東海地方の良い動物病院・悪い動物病院 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/13(金) 16:47:32.40ID:I6mpQkXy
良い動物病院をさがすための情報交換です。

129名無しさん2016/10/06(木) 22:36:15.20ID:+FLXfTmc
>128について追記
んで、よい病院は?と聞かれると・・・・
たくさんの病院へ行っているわけではないので何とも言えませんが
平成病院は先生によっては良い病院だと思います。
(注意!本当に医師により力量・人柄に雲泥の差があります)
ここの先生方は結構丁寧に話を聞いてくれます。
が、研修医もたくさんいるので経験不足は否めません。
個人的には八事の中○先生や春日井の原○先生はとても良い先生
だと思いました。
あと噂の域ですと春日井神領にある「ビーイング動物病院」が評判○
夫婦でやっておられるようですが診察がとても丁寧とのことです。
その分混んでいるのと一人にさく時間が長いので待ち時間も半端ないとか
よく近くを通りかかりますが確かに混んでます。

130名無しさん2016/10/17(月) 18:53:03.18ID:xQeqX+K/
>>128
予防接種で行っているのになぜ使っている薬がジェネリックばっかりだってわかるのですか?

131名無しさん2016/10/23(日) 19:59:53.37ID:wMiQA6V3
>>30
私の愛猫も長年この先生に診てもらってますけど、すごく誠実ないい先生ですよ?
そもそもここで文句を言うこと自体が間違っています。
言うならばはっきり先生に言ってください。

132名無しさん2016/10/25(火) 21:13:14.60ID:MeGrQH7V
>>131
良い先生にクエスチョンマークはどういう意味?

133名無しさん2016/10/27(木) 10:20:12.22ID:LtnD4SI0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/  完全なアスペルガーw
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

134名無しさん2016/10/28(金) 17:56:01.18ID:4CXSEIjd
>>131
ホントホント?殺 されたなんてあるわけないだろ?
ただミスして死 んじゃっただけじゃねーの?
実際どうだか知らんけど?

135名無しさん2016/10/29(土) 13:59:32.46ID:v6eHvnLC
アスペ氏大興奮

136名無しさん2016/12/02(金) 06:34:17.43ID:uoYyIRvs
保全

137名無しさん2016/12/08(木) 18:24:36.01ID:W0XGQp9q
>>131
自作おつ

138名無しさん2016/12/09(金) 03:03:38.42ID:0x9vaMw5
カルトドクターが居るカルトホスピタルなんか行くとストーカー学会のカルトキチゲェーが優遇されて命を落とす事もあるから注意な!

139名無しさん2016/12/13(火) 20:03:06.88ID:TFpLvEsf
茶屋ヶ坂動物病院のみは○副院長に、医療ミスで愛犬を見殺しされ、飼い主が自殺未遂。。天罰下れ!

140名無し2016/12/13(火) 23:40:25.06ID:QBG2aj/x
守山犬と猫の病院
凄く良い病院だと思います。
365日24時間対応なので、何かあった場合とても安心できます。
13歳で腎不全を発症。
歳で体力的に手術はできなかったので、点滴や入退院を繰り返し、一時元気になりましたが、最後は苦しさや痛さみ取る点滴をして頂き、先生がもって今週でしょうと言った通り安らかに腕の中で苦しまずなくなりました。
こと細かく説明もして下さり、良心的で、現在新しい子を迎えまたこちらでお世話になっています。
人気で混んでいますし、家から距離もありますがとても信頼している病院なのでこれからもお世話になるつもりです。

141名無しさん2016/12/14(水) 08:36:46.96ID:npeuiU69
田原市出身 の か◎い り◎

142名無しさん2016/12/14(水) 12:42:34.34ID:CuLHuY0j
茶屋ヶ坂動物病院
名古屋でも有名らしい?動物病院だったので我が家の愛犬の診察を定期的に副院長に定期的に診て貰っていました。
腫瘍?が出来てしまい、検査などして大丈夫だからやりましょう!と言う副院長の言葉を信じてお任せしたら、4日後に亡くなりました。
術後の対応もちゃんと診てくれず、院長に関しては適当な診察で返されました。
茶屋ヶ坂動物病院は、高額な100万円する手術には必死だけど、それ以外は適当もいい所!
2人で土下座して謝って来たけど、そんな事より愛犬を返して欲しい。
私は副院長の態度や愛犬が急にいなくなり、ショックで自殺未遂しました。
茶屋ヶ坂動物病院は絶対にお勧めしない。

143名無しさん2016/12/16(金) 22:30:34.60ID:Jh5hV5Jg
あそこは心臓以外はお勧めしない


あくまでも個人的な意見だけど

144名無しさん2016/12/20(火) 09:42:24.40ID:rjbh94ot
心臓手術でも死んだよ。退院一度もできずに1ヶ月も入院して、容態が急変して死んだよ。
原因も解明されなかったし、入院時に預けた人形も無くされた。
今となっては形見だったのに。
あの病院は、数値しかみない。飼い主が変化を感じて訴えても、適当に相槌うつだけだよ。

145名無しさん2017/01/09(月) 13:06:49.46ID:N6WBE5Wp
保全

146名無しさん2017/01/14(土) 23:47:36.96ID:DEIhmxF7
>>30
ここの病院でオープンしてからずっと通ってます。親切だし料金も良心的でいいと思ってます。先生は若いけどすごく熱心で、オープンしてから疲れててもがんばってる感があり好感がもてます。
亡くなったのは悲しいしわかりますが…。

147名無しさん2017/01/17(火) 18:28:54.90ID:3PjMcdkT
>>127
鳥インフルってことにしておけよ

148名無しさん2017/01/20(金) 06:31:34.86ID:4NvdnMQ6
>>146
また自作自演ですか?
違ったらごめんなさいね

149名無しさん2017/01/28(土) 13:27:29.36ID:MAwjOwpm
つまり治療中に撮影して証拠を残せばいい
院内完全録画を義務化すれば違法獣医はいなくなる
カメラ設置を嫌がる虐待獣医
まともな獣医や飼主双方メリットある

嫌がるのは虐待恐喝獣医だけ

150名無しさん2017/01/28(土) 13:31:02.75ID:JmwjWycp
https://goo.gl/RJtxwh
この記事本当?
相当ショックだね、、

151名無しさん2017/02/05(日) 01:00:19.56ID:ElVpwuxS
ヨシヅヤの大きなチラシが入っていたが、ビジネススーツが5,850円!
中学の学生服上下が何セットも買える値段だ。
学生服の値段は市役所も公認しているようだから議員に働きかけないと見直しはされないだろう。

152名無しさん2017/02/05(日) 09:29:12.37ID:eT9+zcmD
>>151 コピペご苦労さん

153名無しさん2017/02/05(日) 12:38:29.62ID:ElVpwuxS
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1477042042/701-704 

701 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 08:59:29.35 ID:l1kLReC6 [1/2]
ヨシヅヤの大きなチラシが入っていたが、ビジネススーツが5,850円!
中学の学生服上下が何セットも買える値段だ。
学生服の値段は市役所も公認しているようだから議員に働きかけないと見直しはされないだろう。

702 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/02/04(土) 09:42:27.65 ID:0DNYxJxq
>>701 馬鹿なの?
 
 
703 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/02/04(土) 09:47:05.86 ID:lBe9NNsp
で、中学の学生服はいくらなんだい?
 

704 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/04(土) 11:48:41.92 ID:ML490zc7
>>701
お前日本語おかしいぞ
\5,850で学生服上下が何着も買える、となると学生服上下がとんでもなく安い値段になるぞ
 
 

154名無しさん2017/02/18(土) 05:50:15.29ID:Me7vx7JX
保全

155名無しさん2017/03/11(土) 08:12:45.60ID:eJzGGee8
保全

156名無しさん2017/03/14(火) 21:50:16.26ID:E6n1Bg1Y
火の無い所に煙りは立たぬ

157名無しさん2017/03/22(水) 13:32:13.36ID:RNFxN5oU
もりやま犬と猫の病院(名古屋市守山区)
こちらの病院は宣伝活動がとても得意です。
テレビにもよく出ますし口コミも良いものばかりだからどんどん患者が増えています。
だから待ち時間が長く診察時間が短い、私的にはきちんと飼い主と向き合っているようには思えません。
ネットで検索してみたら良い口コミの中にも実態を書いたコメントがちらほら
でも時間が経つと必ず削除されます。
こちらの病院はネットパトロールにも余念がないようです。
フィラリア予防を4月から勧めたり、ワクチン接種は意向も聞かず9種を打たれます。
若い先生ばかりで経験が浅く、話を深く掘り下げると対応できません。
病院を大きくしたせいなのかかなり利益重視の部分が見て取れます。

158名無しさん2017/03/25(土) 23:20:31.80ID:CVOyP4b4
探してます。名古屋市緑区で動物病院はありますか?

159名無しさん2017/04/09(日) 20:41:26.72ID:XDbYGrdj
最近、道ばたで子猫をよくみかけるのだが

160名無しさん2017/04/11(火) 05:39:24.01ID:k/DWMdT6
>>158
ちゃんと調べてないけれど緑区にはないんじゃないかなー?

161名無しさん2017/04/30(日) 19:22:27.63ID:l32+RtA1
>>157
おばたとか近所の病院のやっかみかな?

162名無しさん2017/05/05(金) 01:09:11.02ID:IVLTEed9
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

163名無しさん2017/05/05(金) 22:28:03.66ID:lvJELG+l

164名無しさん2017/06/04(日) 00:37:56.58ID:vaNp8+C/
>>158
家のワンコの掛かり付けは
みどり動物病院です。親切だし良心的な診察料金だと思います

165名無しさん2017/06/04(日) 13:13:13.78ID:XGvKNyPq
最近、血液検査はその場でやらずに業者に送るようになったみたいだ。
あと腎不全の検査の制度が上がった。

166名無しさん2017/06/04(日) 13:13:44.71ID:XGvKNyPq
制度→精度

167名無しさん2017/07/02(日) 15:24:17.69ID:J+GYkGUA
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

168名無しさん2017/07/11(火) 22:28:53.96ID:wGS5Npgn
中区のおおやぶ動物病院はどうなのかな?

169名無しさん2017/07/23(日) 14:03:01.03ID:L9MQzrcn
都合のいい書き込みを目立たせるための自演
本人か関係者だな
汚いわ 遣ることが 卑劣

86 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/02/28(日) 23:33:54.42 ID:PZKP3aMX [1/2]
>>65

87 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/02/28(日) 23:35:10.17 ID:PZKP3aMX [2/2]
>>65

88 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/02/29(月) 00:20:08.90 ID:c+MmMGWa
>>65

170名無しさん2017/07/23(日) 14:04:24.36ID:L9MQzrcn
↓ 直下とは限らないが修正忘れの揚げ足とるバカ が出てきそう

171名無しさん2017/07/23(日) 14:20:38.81ID:C7W0z7Jv
そりゃ無関係の人間がそこまでしないわな

172名無しさん2017/07/30(日) 13:05:00.40ID:3TDYq5gp
小幡緑地どうぶつ病院が卑劣ってこと?
小幡緑地どうぶつ病院の関係者が卑劣ってこと?

173名無しさん2017/08/06(日) 15:58:09.87ID:gLkI0VYd
鬼畜の所業 IN 静岡市 
東名静岡IC近くの東名高架右側の2017年8月6日の風景

すみずみまで隙間なく金網を貼って閉じ込め、わざと殺す気まんまん
まさに鬼畜そのもの 人間のクズです

http://iup.2ch-library.com/i/i1837206-1502000919.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837211-1502001218.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837209-1502000919.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1837208-1502000919.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837207-1502000919.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1837212-1502001218.jpg

その場所は、ささやかな安住の場でしたが、最近やってきた鬼畜により
金網で近寄れないようにされ、中にいたものや幼い子はみんな閉じ込められ、
この暑さの中、もがき苦しんで殺されました。
これをやった野郎は命を命として見ない、人間の形をしたクズです

174名無しさん2017/08/31(木) 11:08:40.52ID:xHbLgPq0
保全

175名無しさん2017/09/03(日) 21:56:41.35ID:OYlUk0yV
>>172
同じことでは?

176名無しさん2017/09/10(日) 17:43:05.21ID:fBq63KpH
もろの木動物病院。良心的で病名、症状に対してしっかり説明がある。ただ、話が長いので時間に余裕があるときに行った方が良いと思う。

177名無しさん2017/09/10(日) 17:43:56.87ID:fBq63KpH
駐車場が少ないのが難点…。

178名無しさん2017/09/17(日) 14:01:10.35ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

179名無しさん2017/09/17(日) 14:49:44.53ID:JIZsurhh

新着レスの表示
レスを投稿する