◆◆◆西春日井郡豊山町 2◆◆◆ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/30(金) 13:29:53.81ID:vHy5vypJ
前スレはサーバーの問題によりdat落ちしてしまいました

782名無しさん2017/06/08(木) 22:14:50.57ID:HmFzH5pW
昔、芳蘭って言う中華料理があったな。
今は名前が、変わってしまったけど。
野菜がおおかったイメージが残ってる。

783名無しさん2017/06/12(月) 14:02:05.70ID:XSoIFWF0
ホテルサンも心霊スポットにならなくて良かったな。
放火もなくてよかった。
この前の死体発見は殺人現場がサンかどうか今のところ不明だ。

784名無しさん2017/06/12(月) 15:20:46.83ID:z4oawBYK
何が建つのかねぇ…

785名無しさん2017/06/13(火) 06:09:53.62ID:LKOjXhlv
道路状況から考えて商業施設は無理。
東の川の上を覆って道路にすれば、今の川の周辺の利用価値がうんと上がるけど、
そんなことやらないだろうな。

786名無しさん2017/06/13(火) 10:44:28.55ID:pJA2sA7h
あの辺りなら20年は空き地のままかな。
俺はもう死んでるかもなw

787名無しさん2017/06/13(火) 10:47:52.62ID:GH2fAs54
祝☆f35初飛行

788名無しさん2017/07/02(日) 05:51:32.21ID:wLDC20rU
MRJを開発中の三菱航空機(愛知県豊山町)の2017年3月期の最終損益が511億円の赤字
(前の期は305億円の赤字)となり、510億円の債務超過になったことが官報に掲載された
決算公告で判明。

789犬山市郷西加藤緋色雪2017/07/02(日) 12:05:43.08ID:0fVpg4y0
暑クテ暑クテ
僕ノ股間モ
ワレメクキリー

ムキョ?

790名無しさん2017/07/02(日) 15:21:35.19ID:J+GYkGUA
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

791名無しさん2017/07/06(木) 14:38:44.35ID:pMLiBoqi
豊山近辺で評判の良い耳鼻科ご存知の方お教えできましたら幸いです

792名無しさん2017/07/06(木) 19:05:15.86ID:yGbgTBOw
豊山じゃなくお隣の春日井の内田耳鼻咽喉科に通ってました
http://jibika.medikensaku.com/id003705/

793名無しさん2017/07/07(金) 14:18:59.78ID:kB+cYe8g
>>788
つまり今年は税収は爆下げって事?

794名無しさん2017/07/07(金) 16:56:54.45ID:bBUlOLRQ
元々売上は無い又は無いに等しいだろうから変わりないんじゃない?

795名無しさん2017/07/09(日) 19:34:18.75ID:UrC6qa/x
エアポートウォーク、南側に道路を新設していますね。

春日井稲沢線沿い、旧auショップやUDトラックスの並びの「中央電気」脇の道路を拡張してると思ったら、映画館の真南にも飛び地で整地をしてました。早く開通してくれないかなぁ。

796名無しさん2017/07/13(木) 04:24:21.69ID:LTkyN/fA
エアポートウォークにもタウンバス走らせてくれないかな。

797名無しさん2017/07/13(木) 10:15:00.12ID:hR45ap/t
朝8:00頃豊山から味鋺方面への道路でお巡りさん10数人で検問みたいなのしてたけどあれはいったい何だったんでしょうか?

798名無しさん2017/07/13(木) 11:05:18.66ID:J3xinNVN
たぶん、検問じゃね?

799名無しさん2017/07/13(木) 12:58:19.60ID:GhdL/Jap
検問か、もしくは検問かと思います。

800名無しさん2017/07/13(木) 20:43:45.68ID:Sg8sv9WN
エアポートウォークの集客効果を周辺市町村は舐めてると思うわ
特に名鉄小牧線の踏切渋滞で春日井〜多治見天白守山の客にどれだけ迷惑な存在なのかを名鉄は理解してないな

801名無しさん2017/07/13(木) 21:14:52.77ID:zdkizktb
質問した人はなぜ検問してたのかなって尋ねているんだと思う。

802犬山市郷西加藤緋色雪2017/07/28(金) 11:54:12.43ID:zaG8NZgE
暑い、なんかケツにチカラ入れたらブビューと屁と下痢グソがダブルで出たよ、

〜高確ダブルチャンス!〜

この時間内にトイレに入れればART(アナルリプレイトイレ)確定!

純増下痢グソ3.0ビシャーッ
僕のお腹設定6

むきょ?

803名無しさん2017/08/08(火) 19:32:49.39ID:Xa1C7zzT
市バスの試験運用の結果はいつ発表されるのかね?

804車両による付き纏い行為の調査結果2017/08/17(木) 16:54:52.45ID:8mExndG2
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■豊山町にお住いの住民の方へ

豊山町にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48

805名無しさん2017/08/18(金) 23:57:19.15ID:CJa7PeHa
うんこ

806名無しさん2017/08/19(土) 00:32:55.85ID:CMNovhgr
>>800
集客ねぇ
空きテナントが埋まらない状態なのに、説得力無いよ

807名無しさん2017/08/19(土) 05:07:57.41ID:O4qwAOF4
【モゾ】mozoワンダーシティ総合スレ【イオン】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1502792520/

808名無しさん2017/08/19(土) 10:48:45.25ID:C5+x9CGG
豊山町は警報解除も早いのだ(^-^;

https://twitter.com/ngy2010

809名無しさん2017/08/20(日) 16:24:44.72ID:YvnCailP
カワムラさん、こんなことしたくないけど
そんなに私が憎いですか?嫌いですか?
私が手紙を書いたことが気に入らないのですか?
前回書いた子供が奥様にメールしたことは
私、奥様から電話を頂いて知ったことで
私は知りませんでした。
そのことが気に入らないのですか?
どっちにしても無視されて、せめて会社内だけでも上手く付き合って行こうと思って
明るく振舞っているのに
近づきたくない気持ちはわかりますが、カワムラさんにはなんでもない事かもしれませんが
昨日は本当に傷つきました。
前と同じとはいかないにしろ、そこまで180度態度を変えられて傷つかない方がおかしいと
思いませんか?
胸が心が痛いです。
私、別にそこまでカワムラさんのこと嫌ってませんよ。まるで、恨まれて嫌がらせされてるみたいじゃないですか?
私、そこまで冷酷な態度してませんよ。
今まで、カワムラさんご夫婦に迷惑掛けたのは認めるけど悲しい。
そこまでされてカワムラさん、人を憎んだりしないって言ってたけど
嘘ですよね。
私を憎んでるじゃないですか?
傷ついた私見てて楽しいですか?
カワムラさんって、そんなに冷酷な方だったんですか?
心に留めて置きたくなかったので、また書いてしまいました。
迷惑なことだと思いますが自分の心に正直でいたいし我慢したくなかったので
ごめんなさい
こんな風に成りたいなんて思って無かった。

コダマ

810名無しさん2017/08/21(月) 22:47:53.86ID:bgQ/L2ic
今日エアポートウォークアピタめっちゃ混んでた
やっぱ夏休みだから親子連れが多いね
某人気フルーツ大福が規制線まで作ってイベント販売してたけど、全然買ってる人がいなかった

811名無しさん2017/08/21(月) 23:00:02.29ID:WQkkbWGE
アイドルやタレントのイベントがあるとメチャ混むよ。

812名無しさん2017/08/21(月) 23:45:38.78ID:wgN9+Nm/
あんなにワクワクするショッピングモールも珍しいからな

813犬山市郷西加藤緋色雪2017/08/26(土) 10:58:56.79ID:k8elVb6c
今さっき お腹が痛くなって放屁したくなりました

少しテスト屁をしてみやうかとお布団の中でトライ試してみました、
「屁い!!」
ブベリベリビチャーーッ!

間違えて勢いよく放屁してしまい、さぁお布団の中は大便・・・いや大変だぁーーー!

〜真夜中の大失敗の巻〜

明日はカレーを食べるの少し控えよう

エイメン!!

814名無しさん2017/09/06(水) 07:23:30.63ID:JkQCtWxE
豊山町に航空博物館『あいち航空ミュージアム』2017年11月30日オープン。

https://aichi-mof.com/

815名無しさん2017/09/06(水) 08:02:21.03ID:Ch304svU
お、ついにできますか、サンクス。

816名無しさん2017/09/06(水) 10:02:43.67ID:+qy4XcLX
豊山町に航空博物館『あいち航空ミュージアム』2017年11月30日オープン。

https://jouhou.nagoya/aichi-koku-museum/

817名無しさん2017/09/06(水) 10:49:48.12ID:3cJP8TKV
その上でboon必要か?

818名無しさん2017/09/06(水) 15:43:43.57ID:BPu8Xrra
東海テレビ
 今年4月、愛知県豊山町で無免許で車を運転し、当時75歳の女性をはねて死亡させたうえ、
そのまま逃げたとして37歳の無職の女が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市中村区の無職・羽田野宏美容疑者(37)で、
今年4月、豊山町豊場の県道で無免許で車を運転し、近くに住む石原孝子さん(当時75)をはねて死亡させ、そのまま逃げた疑いです。

 現場に落ちていた車の部品や、近くの防犯カメラの映像などから羽田野容疑者が浮上しました。

 調べに対し、羽田野容疑者は「車を運転し何かにあたった」と供述するなど
人をはねたことは知らなかったとして容疑を一部否認していて、警察が事件の経緯を詳しく調べています。

 羽田野容疑者はホテルの部屋で覚せい剤を所持したなどとして、今年7月にすでに逮捕・起訴されていました。

819名無しさん2017/09/07(木) 06:32:08.35ID:LKebCIQp
米玩具大手トイザラスが破産手続きも選択肢の一つとして経営再建策を検討している、と米CNBCテレビ。

https://this.kiji.is/278257643047421437?c=39546741839462401

820名無しさん2017/09/07(木) 10:18:51.89ID:otn3Z+Qp
あそこのトイザらスは盛況に見えるけどね。
看板無くなったら集客力とかダメになるのかな。
看板替え:ニワフジ

821名無しさん2017/09/11(月) 17:48:37.81ID:hqyg7ovY
あいち航空ミュージアム 名誉館長に堤幸彦監督 11月末開業
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFD11H2M_R10C17A9CN0000/

822名無しさん2017/09/15(金) 23:18:45.49ID:HKLP0M1C
まーたお好み焼き「じゃけん」の前で事故?

823名無しさん2017/09/16(土) 02:04:25.76ID:GnE67Lnv
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

824名無しさん2017/09/16(土) 04:09:11.75ID:VTTLUPY3
じゃけんの前の道を警察が通行止めしてたけど、事故あったの?

825名無しさん2017/09/16(土) 04:16:22.96ID:VRMtauTe
ひき逃げ事故の現場検証じゃね?
先日、薬中のババアが逮捕されたろ

826名無しさん2017/09/16(土) 08:19:08.36ID:c9t9iY0D
みんなウドちゃんみてねー

827名無しさん2017/09/17(日) 06:33:38.60ID:5y9PGC6G
>>826
見たよ!
バッテイングセンターとキッチンくま紹介されてたね
キッチンくまは美味しいからもっと詳しく紹介して欲しかったな

今夜台風接近するんだよね?
嵐の前の静けさだね(´・ω・`)

828名無しさん2017/09/18(月) 14:11:18.11ID:wWTfcz4X
>>827
くまのホームページのメニューを見たけど、どじょう寿司は載ってない。
いくらなんだろう?

829名無しさん2017/09/18(月) 16:05:02.97ID:8Gy0O+x8
>>828
http://web-kuma.com/menu/menu.pdf

一品料理、デザートの下に700円〜と出てる。

830名無しさん2017/09/19(火) 06:29:55.59ID:/kO3Lh/u
>>829
ありがとう。お土産用ね。

831名無しさん2017/09/25(月) 06:19:25.57ID:KF82l0ny
ヨシヅヤ豊山テラスが出来て3年目か。
2階の整骨院が今月いっぱいでやめると貼り紙があった。

832名無しさん2017/09/25(月) 16:40:43.01ID:a+zkw8hD
>>107
そうか、豊山にはもう骨で悩む人はいなくなったんだな。

新着レスの表示
レスを投稿する