山形県総合 Part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/10(火) 22:55:44.97ID:y9fi2I8Z
1 名前:名無しさん [sage]: 2014/05/26(月) 16:39:29.33 ID:smNlc9Bc
何か話題はありますか?

前スレ
山形県総合
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1401089969/

157名無しさん2017/03/02(木) 18:39:58.21ID:TXomyidJ
>長男よりは性格はマシだが出来損ない

売れない芸人?

158名無しさん2017/03/02(木) 18:44:31.08ID:TXomyidJ
遠藤は外人参政権賛成の売国奴

159名無しさん2017/03/03(金) 06:59:07.28ID:fx8pIdmF
嫁の故郷なんでスレ登録してるが機能してないなこのスレ

160名無しさん2017/03/04(土) 13:44:13.42ID:Ho8zLo/F
.
除染効果なく、汚染は収拾しない!

『福島の学校で放射能を6千倍検出!除染した飯舘村の畑でも7900Bq!』

https://twitter.com/matu923
.

161名無しさん2017/03/07(火) 21:09:45.00ID:Xs6N+32L
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

162名無しさん2017/03/18(土) 11:00:31.52ID:bJW6xGrj
>>151
電話しちゃだめだぞ!

絶対に電話するなよ!!!

NHKふれあいセンター
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1455536243/

163名無しさん2017/03/20(月) 07:36:25.59ID:iGubUrh2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

164名無しさん2017/03/25(土) 21:11:56.59ID:75xCL/Vx
朝日町に異変・・・不審者が移住してきてテレビも取り上げてる

最初は良い人のフリする。なんで何もない。詮索と干渉しかない町に来たんだろう
彼は人付き合いが良く、村の集まりにも積極的に参加してるようだが、逆に怪しい

人口侵略、乗っ取り、外人参政権の下準備?


https://www.youtube.com/watch?v=2CbPhB_M_aE

165名無しさん2017/03/26(日) 06:31:20.43ID:yZGoLY8T
>>158
NHK記者の取材は危険・・・

NHK元記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材で物色か?
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490388808/

NHK記者 乱暴する女性を取材で決めた?事件前に取材か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490395204/

166名無しさん2017/04/01(土) 18:02:07.73ID:LV1nFMX7
634 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/01(土) 17:32:23.26 ID:198cU4Fi0 [29/32]
警察は、自分の安全と自分の家族、自分の財産だけを

守って、

ほかの警察以外の職業の日本人は守らないのを

していくと、

最終的に、「自分ら警察は在日にはむかわないし

だから犯罪をされないし、殺されないから大丈夫」と思っていたことが

全部終わる。有事になったら警察が放置してきた

テロリストの数、犯罪者の数が、警察に襲い掛かるだけだし。

167名無しさん2017/04/01(土) 18:02:40.76ID:LV1nFMX7
609 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/01(土) 17:28:06.72 ID:198cU4Fi0 [26/32]
まぁ、在日言わせれば

日本人を守らないほど、日本の警察をのっとった
おれたち

すごいだろーーーwww

ということだろう。くやしいな。警察が悪い問題だね。

168名無しさん2017/04/01(土) 18:04:58.21ID:LV1nFMX7
山形バクサイスレでも似たようなレス見かけた>>167警察が朝鮮人犯罪見て見ぬふり
横浜いじめ事件「150万円おごっただけ」教育長が虐め見て見ぬふりで発言

マジで在日だろ

169名無しさん2017/04/01(土) 18:42:33.00ID:LV1nFMX7
876 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/01(土) 18:39:48.77 ID:jMrRHU6T0 [9/10]
日本人を地方から東京へ集めて地方は兄弟に差し出すのです
共に生きるのです

882 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/01(土) 18:41:22.77 ID:jMrRHU6T0 [10/10]
移民は国策なので移民の方々をもてなすのは我々日本人の務め

170名無しさん2017/04/08(土) 15:03:02.48ID:XZxgSS35
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170407-00000073-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4/7(金) 20:05配信

 女性に性的暴行を加えケガをさせたとして、NHKの元記者が再逮捕された事件で、容疑者の自宅から犯行を撮影したとみられる動画が押収されていたことがわかった。

 強姦致傷などの疑いで3度目の逮捕をされたNHK山形放送局の元記者・弦本康孝容疑者(28)は7日、送検された。捜査関係者によると、山形県内の弦本容疑者の自宅から複数の女性が乱暴される様子を撮影した動画が押収されていたことが新たにわかった。
警察は弦本容疑者が犯行を撮影していた可能性もあるとみて、慎重に裏付け作業を進めている。

 また、被害女性の尿からは麻酔効果があるクロロホルムの成分が検出されていたこともわかった。警察は弦本容疑者が薬物を使って犯行に及んだ可能性があるとみて調べている。

171名無しさん2017/04/15(土) 00:06:53.10ID:Qhe8d8mQ
先月、余目中学校の男子生徒がじさつしたんだけど、なんでニュースにならないんだろ
卒業式前だったから?
でも、今どきテレビも新聞も全然報道もしないとか、なんか違和感ある

172名無しさん2017/04/15(土) 09:34:53.07ID:jtW2PW+O
馬見ヶ崎のライトアップでまた事故だよ
毎年恒例だな

173名無しさん2017/04/15(土) 13:13:55.52ID:Jo5FXs8Q
>>172
kwsk

174名無しさん2017/04/16(日) 14:57:42.35ID:77aeoO2o
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

175名無しさん2017/05/10(水) 15:18:07.27ID:y6OOZLCn
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

176名無しさん2017/05/10(水) 15:48:18.53ID:nkoB1hmO
上山競馬場あった時代は活気あった

177名無しさん2017/05/11(木) 05:57:15.58ID:wlcE1EVo
あれとともに上山は終わった

178名無しさん2017/05/11(木) 12:29:07.23ID:LBNJd1/a
長井花のしずくを買ったら
原材料名 水(水道水)
だった。

179名無しさん2017/06/14(水) 19:07:49.56ID:QJg7FSlv
>>165
>>170
【山形】NHKが女子アナからパワハラで訴えられた!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497423903/

180名無しさん2017/06/14(水) 20:39:28.34ID:nE/b5moh
都会の水にあわなくて 田舎っぺ

181名無しさん2017/06/15(木) 11:37:08.50ID:A+5RK+Au
■6/14.ニューズ・オブエド■

#708 小沢一郎さん&大貫康雄さん

https://youtu.be/sbr9AkLlZio

182名無しさん2017/06/19(月) 16:23:52.87ID:Pz7/Bfv8
さくらんぼを安く買える販売所って良い所ある?
できれば郡山から行きやすい所で

183名無しさん2017/06/19(月) 19:36:15.67ID:BELrVABx
>>182
予算いくらなん?

さくらんぼなら福島市でもあるんよ?
山形県が良いなら米沢市が近いんよ?

184名無しさん2017/06/20(火) 16:06:36.39ID:D3BgV6Sg
佐藤錦が1箱1,000円位で買えないかな?
福島市もそういう所あるの?

185名無しさん2017/06/20(火) 16:22:55.81ID:39FrP8tQ
>>184
1パック1,000円ならあるよ
1箱1,000円は無いっしょ

186名無しさん2017/06/20(火) 16:46:42.61ID:z7JJT/zg
>>182
13号ず―っと下って東根・大石田・尾花沢あたりの道に面した産直ならけっこう店が出てる分
お互いに値段も頑張っているからモノの割には安いんじゃないかな
ちゃんと品物の発送とかもしてくれるし
店によってはオマケって朝採れた野菜とかもくれる事もある
まあドライブ気分で来てみればいいよ

あ 寒河江は除くね

187名無しさん2017/06/20(火) 16:50:04.46ID:D3BgV6Sg
青森県に南部町ってあるんだけど
そこもさくらんぼ産地で道の駅みたいな所で
シーズンは1箱500円(B級)~1,000円で売ってるんだよ

188名無しさん2017/06/20(火) 17:01:02.74ID:D3BgV6Sg
皆さん色々とありがとうございます。
ドライブがてら行ってみるので
もし他にも情報あれば教えてください。

189名無しさん2017/06/26(月) 19:53:04.83ID:0bR0axy+
混ぜたインチキものに注意 

190名無しさん2017/06/27(火) 11:08:49.62ID:yC6vaMad
■6/26.ニューズ・オブエド■

#716 玉木正之さん&田中彩子さん

https://youtu.be/vGjdKU0pU3Q

191名無しさん2017/06/30(金) 20:43:44.60ID:Zm3l0UOj
なんもねぇ のどか サクランボだけ

192名無しさん2017/07/13(木) 23:11:26.99ID:jCkhxD9n
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

193名無しさん2017/07/25(火) 14:42:43.13ID:SQBeNq54
山形県の美容室の業界について詳しい方いらっしゃいますか?
友人が美容師として美容室に務めて4年になります。
辞めると申請して新人が入ってきて自分と同じレベルまで育てないとやめれない。と言っておりました。
そういうことをしないと山形の美容業界では後ろ指刺されてどこの美容室でも雇ってくれなくなると、、、
本当なのでしょうか?

194名無しさん2017/07/25(火) 19:07:06.85ID:Lu5Kbmwh
由利本荘市
クッソ
ざまあ!

クソ市長の私服肥やしの天罰じゃ!

クッソざまあ!

195名無しさん2017/08/30(水) 17:55:25.08ID:1GmNUEnG
>>118
【石川】北陸朝日放送社員(49)を逮捕 危険ドラッグ「ラッシュ」所持の疑い
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503306024/

【テレビ】北陸朝日放送社員を逮捕 危険ドラッグ所持疑い
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503320186/

196名無しさん2017/09/01(金) 23:00:47.56ID:C/eVh5nm
31日午前11時20分ごろ、高畠町高畠中(遠藤正真校長、680人)で、
授業中の教室に体長約1メートルの雑種犬が侵入し、男性教諭(58)が両手をかまれ軽いけがをした。
生徒にけがはなかった。

犬は約2時間後に県置賜保健所の職員が捕まえた。
首輪を付けており、町と同保健所は飼い主を探している。

同校によると、犬が侵入したのは1階の3年生の教室で、非常口から入ってきたとみられる。
教室に入ってきた犬は机の間を悠々と歩き回り、当初は生徒も安心した様子で眺めていたという。
しかし、男性教諭は「背中の毛が逆立ってきて危ないと思った」と異変を察知し、
安全確保のため生徒約30人を避難させ、生徒を通じて職員室に知らせた。

犬がおびえた様子を見せたため、
男性教諭が落ち着かせようと手を前に出したところ、突然かみつかれたという。
駆け付けた別の教職員が、いすで大きな音を立て犬を追い出し、校舎の窓や出入り口を施錠した。

しかし正午ごろ、教職員が体育館の2階通路にいる犬を発見した。
施錠する前に入ったとみられ、落ち着かない様子で歩き回っていた。

通報で駆け付けた南陽署員約10人が周囲を警戒する中、
同保健所の職員がえさで注意をそらし、網で捕まえた。
犬は同保健所で保護するという。

写真:校舎内に侵入した犬
http://yamagata-np.jp/news/201708/31/img_2017083100846.jpg

以下ソース:山形新聞 2017年08月31日 22:04
http://yamagata-np.jp/news/201708/31/kj_2017083100641.php

197名無しさん2017/09/02(土) 22:02:32.20ID:TAJKMAEX
おいおい、めちゃ寒くないか?
屋内でもTシャツ1枚じゃ耐えられん山形市

198名無しさん2017/09/03(日) 22:25:53.08ID:qrKBkUSV
こっちはそこまで寒くはないかな
山形市南部

199名無しさん2017/09/06(水) 08:52:19.33ID:E+mXef8y
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/

200名無しさん2017/09/06(水) 08:53:09.20ID:E+mXef8y
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/

201名無しさん2017/09/06(水) 10:56:45.65ID:Kr/SkpbW
元山形県民、柴田孝一。この者は無法の至り、
埼玉県川越市内、東京都内などで如何わしいことを広めている。
地元民及び関係者は要注意。詳しくは「柴田孝一」で検索。

202名無しさん2017/09/07(木) 23:17:28.04ID:Rj5eZusK
【テレビ】『秘密のケンミンSHOW』で紹介、山形県の「水かけご飯」に視聴者大ショック!?・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504788554/

203名無しさん2017/09/08(金) 17:53:24.31ID:XX1ETvKj
【民進党】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/

【民進党】<“ママの代弁者”>山尾志桜里議員「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった!★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504859481/

204名無しさん2017/09/10(日) 03:51:20.74ID:SLI4bXKn
改造車でタムロしてる不細工ども
いきなり飛び出してくんじゃねーよバカか?糞田舎の山形
気持ち悪いんだよ不細工
警察に通報してやったからな不細工

205名無しさん2017/09/10(日) 22:23:55.31ID:qKcfmK6V
ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾みたかい

すごいとこで終わったな

206名無しさん2017/09/14(木) 18:53:28.59ID:ORAKAWKX
>>195
【テレビ朝日】「キリトルTV」読唇術に激怒・ヤンキース田中にテレ朝謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505379441/

207信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 06:27:29.02ID:7nK6hALi
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

新着レスの表示
レスを投稿する