菰野町©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/05/02(月) 23:42:19.44ID:g0dPzlRJ
まちBBSがホスト規制、NGワードだらけなので避難

120名無しさん2017/04/10(月) 00:48:11.30ID:+CEl1mV/
>>57
中学の頃同じクラスでした

121名無しさん2017/04/10(月) 06:31:31.32
定期age

122名無しさん2017/04/10(月) 16:27:27.58ID:OXZXx0EB
客が来るまで暖房を入れないから、うっかり1番目の客になってしまうと寒い
人の少ない田舎ではありがち

123名無しさん2017/04/14(金) 13:13:30.17ID:+Zm+LhCL
>>120
情報ありますか?よろしくお願いいたします。

124名無しさん2017/04/14(金) 22:15:17.98ID:14Ze+7sa
>>116
新しい看板に変わってた
ラーメン専門店って書いてある

125名無しさん2017/04/15(土) 21:36:13.91ID:JvH1iWuu
麺家はやしの跡地は魚介系のきみちゃんラーメン
本店は四日市の諏訪公園の近く
オープンは来週月曜から?

126名無しさん2017/04/16(日) 08:56:03.07
【人口4万人突破】菰野町スレ17【三重県一の町Part3】
http://9ch.net/ob

127名無しさん2017/04/17(月) 20:21:04.03ID:YGNx48bM
で、ラーメン屋はオープンしたの?

128名無しさん2017/04/17(月) 20:28:33.15ID:SLqZ5Dfc
今日オープンじゃなかったかしら

129名無しさん2017/04/17(月) 22:38:43.84ID:OBQA10RO
すごい雨で出掛ける気にならん

130名無しさん2017/04/22(土) 07:44:53.29
【人口4万人突破】菰野町スレ17【三重県一の町Part3】
http://9ch.net/ob
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1489508592/1176

131 転載ダメ©2ch.net2017/05/08(月) 06:18:45.70

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.24, 0.38, 0.38(3961.453125) Proc. [0.572016 sec.]

132 転載ダメ©2ch.net2017/05/08(月) 06:20:01.15

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.25, 0.36, 0.38(3960.125000) Proc. [0.610519 sec.]

133名無しさん2017/05/13(土) 14:41:39.65ID:U09K6rea
はやしのあとにできたラーメン屋、営業時間も定休日も書いてない

134名無しさん2017/05/13(土) 20:30:21.26ID:fb8KLbNI
>>133
まだ人手とか足りなくてお試し営業的なものらしい、そのうち夜とか本格営業するらしいですよ。

135名無しさん2017/05/21(日) 22:11:51.07ID:/NMMZuHG
はやし無くなったのか

136名無しさん2017/05/31(水) 17:45:05.35ID:SvBJuJhp
生やしが無くなるとハゲになります

137名無しさん2017/06/06(火) 16:41:37.33ID:hpo9dm1P
今月から厚生病院がクレカ払いできるようになった
医療費大きいから助かる

138名無しさん2017/06/12(月) 19:17:19.50ID:mlLhVBat
ピアゴ前の閉店した本屋
工事してるけど、何になるのかな?

139名無しさん2017/06/12(月) 19:21:33.50ID:K0S2/Uxx
スギヤマの裏の元キタムラもなんか工事してるね

140名無しさん2017/06/22(木) 19:23:56.19ID:QdSe5Ey5
http://www.bs-j.co.jp/sorakara/
BSジャパン
空から日本を見てみようプラス
6月22日 21:00〜
工場夜景の聖地へ 三重県四日市〜湯の山温泉

141 2017/06/23(金) 07:51:23.72
あげ

142 2017/06/24(土) 07:12:18.58
あげ

143 2017/06/24(土) 07:56:51.71
age

144 (【07:02 震度2】)2017/06/25(日) 07:15:54.55
きたな

145ちーがーうーだーろー! 2017/06/26(月) 06:35:11.03


147名無しさん2017/06/26(月) 23:09:08.50ID:xv69SWt3
ちょっと態度のデカイ新聞配達員がいる

148(玉音放送 typeR)2017/06/28(水) 08:03:14.49
定期

149名無しさん2017/06/28(水) 08:37:49.67ID:FcHWyNss
キタムラ跡、深夜まで改装工事してるね
すごいやる気みたいだけど何ができるんだろう

150(玉音放送 typeR)2017/06/29(木) 10:24:32.14
定期

1511382017/06/29(木) 10:44:50.30ID:lYyMsMsJ
自己レスだがピアゴ前のつぶれた本屋さん。
農業屋が入るみたいやね。

152名無しさん2017/06/30(金) 09:08:36.89
定期

153名無しさん2017/06/30(金) 15:08:04.31ID:1izI1/uG
農業屋ってすぐその近くに無かった?

154名無しさん2017/06/30(金) 22:40:21.76ID:xB9AtHvc
ピアゴの向かいにコメリがあるし、警察の隣が農協で、その向かいに農協直営のガソリンスタンドと四季菜と農機具の店が並んでる

155名無しさん2017/07/01(土) 09:57:07.69ID:OmI7+vyw
ライブカメラの名前がグルメのまま
なんで店の名前を付けちゃったんだろう

156名無しさん2017/07/02(日) 15:19:11.50ID:tY0Gy6Uk
>>153
農場屋は員弁と四日市にはあるけど菰野には無いよ、田んぼと畑多いから需要あるかもね、農協は高いし。

157名無しさん2017/07/02(日) 19:23:22.45ID:J+GYkGUA
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

158名無しさん2017/07/04(火) 12:26:32.24
定期

159名無しさん2017/07/05(水) 20:02:10.45ID:FZkH5HM7
厚生病院の隣のサークルKがファミマに変わってた

160名無しさん2017/07/06(木) 12:00:07.83ID:xkAH6WFY
第58期王位戦七番勝負、第1局は7月5、6日(水、木)に三重県菰野町で開幕

七番勝負第1局(中日新聞社)
三重県菰野町「湯の山温泉 湯元 グリーンホテル」
羽生善治王位 対 菅井竜也七段

161名無しさん2017/07/08(土) 08:27:58.32ID:feAIW0Aq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

162名無しさん2017/08/07(月) 22:34:16.50ID:lOP6sVnj
四日市や鈴鹿のエリアメールがいちいち届いてうるさい

163名無しさん2017/08/26(土) 09:37:02.74ID:1iGz23pc
服部組が破綻だけど、木の家研究所は大丈夫なん?

164名無しさん2017/09/09(土) 08:26:27.27ID:jVB5Xurg
菰野の消防士に性病移された
死ね!!!

165名無しさん2017/09/11(月) 18:49:55.97ID:lJo1v8vF
消防署の奴が四日市でパチンコした後、某中華店でビール飲んでた。
その後、湯の山街道沿いコンビニに車運転して立ち寄り帰って行ったぞ!
飲酒運転する様な奴が勤務してるとは・・

166名無しさん2017/09/12(火) 09:01:04.72ID:mYn6A1jY
消防士ってろくな奴いないな
飲酒運転はさすがに通報していいんじゃないか

167名無しさん2017/09/12(火) 17:33:37.33ID:DVgnQJcX
おそらく日常的に飲酒運転していると思います。
その時に即通報すれば良かったのですが、直ぐに出来なくて・・
次に見掛けたら迷わず通報します!

168名無しさん2017/09/13(水) 21:44:42.84ID:YEVHUQO6
ニュースで流れる日も遠くないだろう
田舎の消防士なんてみんなクズ

169名無しさん2017/09/15(金) 21:33:58.89ID:alN1Lfw/
かっぱの食い放題小物店も対象だね

170名無しさん2017/09/17(日) 04:10:06.46ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

新着レスの表示
レスを投稿する