277名無しさん2017/03/25(土) 19:47:57.01ID:Qce6/Dv6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

278名無しさん2017/04/23(日) 11:52:19.85ID:6Ocy5lMv
聖書wイエスキリストw
http://bdljapan.com/h/index.html

279名無しさん2017/04/23(日) 19:18:41.78ID:sOO6D/Hy
東洋が休みだと暴力団のダンプも休みだから良いな

280名無しさん2017/04/23(日) 19:20:39.04ID:sOO6D/Hy
暴力団が町を破壊しても暴力団とずぶずぶの創価学会のコネで入った公務員は何もしないよな

281名無しさん2017/04/23(日) 19:50:28.85ID:aWIcH4/f
創価学会とキリストのいないところに引っ越そう

282名無しさん2017/04/30(日) 14:21:58.73ID:uajvS4/l
キリストと創価学会の押し売りはかんべんしてください
引っ越しますんで

283名無しさん2017/04/30(日) 22:37:55.22ID:uajvS4/l
宗教のおばちゃんにチクられてお役人様が来て一生病院通いだよ
だれだよ何もしてないのにチクったやつ

284名無しさん2017/05/02(火) 19:00:35.54ID:iXu+dFHZ
角田高校の教師がキリスト教でさあ
あんな高校行かなければよかった

285名無しさん2017/05/03(水) 18:41:01.87ID:Jk40r/w2
ウリスト教のいわさま猿のおかげでみんな出て行った

286名無しさん2017/05/03(水) 18:48:37.91ID:Jk40r/w2
キリストに入らないと近所のキリストに役所にチクられてえらいことになるからキリストには入っておけよ

287名無しさん2017/05/16(火) 10:58:32.70ID:TydEqJs5
ウリスト教のいわさま猿のいわさま猿によるいわさま猿のためのウリスト帝国

288名無しさん2017/05/17(水) 05:48:59.54ID:wlQkOvBz
キリスト教がキリスト教を信じない人を背教者として追い出したんでもう子供がいない
50年後には人口1000人割ってるだろ
キリスト教に滅ぼされたな

289名無しさん2017/05/17(水) 05:49:43.00ID:wlQkOvBz
キリスト教は日本から出ていけキチガイども

290名無しさん2017/06/15(木) 05:33:11.91ID:5iJtn3Sr
ウリスト教のいわさま猿のいわさま猿によるいわさま猿のためのウリスト帝国

291名無しさん2017/06/15(木) 13:13:27.31ID:Pllj+Uxf
エホバとキリストと創価学会とやくざと頭の弱いのしか住んでないからな

292名無しさん2017/06/15(木) 18:18:44.99ID:NqdqGtU8
エホバの証人とキリストってもう終わりじゃね?

293名無しさん2017/06/15(木) 18:21:11.21ID:NqdqGtU8
学校の近くで布教してても校長以下何も言わずw

294名無しさん2017/06/15(木) 19:07:03.67ID:NqdqGtU8
イエスキリストとか言ってるきちがいは岩沼の精神病院にぶち込めよ

295名無しさん2017/06/21(水) 12:02:45.17ID:nTTgdngI
いわさま猿の聖書配布協力会ってアタマおかしいから全国的に有名だよね

296名無しさん2017/06/21(水) 17:24:52.97ID:aSF1x0Uo
いわさま猿の聖書配布協力会ってアタマおかしいから女児割礼と称して3歳児に宗教儀式と称して女性器に棒突っ込んでるよね

297名無しさん2017/06/22(木) 05:42:28.89ID:I4058uKZ
いわさま猿はアメリカに送り返してください迷惑なんで

298名無しさん2017/06/25(日) 04:46:19.68ID:FNEYCg4H
角田って池田大作の家があるんだ

宮城県柴田郡角田市伊具郡part1 [転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1446865519/

299名無しさん2017/06/29(木) 11:45:40.05ID:VZfYtjEt
創価学会の悪口を言うと創価のコネで入ったお役人様が来て精神病院にぶち込まれる

300名無しさん2017/06/29(木) 11:46:58.79ID:VZfYtjEt
創価学会の悪口を言うと創価のコネで入ったお役人様が来て有無を言わさず異常者として精神病院にぶち込まれる 一生クスリ漬け
韓国創価学会背乗り偽日本人マンセーw

301名無しさん2017/07/10(月) 04:17:06.63ID:vfF1ZWl6
創価とキリストのキチガイがいないところに引っ越そう

302名無しさん2017/07/14(金) 00:20:31.02ID:xrKeQ9Q1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

303名無しさん2017/07/18(火) 22:05:23.45ID:h6PlR06/
キリスト教は日本から出て行ってくださーい

304名無しさん2017/07/23(日) 17:45:23.42ID:05exqb8A
角田だがネットに繋がらん

305名無しさん2017/07/26(水) 23:30:32.28ID:A+9NJPyE
角田市出身のこの人を捜してます。
誰かご存知ないですか?

名前 一原ミナ
38歳

http://i.imgur.com/WSGlRtu.jpg
http://i.imgur.com/VoETAKW.jpg
http://i.imgur.com/ujpzbMF.jpg

306名無しさん2017/08/03(木) 11:01:55.52ID:39RTi0IS
しらんがな

307名無しさん2017/08/03(木) 21:02:49.31ID:39RTi0IS
仕事もないしロクなところじゃないから引っ越さないと

308名無しさん2017/08/04(金) 05:01:08.30ID:IV97237W
「特定してみろよ〜アタシ実家にいるからさ!ピンポイントで実家なんてバレやしない!(ぬん」

そっこーバレましたw
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

309名無しさん2017/08/07(月) 18:22:29.54ID:8yo27wca
初詣の帰りにイエスキリストが真理とかおかしいこと言って気分を害してる人がいるのはここですか?

310名無しさん2017/08/07(月) 19:55:12.83ID:8yo27wca
わざわざ日本まで来て日本の宗教はウソ800キリスト教こそ真実って言いに来るって日本の宗教に恨みでもあるの?

311名無しさん2017/08/08(火) 05:27:57.48ID:vyQ0M9p9
田舎でしか通用しないごく普通の田舎だよねココ

312名無しさん2017/08/13(日) 17:17:11.43ID:L0p6x+vj
お盆で帰ってきた人店が閉店しててびっくりだろうな

あぼーん

314名無しさん2017/08/22(火) 20:07:35.27ID:35LTNg5Z
角田市出身の一原みなちゃん(38)の面白動画はこちら

https://youtu.be/18uNf8oyy-4

「特定してみろよ〜アタシ実家にいるからさ!ピンポイントで実家なんかバレやしないよ!(ぬん」

そっこーバレました
自爆する一原みな

315名無しさん2017/09/02(土) 11:11:11.52ID:Dy/rfgxc
加藤自動車整備工場の達夫にいじめられたなあ
達夫の子供もいじめられればいいのに

316名無しさん2017/09/07(木) 04:56:29.61ID:dISqp28B
田舎だと思って好き放題やってる偽仏教の創価学会を日本から追い出そう

317名無しさん2017/09/14(木) 17:55:17.62ID:W9klJSoG
不動尊キャンプ場でキリスト教にレイプされました
キリスト教を逮捕してください

318名無しさん2017/09/14(木) 18:42:30.38ID:W9klJSoG
死後裁かれて永遠の地獄に落ちろ変態

319名無しさん2017/09/19(火) 18:45:09.50ID:M+Plmwik

新着レスの表示
レスを投稿する