借金踏み倒しやめろバカチョン宮武義彦 [無断転載禁止]©2ch.net

1チョン朝鮮人2016/09/28(水) 07:23:49.69ID:3gpkMx3w
おおお

22016/09/28(水) 07:24:04.14ID:3gpkMx3w

3名無しさん2016/10/06(木) 12:54:50.35ID:aa3LYoWx
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

4名無しさん2016/10/07(金) 08:03:16.85ID:T20BtKbC

5天にまします2016/10/25(火) 20:07:03.38ID:PASTOR931
長いので省(r Ticket #:2f7533dea4152e09-NRT

6名無しさん2017/01/04(水) 15:10:18.40ID:nHWyVxsz
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

7名無しさん2017/02/20(月) 12:42:50.31ID:HAUjExQW

8名無しさん2017/05/01(月) 15:31:50.59ID:0YwvKVHd
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

あぼーん

10名無しさん2017/07/04(火) 10:05:48.89ID:TN0kbECn
田舎ってさあ中学校の勉強もわからない変な人ばかりだよね

11名無しさん2017/07/13(木) 22:54:05.89ID:jCkhxD9n
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

あぼーん

あぼーん

新着レスの表示
レスを投稿する