青森県弘前市☆3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん 転載ダメ2016/03/26(土) 13:20:34.35ID:GzRTDvOD

952名無しさん2017/09/22(金) 16:48:50.16ID:HthwF29E
もしもいざ会って、騒いで電話して助け呼んでも、きっと大丈夫な自信があったと思う。弓枝にチクられたってそこまで信雄の事は悪く言わないのだ。大体わかってるはずこれまでのことで

953名無しさん2017/09/22(金) 16:50:41.55ID:HthwF29E
信雄の前の嫁は嫁の事を某谷に頼ってもその時は話しを聞いてくれるフリをして頼りなくて怒ってるし結果信雄の味方なのか私の味方なのかわからないって怒ってたんだっけ?

954名無しさん2017/09/22(金) 16:52:13.82ID:HthwF29E
信雄としても信雄の選択人生は間違ってなかっただろう同世代の使えない女より大好物のごっつい年上女自称金持ちというがケチケチして溜め込んだ金で中古のオンボロマンションを江戸川区に住んで40過ぎても水商売してるだらしない女の嫁

955名無しさん2017/09/22(金) 16:53:32.61ID:HthwF29E
信雄にとっての離婚再婚は成功だろう。何を思ったのか私に何を期待してたのか大体想像つくけど、本当くだらないんだよなぁ

956名無しさん2017/09/22(金) 16:55:47.20ID:HthwF29E
結婚したところで信雄スト−リ−期待してたんだろうけどあるわけないじゃん。悪いが弓枝みたいな人も中々いないしその前に好きになって惚れられてないと結婚はしてもらえないだろう彼奴のやり方は脅しだけ。

957名無しさん2017/09/22(金) 16:58:05.50ID:HthwF29E
よこしまな考え持たずゆっくり歩む事を考えさせられる。
こいつは何を言おうがサンドバッグにしてく、とか結婚とか家族巻き込んでするような事はオススメしない。

958名無しさん2017/09/22(金) 17:00:26.89ID:HthwF29E
ヤリモクとかならまだ100歩譲ってわかるけど結婚とか家族まで巻き込んでよこしまな考えを持つってのは余程の底辺。結婚って当人同士幸せで喜べなきゃ意味もないだろうよ。かたや嫌がってる人間相手に連日脅して道塞いだところでな

959名無しさん2017/09/22(金) 17:02:04.59ID:HthwF29E
ヤリモクってのもいい歳の男が情けない
トラブルにならないよう風俗もある愛のあるSEXしてんず!言われても愛してないやつから言われても…ポカン…

960名無しさん2017/09/22(金) 19:44:23.11ID:HthwF29E
本当に気持ち悪く不愉快な人でしかなかった。 私はあなたのこと嫌いだし「嫌がってるのかわからないか?」 とまで言えなくて残念。馬鹿自分

961名無しさん2017/09/22(金) 19:45:47.73ID:HthwF29E
嫌いな気持ちは、溢れてるのに。
はっきり嫌いとも伝えてるのに
認めない

962名無しさん2017/09/22(金) 19:48:18.11ID:HthwF29E
まだ100歩譲って近くに住んでるなら
性的圧力で威圧してしつこいのもわかるけど遠く離れてるのによくやるな

963名無しさん2017/09/22(金) 19:49:19.58ID:HthwF29E
性欲と愛を履き違えるんるんるんるんしている馬鹿な人間だと思う

964名無しさん2017/09/22(金) 19:52:24.43ID:HthwF29E
そりゃ信雄は喜ぶさ東京呼んだら
人の金でSEXして人の金で飲む、てのは
セオリーだし誰でもいいやりたい、て人ほんとうに。

965名無しさん2017/09/22(金) 20:06:46.56ID:HthwF29E
何度も何度も騙されそれでも信じたのが悪いね

966名無しさん2017/09/22(金) 20:09:43.86ID:HthwF29E
うれしゅうてうれしゅうて、早く会いたくて早く会いたくて毎日楽しみにしてたみうら

967名無しさん2017/09/22(金) 20:10:37.37ID:HthwF29E
毎日がハッピーになってた三浦。

968名無しさん2017/09/22(金) 20:12:35.59ID:HthwF29E
しかも自分の嘘を信じてまにうけてるのはなにより至福だったと思う。念のため、信雄から聞いた話しを話さないよう根植えもしておいた。

969名無しさん2017/09/22(金) 20:15:26.03ID:HthwF29E
すべて上手くいった。いやいかせた。
頑張ったんだと思う。

970名無しさん2017/09/22(金) 20:17:00.98ID:HthwF29E
頑張ったよ。信雄。
嘘つき!とか書き殴られてたけど、本当赤ちゃんまで目の前でいる人とはやりたくないし。でもその事言ったけど
俺は自由にしていたいの!だった

971名無しさん2017/09/22(金) 20:19:19.96ID:HthwF29E
いや…さすがに妻と赤ちゃんに会って話してるのに、そんな人となんかやりたくないし。そもそも興味ないし。
その場から逃げたけど捕まえて怒鳴られるわ。

972名無しさん2017/09/22(金) 20:22:43.14ID:HthwF29E
本当に
赤ちゃんどころか子供いる人興味ないし既婚者に、興味ないし。ましてや目の前で赤ちゃん見てるのになんで狙わなきゃいけないのか?狙ってたていになってらならどうぞどうぞ。それでいいです。

973名無しさん2017/09/22(金) 20:26:49.14ID:HthwF29E
全然いいです。
私が狙ってたってていで。それが信雄の理想のことだろうし、そういう考えはよろこびになるでしょう。いいです。それで。

974名無しさん2017/09/22(金) 20:33:57.10ID:HthwF29E
一度その場から逃げたけど捕まえられるわ恐怖ってのはなかったけど、なんで妻と子供いるのにホテルへ行かなくてはいけないのだろうと不思議だったな。だからその事も言ったけど自由にしてたいの!と言われた

975名無しさん2017/09/22(金) 20:42:51.13ID:HthwF29E
逃げないやつも悪いと思う。正直

976名無しさん2017/09/22(金) 20:45:22.98ID:HthwF29E
必死だものみんな

977名無しさん2017/09/22(金) 21:07:10.64ID:HthwF29E
お金も大事だし。自分も大事にしていかないと。

978名無しさん2017/09/22(金) 21:11:04.51ID:HthwF29E
なんだか必死だったわ。あの日も口論になって言い合いになって引き攣られていったわ。その代わりにすごい悪口は色々流されて味方のフリはしてくれたわ

979名無しさん2017/09/22(金) 21:14:45.36ID:HthwF29E
本当色々言ってたな−
あれ人の間さ入ってくるっきゃとか
あとは、弘前の友達しかいない東京の友達がいない。俺は行動するから友達が出来る、とも言ってたな。

980名無しさん2017/09/22(金) 21:17:14.53ID:HthwF29E
小学生の時とか三人女の子いて1人を仲間はずれにするとかあったけど、そういう感じだったな−
友達取られるのが嫌なのかな−て印象
女なりわかるけど男は珍しい

981名無しさん2017/09/22(金) 21:20:25.11ID:HthwF29E
あれは小学生のいじめとか仲間はずれによく似てる。嫉妬とか自分だけ仲間はずれにされたくなくて1人を虐めて2人で仲良くするやり方。よそ者きたことが気に食わないんだと思う。某谷を取られるとかってよひ

982名無しさん2017/09/22(金) 21:21:02.23ID:HthwF29E
自分だけ仲間はずれで仲良くされるのが嫌なのかなって思う

983名無しさん2017/09/22(金) 21:25:03.40ID:HthwF29E
私が嫌いなのと、あれは関係ないな−
全く考えてなかった。連行されて口論にることなんか。まだ嫁とやらないから風俗代を嫁から貰ってるほういいだろうに
リスク背負ってまで連行することなのかねぇ?

984名無しさん2017/09/22(金) 21:26:25.13ID:HthwF29E
なんか残念な人たちだよ。妻とやらないのは人の勝手だが。

985名無しさん2017/09/22(金) 21:27:38.83ID:HthwF29E
でも信雄のいうこと聞いて行ったし信雄も謝罪要求されたとかで怒ってたし、信雄に帰ってきてからすべて話せてスッキリした。信雄も嫁から色々言われたけど
最終的にパパ悪くないよ!て言われてたようだしよかった

986名無しさん2017/09/22(金) 21:29:17.35ID:HthwF29E
あそこまで悪口短時間で吹き込んでこられるのはすげぇなと思う。

987名無しさん2017/09/22(金) 21:32:44.20ID:HthwF29E
悪口の内容は私の妄想や捏造ではなく実際に言われたことだから。 給料12マンだか14マンだかこれも何回も言われてる。2週間風呂入らないてのも。虚言癖だなんて知らなかったし信じてた。

988名無しさん2017/09/22(金) 21:33:56.01ID:HthwF29E
別に全部を全部本当の事言うこともないんだろうけど、自分の話しを嘘いうのならまだマシだけどそう聞かされて信じる人もいるからね。私のように

989名無しさん2017/09/22(金) 21:36:29.86ID:HthwF29E
無難に仲良くしていこうってのはできないんだと思う。まだ当人といざこざあるならわかるけど、友達のフリした人間が
サッと入ってきてホテル連行するなんて
おかしな話し。

990名無しさん2017/09/22(金) 21:37:40.90ID:HthwF29E
なかなかそこまでのことってなることもないし。異性と知り合っても極々普通はそこまでやらなきゃ!て思ってそこを考え会ってる人はいなかった。もう個人の問題だと思う。なおらない

991名無しさん2017/09/22(金) 21:39:25.56ID:HthwF29E
交通費として払ったからたダダ帰られるのが嫌なのかな?と思うけど。飲み屋とか風俗引き合いに出してきたのはおまえ。30000払ったくらいでやれるわけではないから。

992名無しさん2017/09/22(金) 21:40:52.66ID:HthwF29E
愛とかそんなことよりまず話してて楽しくない不愉快なんて致命的だと思う。スタート地点からすらかけ離れてしまった
勘違いお疲れ様。交通費払ったくらいでヤレるってのはまずない。馬鹿かボケ、

993名無しさん2017/09/22(金) 21:43:28.79ID:HthwF29E
「おまえは30000の価値がない」
こっちも別に金で愛を売ってないから。

994名無しさん2017/09/22(金) 21:46:52.81ID:HthwF29E
自分も悪いしあの2人も悪いと思う。
電話時点から不穏だったけど。
なぜ嫌いって言ってるのに、認めないのか?理不尽な事を並べて追い詰めてきていたのか?

995名無しさん2017/09/22(金) 21:48:38.17ID:HthwF29E
交際断れば生きるか死ぬかの選択。そりゃこっちもおっかないわ。
そこまで考えて接してないわ。結婚断ることにそこまで悪いなんて思ってねぇわ
給料3ヶ月ぶんの指輪貰ったとか金受け取ったとかじゃあるまいし、死ね。

996名無しさん2017/09/22(金) 21:50:15.81ID:HthwF29E
こっちが後ろ盾ない。録音してないからって色々追い詰められたけど。モラハラが私の場合私に対して出てしまうんだろうな。

997名無しさん2017/09/22(金) 21:52:22.51ID:HthwF29E
こっちも必死だった彼氏のフリ誰かにしてもらわなきゃいけないな、とか実際おいそれと近くに彼氏のフリしてもらえそうな人もいなかったし困ってたよ親にも言えないし警察もいけないし電話はシカトする気持ちもそもそもないし。

998名無しさん2017/09/22(金) 21:53:56.17ID:HthwF29E
そもそも交際断ってもそこで終わりってのもおかしいと思ってるし嫌いだけどそれを出さず接さなきゃいけないって思ってた少なからずの感謝はあるんだから

999名無しさん2017/09/23(土) 04:30:42.32ID:P+bSaclQ

連投キチガイ死ね

1000名無しさん2017/09/23(土) 04:30:58.55ID:P+bSaclQ
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 545日 15時間 10分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。