***岐阜県土岐市のスレ PART2*** [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/03(火) 20:02:47.46ID:+gXxrr/k
知らない間に落ちてたので立てた。
前スレ http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1397480574/l50

677名無しさん2017/08/13(日) 08:39:48.41ID:2Yp4VF91
バイパス沿いの店って入りにくいよね
どっち側でも

678名無しさん2017/08/16(水) 13:18:44.46ID:lFtu1GDQ
ラ・ムー土岐店・ゲンキー定林寺店は9月上旬オープンにてもうすぐ完成です

https://kokokki.com/column/8504-lumu_toki_openmae.html

679車両による付き纏い行為の調査結果2017/08/17(木) 19:28:08.14ID:fdLfzUqM
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■土岐市にお住いの住民の方へ

土岐市にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48

680車両による付き纏い行為の調査結果2017/08/17(木) 22:22:15.14ID:q18+HRWd
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■土岐市にお住いの住民の方へ

土岐市にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48

681名無しさん2017/08/17(木) 22:23:21.50ID:q18+HRWd
二度書いちゃったw
すみません
でもこういう事をやってる人達がいるので用心して下さいね

682名無しさん2017/08/17(木) 23:14:51.12ID:9j5KWVer
消えろよ

683名無しさん2017/08/18(金) 12:56:12.11ID:tKj56TEw
コミュファ光テレビ、土岐市でもテレビ愛知が見られるようになったんだ!
これまで、テレビ愛知のために地上波はアンテナ受信、BSはコミュファと
複雑な配線で見ていたから、コミュファに一本化しよう。おりべは高いだけ
だから絶対に加入しない。

https://www.commufa.jp/information/20170705905.html

684名無しさん2017/08/22(火) 07:36:48.93ID:EeOxyZZ7
はいはい

685名無しさん2017/08/22(火) 07:42:21.42ID:xeKpeRSx
++++++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧する

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるぞ。 独裁政権の始まりだ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://www.youbaokang.com/odai/2146269448055691601/

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい


++++++++++++++++++++++

686名無しさん2017/08/22(火) 08:42:56.92ID:U2V5cywk
はいはい

687名無しさん2017/08/24(木) 12:34:42.97ID:xnfOlu1R
土岐総合病院と東濃厚生病院、統合に向けて動き出すのか?

東濃中部の地域医療における三者(土岐市、瑞浪市、JA岐阜厚生連)による検討会の開始(設置)について
http://www.city.toki.lg.jp/docs/11241.html

688名無しさん2017/08/25(金) 21:35:50.37ID:6KJJGj04
土岐市のhpのどこからそのページにいけます?

689名無しさん2017/09/06(水) 22:34:58.08ID:+qy4XcLX
あす ラムーとゲンキー オープン予定

690名無しさん2017/09/07(木) 00:16:14.00ID:lFAj6Xk7
教えてくれて、ありがとう。

691名無しさん2017/09/07(木) 04:00:58.41ID:k9cxcRww
大黒天物産(ディオ&ラムー)4期目 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1428902403/

692名無しさん2017/09/07(木) 09:04:34.67ID:k9cxcRww
ラ・ムー 土岐店 9月7日 9時オープン(24時間営業)

http://www.dkt-s.com/map.html?id=367

693名無しさん2017/09/07(木) 09:05:26.36ID:k9cxcRww
ゲンキー定林寺店 9月7日オープン

http://www.genky.co.jp/shop/cont.php?cont_no=403&g=3&ar=&page=4

694名無しさん2017/09/07(木) 21:22:14.12ID:iuU53z24
ラ・ムーって買い物かごなくて、カートに商品入れるのな。動きにくかった。
さっき行ったら生鮮品ガラガラで、24時間営業なのになんだかなと思った。

695名無しさん2017/09/07(木) 23:36:30.23ID:zjdgq1X3
>>694
で、安かった?

696名無しさん2017/09/07(木) 23:52:51.90ID:iuU53z24
>>695
期待はずれだったなー。
自分が買いたいものがそうだっただけかもしれんけど。
オークワやバローの日替わり特価と変わらなかった。
カートを押して歩くから場所を移動するのが面倒で、じっくり見られなかった。
時間が時間だったから、チラシの商品はほとんどなかったし。
24時間営業を謳うんなら、初日なんだし、もっと仕入れとけばいいのになと思った。

697名無しさん2017/09/09(土) 07:21:58.37ID:9ElvV1PJ
ラムーの前の国道19号線 渋滞がひどくなった。

698名無しさん2017/09/09(土) 07:39:56.69ID:Q49QJaW0
12日までセールだって
それが終われば渋滞も落ち着くかな

699名無しさん2017/09/09(土) 10:41:47.56ID:SKZNvjiz
しかし期待外れって聞くとほか弁で良いやとなる

700名無しさん2017/09/09(土) 19:47:28.13ID:LD4Yub/E
中央線と土岐川の間の県道に撮鉄が異様に沸いてて危なかったんだけど何だったの
ただでさえ狭いのに三脚と路駐で余計に走りづらかった

701名無しさん2017/09/09(土) 20:36:06.22ID:vFF2N3vd
>>700
緑赤ラインの臨時特急の影響だな
回送で神領車庫行くからそれ狙いだろ
最近休日でそこそこ走ってるっぽいしそこまで頑張る程のモンでも無いだろうに

702名無しさん2017/09/09(土) 20:41:26.50ID:ixoGsf7/
撮り鉄は有史上最も醜い人間
いやヒトではないゴミだ

703名無しさん2017/09/09(土) 22:07:30.77ID:vFF2N3vd
三脚ならサツ呼んで蹴散らして欲しい所だが駐禁区間じゃ無かったよな確か
明日は往路走るからまた来るやろな

704名無しさん2017/09/10(日) 00:05:15.62ID:hVvZrmRj
定林寺のラ・ムーとゲンキー行ってきた。
ラ・ムーは24時間営業と言いながら、夜8時にはレジ以外から店員消える。惣菜や
パン、鮮魚はほぼ完売でスカスカ。買いたくても商品が無い惨状。深夜営業する
価値が無い。鮮魚は予想以上に良いが、肉は岡山県から輸送している。野菜は
一部に目玉商品があるが、特別安いとは思えない。開店フィーバーが終わって
からが正念場か?惣菜や弁当・寿司は夜9時ごろまでは買えるように出し惜しみ
して欲しくない。開店3ヶ月でコケたオークワの轍を踏まねば良いが。また、サンマ
ート・サンモールが閑古鳥との噂。もう、年寄りだけ相手にして商売しろ。
ゲンキーはどうしてラ・ムーの隣で生鮮食品を売る決意をしたのか意味不明。
こちらも福井や金沢から運んでいる。とりあえず、定林寺ではやめとけ。瑞浪店や
稲津店、多治見西店あたりでやれば良いと思う。

705名無しさん2017/09/10(日) 07:28:31.99ID:bvJz/+cO
土岐市にWディスカウント店同時出店!ラ・ムー土岐店・ゲンキー定林寺店オープン行ってきました

https://kokokki.com/column/8533-lumu_toki_open.html

706名無しさん2017/09/10(日) 10:49:42.24ID:wAIA7wER
ゲンキーの方はレジの行列が長すぎる
あとショッピングカートの静電気バチバチがひどかった
自分だけじゃなく、つれも何回かバチバチしてたし

707名無しさん2017/09/10(日) 17:47:24.44ID:bvJz/+cO
まちゆいに そば屋が出来ていた

708名無しさん2017/09/10(日) 17:53:28.52ID:JZqn9H5V
まちゆいの蕎麦屋おいしい?

709名無しさん2017/09/10(日) 18:10:47.64ID:bvJz/+cO
まちゆい 鬼がわら? 閉店していた

710名無しさん2017/09/10(日) 19:13:52.34ID:IEfQSCIv
まちゆいは、当初見込んだ利益を取れているのかどうか。

711名無しさん2017/09/10(日) 21:44:16.42ID:e3+BsFPy
>>701
土日に木曽あずさ号ってのが通ったんだね
撮鉄の連れなのか知らんけど道路で幼児を遊ばせてた女性おって危うく車やロードバイクと接触しそうになってたよ

712名無しさん2017/09/11(月) 16:49:46.14ID:hqyg7ovY
【閉店】満開堂まちゆい店
岐阜県土岐市 2017年9月3日(日)閉店

http://kaiten-heiten.com/mankaido-machiyui/

713名無しさん2017/09/11(月) 17:49:03.97ID:fe/uxaND
そば屋と入れ替わりなのかね
まちゆい自体場所が良くないからな
温泉でもなくオークワでもなく何を目的に行くとこなのかよく分からん

714名無しさん2017/09/11(月) 19:45:58.31ID:K39poIlV
ラ・ムー。
夜7時過ぎにのぞいたら、棚はスカスカ、客もまばら。
閑古鳥鳴くのが早すぎる。あれだけ店舗運営が雑だと厳しいかも。
店内の荒れようがオオマツフードよりもひどい。
ゲンキーの方が集客力がある不思議。

715名無しさん2017/09/11(月) 20:29:10.50ID:YJUiDYj7
>>714
ゲンキーはこれまでの別店舗での会員カード利用できるからじゃない?

716名無しさん2017/09/11(月) 20:51:55.29ID:33cNtdxg
ラムーは確かに安い物は安いけど、店の雰囲気が倉庫みたいで殺伐としていて落ち着かなかった
あと上にも書いてる人いたけど、カートでしか買い物できないのは面倒だね
隣のゲンキーでも肉や野菜を売ってどうするw

717名無しさん2017/09/11(月) 22:06:10.06ID:7yG2Uvbu
>>716
え、そうなの?
ベン・トーだけでいいやと手持ちで買い物したけど何も言われてない

718名無しさん2017/09/11(月) 22:08:00.13ID:wv/TIj38
ゲンキーでみんな何を買ってるの?個人的にはわざわざゲンキーで買おうというものがないんだがw

719名無しさん2017/09/12(火) 00:09:14.85ID:zbfJsDl2
>>713
そばやは、元はパフェの店だった。

鬼まんじゅうは別のブース。

720名無しさん2017/09/12(火) 12:51:34.49ID:GrjvGXPh
>>718
ラムーを見たついでに薬を買いに行ったけど、レジが混んでてヘルプで入った店員の態度がかったるさ満開で横柄で感じ悪かったし、
レジを通らないと外に出られない作りなのが嫌いだから、今後あまり行く気はしないな

そもそもゲンキーは肥田にあるので充分、これ以上いらんのに

721名無しさん2017/09/12(火) 19:17:12.45ID:rskUfWk0
河合のうどん屋ってどこにできるの?

722名無しさん2017/09/14(木) 22:07:31.42ID:6B7vOvG7
元松本屋改装始めたね
かま濃より丸亀の方がいいけどな

723sage2017/09/15(金) 23:20:36.09ID:fV+M+OjK
小耳に聞いたんだが、出会いのパーティー再開するの?

724名無しさん2017/09/16(土) 23:23:23.38ID:XarmcwUU
なんだそれは

725名無しさん2017/09/17(日) 03:41:52.08ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

726名無しさん2017/09/17(日) 19:43:34.00ID:jC8dtGCJ
出会いのパーティーって、
台風が来てるから、開催中だそうで、嵐のような天気の時は多いですよ。
SOD来たんだって。
時間的にもう始まってるだろう。

727名無しさん2017/09/17(日) 23:54:40.96ID:p5iRVrnO
ソフトオンデマンド?

新着レスの表示
レスを投稿する