壁は自分にある [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/11/29(火) 23:02:36.14ID:M+OuPg3z
次々と現れる試練をも恐れず解いていく事でありいずれは大きな壁にぶつかるだろう
その壁は無視すれば良いそうやって壁は崩壊して行き自分が見ている夢や将来に導かれる事になる
壁そのものが自分自身であり超えて変えなければ成らない

2名無しさん2016/11/29(火) 23:04:12.13ID:M+OuPg3z
自分の壁を崩壊させる事が出来れば自分の壁を創れば良いそれを超えるくらい人生じゃないか

3名無しさん2016/11/29(火) 23:09:54.05ID:M+OuPg3z
僕は親が急遽障害者に陥り極度の精神疾患に陥った事もあるが前向きに生きてたら以外と人生楽しいよ

4名無しさん2016/11/29(火) 23:19:01.88ID:M+OuPg3z
宇宙最高級の神風ブライド伝説は永遠に

5名無しさん2016/11/30(水) 00:07:38.54ID:A7Btdu2u
聖縁核永遠美学

6名無しさん2016/11/30(水) 00:12:04.10ID:A7Btdu2u
流石に俺も天才だからこそ保証はしない

7名無しさん2016/11/30(水) 00:15:14.38ID:A7Btdu2u
ヒントを与える
地域文化と錬金術

8名無しさん2017/01/04(水) 14:21:46.98ID:nHWyVxsz
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

9名無しさん2017/02/10(金) 16:34:33.52ID:PPpZa9fP
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

10名無しさん2017/02/10(金) 16:37:51.51ID:PPpZa9fP
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

11名無しさん2017/02/20(月) 13:00:21.03ID:HAUjExQW

12名無しさん2017/04/04(火) 16:35:20.96ID:CyeL4eY8
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

13名無しさん2017/07/15(土) 23:57:38.56ID:6adP/z2w
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

14名無しさん2017/08/07(月) 14:49:49.44ID:nc/Xe+sw
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |   

新着レスの表示
レスを投稿する