福島県白河市 西白河郡 東白川郡 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/10/12(水) 21:26:11.66ID:nTkLArFa
てすと

52名無しさん2017/07/05(水) 19:01:48.90ID:6WOW9NDf
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

あぼーん

54名無しさん2017/07/06(木) 22:04:32.01ID:8qdPoRoL
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板★(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総★額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良★なら、検索窓★に入れる!

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

59名無しさん2017/07/13(木) 01:39:19.64ID:HZZstRDj
粘着キモい
イジメられたんか?

60名無しさん2017/07/13(木) 22:15:18.46ID:jCkhxD9n
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

62名無しさん2017/07/14(金) 03:49:23.60ID:edg7err0
粘着キチガイ
キモ過ぎるんだけど

あぼーん

64名無しさん2017/07/22(土) 01:20:39.45ID:jaOLem8K
株式会社ミヤザワ 花王不買運動 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 花王偽装請負 綾瀬営業所理不尽 体育会系 2ch工作員 半身不随 応募者ゼロ

あぼーん

あぼーん

67名無しさん2017/07/27(木) 00:28:16.88ID:YWdMz+2D
>>66

じぶん銀行
支店番号101(あか支店)
口座番号3394817

あぼーん

69名無しさん2017/07/28(金) 13:33:26.15ID:h9AucNL4
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

71名無しさん2017/07/29(土) 05:49:53.80ID:CTJEzR+T
なんかずっとキチガイ一匹が粘着してるねwww

72名無しさん2017/07/29(土) 18:51:28.65ID:FqdMDbjE
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

あぼーん

74名無しさん2017/07/31(月) 06:01:27.95ID:5rNeRtTM
だから、しつこいっつーの
なんなの、このキチガイ
言いてぇ事があるなら本人に言えや、キモいニートみたいなヤツだな
個人粘着だし、ここはお前のスレじゃ無ぇっつーの、低脳

75名無しさん2017/08/01(火) 04:14:47.57ID:f3CMb4Z+
>>1
汚鮮されゆく愚かな福島県

アクアマリンふくしま 韓国のロッテワールド水族館と提携

2017/08/01
いわき市のアクアマリンふくしまは韓国の水族館との間で友好提携を結んだ。
友好提携を結んだのは韓国のロッテワールド水族館で、アクアマリンふくしまから展示用のタカアシガニが贈られた。

ロッテワールド水族館は3年前にオープンした大型の水族館。
韓国国内の水族館で唯一、海洋生物の研究をしている。
アクアマリンふくしまが国の内外の水族館と友好提携を結ぶのは今回で11か所目。
いわき市では来年「世界水族館会議」が開かれることから今後も飼育技術の向上などを目的に連携を強めていく考え。

http://www.news24.jp...nn/news86513594.html

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

85名無しさん2017/08/19(土) 11:23:42.80ID:LTgz8iMd
何故こんなに、あぽ〜んだらけなの?
何が書かれてたんだろ!?

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

90名無しさん2017/08/26(土) 09:35:40.98ID:1KUNq/Nh
>>33
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

あぼーん

92名無しさん2017/08/27(日) 12:58:51.90ID:v0sWpuYC
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

あぼーん

99名無しさん2017/09/24(日) 12:43:46.86ID:OJ9xidk2
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

100名無しさん2017/09/25(月) 00:31:54.09ID:C/VydLL5
http://kool777777.hatenablog.com/
漫画 TOKYO TRIBE WARU ちょいバレ
〜最新号

101名無しさん2017/09/25(月) 03:13:53.01ID:P118L5Lk
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

102名無しさん2017/09/25(月) 19:49:09.52ID:vXtwFuST
玄葉ははやく小池新党に

新着レスの表示
レスを投稿する