岩手県宮古市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/19(木) 15:55:37.16ID:OnE2x+gI

385名無しさん2017/03/17(金) 17:05:38.88ID:Pl4nVLRo
.
■森友問題でNHKのお友達安倍総理を辞任させましょう■

http://top.tachibanat.com/move_list.html?tubepress_page=2
.

386名無しさん2017/03/19(日) 08:46:03.38ID:3anMejDl
空家だったんか
ニュース画像見たら仮設に見えるな

387名無しさん2017/03/20(月) 08:50:52.51ID:iGubUrh2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

388名無しさん2017/03/20(月) 13:33:20.68ID:SaQ2gS38

389名無しさん2017/03/31(金) 22:09:32.48ID:/1AfHFLF
age

390名無しさん2017/03/31(金) 22:19:41.35ID:g9Y0XlGa
山田のほっかほっか亭ってなくなっちゃったのかな?
まぁ出来上がりに時間かかってたから仕方ないか…

391名無しさん2017/04/02(日) 22:16:03.97ID:a+NsY25J
宮古のGEO 買取低い
ドキドキも低い
売るなら他だな

392名無しさん2017/04/03(月) 08:48:39.72ID:LNcucMAW
メルカリで売ればいいやん

393名無しさん2017/04/04(火) 12:46:55.24ID:YqgV9lKb
ヤフオクのほうが高く売れる

394名無しさん2017/04/04(火) 17:45:01.37ID:V8PPHkv7
そりゃ〜その商品を欲しい人が沢山いればオークションだから値は上がるわな

395名無しさん2017/04/06(木) 17:47:07.58ID:SfYSVwsZ
その昔、オークションで買った商品の出品者が同じ宮古の人だった事が2回もあるw
発送方法に手渡しの選択肢が無かったから普通に宅配便で商品が送られて来た。

396名無しさん2017/04/07(金) 08:57:04.07ID:npuEHdHX
>>395
俺は一回ある。
大型商品で送料八千円だったよ!

397名無しさん2017/04/08(土) 17:16:33.08ID:kj8gLwWl
化粧がやたら濃い人、県の合同庁舎にいるwww
ピエロみたいな女の子www

398名無しさん2017/04/10(月) 07:15:11.14ID:Y4mr4Z9N
だから何?
他人を笑ったり馬鹿にするのは、
いつか自分にそっくり返ってくるぞ。

399名無しさん2017/04/10(月) 18:36:53.31ID:+U1R4gQW
そっくり返るとは言わない気がするが
言いたいことはわかるし同意

400名無しさん2017/04/11(火) 07:05:17.64ID:EsfmQlvZ
そっくりそのまま?

401名無しさん2017/04/12(水) 19:07:47.85ID:24SASG8d
https://www.facebook.com/city.miyako/posts/2291820901044084
>第36回さけ稚魚走行会が開催されます

走行会てww

402名無しさん2017/04/13(木) 21:01:00.57ID:6D+mCJgo
田老観光ホテル跡について、震災遺構として保存することになったらしいが、ふざけるな。
くだらない残骸を保存するために国民の税金を投入するなんて全くの無駄遣いだろ。
そんなもの保存して何になる?バカヤロー。
復興する気がないなら、俺たち国民から復興税を徴収するな。

403名無しさん2017/04/13(木) 22:43:32.86ID:fKOUjzNn
そんなこと言ったら東京電力管内の電気代も税金浪費してるぞ。
福一の尻拭いというカタチで。

404名無しさん2017/04/14(金) 18:17:56.88ID:dy4XQeSr
小学校の頃鮭のつかみ取り行って鮭の尻尾ではたかれて手首骨折した同級生いたなあ
大嫌いな奴だったからそのまま学校休んでろと思ったもんだが

405名無しさん2017/04/14(金) 18:20:49.20ID:dy4XQeSr
また盛岡のさわや書店の店員がテレビ出てる
何でここばっかりやたらメディアに出て来るんだろう

406名無しさん2017/04/16(日) 14:11:16.61ID:77aeoO2o
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

407名無しさん2017/04/17(月) 07:58:12.65ID:0zT+xPzK
>>405
確かに宮古に住んでた時よくTVで出てたのを思い出す...

408名無しさん2017/04/17(月) 18:45:34.69ID:8O+QF1uw
同じ店員じゃなかったけど
ブルータスの本特集にも載ってたな
店は言った事ないけど何かあるのかなここ

409名無しさん2017/04/25(火) 20:56:36.19ID:Hnig/9Hn

410名無しさん2017/04/25(火) 21:54:04.89ID:oZgn4OaE
>>408
あれでしょ、表紙隠して売ってた奴

411名無しさん2017/04/25(火) 22:01:34.07ID:lM9FAZ2z
 今村雅弘復興相は25日夕、東京都内のホテルで開かれた自民党二階派のパーティーで講演し、東日本大震災について「(発生場所が)東北で、地方だったから良かった。
これがもっと首都圏に近かったりすると莫大(ばくだい)な、甚大な被害があった」と述べた。(時事通信)

412名無しさん2017/04/25(火) 22:31:22.09ID:ZtbKmBnn
>>409
石原慎太郎の、"3.11は天罰"発言にも
なんか言ってやれw

413名無しさん2017/04/26(水) 06:56:34.11ID:gEVYzh10
「いやっ!今朝の味噌汁の具のことですよー!(汗)」

「とうふぉ・・・ぐで良かった・・・」

「豆腐、具で良かった」

414名無しさん2017/04/26(水) 19:02:34.17ID:X6h7/4Up
震災は東北でよかった

自民党です

415名無しさん2017/04/29(土) 09:03:24.56ID:GMYkpdx1
民珍党議員だったらもっと酷いこと言ってそうだがなw

416名無しさん2017/04/29(土) 09:17:59.75ID:p4wSA/8b
>>415
前にもいたじゃん
待たせるなんてけしからん、玄関先で出迎えろ、長幼の序ガーってw

417名無しさん2017/05/25(木) 20:34:05.99ID:2JUm/4bD
DORAに キン肉マンの ビックリマンチョコとコラボした奴 まだ大量に残ってる?

しかも赤コーナー編
先月青コーナー編発売 東日本で始まったのに

キン肉マン意外と人気ないんだな

418名無しさん2017/05/26(金) 11:57:30.70ID:v/ul++k9
残り20個あった 全部購入した。
多分次から青コーナー編だと思う

山田の豊間根の挽半や大沢のローソンでさえ青コーナー編売ってたのに

流石に もう赤コーナー編無いだろう

419名無しさん2017/05/26(金) 16:55:25.34ID:aZncdJCW
>>417
>>418
チョコは投げねーで食べっこだーがえ!

420名無しさん2017/05/29(月) 22:39:20.30ID:kfUM4QCa
駅前にライブハウスあるけど?
いつからできてたんだろう

421名無しさん2017/06/13(火) 22:18:13.46ID:hcRbJE94
コンビニで下半身露出容疑、岩手の高校講師を逮捕 宮城県警
2017.6.12 12:52

コンビニエンスストアで下半身を露出したとして、宮城県警は12日、公然わいせつの疑いで

岩手県立高校の講師、千葉勝容疑者(29)=岩手県宮古市=を逮捕した。

逮捕容疑は5月7日夕、宮城県気仙沼市のコンビニで、レジにいた20代の女性従業員に対し下半身を露出したとしている。
「よく分からない」と容疑を否認している。

女性従業員から被害の相談を受けた店主が警察に通報。防犯カメラの映像などから千葉容疑者が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170612/afr1706120010-n1.html

422名無しさん2017/06/14(水) 14:30:56.51ID:FRD9ZG/r
無事ェ…

423名無しさん2017/06/17(土) 07:45:26.45ID:lCP0wWq5
おい!
生協に酪王カフェオレがあったぞ!いつからだ!?
今糖尿の治療中で飲めねえ!ファック!!!
みんな〜俺の代わりにたくさん飲んでくれ〜
来年まであるといいなあ

424名無しさん2017/06/17(土) 07:47:43.25ID:I6p2Kd7V
>>417 今 青コーナー編

425名無しさん2017/06/25(日) 23:19:35.02ID:KJoq6m4X
区界も宮古だもの
宮古市市長選挙の投票結果少し時間かかる

すっかり忘れてた区界

現職当選おめでとう

426名無しさん2017/07/11(火) 16:29:39.02ID:yYlDCgMv
明日から
毎月第2水曜日
docomo 千徳店定休日だそうだ

427名無しさん2017/07/13(木) 00:48:33.26ID:jCkhxD9n
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

428名無しさん2017/08/23(水) 06:05:02.87ID:QYkpl1Hw
盛岡へ行く途中区界通る
区界から盛岡へ入るトンネル工事終わってるかな?

429名無しさん2017/08/23(水) 12:41:02.78ID:XOXpOBlB
帰省しなかったけど宮古の今年の夏はどう?
やっぱ寒い?

430名無しさん2017/08/23(水) 22:37:00.69ID:wYNrYmNv
雪降るくらい寒い

431名無しさん2017/08/26(土) 08:10:28.67ID:EqUHYHYq
>>428
昨日区界の閉伊川で車流されて氏んだのってまさか…

432名無しさん2017/08/26(土) 13:03:08.70ID:YcW+uxLy
>>431 違うところ
それにトンネル工事終わってる

433名無しさん2017/08/26(土) 13:06:28.41ID:YcW+uxLy
先程 docomo千徳店行った
1人お客で あれはクレーマだな
店内居て不快だったわ
店員さん気の毒だったわ
もし俺にあの客 絡んできたら
俺は我慢できないわ

434名無しさん2017/08/27(日) 12:37:46.14ID:5uoZsS+l
>>397
これさ
顔が丸い感じの人かな?

435名無しさん2017/08/29(火) 08:02:01.08ID:r+DY12en
・「売りにくい相場は安く、売りやすい相場は高い」
下げ相場の時、これ以上、下がりそうもないので売っても仕方がないと思っていると、意外に下がったりするものです。
一方、まだまだ下がると思って売ると相場は上がるという、皮肉をついた表現です。

新着レスの表示
レスを投稿する