岩手県一関市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/19(木) 16:18:31.03ID:JDH/4jOa

16名無しさん2016/01/27(水) 14:50:49.63ID:LzwymHU4
オレは一関のこといろいろ知りたいんだがオワコンのかね

17名無しさん2016/01/27(水) 22:26:38.74ID:w0NXBDFU
田舎

18名無しさん2016/01/27(水) 23:53:12.83ID:W7ZbSqbI
nttが撤退して何年になるんだろう。

19名無しさん2016/02/23(火) 17:17:48.67ID:enG/mtFA
春になったら一関帰れる
一週間しかいられないけど

20山ノ目のひと2016/02/23(火) 17:38:14.20ID:vYqdVOKI
一関出身じゃないんだけど住むメリットとかがあれば将来土地とか購入してとか考えている
一関で仕事はしない、貯金もそこそこある、一関にこだわる理由があるから考えてるがやめたほうがいいかな

21名無しさん2016/03/04(金) 17:29:41.62ID:dCqa33+I
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

22名無しさん2016/03/08(火) 14:09:11.73ID:LuH62zn0
【完全無料DL】再現性No1女性でもビジネス初心者でも月30万稼げた方法
http://www.infocart.jp/e/56978/58078/

23名無しさん2016/04/08(金) 00:56:34.52ID:gmuC3b/z
昔、キッドハウスって雑貨屋あったよねぇ
なつかしー

あぼーん

25名無しさん2016/06/17(金) 11:02:54.27ID:HUpFq+Vn
磐⚪中学校 女子生徒が自殺したのになぜニュースにならないんでしょうか?

26名無しさん2016/06/17(金) 12:03:37.61ID:4mvje6AF
「親が死ぬ」「爆弾落ちる」 共産党運動員が小学生に安保法反対署名要求

東京都足立区で昨年6月、路上で署名活動をしていた共産党の運動員が帰宅途中だった
複数の児童に、「お父さんやお母さんが戦争で死んだら困るでしょ」「爆弾が落ちてきたら
嫌でしょ」などと話しかけ、安全保障関連法案への反対署名を求めていたことが9日、分か
った。同区の共産区議団側は「行き過ぎだった」と非を認め、保護者に謝罪した。
区教育委員会などによると、昨年9月に成立した安保関連法の国会審議が続いていた同6
月下旬、学童保育から別々のグループに分かれて帰宅途中だった区立小学校の児童計
約10人に、地元商店街の路上で安保関連法案の反対署名活動を行っていた運動員が
相次いで声を掛け、署名を求めた。児童は主に1、2年生で、署名に応じた児童もいたが、
「(戦争になれば)お父さんやお母さんが死ぬ」と言われ、帰宅後に恐怖で泣いていた児童
もいたという。保護者から相談を受けた学校側は教員を現場に向かわせ、駆けつけた保護
者とともに抗議したところ、運動員は謝罪し、署名活動を取りやめた。共産区議団によると、
運動員は近寄ってきた児童に対し、先の大戦の沖縄戦などを説明した上で「戦争になったら
爆弾が落ちてくる。それは困るでしょ」などと言って反対署名を求めたという。
http://www.sankei.com/life/news/160610/lif1606100001-n1.html

27名無しさん2016/07/11(月) 10:09:03.70ID:oIu4KG5e
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也。
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員。

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織。
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関。

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている。
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。。

28名無しさん2016/07/31(日) 16:20:01.63ID:C6WG4EQU
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

29名無しさん2016/09/07(水) 15:53:32.58ID:I+8LucSa
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■



103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
結局人環の2年間はパーw
桂で修士やり直し。
博士は3年かかるし学位とれるかどうか分からんからやめたw
修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強w
大数やってるのもそのためw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)

30名無しさん2016/09/07(水) 15:53:48.57ID:I+8LucSa
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)

31名無しさん2016/09/07(水) 15:54:06.05ID:I+8LucSa
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■

32名無しさん2016/09/08(木) 01:45:04.35ID:3bpSRVJF
きもっ

33名無しさん2016/09/09(金) 21:06:15.56ID:EKGi7A9A
タモリXポンタ、ベイシーの魅力を語る

https://www.youtube.com/watch?v=rsbKxq24Qfo

34名無しさん2016/09/22(木) 19:44:27.93ID:fo37mLiS
虹いろってとこのラーメン食べた人いる?この間混んでて待つの諦めた

35名無しさん2016/09/22(木) 20:13:38.78ID:FBSAZe++
>>34
おるでー
おしゃれカフェで食べるおしゃれラーメンやったわ
ワイはハマグリ出汁頼んだが一口食べたツレがヴォエ!!ってなってたで
ワイはうまくて完食したけどな
鶏出汁は普通
替え玉は上にかかってるタレが選べるのが楽しいな

36名無しさん2016/09/24(土) 08:01:52.88ID:FifEqwMs
>>35
ありがとう、今度食べに行ってみる
また市内のいろんな店の情報があったらお願いします

37名無しさん2016/09/28(水) 22:23:50.44ID:tWvl5uwL
一関市出身のプロレスラー
多いよな

38名無しさん2016/10/01(土) 19:06:57.27ID:OJcnG1ZC
プロレスラーも活躍して欲しいが、小松彩夏と志田友美も頑張って欲しい

39名無しさん2016/10/02(日) 19:55:34.07ID:BzSSh/vZ
江田真人と宮川勝。チャイナマネー。

40名無しさん2016/10/07(金) 23:53:31.89ID:rUadmKhQ
チンポコ吸引してクビになってしまぃまったあぁ!!


今まで僕の遺伝子カクテルをゴクゴク飲んでくれてアジャジャした〜

41名無しさん2016/10/15(土) 06:24:54.07ID:5XOZtzDv
来月辺り須川の紅葉が綺麗かな

42名無しさん2016/11/09(水) 05:58:24.44ID:TaZZ4MaI
バスケットの町を目指すんだったら小、中、高のレベルアップを図るとともに、Bリーグのチームを作って盛り上がりたい

43名無しさん2016/11/15(火) 15:06:34.27ID:DIG3JkMx
まぁね、ホモセクハラあっても会社関係者グルになって揉み消したり、県警も動かないような地域だからね。覚悟あるか情報弱者じゃなきゃ、ここでは生活できないよね。

44名無しさん2016/11/15(火) 15:09:49.35ID:DIG3JkMx
なんでも、直接の証拠がなきゃ動かないそうな。直接じゃなくても事実認定出来るから世間でニュースになるのにね。加害者が在日ヤクザらしいし無理なのかな?

45名無しさん2016/11/17(木) 15:47:46.85ID:aTgtlPY5
さく○ しの○ って名の在日かな

46名無しさん2016/11/17(木) 19:22:17.27ID:8f8hTIc6
東北道を歩いて渡ろうとした大手町の弁護士のバカ息子
◯ねばよかったのに

47名無しさん2016/11/27(日) 12:10:34.68ID:BXQ6AFtV
松岡亜由美って女優さん一関市出身てなってるけど
詳しくわかる人いるかな
花子とアンに出てたらしいが

48名無しさん2016/12/04(日) 17:03:16.85ID:pvFxjPCM
集団ストーカー犯おのでらさちえを日本から追放すべき

49名無しさん2017/01/04(水) 13:47:49.27ID:cITPNizj
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

50名無しさん2017/01/17(火) 02:31:19.16ID:KeY4pg5P
一関市に限った話じゃないが、底辺地区の奴らは人間性がゴミ過ぎる。


全く努力しない怠惰な中卒が、自分が可愛いばかりに他人を踏み台にして、罪悪感も無くノウノウと呑気に暮らしてんだからな。オマエラだよ、オマエラ。


自分は生まれつき不幸な人間だから〜、が免罪符になると思ってんだろうな。自問自答すらしない馬鹿なゴミだから、論理性皆無で思考停止しちゃってんだろう。本当に迷惑だな。

51名無しさん2017/01/17(火) 19:43:13.28ID:frMSxugW
>>49
ほう〜黒い建物をしてるのか❗

52名無しさん2017/01/30(月) 13:38:27.81ID:1wgP8JYA
平泉ナンバーかっこいいよね

53名無しさん2017/01/30(月) 15:49:16.96ID:OTr/rs43
赤荻街道さスタバとかっぱできるの?

54名無しさん2017/02/15(水) 05:01:00.66ID:yRT/uPzi
50半ばで岩手県内を爆音マフラーで走り回ってるDQN爺のみんカラ

不必要な空ブカシ、煽り運転など我が物顔で走り回ってます。

車のナンバー、住所などみんカラの写真にアップしてるバカ、白髪頭、うつ病でメンヘルで薬飲んでるヤバイ人物。

そのうちに大事故起こすでしょう。

〒024-0104 岩手県北上市二子町西川目49−6 ティアラと言うアパートに在住。

岩手501 て 5115、爺なので朝早くから行動を開始、買い物がてらに主に北上市内で煽り運転、不用意な空ぶかし等繰り返してる。

ブログにはサーキットを走る画像や動画がアップされてるがただ流して1周するだけの

体験走行みたいなもの、テクニックは並み以下、しょっちゅうぶつけたり擦ったりして車は

ボロボロ、20万キロオーバーのオンボロをさらにセンス無いステッカーをべたべた貼り

知識が無いのに光物を車全体に飾ってる。室内にも無数のシガレットアダプターを装備し

てライトオン(イルミオン)時にカーステがならないと言う、その原因も分からない低脳爺。

(単に一箇所から電源を取り容量が足りなくなってる事にきずていない)

出没しない時はオンボロの車を自宅前の駐車場、又は実家でいじってるかネット検索して

次の改造計画を立ててると思われる。

http://minkara.carview.co.jp/userid/789920/blog/p62/

55名無しさん2017/02/24(金) 13:34:56.97ID:mjmsB5mg
在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
:
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
:
池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

56名無しさん2017/03/03(金) 16:05:09.52ID:ALR1PFjd
車両:岩手 501 て 5115
場所:主に岩手県北上市内〜一関市内
日時:2016年8月〜2017年2月
DQN行為の内容・詳細: 歩行者妨害、不用意な空ぶかし
DQN車の住所:〒024-0104 岩手県北上市二子町西川目49−6 ティアラ1階
岩手501 て 5115
画像:http://minkara.carview.co.jp/userid/789920/blog/p62/

57名無しさん2017/03/07(火) 21:25:50.37ID:Xs6N+32L
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

58名無しさん2017/03/11(土) 06:33:51.46ID:XRe6agZI
車両:岩手 501 て 5115
場所:主に岩手県北上市内、沿岸など
日時:2016年8月〜2017年2月
DQN行為の内容・詳細: 歩行者妨害、不用意な空ぶかし
DQN車の住所:〒024-0104 岩手県北上市二子町西川目49−6 ティアラ1階
岩手501 て 5115
画像:http://minkara.carview.co.jp/userid/789920/blog/p62/

59名無しさん2017/03/26(日) 07:01:02.48ID:yZGoLY8T
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

60名無しさん2017/03/27(月) 22:35:38.55ID:o1MEUimH
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

61名無しさん2017/05/24(水) 09:01:33.41ID:5LYYaknc
誰もいない街一関

62名無しさん2017/06/14(水) 20:54:06.67ID:XQ3ScJFQ
こっちはほんとに誰もいないな

63名無しさん2017/09/01(金) 23:37:33.95ID:ozGfX2uN
親戚の子が高校生クイズの岩手県代表になっていた事 今日知ったわ

64名無しさん2017/09/11(月) 18:25:13.53ID:fbn0FSN7
\(´Д`)ノ

65名無しさん2017/09/13(水) 16:37:08.98ID:1gkDcG1x
腐った一関市役所はミサイルの標的になって地球上から消えてなくなれ。

66名無しさん2017/09/22(金) 13:01:50.94ID:2NIev+Fc
一関死役所

新着レスの表示
レスを投稿する