秋田県にTBSテレビ系列新局は必要ない! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/01/05(火) 07:52:50.04ID:KeRQ+qb9
IBCが見られる秋田ケーブルテレビ(CNA)加入者たちの贅沢さはここまでだ!

秋田県にTBSテレビ系列は要りません!!(By ABS・AKT・AAB)

37名無しさん2016/05/30(月) 20:27:06.01ID:bmtlZ70X
      【サヨク覚醒】  フクシマ虐殺の罪を、菅元首相に着せようとしても無駄だ、降伏して潔く死刑になれ。  【ゲスウヨ撲滅】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

38名無しさん2016/06/21(火) 17:12:39.07ID:fXtR2pfH
秋田って山形のTBS系列局見れなかったかな?

39名無しさん2016/07/02(土) 22:20:10.80ID:Vqo6nJy6
TBSって媚韓媚中で反日反安倍だからねえ
TBS見れば見るほど挑戦人になるよ

40名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 07:51:01.99ID:4mv6RKct
TBS系列局の映る秋田県民たちよ!

今夜放送の『激突!選挙スタジアム』を見るな!!

41名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:58:40.49ID:azYOH679
>>40
馬鹿は黙ってろ!!

42名無しさん2016/08/08(月) 13:12:46.42ID:3/gsk/hA
8月14日よる、ABSで放送予定のリオオリンピック:女子マラソン(TBS/JNN系列局が放映権を保有)のネット受けは、
五輪女子マラソン(およびサッカーワールドカップ日本戦)の空白域における系列外ネットを認めている民放連主導による強制押しつけ電波泥棒である!

43名無しさん2016/08/16(火) 22:57:07.55ID:seUmIGvz
このスレはスレを立てた八戸のホラフキンこと兵藤弘純とツンデレ介護人以外興味がありませんw

44名無しさん2016/09/19(月) 17:15:26.80ID:k19pZ2ed
age

45名無しさん2016/10/26(水) 07:17:11.72ID:qq8NfhQb
今夜のプロ野球日本シリーズ第4戦(TBS)、秋田県民はNHK BS1での中継でお楽しみください!

46名無しさん2017/02/20(月) 12:51:22.59ID:HAUjExQW

47名無しさん2017/03/22(水) 07:05:15.13ID:KJOvnZFb
秋田県民のサムライジャパン応援者たち!

ワールドベースボールクラシック準決勝:日本vsアメリカ戦を見るなら、J SPORTS 3!(有料BS局。ケーブルの皆様はベーシックチャンネル扱いの局が大半なので、そのまま見られます!)

地上波はTBS系のため、秋田県民は見れません!!

48名無しさん2017/03/22(水) 07:16:47.17ID:KJOvnZFb
ケーブル未加入の秋田県民よ!

日本はアメリカに敗れることを信じるべき!(WBCに3位決定戦がないため、準決勝で敗れれば事実上3位となる。)

49代打名無し@実況は野球ch板で2017/03/22(水) 09:03:43.66ID:foIqUZJc
>>47-48
こらっ、ATV視聴者!

50名無しさん2017/03/22(水) 15:41:58.61ID:KJOvnZFb
サムライジャパン敗北

ザマーミッソ!

51名無しさん2017/03/22(水) 18:27:51.89ID:Ugx1Y8o0
日本人「WBCだ、うぉー!」
秋田人「???」

日本人「ワールドカップだ、うぉー!」
秋田人「???」

日本人「世界陸上だ、うぉー!」
秋田人「???」

日本人「倍返しだ!恋ダンスだ!!」
秋田人「???」

秋田県「若者の県外流出が止まらない、何か対策を・・・」
3040代「子育て支援、うぉー!」
若者「???」

52名無しさん2017/03/22(水) 22:10:01.13ID:grmEmInY
ヒョードル「サムライジャパン敗北!」
「ザマーミッソ!」

秋田県民→無関心



ATV or IBC視聴の秋田県民「侍ジャパン、よく頑張った。お疲れ様。」

ヒョードル「コラァ、電波泥棒(激怒)」

秋田県民→無関心

※秋田県民は東北板を知りません

53名無しさん2017/03/23(木) 21:15:49.65ID:HomTxWAx
    /\ アホ森!
   /  \ 違和手!
 / ̄\  / ̄\
(´_ゝ`) (´_ゝ`)
 \_/  \_/
     津カスアップルinアホ森
南部チキン実はブラジル産〜
     ∩ ∧_∧∩
∩∧_∧∩ヽ(´_ゝ`)|
(´_ゝ`)/ |   ノ
|  〈 |   |
/_/\_亅 / /\亅
     /_/

54名無しさん2017/03/26(日) 02:35:35.80ID:WAnQuHOa
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

55名無しさん2017/04/08(土) 14:42:55.00ID:04T4OdiM
TBS系のない秋田県民よ!
世界最高の夢舞台『マスターズゴルフ』見るならBS−TBS!

56名無しさん2017/04/08(土) 21:46:31.65ID:L4Ay1wzl
>>55

秋田県民は東北板を知りませんので
八戸鉄道バス研究会に書いてよ

57名無しさん2017/04/26(水) 09:06:07.86ID:KPpb2j+S
GWにて秋田県に宿泊予定者たちよ!
隣県TBS系が映らないホテル・旅館に宿泊なら納得だ!

58名無しさん2017/04/26(水) 19:06:31.43ID:v05mXutH
それより、元秋田朝日放送の手島千尋さんは無免許運転していましたよ。

59名無しさん2017/05/14(日) 08:52:53.63ID:7Kjeduoj
【教育】秋田県の高校生「韓国ホームステイ事業」、緊迫する朝鮮半島情勢や訪問先に慰安婦像が建てられたことを理由に今年は中止 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1494681886/

60名無しさん2017/05/14(日) 12:10:09.54ID:TiKHB8Nx
秋田県民
6chが見れず最悪だ

TBS系列が必要なら
テレビユー秋田だ。

61名無しさん2017/05/25(木) 20:20:52.03ID:JfX0eGky
パームツリーを追いかけて… : 鹿児島交通のバスボディカラーリングのすべて

62名無しさん2017/06/13(火) 09:15:28.44ID:d5FxzfEX
きょう、日本がイラクに勝てば、来年のサッカーワールドカップ本大会出場に王手!
逆に、引き分けか敗戦なら本大会出場可能性に黄色信号となる!

日本はきょうを含めて3試合!!

我々は、日本敗戦を祈願する!
そうなれば、本大会日本戦の系列外中継(秋田では対TBS)がなくなるからだ!

63名無しさん2017/06/23(金) 08:41:31.07ID:hSt2JCPy
秋田は売国パヨクが多いからTBSが映らないと死んじゃうんじゃない?

64名無しさん2017/07/15(土) 00:00:08.45ID:GFP0hvQg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

65名無しさん2017/07/16(日) 17:21:26.57ID:tSX18IPS
北朝鮮マンセー御用達スレwww

66名無しさん2017/07/19(水) 10:22:01.83ID:dSH6Nzsj
コンビニで
買わずにゴミ捨て
するなババ

67名無しさん2017/07/23(日) 08:05:45.38ID:z6hIllut
今マジで8は見ない

68名無しさん2017/07/23(日) 08:24:29.14ID:DKIQJ1YV
8には報道番組はない
自称報道番組含めて、全てバラエティの8こそ秋田には要らないと思う
8にはアホなアナウンサーが多いし、秋田には合ってないと思う
5や6は美人アナウンサー多いから秋田と合ってると思う
4は巨人絡みしかやらない

69名無しさん2017/07/23(日) 08:45:33.21ID:K5pHW4rc
【最大大雨警報】 秋田がマジやばい、命を守る行動を取って下さい [無断転載禁止](c)2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500754081/

70名無しさん2017/07/23(日) 09:53:57.23ID:DKIQJ1YV
大分なんか、EテレとNHKと、4と5しか無かった気がする

71名無しさん2017/07/23(日) 12:02:17.57ID:jFqUlNn0
日本獣医師連盟の記録よりも私の記憶が正しい!?

山本地方創生大臣のせいで笑い者になった内閣府――

公募2ヶ月前に「加計学園」決定を裏付ける新証拠で民進党調査チームが追及 2017.7.20

https://youtu.be/bAj8j6NlqwQ

※【お気に入り登録】http://iwj.co.jp/

72名無しさん2017/07/25(火) 03:42:26.29ID:UC21eavd
佐竹知事、秋田豪雨の時にゴルフ、飲酒 謝罪へ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500878872/l50

73名無しさん2017/07/25(火) 19:07:37.79ID:Lu5Kbmwh
由利本荘市
クッソ
ざまあ!

クソ市長の私服肥やしの天罰じゃ!

クッソざまあ!

74名無しさん2017/07/25(火) 19:46:55.28ID:MofL7Sa8
今度は>>73殿の自宅が被災ですなwww

75名無しさん2017/07/28(金) 17:19:43.21ID:h9AucNL4
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

76名無しさん2017/08/03(木) 06:24:15.54ID:c9bU0Mmm
秋田県民よ!
過半数がTBS系地上波で放送される世界陸上は『BS-TBSによる短時間番組(ダイジェスト版)』で我慢だ!!

77名無しさん2017/08/05(土) 17:02:10.51ID:N9Bb491X
AKTの新人アナウンサーがヘタレでワロタ

78名無しさん2017/08/13(日) 04:50:54.67ID:/0PISXrC
8は今マジで見ない

79名無しさん2017/08/15(火) 07:08:03.76ID:DltDT8sH
>>78
嫌なら見るな

80名無しさん2017/08/17(木) 23:53:29.24ID:OqdYV6U6
NHKの中川アナ可愛い

81名無しさん2017/08/18(金) 22:17:38.29ID:Ji3sf+mK
秋田テレビのきんよう420がひどすぎて…。

82名無しさん2017/08/20(日) 19:09:04.40ID:kIawDI79
>>1
要らないのは秋田テレビ

83名無しさん2017/08/22(火) 09:53:44.79ID:eorRGvQW
IBCで10年以上TBSを見て来たが、
極左TBSが秋田で見られなくて本当に良かったと思う。

84名無しさん2017/08/22(火) 20:27:54.19ID:CKeMFa33
秋田朝日放送の元アナウンサー手島千尋さんは無免許運転していました。

85名無しさん2017/09/01(金) 07:00:43.98ID:2qRMROAG
TBS系がない秋田県民たちよ!
とうとうサッカー日本代表が2018FIFAワールドカップロシア大会の本大会出場が決まってしまった。
そして、6大会連続の日本戦:民放地上波系列外ネット(秋田では対TBS)が確実となる模様だ。

しかし、我々は系列外中継:電波泥棒に反対している!
当該県に系列局のない場合、地上波未放送(BSでの遅れ放送へ)で十分である!

系列外放送は番組販売かつローカルセールス枠(提供なし状態)でやることだ!

86名無しさん2017/09/01(金) 12:04:18.50ID:13sX6Gev
>>85
早く入院しろ

87名無しさん2017/09/01(金) 12:35:30.83ID:Xq36S5aj
パンパカパンツ

新着レスの表示
レスを投稿する