青森県にフジテレビ系列新局は必要ない!©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/12/14(月) 05:54:04.23ID:4GVGkp4/
RAB・東奥日報の大反対のせいで出来なかったんだ!!

152名無しさん2016/10/19(水) 06:10:21.65ID:SM7ohc3G
>>151
こいつらさえいなかったら

まで読んだw

153名無しさん2016/10/19(水) 14:11:12.86ID:GYkdEE1+
>>149

岩手めんこいテレビ・秋田テレビ・北海道文化放送を受信できない青森県民ざまぁみろ

まで読んだwwwwwwwww

154名無しさん2016/10/20(木) 10:39:27.64ID:Q0a/tMWo
いまさらいらないだろう。
もうネットで全局みられるのも時間の問題だから、地方局を新設しても
コストを回収できないと思うぞ

155名無しさん2016/10/31(月) 05:51:49.16ID:OIpJNbJo
ケーブルで北海道文化放送で十分だ。

156名無しさん2016/11/14(月) 18:46:48.72ID:xiLaWDLE
きょう午後、ATVにてやっていた「東日本女子駅伝」、番組中のプレゼント用電話番号にかけてもつながらなかったろ!(電波泥棒したUHB・AKT・めんこいを見て応募した方は例外)
この番号は昨日昼での生中継でしかつながらない設定となっており、既に当選者が決定している!

このため、ATVでは「応募受け付けは既に終了しているため、ATVをご覧の方は応募できません。ご了承ください。」のテロップを出して対応した。

これぞ、青森県は超田舎スタイルである!!

157名無しさん2016/11/15(火) 08:21:29.88ID:ZDg+kb9V
要するに

ザマァミロ

これしか書けない電波泥棒の大親分殿であったwww

158名無しさん2016/11/26(土) 20:27:58.66ID:e7hNVdkJ
青森にMXテレビです。

159名無しさん2016/12/06(火) 22:12:10.31ID:mVseYqfw
青森県民よ!
12月26日のスマスマ最終回を見られないだろ!!

長時間となる最終回はRABでの遅れはやらないでしょう。

160名無しさん2016/12/07(水) 00:29:12.70ID:k3XpbpS3
一部の青森県民はMIT・AKT・UHBでスマスマ最終回を見ることができます。



(問題)青森県民をパトロールできないホラ吹き太郎ことヒョードル大将軍様はこのあと何を書くか?

@怒り狂ってタヒワードと電波泥棒ネタの連投
A怒り狂ってタヒワードのみ書く
B怒りに震えながら我慢して電波泥棒ネタを書く
C怒りに耐えながら2日以上書かない【→ 数日後タヒワードか電波泥棒ネタを書く】
D伝家の宝刀「もうすぐ楽しいはここまでだ」「楽しいはここまでだ」を書く
E怒り狂って最終兵器 "祖国" 北朝鮮ネタを書く
F最新兵器「北方領土はロシア領」などのロシアネタをぶっこむ
G北朝鮮・ロシア以外の第三国 及び IS 等の国際テロ集団戦争予告ネタをぶちこむ
Hほとぼり冷めるまで書かない代わりに羽柴と苫米地の書きケンカ


さて正解はどれだ?www

161名無しさん2016/12/26(月) 17:30:06.75ID:mMVT++u+
青森県民よ!

今夜は黙ってNHKニュース7だ!!

162名無しさん2016/12/26(月) 20:01:17.71ID:kGOg2aWI
では八戸在住の大親分殿が実践している
漏れ電波対策をお教え願いたい!!

163名無しさん2016/12/26(月) 23:42:25.19ID:pz4ObHYC
一部の青森県民がMIT・UHB・AKTのいずれかのネット局でスマスマ最終回が見れて
更に30日24時59分【大晦日0:59】からRABで再びスマスマ最終回が見れることを知らない46都道府県民

164名無しさん2016/12/27(火) 11:52:08.20ID:ACW/GkZM

165名無しさん2016/12/27(火) 18:20:56.98ID:IyCKeoS0
BSが同時放送か最悪タイムシフトだったらなあ
通販ばっかりで何の意味もない

166名無しさん2016/12/27(火) 19:49:28.58ID:7YkGUfuD
12月24日の産経新聞に
青森の人は「人を妬む」「人の足を引っ張ろうとする」「他人依存」
で後ろ向きの人が多い
と青森在中の記者が書いております
真偽程は図書館にでも行って閲覧するがよろし

まぁこの記者の人も青森でひどいめあったんだろうね

167名無しさん2016/12/30(金) 09:33:31.13ID:4fIR4V8O
今日深夜、「スマスマ最終回」を公式にみられる青森県民!

168名無しさん2017/02/20(月) 06:33:45.24ID:BHuEWaGS
青森県民は来年の東京マラソン(来年はフジ)は見れません。

169名無しさん2017/02/20(月) 18:41:51.90ID:0R7oU106
>>168
では青森県内における
対めんこい・uhbジャミングの準備ヨロシクwww

170名無しさん2017/02/22(水) 14:47:42.66ID:tB7yxKmn
青森県民に言っとく。

2020年・2021年の東京マラソンは2年続けてフジテレビが放映権を保持している!

よって、フジ系のない青森県民は2年間は地上波で見ることは出来なくなる!!

171名無しさん2017/02/22(水) 19:44:34.60ID:eue69wpv

172名無しさん2017/02/24(金) 05:20:55.38ID:2em4zzer

173名無しさん2017/03/04(土) 05:55:17.62ID:wBDoHAto
フジ抜きの青森県民!
今夜フジ系の「アナと雪の女王」見れなくて残念だったな。

見たけりゃTSUTAYAでレンタルだ!!

174名無しさん2017/03/04(土) 19:11:41.03ID:Itn1mFDQ
ちょっと、疑問

何で青森の人が、MXを知ってるの?
CATVでも、見れないよね?

175名無しさん2017/03/06(月) 05:59:01.95ID:ormgehGL
アナ雪ファン、フジの企画に凍りつく 地上波初も「余韻が台無し」

http://www.j-cast.com/2017/03/05292292.html

176名無しさん2017/04/26(水) 09:05:39.25ID:KPpb2j+S
GWにて青森県に宿泊予定者たちよ!
隣県フジ系が映らないホテル・旅館に宿泊なら納得だ!

177名無しさん2017/05/21(日) 15:36:11.93ID:guzRXJQw
6月17日は八戸のHに関わらないようにアレで第9回AKB48選抜総選挙@沖縄・豊崎海浜公園美らSUNビーチ(仮)を見ます。青森の横山結衣、山口真帆、奈良未遥を応援してね。
http://www.oricon.co.jp/news/2090972/full/

178名無しさん2017/05/25(木) 20:36:20.04ID:JfX0eGky
パームツリーを追いかけて… : 鹿児島交通のバスボディカラーリングのすべて

179名無しさん2017/06/13(火) 09:16:15.39ID:d5FxzfEX
きょう、日本がイラクに勝てば、来年のサッカーワールドカップ本大会出場に王手!
逆に、引き分けか敗戦なら本大会出場可能性に黄色信号となる!

日本はきょうを含めて3試合!!

我々は、日本敗戦を祈願する!
そうなれば、本大会日本戦の系列外中継(青森では対フジ)がなくなるからだ!

180亀沢ケンタロー2017/06/13(火) 12:43:16.21ID:7L+5oXLU
東北大震災で死んだ土人(笑)

https://m.youtube.com/#/watch?v=s4y-gQYSkTA
ごめんちょ(--)(__)

181名無しさん2017/06/14(水) 19:01:30.58ID:NbfaRgDL
フジテレビ6月17日19:00〜21:24(TOSは深夜遅れネット):第9回AKB48総選挙SP<BSフジ・フジテレビワンツーネクスト(CS)・一部地域を除く>
※通常20:54以降の番組は30分繰り下げ。
http://www.stu48.com/news/detail/93

青森県民は『一部地域を除く』に該当する地域のため、視聴不可!

182名無しさん2017/06/14(水) 20:09:01.67ID:2+xeYjM8
以上、八戸在住でめんこい観てる
電波泥棒の大親分殿でしたwww

183ニート製薬 転載ダメ©2ch.net2017/06/17(土) 00:15:37.94ID:DnGrjbtK
フジがない青森県民よ!

今夜7時のAKB開票特番を見るな!

青森県にフジ系は必要ない!

184代打名無し@実況は野球ch板で2017/06/17(土) 21:00:36.60ID:70UTKGth
【第9回AKB総選挙】49位〜64位「フューチャーガールズ」発表
http://www.oricon.co.jp/news/2092582/
青森県出身メンバーの結果
53位:20,888票 山口真帆(NGT48チームNIII)
圏外:横山結衣(AKB48チーム8青森代表)、奈良未遥(NGT48)

185名無しさん2017/06/17(土) 21:53:32.43ID:xHARTNB9
指原莉乃3連覇をテレビで見た青森県民よ!
お前の楽しいは終わった!!

186名無しさん2017/06/17(土) 22:40:15.62ID:TCGfUzhT
>>185
でもここで吠えるだけのヘタレ殿乙w

187名無しさん2017/06/18(日) 01:17:19.01ID:5lAmF8/1
某鉄道バス研究会管理人で2ch芸人の兵・弓・ム・さんの懸命の叫びを知らない一部の青森県民はMIT・AKT・UHB で
さしこ3連覇の偉業 & まゆゆ年内卒業発表を知り須藤の結婚発表にドン引きするのであった

188名無しさん2017/06/18(日) 07:26:29.56ID:ZrpeLaz9
フジ系がない青森県民よ!
AKB総選挙特番の模様を隣県のフジ系で見たな!
お前たちの楽しいは、ここまでだ!!!!!

189名無しさん2017/06/18(日) 07:38:44.09ID:PCsSExII
>>188
馬鹿は黙ってろ!

byお前の真似

190名無しさん2017/07/14(金) 23:17:17.85ID:xrKeQ9Q1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

191名無しさん2017/07/16(日) 17:10:14.15ID:tSX18IPS
北朝鮮マンセー御用達スレwww

192名無しさん2017/07/17(月) 07:37:20.69ID:7xg8rg+w
3連休中、東京でヴァカンスしている青森県民よ!↓を楽しんでいるか!
★来てね!★ (在青民放各社の休暇も素人に成りすまして来ています!)
*超☆汐留パラダイス!−2017 SUMMER−(日テレ本社敷地内特設会場。日本テレビ主催、全国日テレ系(NNN・NNS)各社(クロスのTOS・UMKを含む。ただし佐賀県・沖縄県に系列局がない)・BS日テレ後援):8月27日まで!
*テレ朝・ヒルズ夏まつり サマーステーション(六本木ヒルズ。テレビ朝日主催、ANNフルネット各社(クロスネットのFBC・UMKを除く)・BS朝日後援):8月27日まで!
*デリシャカス2017(赤坂サカス。TBSホールディングス・TBSテレビ主催。JNN各社・TBSラジオ・BS TBS後援):8月31日まで!

☆来てはいけません!!☆
*お台場みんなの夢大陸2017(フジテレビ本社周辺。フジテレビ主催、FNS各社(クロスのTOS・UMKを含む)・ニッポン放送・BSフジ後援):8月31日まで!
*IZUMI GARDEN夏まつり!2017(六本木グランドタワー・泉ガーデンタワーとその周辺。テレビ東京・BSジャパン共催、TXN加盟各社後援):8月6日まで!

193名無しさん2017/07/18(火) 20:57:57.86ID:reksGMnC
山P主演「コード・ブルー」初回16・3% 月9復活へ好発進

俳優で歌手の山下智久(32)が主演を務めるフジテレビ“月9”
「コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SE
ASON」(月曜後9・00)が17日に30分拡大でスタートし、初
回の平均視聴率は16・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)
だったことが18日、分かった。昨年以降、苦戦続きだった同局
の看板ドラマ枠“月9”復活に向け、15%を超える好発進となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000079-spnannex-ent

194名無しさん2017/07/18(火) 20:58:31.21ID:reksGMnC
「コード・ブルー」公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/

コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEASON
放送後 期間限定無料配信
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4c23/

195名無しさん2017/07/18(火) 22:34:48.29ID:sRK9O0EW
>>192
×:☆来てはいけません!!☆
○:☆来て下さい!☆

196名無しさん2017/08/05(土) 21:08:01.38ID:j7yd0SgN
フジテレビは日本の癌

197名無しさん2017/08/07(月) 01:00:18.28ID:VfpaoM10
フジテレビとAMラジオは無くなっても全く問題なし。

198名無しさん2017/08/09(水) 00:10:25.60ID:KI2MUgrz
フジテレビは無能

199名無しさん2017/09/01(金) 07:00:12.03ID:2qRMROAG
フジ系がない青森県民たちよ!
とうとうサッカー日本代表が2018FIFAワールドカップロシア大会の本大会出場が決まってしまった。
そして、6大会連続の日本戦:民放地上波系列外ネット(青森では対フジ)が確実となる模様だ。

しかし、我々は系列外中継:電波泥棒に反対している!
当該県に系列局のない場合、地上波未放送(BSでの遅れ放送へ)で十分である!

系列外放送は番組販売かつローカルセールス枠(提供なし状態)でやることだ!

200名無しさん2017/09/01(金) 09:39:13.21ID:mpf9NsbF
200

201名無しさん2017/09/01(金) 12:02:58.92ID:13sX6Gev
>>199
念仏乙

202名無しさん2017/09/01(金) 12:42:28.27ID:xUe0lekM
殺人鬼の池田大作が政治活動やっとんがな
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党

新着レスの表示
レスを投稿する