関市のうまい店を語ろう!Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/07/07(木) 15:52:48.50ID:44Or69E1
しげ吉よりうまい店あるの?

6名無しさん2016/07/08(金) 12:17:59.41ID:ntbKtUtU
関高校の北側に何本か行くと中華料理屋なかった?日本人経営じゃないところ。

7名無しさん2016/07/08(金) 15:40:48.77ID:X8bmszqw
うなぎなら辻屋が一番かと。しげよしも甲乙つけがたいが。

↑夜中あいてる店が少ないのも仕方ない、夜中ひといなさすぎだわ。

8名無しさん2016/07/08(金) 16:21:04.77ID:ithl+sQa
人いなさすぎて逆に安全に出歩けるというねw

9名無しさん2016/07/09(土) 12:37:14.10ID:hLGIkI+l
縺昴≧縺具シ�
霑第園縺ョ繧「繝代・繝医・莠コ縺溘■縺ゥ繧薙■繧・s鬨偵℃縺励※繧九h繝サ繝サ繝サorz

10名無しさん2016/07/09(土) 13:16:50.14ID:hLGIkI+l
↑文字化けしてたorz

近所のアパート結構夜中まで人集まって騒いでるぞ
うるさいし怖い

11名無しさん2016/07/09(土) 22:48:45.86ID:3OkGeEN9
まじで?どこよそれ。

12名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:44:20.22ID:4dj9vG/V
辻屋美味しいけど混んでるorz

13名無しさん2016/07/14(木) 13:58:37.93ID:tM/VYxZ0
暑いとウナギも食べたくなくなる……

夏でも食べられるもんないかな

14名無しさん2016/07/16(土) 13:42:54.73ID:g8iIz5FE
板取川行って鮎でも食べてきたら?

15名無しさん2016/07/19(火) 16:05:17.77ID:tWMcNtWO
そういや板取も関市か・・・

16名無しさん2016/07/23(土) 15:49:18.88ID:ej0IEztA
なかなか秘境だけどねwww

水はきれいだね

17名無しさん2016/07/29(金) 14:30:07.75ID:TxpYZra5
マーゴ近くのトンカツはどう?

18名無しさん2016/08/02(火) 21:17:47.43ID:Ln+T+H8B
トンカツ?店の名前なんていう?

19名無しさん2016/08/07(日) 18:45:00.43ID:7ElZ8mdz
こんなクソ暑いのにトンカツ食べられねえよw

明日の関市何度だよ…

20名無しさん2016/08/09(火) 21:18:53.15ID:Jq0mj9hU
地元の食材を使って、ボリューム満点で、美味しいのは、関鍛冶伝承館隣の「ふいご」だろうな。関もあちこち行ったけれど、値段と味を相談するとここが一番。関まで来て三河一色のウナギで
はねぇ・・・。

21名無しさん2016/08/11(木) 21:04:13.10ID:IHK64Rj3
ほうほうほう。

つーか、関市で出てくるウナギって三河産なの?

22名無しさん2016/08/12(金) 09:29:46.65ID:OfdSRrhb
>>21
津保川産だろw

23名無しさん2016/08/16(火) 10:46:17.07ID:J/7osaxq
すごい上流行かないとな。
それでも「関市内」だろうね。笑える('A`)

24名無しさん2016/08/20(土) 16:41:45.51ID:B0KUUNkm
すんごい田舎まで抱えてて効率悪い

25名無しさん2016/08/26(金) 00:00:57.20ID:SNoEF4/s
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

26名無しさん2016/09/04(日) 04:02:07.58ID:H36qmapo
オレンジハウス

27名無しさん2016/09/05(月) 16:29:00.52ID:ySaF/eNS
飯じゃないけど昔関高校の近くにあったケーキ屋なんて言うんだっけ

今スバルの販売店近くにある

28名無しさん2016/09/18(日) 03:33:24.73ID:b1mcEh70
孫六は潰れたの?
うなぎ屋は孫六だろ

29名無しさん2016/10/05(水) 02:24:09.30ID:6U62LBo8
そんなに高くないとこだよね。
あそこそんなにうまいのか?

30名無しさん2016/11/29(火) 08:30:38.29ID:ldAcseKp
◆岐阜夫婦殺害
被告「もっと殺せば死刑に」 29日初公判
http://mainichi.jp/articles/20161128/k00/00m/040/128000c
岐阜県関市で2014年11月に高齢夫妻が自宅で刺殺された事件で、殺人罪などに問われた
関市山田、無職、笠原真也被告(22)が逮捕当時、「もっと人を殺せば死刑になれるので、100円ショップで人を殺そうと思った」
との趣旨の供述をしていたことが捜査関係者への取材で分かった。
夫妻を殺害後、実際に100円ショップに向かったが、県警に逮捕され
た。

笠原被告の裁判員裁判は29日、岐阜地裁で初公判が開かれる。
起訴状によると、笠原被告は14年11月11日午前11時55分ごろ、女性に乱暴する目的で井上大三さん(当時81歳)方に侵入し、
居合わせた井上さんと妻美智子さん(同73歳)の首を刃渡り約18センチの包丁で刺して殺害したとされる。弁護側は起訴内容を認める方針だ。

笠原真也(フィリピンと日本のハーフ)
http://r93mfv842sqj7yhocpk6-gcdn.sova.bz/wp-content/themes/bnj/images/content/141111_gifu.png

<事故物件>
平成26年11月11日
岐阜県関市津保川台2丁目6-6
刺殺

31名無しさん2016/12/22(木) 11:09:09.29ID:b2hGvkzm
お好み焼きの”へそ”がなくなってしまったがなんで?
奥さんの病気とか?
美味かったのにな〜
美味いお好み焼きの店って他にある?
道頓堀は高い不味い
近松屋は美味い
上記2軒の以外で市街でもかわわんけど

よろしくお願いします

32名無しさん2017/01/09(月) 17:48:39.87ID:SE+lMqMB
BM関店にでてたタコ焼き、焼きそば、広島焼きの屋台っていつもきてるの?
おいしかった!

33名無しさん2017/01/24(火) 22:36:18.20ID:hhuEQdAf
へそ閉店は遠方への引越しが理由らしい。美味しくて好きだったから残念。

34名無しさん2017/01/24(火) 23:19:33.29ID:y3uqFRvU
>>33
そうなんですね
情報ありがとうございます
遠方でへそやってるんかな〜

35名無しさん2017/01/29(日) 01:26:45.51ID:KGp8Sizt
創作和料理葉菜の噂を最近よく聞く
洋食?のフジイも評判いいね

36名無しさん2017/01/31(火) 20:06:42.31ID:ob25I5bK
俺はキッチングラートがお気に入りだな

37名無しさん2017/02/01(水) 18:50:30.47ID:hTIDfvx6
フジイは美味しいよ
でも昼も夜も同じメニューだから昼に行くと割高に感じるけどw

38名無しさん2017/02/20(月) 19:55:05.36ID:QoHDzc9C
ウナギ最強

39名無しさん2017/02/20(月) 20:33:41.77ID:XGDTFjUQ
「しげ吉」より旨い店は




伝説の「秀好」しかない!

40名無しさん2017/02/21(火) 04:23:15.27ID:Y8FMKG/x
ストーカー学会の1564野郎
https://m.youtube.com/watch?v=VDXfk8lJrEU
こいつらはしつこく嫌がらせをして、
このように老人にさえ数人で暴力を振るいます
これがカルトです

41名無しさん2017/02/21(火) 05:50:14.20ID:+vUIlMvI
みよし亭

42名無しさん2017/02/21(火) 22:23:07.35ID:53R1D6Cg

43名無しさん2017/02/28(火) 14:16:36.27ID:w0Pno+sp
重吉って大して美味しくないのになんで評価高いの?
呼び出しシステムで他の店より待つのが楽だから?

44名無しさん2017/02/28(火) 23:26:45.31ID:oflORmjb
ウナギは上之保にある栄屋が美味しいと思う。
ただ関市街からは遠くて大変かもしれない。

45名無しさん2017/03/03(金) 14:04:07.03ID:gxxm8AvN
へ〜、初めて聞いた
今度下呂に行く用事がある時に寄ってみる

46名無しさん2017/03/22(水) 17:39:07.29ID:cnAPrADD
下呂の かばやへ行く方がいいよ

47名無しさん2017/03/27(月) 14:44:43.52ID:IB0XAU/o
かばやってうなぎより蟹クリームコロッケの方が美味しい
下呂で鰻食べたかったらうな昇がオススメ

48名無しさん2017/04/05(水) 20:18:35.38ID:hpWFZyhS
ほう

49名無しさん2017/04/05(水) 21:36:26.21ID:dzAmfrwg
しげよしは混んでるし早く終わってしまう。味はまあまあ程度な印象。
つじやの空いてる時間狙った方がスムーズでうまいと思う。

50名無しさん2017/05/31(水) 02:41:09.51ID:7tdngbPu
うまい定食屋ってないよね。
芥見のねのひはいいよね。

51名無しさん2017/08/23(水) 00:06:36.07ID:0jfdWvJv
太陽光 野田建設 倒産するの? 周りの店?

52名無しさん2017/08/26(土) 20:47:54.20ID:9834urIl
>>50
あそこ唐揚げ定食とひれかつ定食しか食べた事ないんだけど、それ以外でおすすめありますか?

53名無しさん2017/08/26(土) 23:02:29.71ID:0KY29Phe
美濃の街中にもあったような

54名無しさん2017/09/01(金) 13:00:43.58ID:YpePZBNZ
闇市のうまい店を語ろう に見えた

55名無しさん2017/09/02(土) 14:40:26.12ID:v03+ly4n
>>52
横から遅レスだけど天丼好き
けっこう野菜が上手な揚げ具合だ
ただボリュームが微妙でおっさんには程よい量なのかもしれない

56名無しさん2017/09/17(日) 19:49:55.28ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

新着レスの表示
レスを投稿する