直近の熊の被害の情報(人身)探してます [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/08/02(火) 23:49:07.33ID:4zukRqDV
スレ自体初めてなのでお見苦しい点が多々あるかと思います、ごめんなさい
2016年7月31日19時40分〜2016年8月2日17時00分の間に「熊に目と肩をやられた」という事案について知ってらっしゃる方がいましたら情報提供を願います。
ダメモトです。
とある場所に書かれた情報を嘘か本当なのかハッキリさせたいだけです。
本当ならば相当な怪我ですので、何処かでニュースになっていると思うのですが....
東北ではなく北海道かもしれません(場所が定かではなく申し訳ありません)
どうかお力をお貸しください。宜しく御願いします。

2名無しさん2017/01/11(水) 22:08:11.55ID:QHYbV/+r

3名無しさん2017/02/20(月) 12:40:21.23ID:HAUjExQW

4名無しさん2017/07/15(土) 23:00:58.43ID:6adP/z2w
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

新着レスの表示
レスを投稿する