青森県のコンビニなら、断然『ローソン』!!©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/05/24(火) 06:33:22.90ID:awkdlGyo
セブンが来ても、ローソンは青森県の強い味方!
新規出店も継続して勢力増加を続ける方針だ!

ライバルスレ
青森・秋田・岩手のセブン-イレブンをやっつけろ!!
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1452039888/

309名無しさん2017/09/23(土) 03:14:05.96ID:6E0wX3zK
流崎裕弘前市出身元AV女優

310名無しさん2017/09/23(土) 04:29:55.33ID:P+bSaclQ
>>308

そしててめーはスーパーヘタレヘタレニート(笑)

311名無しさん2017/09/23(土) 08:06:52.17ID:bussMVNr
>>305はホームラン級の阿保!

>>304に従うべき!(会場が非常に近いローソンは十和田官庁街通店(十和田市立中央病院店はイベントに伴うトイレ開放次第で入れない可能性も!?))

十和田市官庁街通で今日・明日開催の『あおもり10市大祭典』のお供に、ローソン!!

312名無しさん2017/09/23(土) 08:17:03.53ID:bussMVNr
十和田市官庁街通で今日・明日開催の『あおもり10市大祭典』のお供に、ローソン!!

ドリンクたくさん買って(たくさん買えば買うほどgetの近道!!)、先着の『リラックマ 小皿3枚セット』(レシートスタンプ40個で)をいち早くゲットしちゃおう!!
http://www.lawson.co.jp/campaign/rilakkumafair/receipt_store.html#stamp

313名無しさん2017/09/23(土) 08:21:34.49ID:ziz3qk+n
114 国道774号線 sage 2017/09/23(土) 06:53:55.97 ID:aj2ZNePG

100人と喧嘩して勝ちまくり

コテから名前外して死ね


苫米地卓也最強伝説w

314名無しさん2017/09/23(土) 09:07:17.72ID:6E0wX3zK
96年聖愛高校卒業弘前市元AV女優るざきゆう

315苫米地卓也2017/09/23(土) 11:52:40.00ID:eWU3s54e
>>310
100人とケンカして勝ちまくりw
アホだろこいつw

316名無しさん2017/09/23(土) 12:08:32.08ID:InzV4c4+
>>311-312
コピペ念仏しか出来ない馬鹿は黙ってろ

>>311は超弩級ドアホw

317名無しさん2017/09/23(土) 12:17:20.06ID:VkO+xyzC
>>312
ではSuicaや
nanacoに付けたQUICPayにて購入しますwww

もちろんPontaカード提示で
ポイントやスタンプもしっかりたまるので安心!!

318名無しさん2017/09/23(土) 12:59:44.08ID:6E0wX3zK
その女性を売ったのにしゃあしゃあとしてるしむしろ正義ぶってる。

319名無しさん2017/09/23(土) 14:25:11.39ID:r2WWPUOC
某鉄道バス研究会SNSに書けない
2ch引きこもり芸人
北朝鮮マンセーおじさんは
本日も平壌運転ニダwww

http://hissi.org/read.php/tohoku/20170923/YnVzc01WTnI.html

320名無しさん2017/09/23(土) 14:59:28.44ID:6E0wX3zK
流崎裕弘前市出身元AV女優

321名無しさん2017/09/23(土) 17:52:21.28ID:InzV4c4+
>>321
スレチなストーカー乙
あちこちのスレに…
http://hissi.org/read.php/tohoku/20170923/NkUwd1gzeks.html

322名無しさん2017/09/23(土) 17:53:55.48ID:InzV4c4+
>>321訂正

>>321>>320へのレスな

323名無しさん2017/09/23(土) 18:25:40.32ID:6E0wX3zK
流崎裕というのは弘前市出身元AV女優だ

324名無しさん2017/09/23(土) 18:29:01.07ID:6E0wX3zK
その人を踏み台にしてもどうしても欲しかったものがある。そいつ

325名無しさん2017/09/23(土) 18:30:00.95ID:6E0wX3zK
欲しかったものは
くだらないもの。そのためには友達を売るのは厭わない

326名無しさん2017/09/23(土) 18:30:41.01ID:6E0wX3zK
流崎裕(AV女優名).はまさか自分があとから陰で売られることになるなんてわかってなかったはず。

327名無しさん2017/09/23(土) 18:31:11.27ID:6E0wX3zK
ほしいもの。
黒歴史

328名無しさん2017/09/23(土) 18:36:50.31ID:6E0wX3zK
そのためには、

良い印象を、もってる好感触を持った
女性の過去を売って、吐かせることにしたのだろう

329名無しさん2017/09/23(土) 18:46:58.99ID:6E0wX3zK
恐ろしい戦いは、2回目会う前から始まっていた。電話ですら。金も絡んでないのに戦いは始まっていた。

330名無しさん2017/09/23(土) 18:50:18.53ID:6E0wX3zK
ロ−ソンもファミマもセブンも全部好き

331名無しさん2017/09/23(土) 19:48:35.39ID:6E0wX3zK
好きじゃなくても一生笑わなくても結婚したら幸せらしい。一生笑わなくても結婚したら幸せ?て聞いたら、わ−の幸せはおめどいるごとだ!て電話で。もうあれはもう狂ってる

332名無しさん2017/09/23(土) 19:55:07.99ID:6E0wX3zK
3人はそれぞれにお互いを見下していてその場だけ電話では取り繕いトライアングルで悪口を言い合ってる仲だった。沢尻エリカドラマファ−ストクラスのような関係だった、誰1人真の仲間や友達ではなかった。3人は。形だけ

333名無しさん2017/09/23(土) 19:56:52.44ID:6E0wX3zK
不気味な人間関係だった。這い上がりたいっていうよりお互いが裏が皆ある、ただ誤解してほしくないのは自分は情報聞き出すために近寄っていなかった。ガチで

334名無しさん2017/09/23(土) 20:03:16.19ID:6E0wX3zK
証拠
確かに私は残してません。
だから嘘つきとか妄想と病気てことにされてます、だけど結婚しねんだば死ね!て電話きました。

335名無しさん2017/09/23(土) 20:04:46.59ID:6E0wX3zK
その続きだってあるし。
その場で言い返さなかったのは、怒りよりショック落胆が先立って。怒りとか泣くという感情がその場でダイレクトにきませんでした

336名無しさん2017/09/23(土) 20:10:44.95ID:6E0wX3zK
結婚しねんだば死ね

結婚しねんだば人間としての幸せも女としての幸せもなるな!
て言われて
おめ一回結婚したんだはんでいいべよ!て夜中に電話きて言われたこともある

337名無しさん2017/09/23(土) 20:11:24.64ID:6E0wX3zK
さらに続きが

338名無しさん2017/09/23(土) 20:16:30.35ID:6E0wX3zK
その続きが>>331
酔ってて電話してきてそれなのかもしれないけど。心折れる通り越して破壊される。そいつの人間性。人を見てやってる

339名無しさん2017/09/23(土) 20:20:10.82ID:6E0wX3zK
信雄が電話奪って毎日電話くれたのはある意味自分にとっても都合よかった。狙ってたとかは全然ないけどそいつの愚痴をリアルタイムで聞いて貰えるってので
少し心軽くなってたかもしれない。信雄にとってはただの

340名無しさん2017/09/23(土) 20:22:32.27ID:6E0wX3zK
人のあいだに入りたい(ましてらその男が関与してる異性なら尚話しとして美味しい)それだけだった。最終的にはやれたら言うことない(私の容姿は全くわからない状態それでもちんこの写メとか送られてきてた)誰でもいいからやりたいやつだ

341名無しさん2017/09/23(土) 20:24:17.09ID:6E0wX3zK
意地を賭けたおまんこ獲物争奪戦(参加者三浦信雄のみ)の戦いにみんなが乗せられただけなのよ。一言で言うとね。

342名無しさん2017/09/23(土) 21:01:56.69ID:6E0wX3zK
離れられるのを、恐れ罵倒してきて
自分受け止めてくれるか試してたみたい。私は嫌いだし内容もひどいからすぐ切った

343名無しさん2017/09/23(土) 21:04:56.01ID:6E0wX3zK
もう好き嫌い置いといても。ないわ
みたいな。
好き嫌い置いといてもない。最悪

344名無しさん2017/09/23(土) 21:06:08.61ID:6E0wX3zK
話してて全くお互い楽しくない嫌な気持ちにしかならないのに、まず人間としても嫌いなのに交際断り、唸り殺されるって生まれてはじめて。金も関与してない何か買わせたでもないのに

345名無しさん2017/09/23(土) 21:07:25.99ID:6E0wX3zK
人をみて態度変えるカメレオンみたいなやつだよ。そういうのも話しててわかってて自分は理不尽な喧嘩を電話で売られるわ疲れてくるから断ってるのに
嘘泣きとか自殺するする電話eta

346名無しさん2017/09/23(土) 21:11:36.31ID:6E0wX3zK
私は交際断ることに
全ての人間関係終わらせるまで考えてなかった。だけど相手は結婚しねんだば死ね、だったから… 想定外。
中々ないわ結婚しないなら死ね、は
死ぬのほうまだましよ

347名無しさん2017/09/23(土) 21:18:10.04ID:6E0wX3zK
金なんか絡んでなくても。断っても脅されてたけど。 1度目会ったことは感謝はしてたし。話してて合わないと思っただけなのに

348名無しさん2017/09/23(土) 21:20:27.22ID:6E0wX3zK
なぜ、断るのを許さなかったか?その言い分流れ。かけてほっとしてる

349名無しさん2017/09/23(土) 21:58:58.78ID:2Vp8hnHI
関心が薄いはずの東北板青森関係スレには奇人変人がいますね

北朝鮮マンセーおじさんに
苫米地に羽柴に

更なるニューカマーが現れるし

http://hissi.org/read.php/tohoku/20170923/NkUwd1gzeks.html

350名無しさん2017/09/23(土) 22:13:19.23ID:6E0wX3zK
友達を踏み台にするやつよ。あの男は
AVの話しもこれ使えると思ったから使っただけよ

351名無しさん2017/09/23(土) 22:35:32.32ID:6E0wX3zK
はなしおかしい
AVの話し開口一番されて
次にしてる会話と繋がってない。

352名無しさん2017/09/23(土) 22:53:24.98ID:6E0wX3zK
そいつは友達のはずの女も、帰った途端AV出た過去を売って、利用するようなやつさ。AV出たって言いたいならそれだけでいいじゃん、ふ〜ん、あっそ、で、
なにあの小芝居?ありえない

353名無しさん2017/09/24(日) 04:12:13.59ID:s7zN+kV0
>>313
>>315

死ね!

>>349
苫◯◯と羽柴じゃなく羽柴な。

354名無しさん2017/09/24(日) 06:09:30.25ID:tIAht3UQ
>>349
強烈なのが現れたよな…
http://hissi.org/read.php/tohoku/20170923/NkUwd1gzeks.html

2位の北朝鮮マンセーおっさんと差が大きすぎだし

355名無しさん2017/09/24(日) 06:22:07.85ID:1eItFT1R
>>354
弘前の板が埋まってしまったから、他スレで暴れてやがる。

マンセーおっさんと同類でウゼー。

356名無しさん2017/09/24(日) 08:48:22.90ID:RWwp0+d2
>>353
苫米地卓也?

357名無しさん2017/09/25(月) 04:34:25.43ID:hmKEBdOS

てめーだバァカ!

死ね!

358名無しさん2017/09/25(月) 08:01:15.33ID:sOiKxMrD
>>357
番長苫米地w

359名無しさん2017/09/26(火) 01:00:57.52ID:3WQ2PDnA

やかましいニート

新着レスの表示
レスを投稿する