いじめ認知件数 東北6県でダントツトップの宮城県! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/11/13(日) 15:44:31.01ID:kppAnZuu
さすがイジメ全国トップレベルの宮城県!
地元の宮城県人はイジメが好きな変態土人☆☆

2名無しさん2016/11/13(日) 15:47:49.24ID:MIJRSMLv
http://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201610/20161028_73018.html

イジメの都仙台。やはりイジメは仙台土人の生活習慣か....

3名無しさん2016/11/13(日) 17:07:14.98ID:kYUTTTA/
大将晒してこーぜww

4名無しさん2016/11/13(日) 18:03:13.87ID:kppAnZuu
例えば県内高校で起きた根性焼き事件

わかるでしょ宮城が土人民族なことが
http://i.imgur.com/6zXwzRb.jpg

東北どころか全国トップレベルのイジメ民族

5名無しさん2016/11/18(金) 12:28:55.60ID:Xz+ciYNm
野球の強い私立高校は多いよな

6名無しさん2017/01/04(水) 14:34:55.37ID:nHWyVxsz
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

7名無しさん2017/02/10(金) 16:50:50.11ID:PPpZa9fP
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

8名無しさん2017/02/20(月) 12:57:11.11ID:HAUjExQW

9名無しさん2017/02/21(火) 10:35:55.03ID:9fSQ5zhD
2ちゃんねるは
辺境地底工作員が多いからじゃね?

辺境地底は理系が多数派だから

文系中心の神戸を駅弁と揶揄する。

阪大も理系が弱いので攻撃される。

理系の時点で負けなのにな。
現実がわかってない。

神戸だと商社とか花形企業も狙えるし、
製造業は楽々合格する。

辺境地底だと製造業か流通か地方公務員か外食とか
パチンこ産業がせいぜい。

この差は大きい。

10名無しさん2017/03/24(金) 20:08:40.16ID:P0jwlmBQ
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

11名無しさん2017/03/25(土) 20:10:22.01ID:Qce6/Dv6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

12名無しさん2017/03/25(土) 21:56:14.48ID:pWV1qhf1
宮城は全国3位のいじめ県。

宮城より大幅に人口が多い愛知より多いってどういうこと?

13名無しさん2017/03/26(日) 21:30:12.40ID:gwEqRrvx
いじめの都

14名無しさん2017/03/29(水) 21:22:49.30ID:ZAdciu6Z
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL (リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※


.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (私の性生活は凄いワヨ) https://imgur.com/a/3peso
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階 (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)

15名無しさん2017/03/30(木) 20:12:42.93ID:dzbYBfX4
中国人=宮城土人

16名無しさん2017/04/15(土) 07:14:40.15ID:O9kN3F5n?PLT(15001)

仙台の杜総合法律事務所ありがとう

17名無しさん2017/04/15(土) 07:18:04.81ID:O9kN3F5n?PLT(15001)

結の杜総合法律事務所
小俣由香利弁護士
橋和聖弁護士

そして東北大学大学院の
吉川裕チャン

本当に本当にありがとうございます

仙台の杜総合法律事務所 の高橋和聖弁護士ありがとうございます

18名無しさん2017/05/02(火) 11:50:52.63ID:qD+D/pOU
文学は剣より強いのか??
いじめ殺しを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

19名無しさん2017/05/02(火) 21:57:16.23ID:CreniDVQ
【東北唯一の】仙台市以下の東北6県ダントツ最下位の秋田県【県人口100万以下】

20名無しさん2017/05/22(月) 21:10:02.21ID:b4z7aCvQ
折立中学の自殺生徒は、かなり大勢の同級生に一年のときからいびられていたという
報道もありますが、障碍者かなにかなのですか?

教師の対応もひどすぎるし。

21名無しさん2017/05/23(火) 00:24:18.00ID:E2MOU2PL
そうなのか…
親も無理したよね…
対応してるところに進学すればよかったんじゃないか

22名無しさん2017/05/23(火) 15:30:19.65ID:E2MOU2PL
>>20
このコメントを見て夜に書き込んだが、もう少し考えてみた。
もしこの子がそうだったとしたらこうなる事は最悪のリスクの一つとして予見できたと思う。
合った中学校へ進学するように、小学校での指導も丁寧に親と話し合うことが必要だったろう。
適正な進学指導の実施と、学校という教育現場の環境の確立という、社会で言えば「適材適所」
と同じ考えで、様々な進路を広い目で強力に父兄に示唆できる力を持った教育社会を作っていな
かった、行政の問題でもある。

我々にとっては、隠ぺいしたことが興味や怒りの対象ではあるが、例えば家庭を持っていたら、
一族郎党の人生が狂ってしまうような、本当に不味いことには、ほとんどの人は隠そうとするだろう。
ごまかそうとするよね。
目撃者が無かったらひき逃げしてしまう位に、人の心ってのは弱いし、観念するにはきっかけが必要。
みんな大なり小なりそんな経験を持っているんじゃないかな。
訴えられて初めて「済みませんでしたー」ってのが現実だろうが。
その辺のところは、いじめた者たちも同じ心理なんだろうし、他人の事ばかり攻めてもしょうがない。
少なくとも私は世の中はそういう人だらけだなと感じてるし、なので、最初から人を疑うのが身についている。

ビクビクしながらも本当のことを言える環境にしないと、それこそ治せない病気に対して、本当は効かない薬と
知ってて気休めに出して、お代を貰う医者と同じ事をしてしまいますな(済みません。医師がステータスの例えに
しやすいので使いました。他意は有りません)

現実的には、人は皆、高校、大学、職場(職種)、社会と、現実の生活では次第に自分に合った周囲の環境を
整えたり探して生きていくし、自分に合った環境の中で実力を発揮していくわけだから。
健康面、容姿、経済力、家柄…みんな違うし、気が付かないうちに現在の環境に産まれていたってのが現実。
そのへんの区別や常識もまだ身についてない子供たちに、みんな仲良くと求める方が無理がある。

人を騙したり不幸にしていることで自分が豊かになるような仕事も普通に有るじゃないか。

命には代えられないから、子供一人一人の「色になじむ学級分け」を確立した方が良いんじゃないかな。

…折立って養護教師や特別学級を持たない学校だったのかな…

教育現場の不備はいっぱい有るが、個人的経験では、特に中学校や高校の先生は、もうちょっと実際の社会生活や
仕事の知識を身につけて、社会を理解した受験と進路の指導もして欲しいな。
教育学部のカリキュラムにその方面の強化を望む。昔、それが無かったから勉強する明確な理由が掴めなくて意欲が
湧かなかったなぁ。
目的がはっきりしないと、ストレスが溜まって、他所の人にぶつけたくなるもんだよ。
(テーマの逸脱と偉そうな長文…すまん。短文じゃ表現する力が無いもので…)

23名無しさん2017/05/23(火) 16:49:07.26ID:McETMaxl
またまた仙台自殺者

24名無しさん2017/07/15(土) 23:49:50.77ID:6adP/z2w
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

あぼーん

26名無しさん2017/08/11(金) 11:48:20.26ID:5qZVI2Qt
岩切中と東仙中と幸町中は90年代半ば以降は大人しいんだってな
俺1975年産まれだけど中野と岩切と東仙と幸町と言ったらガチ勢ばかりだったぞ
1こ上の先輩達はホント怖かったよ

新着レスの表示
レスを投稿する