『東北』話を聞いてくれ『ネット』 [無断転載禁止]©2ch.net

1らぱ子2016/06/20(月) 14:43:55.03ID:gxFWD5nY
皆聞いてくれ。
そして知って欲しい私と彼の戦いを

60りこ2016/07/21(木) 22:48:05.78ID:iL4rrBqQ
全て酒でのみほして忘れていく

61りこ2016/07/22(金) 13:09:22.05ID:OGbYCWQB
またどんどんゴミが増えていく
どうやら近所の人が拡散しているらしい

62りこ2016/07/26(火) 21:48:44.87ID:0oNPVXE+
またイヤホンが盗まれた。
犯人はまたどんどん近づいているように思える

63りこ2016/07/26(火) 21:49:05.19ID:0oNPVXE+
彼は40代前後

64りこ2016/07/26(火) 22:53:40.46ID:0oNPVXE+
何人もの人に相談してみるものの誰も助けてはくれない

65りこ2016/07/26(火) 22:55:07.11ID:0oNPVXE+
それどころか自分たちの嘘を真実に変えることなく
私を馬鹿にしてくる

66りこ2016/07/27(水) 20:17:25.62ID:7nChMYQw
警察に一緒にいってくれると言った友人も結局は仕返しをしたいだけだった

67りこ2016/07/27(水) 20:26:37.98ID:7nChMYQw
皆勘違いしている

68りこ2016/07/27(水) 23:40:32.12ID:7nChMYQw
今日家から帰るとまた窓があいていた
家から出ないほうがいいと思い
ホラー映画をみてすごすことにした

69りこ2016/07/28(木) 21:55:32.97ID:KcTq03K+
イヤホンが盗まれた昨日の11時には会ったはずなのに
水道管も壊れていてまた部屋中が水浸し。もうお金もなくなった
食べるものもない。

70りこ2016/07/28(木) 21:56:08.21ID:KcTq03K+
そんなめんどうなことには関わりたくないといわれた
結局それまでの関係だったのだ

71りこ2016/07/28(木) 22:11:38.59ID:KcTq03K+
死は怖くないが今まで関わったリアルの人が
変な噂や話を信じて私を殺そうとしていること

72りこ2016/07/28(木) 22:12:24.33ID:KcTq03K+
真実と思って私を勇気づけようとしても
今私はスマホがない。そのうちネットもとまる

73りこ2016/07/28(木) 22:13:17.20ID:KcTq03K+
皆そんなことよりも金のほうが大事なんでしょう?

74りこ2016/07/28(木) 22:13:45.73ID:KcTq03K+
私なんか一人いなくなっても何もかわらないことをしっている
昔もこんなことがあった。

75りこ2016/07/28(木) 22:14:43.00ID:KcTq03K+
けど今回は本気でやばいきがするよ 
昔は半年でどうにかなったけど今度はどうにもならないきがする

76りこ2016/07/29(金) 09:51:47.48ID:1nFX+IxU
ネットの人がいうには私は精神病らしい
お金があるなら病院にいきたいくらいだ
そのほうがもっとマシな人生になっているかもだ

77らぱこ2016/08/12(金) 14:26:43.35ID:Sphs4cV+
被害が他人にも巻き込まれている可能性が出てきた

78りこ2016/08/12(金) 14:27:16.14ID:Sphs4cV+
スマホはもう使えないかもしれない

79りこ2016/08/12(金) 14:27:43.01ID:Sphs4cV+
何かをうつと情報が拡散される

80りこ2016/08/12(金) 14:28:45.11ID:Sphs4cV+
セキリティがないみたいだ

81りこ2016/08/14(日) 02:35:57.72ID:jqP3kCyW
やはり駐輪場のゴミは増えるばかり
どこかから監視されているようなきがする

82らぱ子2016/08/14(日) 02:37:26.03ID:jqP3kCyW
この2chのスレッドも何者かがたてたと思われる
削除依頼を出したが消し方がわからない

83らぱ子2016/08/15(月) 02:55:10.44ID:0Ye2SfLa
さらにゴミは増え続け爪やすりが盗まれた

84りこ2016/08/15(月) 18:37:49.05ID:WktMN0fQ
部屋を掃除した。電子レンジの下からプラスドライバーが見つかった

85りこ2016/08/15(月) 20:53:04.55ID:WktMN0fQ
プラスドライバーはテレビを購入した際近藤にテレビを台につけるためにネジを回すように頼みその日にドライバーは捨てた
ちなみに日にちは4月23日あたりだったとおもう

86りこ2016/08/16(火) 21:31:24.37ID:ZqiWnQ28
今日は1階の階段付近にセブンスターの吸殻が捨ててあった

87りこ2016/08/16(火) 21:31:52.00ID:ZqiWnQ28
このところ家に誰かが侵入した形跡はないが不安は深まる

88りこ2016/08/16(火) 21:42:35.21ID:ZqiWnQ28
ユーチューブの登録に知らないチャンネル登録を発見した

89りこ2016/08/20(土) 07:35:08.48ID:7K/2gb9E
まだストーカーは終わってないらしい今度は蓋がぬすまれた意味がわからない

90りこ2016/08/20(土) 17:51:10.51ID:93D0Qlmx
マンションの前においてあるゴミ
不思議なコンビニの対応・・・

91りこ2016/08/21(日) 18:10:37.07ID:MLJBEg+W
アイチューンストアのIDをかえられた
私は違法DLはしない。曲は購入したのだけれど全て盗まれた

92りこ2016/08/26(金) 06:37:34.41ID:8eqUVM9o
しばらく落ち着いてはきたがなんだかおかしい。
スマホの情報が流れている

93りこ2016/08/26(金) 22:39:10.77ID:LSSu0bZK
だけど偶然が多すぎる・・・

94りこ2016/08/27(土) 01:55:36.49ID:FdI+eZ4N
私が19歳の時4月ころだったとおもう白いうさぎを飼っていた

95りこ2016/08/29(月) 06:42:38.59ID:ibguyrO6
きのうはgmailのパスワードがかえられていた

96りこ2016/08/29(月) 06:43:30.61ID:ibguyrO6
gmailもぬすまれた

97りこ2016/08/29(月) 06:44:16.43ID:ibguyrO6
まだ財布や傘やピアス、下着、指輪は戻ってきていない

98りこ2016/08/29(月) 06:44:56.04ID:ibguyrO6
パソコンはどうやらハッキングされている

99りこ2016/08/30(火) 03:08:25.33ID:OUrBJdW4
ハサミも盗まれたらしい
近所はカップ焼きそばのお湯や食べかす、たばこの吸殻で
汚れたまま

100りこ2016/08/30(火) 03:08:49.34ID:OUrBJdW4
これでは誰にも連絡がとれないし
どうしようもない

101名無しさん2016/08/30(火) 12:33:53.42ID:f4cMrfdM
東北の天気が悪くなって キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 【台風上陸へ】 [無断転載禁止](c)2ch.net [545512288]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472523640/

102りこ2016/08/30(火) 23:09:41.29ID:FX50wO/v
また誰か部屋に侵入されたかもしれない

103りこ2016/08/31(水) 03:04:07.61ID:0YIirKOy
今日はクロネコヤマトに電話がつながらない

104りこ2016/08/31(水) 03:11:08.56ID:0YIirKOy
昨日は不在連絡表が13時にきていたはずなのに16時に入ってきた

105りこ2016/09/02(金) 09:42:06.14ID:P/p/EfeX
また身分証がなくなった

106りこ2016/09/02(金) 09:42:37.73ID:P/p/EfeX
病院すらいけなくなった

107名無しさん2017/03/31(金) 22:13:31.32ID:/1AfHFLF
あげ

108名無しさん2017/07/05(水) 18:55:01.63ID:6WOW9NDf
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

109名無しさん2017/07/15(土) 01:52:55.71ID:6adP/z2w
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

新着レスの表示
レスを投稿する