福島県相馬市 相馬郡 南相馬市 双葉郡 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/19(木) 13:17:28.99ID:5q/0ooQ/
語ろう

134名無しさん2017/05/25(木) 17:48:11.31ID:aQP20lhH
>>115
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/

仙台・中2自殺 母話さぬ内容、遺族指摘…朝日が一部削除
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493696456/

135名無しさん2017/06/07(水) 22:04:24.29ID:LyTy53Bj
古事記

賠償金打ち切られ、さかうらみ

http://www.nkt-tv.co.jp/sp-news/news86513275.html

136名無しさん2017/06/23(金) 16:25:27.55ID:BFdfkSC9
菊地哲哉

137名無しさん2017/07/02(日) 02:14:22.82ID:T72XqvF0
福島県 西白河郡 西郷村

あぼーん

139名無しさん2017/07/08(土) 09:21:52.07ID:O7bYkIrw
7/8(土) 6:02配信

福島県・大熊町長の土地に「31億円の町役場」のあきれた復興計画(上)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170708-00010003-jisin-pol
福島県・大熊町長の土地に「31億円の町役場」のあきれた復興計画(下)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170708-00010002-jisin-pol

140名無しさん2017/07/08(土) 11:07:27.63ID:yncR+KRA
田舎に行くと宗教やってるアタマのおかしい老人しかいない
子供も若者も田舎にはいない
まともな仕事がない

あぼーん

142名無しさん2017/07/08(土) 20:37:52.80ID:+6XEtTEI
珍走出てるんだが しかも2匹も
ヘッタクソなコールがまじうざい…警察仕事して!

143名無しさん2017/07/09(日) 16:20:48.11ID:XiItP9Vh
30年後には今年定年のおじさんも90歳でこの世にいるかどうかも怪しい
相馬市と南相馬市合わせて0歳〜60歳が2万人ぐらいになって飯館と新地と広域合併するだろう
新しい役所作ってもどうするんだか知らん

144名無しさん2017/07/13(木) 06:19:28.95ID:jCkhxD9n
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

146名無しさん2017/07/15(土) 18:27:02.39ID:AySTqXw+

147名無しさん2017/07/17(月) 19:26:22.43ID:nS2dFGAO
相馬のハローワークひどい求人ばかり

148名無しさん2017/07/19(水) 11:47:20.03ID:hWl3gMVP
廃品回収と称した強盗が来る

149名無しさん2017/07/19(水) 17:46:50.74ID:hWl3gMVP
相馬のハローワークはすごいな
違法な低賃金
長時間労働
サービス残業
パワハラ
脅迫恐喝
こんなんばっか
しかも自己都合退職にされてこりずに求人出てる

あぼーん

151名無しさん2017/07/29(土) 11:44:53.42ID:N5QU7aHt
原発事故による避難解除された浪江町は、水道の開始届を出せば、年3回も役場職員が見回ってくれる。
こんな安心な町はないよ。
移住者募集中。

ただし、個人情報保護法とか気にする人はお断りだ。

町は、実際に住んでいる人間を監視するためにこの事業を行っているのだから。

絶対に、浪江町役場に電話するなよ。

152名無しさん2017/07/29(土) 11:58:24.19ID:N5QU7aHt
原発事故による避難解除された浪江町は、水道の開始届を出せば、年3回も役場職員が見回ってくれる。
こんな安心な町はないよ。
移住者募集中。

ただし、個人情報保護法とか気にする人はお断りだ。

町は、実際に住んでいる人間を監視するためにこの事業を行っているのだから。

絶対に、浪江町役場に電話するなよ。

153名無しさん2017/07/29(土) 18:50:41.36ID:FqdMDbjE
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

154名無しさん2017/08/01(火) 04:17:47.35ID:f3CMb4Z+
>>1
汚鮮されゆく愚かな福島県

アクアマリンふくしま 韓国のロッテワールド水族館と提携

2017/08/01
いわき市のアクアマリンふくしまは韓国の水族館との間で友好提携を結んだ。
友好提携を結んだのは韓国のロッテワールド水族館で、アクアマリンふくしまから展示用のタカアシガニが贈られた。

ロッテワールド水族館は3年前にオープンした大型の水族館。
韓国国内の水族館で唯一、海洋生物の研究をしている。
アクアマリンふくしまが国の内外の水族館と友好提携を結ぶのは今回で11か所目。
いわき市では来年「世界水族館会議」が開かれることから今後も飼育技術の向上などを目的に連携を強めていく考え。

http://www.news24.jp...nn/news86513594.html

あぼーん

156名無しさん2017/08/10(木) 00:53:38.66ID:RZAHBzJK
じぶん銀行
支店番号101(あか支店)
口座番号3394817





キクチ テツヤ

あぼーん

158名無しさん2017/08/18(金) 11:42:54.83ID:riJxpt0m
新地で暴走族に恐喝されてカツアゲくらったことある

159名無しさん2017/08/18(金) 11:48:59.62ID:AMuxYW2N
ここの奴ら賠償金貰いながらいつまでも被害者ヅラしてたから同じ県民からも嫌われてるよね。

160名無しさん2017/08/21(月) 06:03:50.04ID:codhtSj/
自民党が絶対に安全ですから―とか言って札束ばらまいて原発作ったと思ったら双葉町とか消滅したな

あぼーん

162名無しさん2017/08/24(木) 08:07:19.16ID:1pYBoIJ8
相馬って美人多いって聞いたけど言うほど美人いないよな。

163名無しさん2017/08/24(木) 23:56:57.56ID:ecSorGk7

164名無しさん2017/08/25(金) 18:17:30.61ID:nrASkBUK
でも佐藤栄作に投票しないと食っていけなくなるから自民党に投票するんでしょ?

165名無しさん2017/08/25(金) 18:54:32.83ID:8fJVbbyF
双葉郡民がな

166名無しさん2017/08/26(土) 09:33:27.64ID:1KUNq/Nh
>>134
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

167名無しさん2017/08/26(土) 19:56:04.65ID:vPoB/338
南相馬避難民は、なんでいわき市に来てるの?

168名無しさん2017/08/27(日) 13:23:01.29ID:v0sWpuYC
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

169名無しさん2017/08/27(日) 19:34:32.41ID:vvz06ylv
東電ってすごいよな
原発事故起こしてもそれが何?みたいな顔して退職金と高額の給料とボーナスもらってるし
身分が非常に高いんだろうな

あぼーん

171名無しさん2017/08/29(火) 12:55:50.05ID:+PbRRLQT
なんで南相馬の奴らいわき市にいるの?

あぼーん

173名無しさん2017/08/30(水) 12:08:52.69ID:wnzYtowJ
相馬亘理線が復興道路で復活するのか

174名無しさん2017/08/30(水) 12:09:59.17ID:wnzYtowJ
原釜の人はどこに引っ越したか知らんけど
冬になるとカレイとかいっぱいもらったなあ

あぼーん

176名無しさん2017/09/10(日) 10:00:55.38ID:vuxJydzR
佐藤栄作知事は反原発言ったら消されたんだよな

あぼーん

178名無しさん2017/09/12(火) 17:58:47.35ID:lh73shqP
カネボウとアルプス電気が無くなったら町が傾くよな

あぼーん

180名無しさん2017/09/17(日) 11:15:52.23ID:MaCOA4Iw
双葉町は住民が反対すると原発が無くなるんで町ごと東電に買収されて反対する人がいなくなってしまったな

あぼーん

182名無しさん2017/09/24(日) 11:25:51.89ID:VjTRoxYo
東電の補助金で骨抜きにされて毎日酒ばかり飲んでふぬけにされてまんまと地域ごと乗っ取られたな

183名無しさん2017/09/24(日) 12:42:13.88ID:OJ9xidk2
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

184名無しさん2017/09/25(月) 23:33:48.71ID:5mfgM8r5
高校生買春容疑で28歳会社員逮捕 仙台
[2017年9月19日18時33分]

仙台市宮城野区の女子高生(16)に現金を支払いわいせつな行為をしたとして、
仙台東署は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

福島県南相馬市、会社員 村田翔平容疑者(28)を逮捕した。

逮捕容疑は3月10日、宮城野区のホテルで、ツイッターで知り合った女子高生が18歳に満たないと知りながら、
現金を渡してわいせつな行為をした疑い。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201709190000593.html

新着レスの表示
レスを投稿する