岩舘清彦さん 女を騙して不倫の代償は1000万 [無断転載禁止]©2ch.net

1匿名2016/03/13(日) 19:51:37.05ID:VzcHpz7K
岩舘清彦さん不倫代償の支払い待ってます

2匿名2016/03/13(日) 19:54:38.98ID:VzcHpz7K
女遊びが高くつきましたね

3匿名2016/03/13(日) 19:54:39.44ID:VzcHpz7K
女遊びが高くつきましたね

4匿名2016/03/13(日) 19:55:12.77ID:VzcHpz7K
女遊びが高くつきましたね

5匿名2016/03/13(日) 19:56:43.98ID:VzcHpz7K
関係ない人物ですが…1000万は高い
もっと和解方法なかったんですか?
ホトホト…

6匿名2016/03/13(日) 19:58:37.72ID:VzcHpz7K
和解に応じていれば30万で済んだ話が…
1000万になりましたね。

7匿名2016/03/13(日) 19:58:43.84ID:VzcHpz7K
和解に応じていれば30万で済んだ話が…
1000万になりましたね。

8匿名2016/03/13(日) 19:59:23.92ID:VzcHpz7K
和解に応じていれば30万で済んだ話が…
1000万になりましたね。

9名無しさん2016/03/13(日) 22:13:00.73ID:HDfNxtD0
どう見ても岩舘清彦さんが騙されたようにしか見えない件www

10夜空2016/03/13(日) 23:42:21.85ID:VzcHpz7K
岩舘清彦さん騙されたの?
裏切ったんじゃないの?
その代償でしょ?

11匿名さん2016/03/13(日) 23:55:13.32ID:VzcHpz7K
結婚詐欺男なんですか?
岩舘清彦って?
怖い
警察に通報したほうがいいんじゃないですか?
女の敵
めっちゃ嫌われもの?
まさか…精神病じゃないよね?
春によく出る変態オヤジですか?

12名無しさん2016/03/14(月) 00:02:10.47ID:1kUbXXE3
誰がどう見てもお前がメンヘラBBAだから安心しろwww

13義男2016/03/14(月) 08:52:34.64ID:uIXriQlG
若い女の事と遊んだんだから
お金は仕方が無いよね。

だけど
女に恨まれるようじゃ
男としては
人間失格だな。

14名無しさん2016/03/14(月) 09:29:41.08ID:hNGADj12
                        シャラポワの弁護士はロイターの取材に対し、
    「シャラポワには2006年に心電図の異常があり、無気力症や免疫力低下、そして糖尿病の指針が出ていた
          チェルノブイリ事故のとき、2歳でベラルーシ・ゴメリ市で被曝を受けた、まさに被曝症状だ
                   https://twitter.com/tok aiama/status/708751167971418112



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
   Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。

15匿名2016/03/14(月) 10:11:23.34ID:c5YjWE0U
岩舘清彦さん代償大きくないですか?
何をやらかしたんですか?
怨念ばっかりついちゃいますよ

16匿名2016/03/14(月) 10:12:25.27ID:c5YjWE0U
岩舘清彦さん代償大きくないですか?
何をやらかしたんですか?
怨念ばっかりついちゃいますよ

17匿名2016/03/14(月) 10:14:19.37ID:c5YjWE0U
女に恨まれるなんて…
マジで女遊びが下手なの?
女遊び出来ないから…最初から手を出すな!って…言いたいね

18匿名2016/03/14(月) 10:15:49.69ID:c5YjWE0U
早くお金払うか?
和解するなり?
解決したらいかがですか?

19匿名2016/03/14(月) 10:25:15.19ID:c5YjWE0U
岩舘清彦さんって方大変な事になってますね…
お金払って解決するならそうしたほうがいいんじゃないですか?
他人が口はさんで申し訳ございません。
多額のお金じゃ…相手の方も大変お辛いんでしょうね…

20匿名2016/03/14(月) 10:26:21.64ID:c5YjWE0U
岩舘清彦さんって方大変な事になってますね…
お金払って解決するならそうしたほうがいいんじゃないですか?
他人が口はさんで申し訳ございません。
多額のお金じゃ…相手の方も大変お辛いんでしょうね…

21匿名2016/03/14(月) 11:40:14.55ID:c5YjWE0U
支払うんですか?
なんとかしましょうか?

22匿名2016/03/14(月) 11:42:04.71ID:c5YjWE0U
大丈夫ですか?
お金払うんですか?
何をしたんですか?
こんなに請求されて心配です

23春美2016/03/15(火) 11:04:28.57ID:YLnEHS5v
盛岡市向中野の主婦です。
スケベな父親を持つと
身内は、苦労しますね。

岩舘由起子先生に
同情しています♪

盛岡市の恥です。
岩舘由起子先生も、
辛いと思います。

24名無しさん2016/03/19(土) 09:05:17.28ID:LZodURV8
スケベだのハレンチなのはアンビリバボーに出た後に逮捕されたインチキ祈祷師の事だろ!

清彦さんは今まで真面目に家族のために働いて来た今でも家族にとっては尊敬出来る父親だそうだ!

金を払えというならちゃんとした根拠を示せ!
そうでなければお前らのやってる事はただのゆすりたかりで犯罪なんだよ!

25匿名希望2016/03/19(土) 12:31:24.57ID:RNjnyZMA
盛岡市の恥です。

火の無いところに
煙は立たないと
言いますからね♪

26名前なし2016/03/20(日) 11:46:48.58ID:EnNEJOec
誹謗中傷の書き込みでお疲れではないですか?

私は岩舘清彦所長を信じています。
いつも居眠りしながら仕事してますよね?
私はいつも職場に伺う富国の生命保険の職員です。

27匿名2016/03/20(日) 11:50:55.61ID:EnNEJOec
いつもヤクルトの商品買ってくれてありがとうございますm(__)m
岩舘所長が女遊びで1000万請求とか不正行為なんて…信じられません…が事実本当のこと。教えてください。
毎週職場に伺ってるヤクルトの者です。

28匿名2016/03/20(日) 11:53:42.55ID:EnNEJOec
岩舘所長いつもお世話になっています。
住友生命の職員です。
掲示板を見てビックリ!!
いつも親切な方だと思っていたのに…
ショックです!

29匿名2016/03/20(日) 11:54:19.00ID:EnNEJOec
岩舘所長いつもお世話になっています。
住友生命の職員です。
掲示板を見てビックリ!!
いつも親切な方だと思っていたのに…
ショックです!

30あつこ2016/03/20(日) 22:21:58.00ID:EnNEJOec
美容の御仕事してます。
特別な美容液があると聞きました。
分けて頂けませんか?

31あつこ2016/03/20(日) 22:22:08.70ID:EnNEJOec
美容の御仕事してます。
特別な美容液があると聞きました。
分けて頂けませんか?

32匿名2016/03/21(月) 14:50:13.90ID:L7ljEMr9
美容に効くさらに眠りが浅くても生活出来る薬があるそうです。
主婦には最高の薬ですね
どこで売っているか?教えて頂けませんか?

33匿名2016/03/21(月) 14:50:48.76ID:L7ljEMr9
美容に効くさらに眠りが浅くても生活出来る薬があるそうです。
主婦には最高の薬ですね
どこで売っているか?教えて頂けませんか?

34医者の主婦2016/03/22(火) 11:59:31.01ID:2aQJd9ox
生命保険の外交員の方ですか?
その方にお薬を調達すればいいんですね。
ありがとうございます。

35医者の主婦2016/03/22(火) 11:59:42.06ID:2aQJd9ox
生命保険の外交員の方ですか?
その方にお薬を調達すればいいんですね。
ありがとうございます。

36名無しさん2016/05/25(水) 18:38:20.72ID:Y7JRHOqk
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

37盛岡市民の会2016/09/04(日) 21:41:19.51ID:iMOvgAK3
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体
盛岡中央消防署元繋出張所所長の8億円の不動産投資
岩手県盛岡市の盛岡中央消防署元出張所所長の不動産経営の事業
8億円のお金を動かして、数年にわたり副業所得
地方公務員法第38条の公務員の副業禁止を隠匿疑惑
この件は平成28年2月に市役所記者クラブで発表されました内容です
調査したところ、盛岡中央消防署の地方公務員である消防職員でした。
その際、副業でアパート経営を行っておりました。
投資金額約8億円・年間賃貸料5000万・手取収入金額1000万円以上の副業所得
さらに、盛岡中央消防署消防本部に副業の収入を無申告の可能性。
また、アパート収益と地方公務員の給料で土地を購入しアパートを増設し拡大経営。
ソーラー収入を1800万円投資し年間収入260万円弱。
銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います。

38盛岡市民の会2016/09/04(日) 21:41:34.62ID:iMOvgAK3
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会
盛岡市民として許す事は出来ません
この問題を情報公開する事によって地方公務員の綱紀粛正を求めるものです
厳正なる処分を希望します
岩手県盛岡市長の責任は重大
現職中の盛岡消防署元繋出張所の8億円の不動産投資と副業の実体
盛岡中央消防署元繋出張所所長の8億円の不動産投資
岩手県盛岡市の盛岡中央消防署元出張所所長の不動産経営の事業
8億円のお金を動かして、数年にわたり副業所得
地方公務員法第38条の公務員の副業禁止を隠匿疑惑
この件は平成28年2月に市役所記者クラブで発表されました内容です
調査したところ、盛岡中央消防署の地方公務員である消防職員でした。
その際、副業でアパート経営を行っておりました。
投資金額約8億円・年間賃貸料5000万・手取収入金額1000万円以上の副業所得
さらに、盛岡中央消防署消防本部に副業の収入を無申告の可能性。
また、アパート収益と地方公務員の給料で土地を購入しアパートを増設し拡大経営。
ソーラー収入を1800万円投資し年間収入260万円弱。
銀行から8億円ほどの借入金がを不動産経営として安定かつ適切な経営として果たして妥当であるか?
はなはだ疑問である。
副業違反は社会常識!!!
公務員の副業違反の常識は???
長年にわたる賃料総額5000万、手取収入の1000万以上の副業は悪徳な副業??
また、この収入は消防署長の年収をはるかに上回っています。
盛岡中央消防署本部と盛岡市役所に度重なる言及をもとめましたが、結果が出ません!
盛岡市議会で取り上げていただき、盛岡市民の声とともにこの被災地である岩手の沿岸の方々の声が地方公務員の徹底なる追及と改善につながり、岩手県民の税金が無駄なく使われることを望みます。
岩手県庁所在地である盛岡市の無駄のない税金が被災地の復興につながります。
盛岡市民・岩手県民が他県に恥をかかぬよう、公務員の方々の意識改革とともに他県に誇れる岩手県にしていただきたいと思います。
岩手の代表する公務員の自覚が問われることになります。
厳重に粛々とこのたびの不祥事を受け止め、対処して頂くことを強く願います。

39名無しさん2016/09/04(日) 21:43:25.96ID:iMOvgAK3
otukare

40名無しさん2016/10/12(水) 21:21:24.63ID:3WyMf3tD

41恋愛カウンセラー佐藤ゆかり(平野まさき)2016/10/30(日) 00:48:42.96ID:7/aWvy9R
自分の恋愛はこのようにダメダメでしたが恋愛カウンセラーを始めました♪

http://blog.goo.ne.jp/kkrrkr/e/7b991c24f840a447c52d8cb7c2d7c6a2

42平野まさき(恋愛カウンセラー佐藤ゆかり)2016/11/03(木) 11:34:15.54ID:wSEP6Ips
地方公務員の副業問題を考える盛岡市民の会代表です♪

この家族は黙って私に示談金500万円を払わなかった罰としてあちこち晒されちゃってるの♪

せっかく神宮司を連れてったのに長男の嫁の由起子が邪魔に入ったせいで上手く行かなかったから由起子が憎くてたまらない♪

こうなったら調停連発よ♪

偽装離婚して旦那からも1000万要求しちゃうわ♪

あ、子供たちは実家に放置だから大丈夫♪

今日も色んなとこに出向いて岩舘家を困らせてやるわ♪

43名無しさん2017/02/20(月) 12:52:38.69ID:HAUjExQW

44名無しさん2017/05/01(月) 16:06:13.40ID:0YwvKVHd
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

45名無しさん2017/07/15(土) 01:23:28.75ID:6adP/z2w
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

新着レスの表示
レスを投稿する