愛知県江南市を語ろう!part1 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/08(日) 11:34:32.38ID:7fzRWAwK
part1がスレ落ちしたので立てました。
江南市を語るスレです。

606名無しさん2017/08/08(火) 21:14:23.56ID:ZiK0WbT2
その程度で負けるような新人ではなぁ〜
もっおも、投票率が低すぎる市民の馬鹿どももわるいが。

607名無しさん2017/08/09(水) 07:24:51.97ID:8vilYj4W
一応投票はいってるけど市議もロクなのいないしなぁ。

608名無しさん2017/08/11(金) 12:18:19.35ID:WN2a9PyD
あのさぁ
一宮がどれだけあちこちから嫌われて恨まれてるか知ってる?
他のスレとか見ろよ。
最低のクズとキチガイと不愉快の塊みたいなDQNしかいない糞街だろ

609名無しさん2017/08/11(金) 13:47:10.43ID:4Mj7PmPW
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

610名無しさん2017/08/11(金) 18:31:46.89ID:D0k1hvNf
>>609
お前、盆休みが始まったというのに2ちゃんねる荒しか。暇人だな。

611名無しさん2017/08/12(土) 12:41:58.74ID:FY3hdkxW
この辺りで楽しめる事とかイベント知らないか?
男二人なんだけど

612名無しさん2017/08/12(土) 22:41:00.45ID:r7+feoTG
>>611
飲む所やカラオケくらいしか思いつかん。
駅前にガールズバーは一件あるが、営業してるかは分からんしなぁ。

613名無しさん2017/08/12(土) 23:00:09.98ID:JLvMmFMr
ボウリングがあるじゃないの。

614名無しさん2017/08/15(火) 12:27:43.96ID:MVFRaR4L
いきなりの質問で申し訳ありません
健康回復センター江南というマッサージ店でオイルマッサージをしてもらった女性いませんか?
男性セラピストさんはどんな感じの人ですか?
やはり全裸に近い格好ですか?
質問ばかりですみません
岐阜から女一人で行って見たいと思います。
よろしくお願いします

615名無しさん2017/08/15(火) 13:28:11.39ID:dufHuCFg
>>614
岐阜には、日本カイロプラクターズ協会に認定されているところがあが、そこでは駄目なの?
単なるマッサージが目的なら、べつにいいけど。

616名無しさん2017/08/15(火) 19:53:45.98ID:QCL5ZRNM
めちゃくちゃ胡散臭いじゃないか
行って後悔してもしらんよ

617車両による付き纏い行為の調査結果2017/08/17(木) 16:04:02.95ID:8mExndG2
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■江南市にお住いの住民の方へ

江南市にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48

618名無しさん2017/08/18(金) 13:07:05.07ID:77ryP/gn
久々に江南帰ったら、駅を取り壊しててびっくり。
ついにリニューアル?

619名無しさん2017/08/18(金) 19:54:10.82ID:mNyfcWXg
>>618
建物だけという噂だね。

620名無しさん2017/08/18(金) 22:35:09.40ID:SBjvh3jk
雨凄かった。ピークは過ぎたのかしら

621名無しさん2017/08/20(日) 12:41:58.65ID:yHpEhHYO
>>620
雨のせいで電車が布袋止まりになってなぁ、、、あんな田舎に止められても、タクシーは少ないし、困ったよ。

622名無しさん2017/08/21(月) 22:12:38.80ID:H4SqAasS
>>595
こいつら所構わず痰吐きもする
ほんと悪質

623名無しさん2017/08/22(火) 07:28:20.14ID:iB5QNU+4
どこに出没するの?

624名無しさん2017/08/25(金) 09:55:34.08ID:FnDjZvBd
江南駅の空き地
何ができるのか教えろ

625名無しさん2017/08/25(金) 10:43:45.30ID:yAP4kmUH
建物じゃないかな。

626名無しさん2017/08/25(金) 11:29:52.36ID:x1we3vbf
>>624
教えてもらったんだから礼を言え

627名無しさん2017/08/25(金) 23:22:39.95ID:Wqrv2r+b
>>625
何の建物だよwww

628犬山市郷西加藤緋色雪2017/08/26(土) 03:11:33.36ID:qLJzz6BV
今さっき お腹が痛くなって放屁したくなりました

少しテスト屁をしてみやうかとお布団の中でトライ試してみました、
「屁い!!」
ブベリベリビチャーーッ!

間違えて勢いよく放屁してしまい、さぁお布団の中は大便・・・いや大変だぁーーー!

〜真夜中の大失敗の巻〜

明日はカレーを食べるの少し控えよう

エイメン!!

629名無しさん2017/08/27(日) 01:01:47.85ID:jaD6b5x8
酔っ払いジジイさっき一人で痰はいていきやがったわ

630名無しさん2017/08/27(日) 10:33:29.87ID:sWpqkBaE
夏休みだというのに駅には高校生がウヨウヨいていつも邪魔。
あの長い階段から、せめてパンツでも拝めれば別だが、見えそうで見えないし!

631名無しさん2017/08/27(日) 17:32:57.54ID:owZ6V54S
>>630
小娘のパンツなんか、見えなくていい。笑

632名無しさん2017/08/27(日) 23:32:07.15ID:6CRn6HoB
小結のパンツに空目しなかったが、したとしても見えなくて…見たくもないわ。

633名無しさん2017/08/28(月) 02:36:50.62ID:6X6EKCv4
駐輪場がいい

634名無しさん2017/08/28(月) 03:19:23.76ID:skwvUtKO
て、酔っ払いの二人組はどこに出没するんだ?

635名無しさん2017/08/29(火) 23:33:53.24ID:ICwz7xo8
江南を北部中部南部で分けたら
たぶん南部

636名無しさん2017/08/30(水) 02:42:44.86ID:rWVbuuOr
なら布袋組かな。

637 ◆jq.mNmMeyA 2017/08/30(水) 06:59:22.72ID:aRij/c7z
テスト

638名無しさん2017/08/30(水) 12:45:06.19ID:OXBlwNYW
空き巣と忍び込みに注意

639名無しさん2017/08/30(水) 14:37:44.75ID:QEntXJIx
なんと!
気をつける。

640名無しさん2017/08/30(水) 17:39:22.92ID:qy23lIt1
布袋か...美容院のあいつらかな?

641名無しさん2017/08/31(木) 11:10:06.37ID:GM6qL7gt
ガッカリだ。
今朝もパンツがもう少しで見えそうなのに見えなかった。

642名無しさん2017/08/31(木) 12:23:02.80ID:O3Fkz2IW
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドに頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

三浦知良
ソープランドで射精を自由自在に操れる遅漏を武器に長時間セックス。

ジャン・レノ
ソープランドを貸切(1000万円)にして買春。

トミー・リー・ジョーンズ
ソープランドで買春。

ジャック・ニコルソン
複数のソープ嬢を呼び出しその中から気に入ったソープ嬢とSPに守られながらセックスする。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

つんく
ヒトパピローマウイルスが原因?の喉頭がん ←ソープ嬢を呼び出しタクシーでヤリ部屋に向かうまでタクシーの中でフェラチオさせる。ヤリ部屋ではメンバーの一人加えて男2人、女2人の乱交、アナルセックスを要求してソープ嬢のアナル処女を奪う。

名倉潤
ソープ嬢から「名倉はペニスが小さくて細く、体臭がパクチー臭い」と暴露される。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

西城秀樹
SMクラブに通う?マゾ。全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

643名無しさん2017/09/15(金) 22:15:49.56ID:N3A1ptu+
>>640
どこの誰かすぐバレるくらい有名なのか
今日もタン吐いてったわ

644名無しさん2017/09/16(土) 21:38:15.46ID:WdyooQ8R
9月から朝41号の方面の道が激混みだけど何があった?

645名無しさん2017/09/17(日) 11:20:38.40ID:l2dM93rT
たぶん、ここが通行止めになったから。
41の下潜って向こう側へ出るところ。
https://i.imgur.com/tZnOa9m.jpg

646名無しさん2017/09/18(月) 19:39:47.46ID:mGWf8H2O
珍走うるさい

647名無しさん2017/09/19(火) 23:01:48.51ID:WlEs7Zb7
>>645
扶桑のイオンの後小牧インターから
コストコ行こうとしてそこ行けなくて
ええいちくしょうってなったわそこ

648名無しさん2017/09/21(木) 00:47:55.32ID:+KsO8ngb
>>643
今日はさっき大声+痰吐き+奇声
睡眠妨害マジ迷惑だよな

649名無しさん2017/09/23(土) 03:58:31.71ID:2i7X73ww
justiceっていうバスケチームの17番のやつ、SNSでセフレ探しまくってる
結婚してて身バレしてんのも気づかずあらゆる女に声かけまくっててワロタ

650名無しさん2017/09/23(土) 09:40:29.67ID:6+P8RoLR
駅前のデブ禿
存在自体が公害
そこに
いる価値なし!
頼むから自宅待機して!

651名無しさん2017/09/23(土) 09:48:45.01ID:pgUq7NKY
>>611
フィリピンパプ
おっさんじゃなくても楽しめるぞ
若いとチヤホヤされる

652名無しさん2017/09/23(土) 14:17:14.47ID:yj+mk0SK
>>650
市議県議すっ飛ばしていきなり衆院選立候補したら面白いんだが

653名無しさん2017/09/24(日) 22:35:47.45ID:zSdBimWq
江南って未だに珍走が生息してるんだな

654名無しさん2017/09/25(月) 23:22:55.38ID:k5yx0KSG
確かに江南って何もないくせに治安良くは無いよね
俺も深夜のコンビニで暴走族と喧嘩になった事ある

655名無しさん2017/09/26(火) 01:06:07.54ID:b/RtSGN/
珍走がうるせえ@布袋

656名無しさん2017/09/26(火) 01:06:48.55ID:b/RtSGN/
あああああ子供が起きたああ

新着レスの表示
レスを投稿する