東北板に北朝鮮マンセーおじさんはイラネ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/09(土) 21:55:10.17ID:cIN0EWrB
杉並生まれ八戸在住

2ch では表現の自由を盾に好き放題書いてるくせに
本業の某鉄道バス研究会SNS では2chで書いた内容が全く書けない所は祖国 “北朝鮮” と同じ

北朝鮮マンセーで日本大嫌い

好きな言葉
「もうすぐ楽しいはここまでだ」

北朝鮮発の戦争開戦を八戸から待ち望んでいるらしい

11名無しさん2017/09/10(日) 21:34:25.70ID:voKX3/qH
北朝鮮、あす未明の国連安保理によるアメリカ主導の対北制裁決議採択を控え、
韓国・日本への軍事攻撃に向けた最終準備が完了した模様。

世界最終戦争は、まもなくだ!!

12名無しさん2017/09/10(日) 21:40:15.73ID:voKX3/qH
北朝鮮はあすにも、ソウル(スカッドミサイル行使)・東京(ノドンミサイル行使)を標的に水素爆弾による核攻撃のおそれ!

13名無しさん2017/09/10(日) 21:48:12.87ID:voKX3/qH
北朝鮮はあす未明の国連安保理決議採択後、全世界に対し『核抑止力による殺害予告』を宣言する模様。

14名無しさん2017/09/10(日) 22:09:40.24ID:vHuR1JN3
>>1-10
糞スレ立てんな、蛆虫死ね!

15名無しさん2017/09/11(月) 05:41:02.62ID:mMJ7Ka+m
>>11-13
自分を叩くスレでも寝言かw

>>14
>>11-13の養護者乙

16名無しさん2017/09/11(月) 06:42:20.36ID:0bLkYFA8
>>15
同意!

17名無しさん2017/09/11(月) 07:19:51.22ID:4HD55+s4
北朝鮮、怒り爆発!!

国連安保理は、対北制裁強化決議を採択!

北朝鮮は制裁決議採択を非難し、日米韓を核抑止力で爆破すると宣言!

日本、太平洋戦争以来72年ぶりの他国からの武力攻撃を受けることとなる!

18名無しさん2017/09/11(月) 08:33:30.56ID:UVUpOsAa
>>15-16
馬鹿は黙ってろ!
最悪板でやれ!!

19名無しさん2017/09/11(月) 11:57:34.96ID:ND++tvSL
>>11-13 >>17

某鉄道バス研究会管理人は
北朝鮮と金正恩将軍が大好きですねw

心の底から日本滅亡を強く望んでいることがひしひしと伝わりますw

つまり日本 (八戸市) での生活がスゴく辛いというわけですねwww

だから心の支えは将軍様しかいないわけだwww


>>14 >>18

養護者乙w

20名無しさん2017/09/11(月) 12:12:59.82ID:mMJ7Ka+m
>>17
アホ

>>18
>>17の取り巻き乙

21名無しさん2017/09/11(月) 15:28:11.59ID:4HD55+s4
日本国民よ、平和ボケに終止符を打ち、武力状態に備えよ!!

22名無しさん2017/09/11(月) 15:41:05.62ID:4HD55+s4
>>1は、↓のスレッドに対抗する立場で立てられた板違いスレッドである!
もうすぐ、楽しいはここまでだ!!

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1494018514/

たたきは最悪板でやるべき!
早急に削除されるべきだ!!

23名無しさん2017/09/11(月) 22:21:13.63ID:Jga/WDps
>>21-22

北朝鮮マンセーおじさん乙

かなり効いてるねwww

24名無しさん2017/09/11(月) 22:38:12.70ID:mNByxZkA
>>21-22

北朝鮮開戦ネタが書ける喜びと
削除依頼のダブスタwww

北朝鮮マンセーおじさんは何がしたいの?

25名無しさん2017/09/12(火) 05:36:15.40ID:SATboKnM
>>21-22
寝言のあとは常套句か

「もうすぐ、楽しいはここまでだ」?
日本語勉強しろってのw

26名無しさん2017/09/12(火) 06:19:22.12ID:Fu00+ZCZ
>>25
激しく同意(笑)

27名無しさん2017/09/12(火) 07:06:03.66ID:C//oQT5m
東京ディズニーリゾートに行こうとしている者よ、もはや諦める決断を下すことを余儀なくされる!

北朝鮮は韓国・日本を先制攻撃することを決めた!!
アメリカ筆頭による国連安保理決議採択に対抗し、アメリカ・韓国・日本を滅亡させてやる!!
これは朝鮮中央テレビでの談話である!!

28名無しさん2017/09/12(火) 09:50:28.21ID:SATboKnM
以上、>>27の脳内妄想による特別誇大報道(別名・遠吠え)でしたw

鉄道板(路車板の八戸線絡みのスレ)でも同じ戯れ言をほざいてるしw

29名無しさん2017/09/12(火) 16:19:18.29ID:+PUBBXde
■サイコパスの特徴

・口達者で一見、魅力的 
・非常によく嘘をつく
・同情を引こうとする
・感情が浅く、思いやりが無い
・無責任で問題行動が目立つ
・衝動的に行動する
・追い詰められると逆ギレする

 

30名無しさん2017/09/12(火) 18:44:45.62ID:BqqAMWUp
削除人たちよ!このスレを早急に削除処理しなさい!

31名無しさん2017/09/13(水) 01:13:21.23ID:t8ZERbFd
>>29
まるで、スレ徘徊荒らしニートシャブ中犯罪者キチガイ屑野郎ヘタレ羽◯だな(笑)

32名無しさん2017/09/13(水) 06:25:02.23ID:4hipexDw
>>30
発狂乙

>>2-4のようなスレ立てておきながら、よく言うわw

33名無しさん2017/09/13(水) 06:53:11.59ID:ktbZ0c3n
某鉄道バス研究会管理人
実名【通名】
※八戸地域公共交通会議構成員
(苗字)弓○○屯【公募による選定】
→ホラフキヤ・チョンコ・ヒョードル
→北朝鮮マンセーおじさん

東北板の住民たちはの苫米地 & 羽柴ように実名で書こうと思えば何時だって書けるで

削除人は当スレを削除処理するのであれば>>2-7のスレタイ全てを即刻削除処理して下さい

あと面倒くさいので下記スレも即刻削除処理して下さいw

もうすぐ、楽しいはここまでだ!!©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1494018514/

34名無しさん2017/09/13(水) 10:27:13.98ID:NyOzVy66
制裁対抗策を打ち出した北朝鮮、韓国・日本への先制攻撃に向けて、国内の朝鮮人民軍各基地にてミサイル配備を進めている!

韓国・日本を滅亡させた後、アメリカ本土への攻撃に向けて改良型ICBMの開発を進行させる予定だ。

35名無しさん2017/09/13(水) 11:13:41.94ID:4hipexDw
以上、>>34の脳内妄想報道でしたw

36名無しさん2017/09/13(水) 11:32:21.09ID:NyOzVy66
>>35
実際の新聞・テレビ報道を見ない馬鹿は黙ってろ!!

楽しいは、ここまで!!

37名無しさん2017/09/13(水) 12:16:49.45ID:E9FQqBG3
>>36
核攻撃を受ければ

松屋だけでなくすき家も滅ぶ
SuicaだけでなくWAONも滅ぶ
セブンイレブンだけでなくローソンやファミマも滅ぶ

38名無しさん2017/09/13(水) 12:30:28.16ID:G8J9+G70
>>36

核攻撃に電子パルス攻撃でも受けたら
2chで好き放題書けなくなるぞw

そして、お前のショータイムはここまでだ!!!

39名無しさん2017/09/13(水) 13:03:43.04ID:4hipexDw
>>36
「馬鹿は黙ってろ」その言葉、>>36に返すわw
>>37-38のような状況になる事すら簡単に予測できないほうがバカだべw
どこも>>34のような報道してねえし

40名無しさん2017/09/14(木) 03:55:34.29ID:wIMgfnJg
>>33
苫◯◯&羽柴じゃなく、羽柴な。

41名無しさん2017/09/14(木) 10:53:54.26ID:Nz1fIn/7
戦争開戦は、忘れた頃に必ずやってくる!

42名無しさん2017/09/14(木) 11:46:55.10ID:9jHIYL9N
>>41さんのおかげで

忘れないうちに戦争開戦しそうですねw

43名無しさん2017/09/14(木) 12:19:26.76ID:G6k98C43
何かあったら>>41が全責任取れよ

44名無しさん2017/09/15(金) 07:04:04.33ID:G+5aFuvO
Jアラート:日本に向けてミサイル発射!!

これは国連安保理決議採択に対抗したものである!!

45名無し行進曲2017/09/15(金) 08:44:04.01ID:+dUFG5S2
テレビサロン板に例のスレが
阿蘇派祖民主主義人民共和国©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505384838/

46最低人類0号2017/09/15(金) 08:47:46.05ID:+dUFG5S2
阿蘇(ryスレには削除依頼が出ています。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505384838/6

47名無しさん2017/09/15(金) 13:10:11.54ID:hqp9SJiL
>>44
愚行に便乗した寝言乙

48名無しさん2017/09/16(土) 10:35:27.08ID:yc97u4Nj
アメリカがまもなく北朝鮮を攻撃するってばよ。

日本国民よ、北朝鮮からの反撃に備えよ!!

49名無しさん2017/09/16(土) 12:13:33.64ID:n+yB0S2W
>>48
「てばよ」?
コピペ念仏はいいから、日本語勉強しろw

50名無しさん2017/09/16(土) 22:20:33.15ID:9rrUHnU8
>>48

お前も備えろよw

八戸に命中したら
人生あぼーんやでwww

51名無しさん2017/09/18(月) 10:16:17.72ID:KS/kf+8T
もうすぐ楽しいは、ここまでだ!!!!!

52名無しさん2017/09/18(月) 10:50:48.90ID:0HpCFgK4
>>51
同じ事しかし言えないアホは黙ってろ

というより、念仏する前にちゃんとした日本語勉強しろってのw

53名無しさん2017/09/18(月) 19:13:38.16ID:0HpCFgK4
こんなスレ(分類上は>>6か)まで立てて、奴は何がしたいんだか

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tohoku/1505728109/

54名無しさん2017/09/19(火) 03:44:19.71ID:waeBQKgb
>>51
暇人で2ちゃんでしか粋がれない、バァカは黙ってろ(怒)

黙って死ね

55名無しさん2017/09/19(火) 07:32:43.91ID:0mu6APZl
>>54
同意

56名無しさん2017/09/19(火) 12:48:46.34ID:7xfHxHGl
北、次回の日米間軍事演習実施なら『本気で韓国と日本をミサイル攻撃するぞ!!!!!』と日韓に最終警告!!

57名無しさん2017/09/19(火) 17:44:30.01ID:0mu6APZl
>>56
情報源は?

あ、いつもの脳内妄想報道だから無理かw
早く入院しろっての

58名無しさん2017/09/21(木) 06:07:52.13ID:E51cB1hT
北朝鮮、函館も攻撃対象!

函館駐屯地に対北ミサイル迎撃装置『PAC3』が配備されたからだ!!

59名無しさん2017/09/21(木) 06:15:03.26ID:ItD7zyTr
>>58
ヒョードル死ね

60名無しさん2017/09/21(木) 11:38:01.52ID:524WWJl7
>>58
はいはい、病室に帰りましょうね〜

61名無しさん2017/09/21(木) 13:42:41.30ID:TYqbc+2h
>>58

北の肥満体将軍様
「八戸の生活が辛いのか?そうだ平壌へ行こう! ここは地上の楽園だからな。待ってるぜ!」

新着レスの表示
レスを投稿する