青森県八戸市20 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/05(火) 18:29:48.21ID:hjv977sE

青森県八戸市19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1498155940/

328名無しさん2017/09/23(土) 15:19:30.93ID:6E0wX3zK
好きじゃない気持ちはやっぱり会話で募り積もっていったんだけど断っても、すごい言い分でそれに押されてしまった。

329名無しさん2017/09/23(土) 15:32:24.93ID:6E0wX3zK
不満が相手からも募り積もっていたのかある日罵声罵倒の電話を突然受けた。寝てるところ深夜出た携帯に突然罵声罵倒の電話がきた。本人はあれが罵声罵倒ではないと言ってるから驚きである

330名無しさん2017/09/23(土) 15:38:04.09ID:6E0wX3zK
不思議なのは好かれてない愛されてない、てのはもはやどうでもいい、て感じだった。会話してて。はっきり一生笑わなくても結婚したら幸せ?て聞いたらわ−の幸せはおめどいるごとだ!だってさ

331名無しさん2017/09/23(土) 15:43:19.66ID:6E0wX3zK
罵倒で逃げ切ることをしなかった自分の責任

332名無しさん2017/09/23(土) 15:57:03.69ID:qVSGvW6x
>>322
忙しいのもあるけど震災で陸に上がったヘドロ見てから釣りはしてないなあ
やるとしても階上行くなあ海の色が違うわ

333名無しさん2017/09/23(土) 16:47:59.89ID:6E0wX3zK
罵声罵倒で電話を奪ってガッチリ押さえることに成功したあいつ。当日は行かないことを知り大激怒

334名無しさん2017/09/23(土) 16:50:21.72ID:6E0wX3zK
大激怒の末勝ち取った東京への地獄の誘導

335名無しさん2017/09/23(土) 16:51:29.43ID:6E0wX3zK
そもそもまだ会ったこともない段階から話し聞いてたらおかしかった。

336名無しさん2017/09/23(土) 17:23:21.89ID:6E0wX3zK
その 男は会ったこともない段階から陰部の写真を送った来て無視してたら電話かけてきて、感想求めてきたりした。

337名無しさん2017/09/23(土) 17:23:52.29ID:6E0wX3zK
おかしな人間関係に反吐が出る

338名無しさん2017/09/23(土) 17:36:37.33ID:ObLDJchj
伸びてると思ったらキチガイ沸いてた

339名無しさん2017/09/23(土) 17:47:12.11ID:InzV4c4+

340名無しさん2017/09/23(土) 18:26:37.17ID:6E0wX3zK
弘前市出身元AV女優流崎裕

341名無しさん2017/09/23(土) 18:28:19.36ID:6E0wX3zK
懲らしめるために私は東京へ行った。

342名無しさん2017/09/23(土) 18:48:26.83ID:mAFTTmsf
相変わらずヒドイね君ら

343名無しさん2017/09/23(土) 18:49:21.88ID:mGYx9J7k
八戸の秋のレジャーと言ったらなんだろ?

344名無しさん2017/09/23(土) 18:58:36.20ID:6E0wX3zK
八戸の海沿いの神社有名?

345名無しさん2017/09/23(土) 19:04:56.54ID:6E0wX3zK
復讐するためにそいつに会いに行った
概要は、泊まり目の前で断るため
そのツラを見てやるため

346名無しさん2017/09/23(土) 19:06:28.13ID:6E0wX3zK
なんのこれしき…

軽い気持ちで考えていた

347名無しさん2017/09/23(土) 19:07:59.83ID:6E0wX3zK
罵倒の流れ勃発経緯概要は書けた
スッキリ

348名無しさん2017/09/23(土) 19:38:54.34ID:GbV1lDoF
>>347
お前もヤニカスか?くせーんだよ!

349名無しさん2017/09/23(土) 20:06:59.22ID:6E0wX3zK
たばこくさいやつはやぁよね

350名無しさん2017/09/23(土) 20:43:11.62ID:E1fZfTcQ
>>349
くさい連呼って、基地外ばっかだな
息止めてろよ

351名無しさん2017/09/23(土) 20:46:24.94ID:6E0wX3zK
たばこくさくても大丈夫な仕事ならいいけど、接客業でたばこくさいやつはねぇ

352名無しさん2017/09/23(土) 20:58:22.78ID:6E0wX3zK
好きなんじゃなくてモラハラ気質のやつは自分が優位に立てる相手を確保して
ただ支配したいだけなんだよね。間違えてもそんな関係の人選ばないほういいよ。

353名無しさん2017/09/23(土) 21:22:51.00ID:InzV4c4+
スレタイが読めないストーカーが暴れてるな…
http://hissi.org/read.php/tohoku/20170923/NkUwd1gzeks.html

354名無しさん2017/09/23(土) 21:31:35.14ID:6E0wX3zK
嵌めてやってよかったって思ってる

355名無しさん2017/09/23(土) 21:46:09.49ID:6E0wX3zK
交際断って脅されてる段階で、訴える旨伝えてたらよかったわけよ。理不尽な脅しされてるんだから。二回目会わなくても十分録音すれば裁判できて撃退できてる内容、私が頭が悪すぎるだけ。

356名無しさん2017/09/23(土) 22:36:16.86ID:6E0wX3zK
たかすぃ〜

357名無しさん2017/09/23(土) 22:41:10.21ID:6E0wX3zK
罵倒があって本当は関係自体切りたかった、それが誤って、行動を間違えて後日怒ることもなかった。 まぁ人として興味もなかったし。ほっておいてしまった

358名無しさん2017/09/23(土) 22:50:58.61ID:6E0wX3zK
うっかりした。
喜怒哀楽表現できないのもあるし、携帯に夜中突然罵倒電話きて次に家にすぐ罵倒電話きたけど、家族一緒住んでるから怒るどころか声出せなかった。すこしも

359名無しさん2017/09/23(土) 22:51:38.73ID:6E0wX3zK
なぜか信雄電話奪った時連絡先聞かれて声出たけど…
信雄次の日から毎日電話してきた。メ−ルも。

360名無しさん2017/09/23(土) 22:52:00.68ID:6E0wX3zK
まだあれが地獄の序の口なんて知らなかった

361名無しさん2017/09/24(日) 00:13:59.87ID:Q+2kpyXb
大きな落とし穴はたくさんあった。

362名無しさん2017/09/24(日) 02:29:32.57ID:Q+2kpyXb
結婚どころか交際するつもりもないけどわざと会ったんだよね二回目w

363名無しさん2017/09/24(日) 02:48:40.83ID:Q+2kpyXb
嵌めてやろう、こいつ-は、て思って会った

364名無しさん2017/09/24(日) 02:59:58.75ID:/FhmLiMf
しかし現場に現れたのは長州力

365名無しさん2017/09/24(日) 03:02:09.57ID:/FhmLiMf
素人丸出しのテレフォンラリアットをダッキングでかわして前に出る
素早くバックをとる

366名無しさん2017/09/24(日) 03:03:33.29ID:/FhmLiMf
長州は手足が短いので背中には手が届かない

367名無しさん2017/09/24(日) 03:05:27.63ID:/FhmLiMf
がっちりバックチョーク。いかに体力があろうと
脳への血流が遮断されれば倒れる

368名無しさん2017/09/24(日) 03:07:24.70ID:/FhmLiMf
失神。野生の長州は後ろに倒れることはないので
潰される心配はない。

369名無しさん2017/09/24(日) 04:05:38.83ID:s7zN+kV0
>>368
死ね!

370名無しさん2017/09/24(日) 07:37:04.33ID:ERd9PerP
ぬるぽ

371名無しさん2017/09/24(日) 08:51:19.16ID:RWwp0+d2
>>369
何怒っているんだ?苫米地卓也

372名無しさん2017/09/24(日) 11:07:42.45ID:6YbiXgnV
>>370
ガッ

373名無しさん2017/09/24(日) 17:21:27.55ID:x6R8/1EA
八戸でアクセサリー直してくれるとこ教えて下さい。

374名無しさん2017/09/24(日) 22:38:17.48ID:Fwlnyy4I
1990年代、“超魔術師”として人気だったMr.マリック。

仕事の方は順調そのものであったが、
忙しさのあまり家庭をかえりみず、崩壊してしまったことを今年放送の『しくじり先生 俺みたいになるな!!』で本人が明かした。

大ブレイクしたMr.マリック

Mr.マリック(本名:松尾昭)はサラリーマン時代から趣味でマジックに没頭。

それが高じて転職し、マジック用品の店頭販売を始めた。
やがて海外のマジックコンテストで日本人として初めて優勝し、

日本の一流ホテルのラウンジでショーを行うようになった。
その頃にテレビ局のディレクターと出会ったことが、メディア進出へのきっかけとなった。

Mr.マリックがテレビ番組に出始めた1980年代後半から1990年代というと、オカルト・超能力ブームの時代。
観客の目の前でまるで魔法のようにマジックを披露する

Mr.マリックの芸も“超魔術”と称され、大ブレイクを果たした。

娘の誕生日も分からない状態だった

もともと凝り性で職人気質というマリック。人気が出た後もさらに一流の“超魔術師”となるべく、努力を怠らなかった。
そのため、家にいる時も考えていることは常にマジックのことばかり。

家族とほぼ会話をすることなく、自宅でも舞台衣装のまま生活していたという。

マリックは「金を稼いでいれば家庭はまったく問題ない」と考えており、子育てはすべて妻任せ。
なんと娘・LUNAの誕生日さえも分からない状態だった。

こうした父の姿を幼いながらに見ていた一人娘のLUNAは、
その異様な雰囲気に嫌悪感を抱き、いつしか父親に話しかけることさえしなくなった……

グレた娘……家庭は崩壊

LUNAは父がマリックであるために、「スプーン曲げてみせて」などと学校で弄られ、

かなりのストレスを抱いていた。
こうしたことも影響し、グレてしまった彼女は、

中学校を退学になってしまう。(通っていたのが私立中学だったため、義務教育でも退学制度があった)。

そして、マリックの仕事も超魔術ブームが下火となったことで激減。娘はグレたままで父と口をきこうともしない。
さらに子育てのすべてを抱え込んでいた妻は飽和状態。

マリック自身もストレスで顔面麻痺を発症した。

家庭が崩壊し、初めてマリックのなかに家庭と向き合う意識が芽生えた。

決意を新たにしたマリックと娘

一念発起したマリックは、まず荒れる娘の更正を図ろうと覚悟を決める。
ある日、「やりたいことがある」と語るにも関わらず、家でダラダラしているLUNAを見かねて、「ダラダラしてないで何か夢を見つけろ!」と初めて怒鳴ったというマリック。

初めて叱られたLUNAは決意を新たにし、“歌の世界で生きていく”事を決意。
現在ではヒップホップ・R&B歌手として精力的にライブ活動を展開している。

そしてマリックのほうも、現在も様々なライブイベントやショー、テレビに出演し、
精力的に“超魔術師”としての活動を続けている

375名無しさん2017/09/24(日) 22:50:39.86ID:73gtaeA5
地震多いな

376名無しさん2017/09/24(日) 23:13:34.82ID:pto9BLLF
>>373
マエバラ

377名無しさん2017/09/25(月) 03:19:51.93ID:wtSBshet
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


★メガネはメガネ障害者です

378名無しさん2017/09/25(月) 04:23:23.69ID:NVCwRDrD
>>371

こいつマジ刑務所ぶちこんでやろ

新着レスの表示
レスを投稿する