見知らぬ女… [無断転載禁止]©2ch.net

1のび太2016/06/10(金) 08:43:20.30ID:5rB4qR5H
昨日見知らぬ女に声をかけられた…
その女は唐突に今日から友達ねと私に問いかけてきたのだ…
私が、う…うんと言うとタバコもお揃いだねと嬉しそうな声をあげこちらを見ている…まるで仲間に入りたそうなスライムのような顔だ…

45名無しさん2016/09/15(木) 08:41:56.42ID:ttGVSAgX
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=660137854082252&set=t.100003002077742&type=3&theater

46名無しさん2016/09/18(日) 05:06:42.31ID:DVDZpj+x
どーしてこーなるんだよ。この性格くそすぎだろ

47名無しさん2016/09/19(月) 08:48:08.10ID:2ZYF69da
こんにちは。
今月後半は都内で行事が重なり、都内潜伏仕度をしているこばやしひろえです。
一体、何処の海外旅行へ行くんだと言う位の荷物を抱えることにΣ(゜д゜lll)

48名無しさん2016/09/19(月) 10:04:33.53ID:2ZYF69da
愚痴…。
親から言われたこと。
この仕事、バックに893が付いてるから辞めろ!
もっとまともな仕事に就きなさい。
低脳な仕事してセクハラされたらどうすんの!
政治家だって芸能人だってバックに付いてる人はいるし、親が思う「まともな企業」でうつ病になりましたが?
親が私になって欲しい事務職でセクハラ受けましたが?
父親の暴力受けて仕事抜け出して病院へ連れていったの誰だと思ってますか?
親が思う「まともな企業」、「まともな職種(事務職)」はパワハラとセクハラ多いですがね。
事務職就いたら「お前らは営業あっての事務職だ」なんて言われて そっちの方が嫌になるわ。
それに、雅楽辞めたくないんだよ!こっちは!
こうなると、何処か遠くに行きたい気分になるし、親の前でわざと自殺未遂でもしてやろうかと考えてしまう。
親に振り回される人生なんか生きていたってつまらないからね。
しずおかしあおいくざいじゅう
こばやしひろえ

あぼーん

50名無しさん2016/09/28(水) 00:22:16.89ID:Fot3tvDi
facebook.com/photo.php?fbid=1196684217108303&set=a.102133399896729.4469.100003002077742&type=3&theater

51名無しさん2016/09/28(水) 08:27:49.44ID:Fot3tvDi
railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa

https://twitter.com/vvvf500k

52名無しさん2016/09/29(木) 15:01:40.21ID:LBhJ0+A6
葵区在住、不正に障害者手当を受給して、贅沢三昧のばばあ発見。
許せない。
葵区役所に告発。

こばやしひろえ

53名無しさん2016/09/30(金) 12:05:28.96ID:Yt2Getn1

54名無しさん2016/10/02(日) 08:53:15.35ID:hzwWWElV
わしはすごいぞ!できるぞ!
田舎者にはわからないずら!
えろひしやばこ

55名無しさん2016/10/04(火) 15:49:22.65ID:k234jjiE
霊感商法を進める糞店員

http://www.taka-q.com/store/detail.php?storecode=3336&;send_id=404499

56名無しさん2016/10/05(水) 08:49:54.00ID:+hPV+7iX
あまりにもきもい

m.f.editorial静岡パルシェ
静岡駅ビル「パルシェ」4F
こばやしひろえ

57名無しさん2016/10/08(土) 15:20:48.68ID:syTS9TXG

58名無しさん2016/10/15(土) 08:31:11.40ID:iz2wS6Ly
わしは昔朝鮮人にイジメを受けられました。
殴る蹴るは当たり前、先生も見て見ぬふり。
あの時はマジで死にたかったわー。

あおいくざいじゅう こばやしひろえ

59名無しさん2016/10/16(日) 19:42:03.05ID:JcNft5r7
嘘と陰湿な虐めは糞チョンの専売特許

60名無しさん2016/10/17(月) 08:29:14.17ID:4DW3i6Lg
どうも、今日は鉄道の日でパルシェ5階のイベント満喫していた小林宏江です( ´ ▽ ` )ノ
新幹線100系と500系、特急あさぎりで使われた371系名車だったなあ。
さて、新人スタッフの紹介です。
ナント!男性スタッフの鈴木俊史(すずき としふみ)さんです!
トッシーさん、以前は系列ブランドのMail&Coサントムーン柿田川店にいらした方で、私よりも大先輩です。
私も先輩方を見習って早く一人前にならなくちゃです(^_^;)

m.f.editorial静岡パルシェ
静岡駅ビル「パルシェ」4F

61名無しさん2016/10/22(土) 08:43:20.73ID:qm8m5yxn
どうも、紅葉が見たいのと、信州牛が食べたくなって交通費ケチってバスタ新宿から長野駅までの区間でバス酔いした小林ひろえです。(´;Д;`)
鉄板焼dining旬響−おと−さんで食べた信州牛は脂身しつこくなくて甘みがあって美味しかったです(゜∀゜)
戸隠神社奥社での紅葉も今が見頃です。(*≧∀≦*)
是非、当店でお買い上げの服で、軽めの防寒着着て行って見てくださいね〜。朝晩冷えますよ〜Σ(゜д゜lll)
スタッフのみんなに蜂の子お土産買おうとしたら1瓶3,000円もするのにビックリΣ(゜д゜lll)
なかなか食べるのに勇気いりますが、食べると美味しいですよー。
静岡市葵区黒金町49 静岡駅ビル「パルシェ」4F
m.f.editorial静岡パルシェ
基地外てんいん こばやしひろえ

62名無しさん2016/10/25(火) 08:35:05.72ID:NlRVHcVI
身体に気を使って生きていながら、癌で死んだ義父。
何も気を使わず、好き嫌いも激しく痛風になっても元気な家の親父。
それを見てきたから、当てにならない。
「椎茸はガン予防になる」とか言うけど、椎茸食わなくても癌にならない人はならない。
この記事、信憑性薄い。

えろひしやばこ

63名無しさん2016/10/29(土) 08:25:47.64ID:+FeY+6vL
どうも、みなさんこんにちはヽ(´▽`)/
松茸の土瓶蒸しと言われて喜んで食べたら、椎茸だった、、 、
なんて悲しい子供の頃の、トラウマを引きずっている小林宏江です。
そして秋の土用期入りましたね。
気候の変わり目、そしてバイオリズムも不安定になり、
私も結構きていますが、皆様もお体お自愛ください☆
あ、もうすぐ大道芸ワールドカップ開催ですね。
電車でお越しのお客様は、往復切符とパルシェお買い物券が
セットになった大変お得な切符があります。
詳しくはJR東海の窓口にてお問い合わせ下さい。
そしてお買い物切符で当店でお買い物して下さいネ!
静岡市葵区黒金町49 静岡駅ビル「パルシェ」4F
m.f.editorial静岡パルシェ こばやしひろえ

あぼーん

65名無しさん (ワッチョイ 358c-DVlP)2016/11/06(日) 08:07:08.57ID:X/lyCEev0
どうも、奈良まで日帰りドライブしようとしたら、風邪気味になっていかれなくなってしまった小林宏江です。
でも、結局風邪引かなかった(^_^;)
当店で一番頼れるスタッフの原田が、この度11月13日(日)をもって退職することになってしまいました(;_;)
突然の退職にスタッフ全員動揺しておりますが、これからも、教わった事など一つずつ頑張って参りますので、
今後もご贔屓の程お願いします。
原田ファンの皆様、是非お越しをお待ちしておりますm(_ _)m
しんみり文章が固くなっちゃいましたね。
うちの体重計が壊れて暫く測らず楽天で取り寄せて測ったら、 5kg太ってダイエットしなくちゃなーとΣ(゜д゜lll)
そーいえば、友達から電話が来て「ダイエットで歩いて帰ってるんだけど、暇だから電話した」とか「今日は自分、25000歩歩いたんだぜ!MAJIDE」な、 報告をわざわざしてくるのは私にダイエットしろと思い、 みんなに負けずダイエット頑張るっす!

静岡県静岡市葵区黒金町49 静岡駅ビル「パルシェ」4F
m.f.editorial静岡パルシェ こばやしひろえ

66名無しさん2016/11/09(水) 08:19:54.17ID:R1HgTi7V
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1196684217108303&set=a.102133399896729.4469.100003002077742&type=3&theater

67名無しさん2016/11/12(土) 06:02:59.27ID:whOnOD2C
いつも偉そうに上からな態度で威張ってるけど
実は小心者
嫌われて当然
だけど自分では好かれてると思ってる
自分の思い通りにならないと逆キレするし
口臭いしいつも手汗すごくて気持ち悪い
しかも欲求不満でヤリまんデブブス
貧乏ドケチ人の物にすぐ手を出す泥棒女
名古屋市在住
北川(下野)茜

68名無しさん2016/11/22(火) 14:51:02.90ID:vHRZWNhA
きょうは、わしのごせいたんさいずら!
いわってくれずら!

えろひ しやばこ

railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa

https://twitter.com/vvvf500k

69名無しさん2016/11/28(月) 08:20:59.06ID:2E1Cv2oZ
http://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1480288679&sig=c78240a86f1795b588836a658ebd27b0cafaf379&content_id=2218210&route_trace=010001900000&id=15313

70名無しさん2016/11/29(火) 07:56:29.50ID:vW4unpxf
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=772506176192778&set=a.102892819820787.6046.100003002077742&type=3&theater

71名無しさん2016/11/29(火) 11:00:33.83ID:vW4unpxf
わし、汚嬢ずら!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1196684217108303&;set=a.102133399896729.4469.100003002077742&type=3&theater

72名無しさん2016/11/29(火) 15:14:43.47ID:oiwieMfX
田原市のH.A 意味わからないこと言う。

73名無しさん2016/12/10(土) 08:03:33.14ID:uDhCFRAz
こんにちは。
クリスマス近くなのに、二次元の人と布団が恋人な小林ひろえです。
諸事情により(くそ客のクレームにより出勤停止)、先月はほとんどお休みでした(-_-)zzz
お休み中は、障害者割引きを最大活用してお出かけしてました。
奈良へ友人と日帰り(不倫)ドライブ(滞在時間2時間)
お金がないので、静岡駅から竜爪山へ2時間かけてお散歩。
静鉄電車走破(これも電車に乗らず歩いた)。
と、一日平均歩行距離が10kmと、おバカさんな事してました。
そんな訳で、今月から通常運転致しますので、宜しくお願いしますっ!
師走で師匠でもなく、私は生徒なのに、良くわからないけど、なんとなぁく忙しいような…Σ(゜д゜lll)
冬支度しなくちゃです。
静岡県静岡市葵区黒金町49 静岡駅ビル「パルシェ」4F
m.f.editorial静岡パルシェ

74名無しさん2016/12/18(日) 08:15:38.26ID:tUxmwvBY
こんにちは、葵区在住の精神障害不正受給者のこばやしひろえです。
静岡駅のみどりの窓口で障害者割引きで18切符を買って、どこ行こうか悩んでる小林宏江です。
よく「一人旅って、こわくないのー?」とか、「一人で楽しいのー?」なんて聞かれますが、
一人で旅するもの程、気楽なものはないですっ!
一人旅初心者の方は、京都からオススメします。
私にとって、東京は散歩。
日帰りで行けるとこは、お出かけ。
宿泊する場合は旅と言う感覚なので、
実は新幹線も飛行機も日帰りで博多へ行った時はお出かけだったりします( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず、今週は2連休あるので、福井県の敦賀市へ行こうと思います。
何があるか、どんな観光地があるかは、
まったくわかりません(^_^;)
ただ、北陸本線の電車接近メロディーが神ってる事だけは知ってます\(^o^)/
そんな訳で、行ってきまぁす♪

75名無しさん2017/01/01(日) 12:45:20.25ID:La2XzCT6
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
今日は大晦日で、帰省される方、年越しそば食べたり、
お盆と年末に東京ビックサイトで開催される冬コミ帰りの人、大変忙しいかと思います。
皆さんは、この1年如何お過ごしだったでしょうか?
私はほぼ毎月旅に出て散財しちゃいました(^_^;)
今年旅して思い出深い旅先は、八丈島と隠岐島。
海鮮物が美味しかったですね。るるぶも見ず、いつもの無計画計画で現地着いて困ったけどね。
また、m.f.editorialに入ってアパレル業界未経験の私でしたが、
お客様を始め、先輩スタッフのアドバイスなどで
楽しく過ごせた事が、何よりも嬉しかったです。
今年もありがとうございました。
2017年も、当店のご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。


精神障害者 クレーム大杉 こばやしひろえ

76名無しさん2017/01/04(水) 08:34:00.44ID:RefH+UJo
静岡県静岡市葵区黒金町49 静岡駅ビル「パルシェ」4F
m.f.editorial静岡パルシェ

こばやしひろえ

よろしくずら!

77名無しさん2017/01/04(水) 14:20:30.80ID:aTZJrlm4
瀬戸市の駅前のお店がいま冬のパンティー祭りをやってるよ。
1000円以上食べたい人はレジが若女将の時に換えのパンティーを渡すと脱ぎたてのパンティーをくれるぞ。3000円以上ならもれなく脱ぎたてのパンティーがもらえます。
冬のパンティー祭りです。皆さんも食べに行って人妻の若女将のパンティーをもらおう。安いパンティーを持って行けば1000円で人妻の若女将のパンティーが手に入るよ。春のパン祭りよりも冬のパンティー祭りだよ。

78名無しさん2017/01/05(木) 06:31:08.85ID:gBEejjNK

79名無しさん2017/01/17(火) 08:43:55.12ID:Rhc8kwlf
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1196684217108303&set=a.102133399896729.4469.100003002077742&type=3&theater

80名無しさん2017/01/19(木) 09:01:51.46ID:C7tHs5yh

81名無しさん2017/02/19(日) 12:24:34.58ID:i3GyPg6m
見知らぬ人など居ない

82名無しさん2017/02/24(金) 08:33:48.98ID:wiKCwcS+
【地域】キチガイに刃物

■「じゃあ殺せ」被告、被害女性に怒鳴り退廷 小金井刺傷
(朝日新聞デジタル - 02月23日 11:47)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&;;from=diary&id=4446259
なんというか…。
情状酌量の余地もない、というのはこういうのを言うんでしょうか。
反省はおろか、相手を一生苦しめるような傷を負わせておいて逆恨みとか、本当に救いようがないわけですが。
『キチガイに刃物』なんて言葉がありますが、まさにキチガイに刃物を持たせるとどうなるか、といういい(悪い)見本ではないでしょうか。
それはそれとして。
他の方のつぶやきや日記を拝見していると、『アイドルなんだから、リスクマネジメントしないと』という意見がちらほら。
僕は、そのご意見には少し異を感じます。
アイドルに限らず、社会というのは基本的に“性善説”で成り立っています。
それは、法律によって作られた“性善説”だとしても、です。
2年前に、新幹線の車内で焼身自殺を図った男がいましたが、日本のサービス…に限らず、世界のサービスは客の善意で成り立っています。
それぞれが自分の好き勝手をしていては、サービスが成り立たないのです。
ファンに愛想を振りまくのは、アイドルの仕事の一つ…サービスでしょう。
しかし、過剰な欲求や要求に対し、アイドル側は断る権利を持っていると思うのです。
むしろ、過剰な要求をし始めた時点で、その人はファンではなくなると思います。
アイドルにとって、節度を以て接してくるファンこそがファンであって、常軌を逸した人間はストーカー扱いとなるのだと思います。
アイドルや声優相手に『セックスしたい』『犯したい』『孕ませたい』などとDMを送りつけたり、プレゼントに使用済みコンドームを送りつけたり。
なんなんでしょうね。
本人達の言い分は、『性的対象として見られているんだ、ありがたく思え!』だそうですが、アイドルや声優以前に、一人の女性であることを忘れてはいけないのだと思います。

ぎさかわ ましおあ
きあさま わかおし
そると☆りばー

83名無しさん2017/02/26(日) 08:09:53.93ID:9KywAcHO
静岡から朝一で東京までバスで行くの大変ずらから、前乗りして光が丘の旦那の単身赴任先に泊まり、所属してる麻布雅楽会のご寵愛を受けて尊敬する講師が出演する舞楽を見てきたずら!
素晴らしかったずら!しおかわせんぱい、いわさけんじさん、さとうまなみさん、おとなしふみやさん等の雅楽関係者と会えて楽しかったずら!
バス女
えろひ しやばこ

あぼーん

85名無しさん2017/02/28(火) 08:43:54.34ID:kW2ukn8f
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1196684217108303&set=a.102133399896729.4469.100003002077742&type=3&theater

86名無しさん2017/03/01(水) 08:26:30.88ID:NU9IBCUU
えろひ しやばこ

87名無しさん2017/03/06(月) 08:40:57.88ID:n17wH7uj
えろひ しやばこ

http://www.taka-q.com/store/detail.php?storecode=3336&;send_id=437870

88名無しさん2017/04/14(金) 11:37:42.59ID:Ra2Rq//6
>>38
おまえが最悪なんだよ。
しつこい私怨(しねんとは読まないw)乙

89名無しさん2017/06/27(火) 08:43:37.97ID:rz/KHtKR

90名無しさん2017/07/04(火) 21:08:15.41ID:zoOwuAFv
これ以上奴に関する書き込みは止めようと誓っていた矢先に
我慢できなくなって奴のIPアドレス晒しw

駄目じゃないか!!!!!

これ以上やるとどんどん証拠が残って、弁護士&プロバイダからお手紙のフルコース
確定しちゃうよん♪
(悪質なので削除なんかでは治まらない)

91名無しさん2017/07/17(月) 08:23:50.64ID:OoUG+cpG
2005年 静岡市内で色んなキッカケで雅楽の笛を習い始める
2006年 東京にある武蔵野雅楽教室でS先生に本格的に笛を習い始める
    地元の先輩に笙を習い始める
2008年 色んなご縁で東京の雅楽団体(麻布雅楽会)に入会→所属 O先生に笛を習い始める
2009年 色々ご縁があって静岡県内をはじめ、全国の式場で笛と笙で神前挙式雅楽生演奏を行う
2011年 色々ご縁があって江戸の東京都神道雅楽クラブに入会→所属 主席奏者
龍笛吹きですが、笙も篳篥も吹けます。

92名無しさん2017/08/29(火) 08:35:56.50ID:M1VgjYZt
railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa

https://twitter.com/vvvf500k

93名無しさん2017/09/10(日) 10:50:42.06ID:E/V1JMWg
葵区在住の基地外婆
障害者給付金を不正受給して贅沢三昧!
EV車購入・方位取りの為の飛行機Cクラス・割引き利用で乗り物乗り放題・御布施と称し横浜の占い師につぎ込み・怪しい開運グッズ購入。
へたくそな雅楽で県内の神社を荒らしまくり、荒稼ぎ!不正に税務申告でうはうは!
江戸への亡命を企てる基地外。
こ〜ば〜や〜し〜
ひ〜ろ〜え〜

94名無しさん2017/09/17(日) 14:05:38.94ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

95名無しさん2017/09/17(日) 14:51:18.28ID:JIZsurhh

新着レスの表示
レスを投稿する