岐阜県関市 part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/11(水) 19:25:32.98ID:bCXvRMyZ

614名無しさん2017/08/24(木) 15:10:29.61ID:iCf+vT1V
マーゴテキサス店は?

615名無しさん2017/08/25(金) 18:18:37.43ID:gyvmL3GG
リニアのマーゴ駅はできないの?

616名無しさん2017/08/25(金) 20:35:16.36ID:HSUCXLlA
上級で勝ち組のマーゴ神様ならリニア位余裕で自前で整備出来るやろぉ?

617犬山市郷西加藤緋色雪2017/08/26(土) 03:18:26.04ID:qLJzz6BV
今さっき お腹が痛くなって放屁したくなりました

少しテスト屁をしてみやうかとお布団の中でトライ試してみました、
「屁い!!」
ブベリベリビチャーーッ!

間違えて勢いよく放屁してしまい、さぁお布団の中は大便・・・いや大変だぁーーー!

〜真夜中の大失敗の巻〜

明日はカレーを食べるの少し控えよう

エイメン!!

618名無しさん2017/08/26(土) 12:55:34.53ID:6Ouc9ARg
ウエスタンマーゴーの横にある神社は実質マーゴ神社

マーゴ神を祀る上級神社なのだ!どうだ!

619名無しさん2017/08/27(日) 12:18:46.35ID:N3+k00fQ
市役所職員はええなぁ
ゆとり職場でええなぁ
頑張らなくてもボーナスええなぁ

620名無しさん2017/08/27(日) 15:07:02.43ID:eGdyWfw3
羨ましいなら採用試験受けたらいいじゃん

621名無しさん2017/08/27(日) 23:21:34.47ID:IhXM9mkm
糞地方公務員が一匹釣られた模様です(笑)

622名無しさん2017/08/28(月) 00:26:17.72ID:MSFSphcd
まあ反論できないわな

623名無しさん2017/08/28(月) 04:55:13.85ID:jKTdKqH7
きらら読んでるとさやたらと関高卒をアピールしてる奴が多いんだけど何の得が?

624名無しさん2017/08/28(月) 15:34:02.82ID:LPjBuw6B
市役所は採用の時点で不正がなかったか過去に遡って全員調査してみると面白いネ( ̄ー ̄)

625名無しさん2017/08/28(月) 18:42:43.49ID:x3+vDxz0
きららの会社は悪い評判しか聞かない

市役所も昔(そんな昔でもないか…)は色々あったらしい

626名無しさん2017/08/28(月) 20:21:40.07ID:yMOt6kuU
羨ましいなら裏口採用試験受けたらいいじゃん

627名無しさん2017/08/28(月) 20:57:02.89ID:rmeX8Onm
とんちゃんウマイとこ知らないですか?

628名無しさん2017/08/29(火) 14:18:02.35ID:pJzvRc1f
まあ討論できないわな

629名無しさん2017/08/31(木) 12:10:52.31ID:k6Dl6t0t
糞地方公務員が数匹逃走した模様です(笑)

630名無しさん2017/08/31(木) 20:45:58.43ID:cdNIJ+zR
妬み。嫉妬。敗北。

631名無しさん2017/08/31(木) 22:52:07.95ID:ASYdDJkT
庶民の皆さんは公務員様とマーゴ様に敗北しました

マーゴで優雅に買い物する公務員が一番の勝ち組です

632名無しさん2017/09/01(金) 06:14:11.95ID:l4O4HrKP
インフォブスばっかだなw

633名無しさん2017/09/01(金) 14:07:27.46ID:zXtEioy+
市役所の採用基準は実はかなり厳しいらしい
IQや家柄まで考慮して本物の一流人間を選定しているらしい

こりゃ僻まれて当然やて、えか!

634名無しさん2017/09/01(金) 20:59:46.52ID:jZUE2b7W
市役所職員は上級市民で現代の貴族で皆カッコ良くてグルメさんですよね

635名無しさん2017/09/01(金) 21:01:57.68ID:jZUE2b7W
関市でボジョレーを楽しむ会を開く上流階級は市役所とマーゴの職員だけ

636名無しさん2017/09/03(日) 13:04:23.84ID:Uvp6XNHY
市役所勤務の公務員さんは優秀すぎてモテモテ。みんなの憧れの存在です。映画化求む!

637名無しさん2017/09/03(日) 15:23:57.71ID:Uv2qyOOX
長良川鉄道のながらっていつ行っても乗れる?

638名無しさん2017/09/04(月) 17:19:43.45ID:kER4cfFm
ドンキ26時までならマーゴも24時までやって欲しい
専門店は22時まででいいです

639名無しさん2017/09/04(月) 18:10:42.52ID:83/uajSc
そんな必要はない。
ドンキもマーゴも19時まででいい。

640名無しさん2017/09/04(月) 20:21:25.12ID:l7R1jTiQ
バロー、オークワ、ベイシアは((((゜д゜;))))ですね
マーゴが営業時間延長したら太刀打ちできないからね

641名無しさん2017/09/06(水) 16:34:20.08ID:SGPst/Dr
やっぱりマーゴが最強

市の職員も準最強やな

現代の貴族たちに敬礼('◇')ゞ

642名無しさん2017/09/09(土) 16:31:21.95ID:e2UwnEW+
中濃病院の手前のサークルKの向かい辺りにパン屋ができた

643名無しさん2017/09/09(土) 20:28:49.22ID:4EbZqLdv
高速沿いで関牛乳1L売ってる店教えて
郡上からの釣りの帰りで関SAにないから関ICで降りたんだけど、イオンにも売ってなくて困った
結局コンビニで500mlの買った

スーパーセンターオークワ美濃インター店で売ってるのは見たんだな

644名無しさん2017/09/09(土) 22:18:46.82ID:YFwKL6k8
二本買えばいい

645名無しさん2017/09/10(日) 06:05:57.51ID:IreICElm
2本買ったけど1L1本より100円高い

646名無しさん2017/09/10(日) 06:16:06.93ID:IreICElm

647名無しさん2017/09/10(日) 09:09:18.30ID:qQZMc0Xx
真の関人ならスーパー三ッ丸だろが

648名無しさん2017/09/10(日) 11:48:36.80ID:tk+eJe9e
スーパーセンターって超ど真ん中ってことですか?

649名無しさん2017/09/12(火) 16:37:53.22ID:HKBqFOrR
余所は単なるセンター

マーゴはレフトからライトまで広い守備範囲を魅せる

だろ?

650名無しさん2017/09/12(火) 22:27:03.92ID:crOvoki7
マーゴって何か名前がダサくね?
サンシテーだっけw

651名無しさん2017/09/13(水) 12:48:27.14ID:r9SFGZyU
関の孫六に掛けたマーゴだからな まぁそれぞれのセンスだわ

652名無しさん2017/09/13(水) 23:23:39.36ID:Qc1Y+saf
それなら和風で行けばよかったのに。まごろくえんみたいに。
サンシティーマーゴw

653名無しさん2017/09/13(水) 23:31:57.26ID:QUUemPW8
どーでもいいがサンサンシティマーゴな。

654名無しさん2017/09/13(水) 23:53:17.39ID:Qgt2NJLP
センスがアレなところがサンサンさんの魅力っすよ

655名無しさん2017/09/14(木) 16:53:28.86ID:vTuK3aE5
散々死丁 魔亞誤 なら和風やお

656名無しさん2017/09/17(日) 00:48:42.39ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

657名無しさん2017/09/17(日) 15:51:02.50ID:czlCXtee
またマーゴ神の神通力で台風が消し飛ぶのかな?

658名無しさん2017/09/18(月) 00:16:16.43ID:HtRrvOWn
やはり台風が逃げて行ったな

マーゴ神さまの御利益ですな

659名無しさん2017/09/18(月) 00:32:48.59ID:ca80U/8V
停電長くない?

660名無しさん2017/09/18(月) 01:33:43.30ID:WX6imJx8
オープンイベントの券を配ってるけど、コーラで乾杯では高校生も釣れないんじゃ?

661名無しさん2017/09/18(月) 02:18:27.31ID:9Loa7Paf
前のイベントの時も全館一斉コーラで乾杯だったw
あれ何のイベントだったか覚えてる人いる?

662名無しさん2017/09/18(月) 07:44:14.49ID:R857BQV7
祝20周年だっけ

663名無しさん2017/09/20(水) 14:00:07.09ID:XfxJH0DY
>>17
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

664名無しさん2017/09/22(金) 01:34:14.54ID:GDdy3Ox9
増築したジャスコの焼肉屋ってまともなとこ?jkがバイトしても平気?

新着レスの表示
レスを投稿する