盛岡市向中野 岩舘清彦さんファンクラブ [無断転載禁止]©2ch.net

1春色2016/02/24(水) 17:55:13.16ID:N+g5sgmw
 岩舘清彦さんは岩手県盛岡市の理想的な男性です。大好きです。

120匿名2016/03/10(木) 13:39:32.92ID:4+r5tLXx
匿名

121ご機嫌よう2016/03/10(木) 16:36:22.14ID:4+r5tLXx
清彦さん…お迎えにいこうかな?
いつも清彦さんのそばにいます。
そばに居られて幸せです。

1222016/03/10(木) 16:38:36.41ID:4+r5tLXx
ずっと清彦さんのそばにいれたらいいな…
これからは清彦さんのそばに居てずっと離れなくていいんだね…
幸せです…

123青霊2016/03/10(木) 16:42:00.17ID:4+r5tLXx
清彦さんにずっとくっついているから
清彦さんのそばに居て幸せです…
一緒に布団に入っちゃう…

124青霊2016/03/10(木) 16:42:29.61ID:4+r5tLXx
清彦さんにずっとくっついているから
清彦さんのそばに居て幸せです…
一緒に布団に入っちゃう…

125夜空2016/03/10(木) 20:08:32.15ID:4+r5tLXx
清彦さん…でしょ?
今でも私の気持ちは何も変わってないです。

126理想の男性2016/03/10(木) 20:10:03.61ID:4+r5tLXx
清彦さん…理想の男性です。
尊敬してます。
忘れられない素敵な清彦さんです。

127匿名2016/03/10(木) 20:11:34.90ID:4+r5tLXx
清彦さんに会えたらいいな…

128匿名2016/03/10(木) 20:12:18.82ID:4+r5tLXx
清彦さんに会えたらいいな…

129匿名2016/03/12(土) 12:28:43.16ID:qAnCgfWZ
清彦さん…一緒に居られるだけでいいのに…
大丈夫ですか?

130匿名2016/03/12(土) 12:31:01.15ID:qAnCgfWZ
消防職員です。
岩舘所長大丈夫ですか?
消防署の人事課にもみ消ししたのか?と連絡が入って、人事課が慌ててるそうですよ。

131匿名2016/03/12(土) 12:31:10.19ID:qAnCgfWZ
消防職員です。
岩舘所長大丈夫ですか?
消防署の人事課にもみ消ししたのか?と連絡が入って、人事課が慌ててるそうですよ。

132名無しさん2016/03/13(日) 22:28:44.06ID:HDfNxtD0
頭が悪過ぎて一生気付かないでお茶の間で失笑されてるであろう件www

133御休み2016/03/13(日) 23:50:44.29ID:VzcHpz7K
不倫って…代償高いよね?
1000万って…結婚詐欺でもしたんですか?

134御休み2016/03/13(日) 23:51:15.03ID:VzcHpz7K
不倫って…代償高いよね?
1000万って…結婚詐欺でもしたんですか?

135春色2016/03/14(月) 11:34:22.88ID:c5YjWE0U
岩舘清彦さんは結婚詐欺師なの?
嘘でしょ?
清彦さんは嘘なんかつかない
清彦さんを信じてる
そんな人じゃない。
清彦さんみたいな素敵な尊敬出来るひとがそんなことするわけない!
信じています!
愛しています!

136匿名2016/03/14(月) 11:35:49.52ID:c5YjWE0U
清彦さん…愛しているの
清彦さん…しんじているの
清彦さんに愛されたい

137匿名2016/03/14(月) 11:37:44.34ID:c5YjWE0U
清彦さん…何回見ても素敵です
大好きです
清彦さん…大好きです
清彦さん…愛しています
清彦さん会いたい

138匿名2016/03/14(月) 11:37:44.55ID:c5YjWE0U
清彦さん…何回見ても素敵です
大好きです
清彦さん…大好きです
清彦さん…愛しています
清彦さん会いたい

139匿名2016/03/16(水) 15:08:18.17ID:M9Dcujfm
清彦さん…応援してます。
頑張ってください

140匿名2016/03/16(水) 15:08:27.11ID:M9Dcujfm
清彦さん…応援してます。
頑張ってください

141匿名2016/03/20(日) 13:37:30.99ID:EnNEJOec
岩舘所長様
いつもお世話になっております。
所長様、不祥事をおこしてしまったんですか?
本部の方が噂してまして、本部が大変大騒ぎでした
大丈夫ですか?
心労が激しいかと思いますが、頑張ってくださいm(__)m

142ハル2016/03/20(日) 17:41:57.27ID:EnNEJOec
キャバクラでお会いしたハルです。
覚えてますか?
清彦さんにはいろいろお世話になりました。
不正行為をしてたんですか?
女性問題も大変ですね…
この前清彦さんのお付き合いしてた女性の方が親切にして頂きました。
その方の言う通りにしてよかったです。
清彦さんの問題に関わりたくないので二度と連絡しないでくださいm(__)m

143ハル2016/03/20(日) 17:42:10.17ID:EnNEJOec
キャバクラでお会いしたハルです。
覚えてますか?
清彦さんにはいろいろお世話になりました。
不正行為をしてたんですか?
女性問題も大変ですね…
この前清彦さんのお付き合いしてた女性の方が親切にして頂きました。
その方の言う通りにしてよかったです。
清彦さんの問題に関わりたくないので二度と連絡しないでくださいm(__)m

144匿名2016/03/20(日) 22:16:58.22ID:EnNEJOec
奥様いつもお綺麗で虚ろな目で素晴らしいですね
お薬お使いですか?
私にもお薬分けてもらえませんか?
美容のお薬ですよね?

145匿名2016/03/20(日) 22:17:09.13ID:EnNEJOec
奥様いつもお綺麗で虚ろな目で素晴らしいですね
お薬お使いですか?
私にもお薬分けてもらえませんか?
美容のお薬ですよね?

146あつこ2016/03/20(日) 22:20:21.02ID:EnNEJOec
私はエステティシャンです。
特別な美容の薬があると聞きました。
是非教えてください。

147あつこ2016/03/20(日) 22:20:31.49ID:EnNEJOec
私はエステティシャンです。
特別な美容の薬があると聞きました。
是非教えてください。

148匿名2016/03/21(月) 09:37:26.05ID:L7ljEMr9
清彦さん…いつも素敵ですね
お薬はどのように手に入れてますか?

149匿名2016/03/21(月) 09:37:42.46ID:L7ljEMr9
清彦さん…いつも素敵ですね
お薬はどのように手に入れてますか?

150匿名2016/03/21(月) 14:13:25.52ID:L7ljEMr9
薬頂けませんか?
切れそうなんです。

151匿名2016/03/21(月) 14:44:05.55ID:L7ljEMr9
お薬を美容のために頂けませんか?

152匿名2016/03/21(月) 14:44:22.63ID:L7ljEMr9
お薬を美容のために頂けませんか?

153医者の妻2016/03/21(月) 16:10:18.29ID:L7ljEMr9
ある薬を使ってエッチすると最高の快感ですよね?
ご存知ですか?
一度一緒に楽しみませんか?

154医者の妻2016/03/21(月) 16:10:52.45ID:L7ljEMr9
ある薬を使ってエッチすると最高の快感ですよね?
ご存知ですか?
一度一緒に楽しみませんか?

155匿名さん2016/03/21(月) 22:02:26.69ID:L7ljEMr9
一番快感をセックスの状態を誰か教えてくださいm(__)m
道具を、使いますか?薬を使うんですか?
ご存知なかた教えてくださいm(__)m

156匿名主婦2016/03/21(月) 22:07:23.89ID:L7ljEMr9
最高のエッチを求めています。
道具を使うべきですか?
覚醒剤を使うといいと聞きましたが、入手の仕方も分からないし…
どなたか教えてください
宜しくお願い致します。

157匿名主婦2016/03/21(月) 22:07:33.99ID:L7ljEMr9
最高のエッチを求めています。
道具を使うべきですか?
覚醒剤を使うといいと聞きましたが、入手の仕方も分からないし…
どなたか教えてください
宜しくお願い致します。

158医者の主婦2016/03/22(火) 12:02:40.00ID:2aQJd9ox
ありがとうございます。
生命保険の外交員ですか?

159医者の主婦2016/03/22(火) 12:02:56.97ID:2aQJd9ox
ありがとうございます。
生命保険の外交員ですか?

160盛岡市民の会2016/09/04(日) 21:44:47.18ID:iMOvgAK3
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体
盛岡中央消防署元繋出張所所長の8億円の不動産投資
岩手県盛岡市の盛岡中央消防署元出張所所長の不動産経営の事業
8億円のお金を動かして、数年にわたり副業所得
地方公務員法第38条の公務員の副業禁止を隠匿疑惑
この件は平成28年2月に市役所記者クラブで発表されました内容です
調査したところ、盛岡中央消防署の地方公務員である消防職員でした。
その際、副業でアパート経営を行っておりました。
投資金額約8億円・年間賃貸料5000万・手取収入金額1000万円以上の副業所得
さらに、盛岡中央消防署消防本部に副業の収入を無申告の可能性。
また、アパート収益と地方公務員の給料で土地を購入しアパートを増設し拡大経営。
ソーラー収入を1800万円投資し年間収入260万円弱。
銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います。

161盛岡市民の会2016/09/04(日) 21:45:11.88ID:iMOvgAK3
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体
盛岡中央消防署元繋出張所所長の8億円の不動産投資
岩手県盛岡市の盛岡中央消防署元出張所所長の不動産経営の事業
8億円のお金を動かして、数年にわたり副業所得
地方公務員法第38条の公務員の副業禁止を隠匿疑惑
この件は平成28年2月に市役所記者クラブで発表されました内容です
調査したところ、盛岡中央消防署の地方公務員である消防職員でした。
その際、副業でアパート経営を行っておりました。
投資金額約8億円・年間賃貸料5000万・手取収入金額1000万円以上の副業所得
さらに、盛岡中央消防署消防本部に副業の収入を無申告の可能性。
また、アパート収益と地方公務員の給料で土地を購入しアパートを増設し拡大経営。
ソーラー収入を1800万円投資し年間収入260万円弱。
銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います。

162盛岡市民の会2016/09/04(日) 21:45:27.90ID:iMOvgAK3
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体
盛岡中央消防署元繋出張所所長の8億円の不動産投資
岩手県盛岡市の盛岡中央消防署元出張所所長の不動産経営の事業
8億円のお金を動かして、数年にわたり副業所得
地方公務員法第38条の公務員の副業禁止を隠匿疑惑
この件は平成28年2月に市役所記者クラブで発表されました内容です
調査したところ、盛岡中央消防署の地方公務員である消防職員でした。
その際、副業でアパート経営を行っておりました。
投資金額約8億円・年間賃貸料5000万・手取収入金額1000万円以上の副業所得
さらに、盛岡中央消防署消防本部に副業の収入を無申告の可能性。
また、アパート収益と地方公務員の給料で土地を購入しアパートを増設し拡大経営。
ソーラー収入を1800万円投資し年間収入260万円弱。
銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います。

163名無しさん2017/03/31(金) 22:12:28.07ID:/1AfHFLF
age

164名無しさん2017/06/09(金) 07:41:26.86ID:M/eQ9HmM
123456789

165名無しさん2017/06/16(金) 13:43:32.33ID:6DE0ywLs
天誅!天誅!天誅!天誅!天誅!

自殺した岩手県矢巾北中学校の村松亮くんの仇

やられたらやり返せ!

これも剣道。

岩手県矢巾北中学校の村松亮くんイジメ自殺事件の見殺し担任教師、田口千賀子は剣道部顧問。現在は、盛岡市立黒石野中学校へ異動するも、休職して遊んでいる模様。

剣道は人殺し。剣道は即刻廃止へ。
https://m.imgur.com/Z4LwTQW

166名無しさん2017/06/16(金) 13:43:50.67ID:6DE0ywLs
天誅!天誅!天誅!天誅!天誅!

自殺した岩手県矢巾北中学校の村松亮くんの仇

やられたらやり返せ!

これも剣道。

岩手県矢巾北中学校の村松亮くんイジメ自殺事件の見殺し担任教師、田口千賀子は剣道部顧問。現在は、盛岡市立黒石野中学校へ異動するも、休職して遊んでいる模様。

剣道は人殺し。剣道は即刻廃止へ。
https://m.imgur.com/Z4LwTQW

167名無しさん2017/06/26(月) 13:03:51.53ID:SV5e5RJt
谷藤裕明盛岡市長、谷藤文明株式会社橋市社長・盛岡剣道協会会長、谷藤文明の伜・谷藤大樹

倍加、お祝い金(上納金)→借金漬け→家庭崩壊→精神崩壊→精神病院

これも剣道。

谷藤裕明盛岡市市長の実家は、橋市という包装資材、不動産屋などの会社を営んでいる。
また、橋市道場という剣道場もやっているが、道場の2階で朝起き会、実践倫理宏正会という社団法人の体裁のカルト宗教をやっている。

この朝起き会の実態は、信者を洗脳し、信者に莫大な借金を背負わせ、実践倫理宏正会に寄付を強要する悪徳団体なのである。
やっていることは、暴力団も真っ青な集金システムと言えるだろう。

剣道は人殺し、即刻廃止へ。
https://m.facebook.com/daiju.tanifuji
http://s.webry.info/sp/58807828.at.webry.info/200910/article_28.html
http://m.webry.info/at/58807828/201109/article_18.htm?i=&p=&c=l&guid=o
http://kansindo.mods.jp/blog/?p=11198
http://www.geocities.jp/sonomama_da/asaoki2.html

168名無しさん2017/06/26(月) 13:06:10.62ID:SV5e5RJt
谷藤裕明盛岡市長、谷藤文明株式会社橋市社長・盛岡剣道協会会長、谷藤文明の伜・谷藤大樹

倍加、お祝い金(上納金)→借金漬け→家庭崩壊→精神崩壊→精神病院

これも剣道。

谷藤裕明盛岡市市長の実家は、橋市という包装資材、不動産屋などの会社を営んでいる。
また、橋市道場という剣道場もやっているが、道場の2階で朝起き会、実践倫理宏正会という社団法人の体裁のカルト宗教をやっている。

この朝起き会の実態は、信者を洗脳し、信者に莫大な借金を背負わせ、実践倫理宏正会に寄付を強要する悪徳団体なのである。
やっていることは、暴力団も真っ青な集金システムと言えるだろう。

剣道は人殺し、即刻廃止へ。
https://m.facebook.com/daiju.tanifuji
http://s.webry.info/sp/58807828.at.webry.info/200910/article_28.html
http://m.webry.info/at/58807828/201109/article_18.htm?i=&p=&c=l&guid=o
http://kansindo.mods.jp/blog/?p=11198
http://www.geocities.jp/sonomama_da/asaoki2.html

169名無しさん2017/07/14(金) 00:07:25.56ID:xrKeQ9Q1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

170高雄 藤村2017/09/13(水) 23:36:22.56ID:4vpRMAyA
見前南で●しいことをやっています。
興味のある方は、一度来て下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する