リサイクル&ディスカウントショップキンブル4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/10/21(金) 20:30:09.04ID:At9AFBzX
一度いったら誰もがはまるキンブル

大府店
 大府市梶田町3-25
 TEL:0562-44-7100 FAX:0562-44-6888
 営業時間:10:00-22:00 年中無休

小牧店
 小牧市間々原新田下芳池310
 TEL:0568-77-8125 FAX:0568-77-8128
 営業時間:10:00-22:00 年中無休

みよし店
 みよし市根浦町1-1-16
 TEL:0561-76-1450 FAX:0561-76-1451
 営業時間:10:00-21:45 年中無休

弥富店
 弥富市鍋平1-35
 TEL:0567-52-1101 FAX:0567-52-1100
 営業時間:10:00-21:45 年中無休

bloom 小牧のたこ焼き・クレープ屋さんbloom
 小牧市間々原新田310 キンブル小牧店 敷地内
 TEL:0568-77-1201
 営業時間:11:00〜21:00

>>2

----------------------------------------------------------
・リサイクル&ディスカウントショップキンブル3
 ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1460525154/
・リサイクル&ディスカウントショップキンブル2
 ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1446598632/

556名無しさん2017/08/21(月) 00:02:27.11ID:ddK8ASUn
昔見たテレビでは売値の5割が買取り値って言ってたけど絶対嘘やで

557名無しさん2017/08/21(月) 01:29:37.93ID:ftrq3C8D
なんでも買いますは嘘。
持ち帰れ言われる
帰りにゴミ箱に捨てていこうと思ったけどそれはするな言うし、
ここには持ち込むの怖いわ。

558名無しさん2017/08/21(月) 07:12:55.87ID:5v605xOp
 
 
   ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  ヘタカメ汚爺ちゃん? まだグランプリ獲れナイノ〜?w
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|         千回応募しても無理だよ汚爺www
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 高原キャベツ |/
 

559名無しさん2017/08/21(月) 13:03:37.05ID:rn6KiniK
皿食器や贈答品の中古もよく見るが需要が有るんだろうか

560名無しさん2017/08/21(月) 13:19:52.71ID:9xZwExFc
ヤトキンにホルマリン漬けのサメ売ってたけど、
あれは買い取ったんかな・・

561名無しさん2017/08/21(月) 22:47:53.81ID:BjYpG+up
コマキンで不二家のピーチネクター345ml25円

562名無しさん2017/08/22(火) 06:39:41.78ID:Wi4AmKNk
>>561
期限間近?

563名無しさん2017/08/22(火) 07:15:11.12ID:Am0TEB0s
AKB系のシングルCDが
1枚20円くらいで売られてるの見ると
気の毒に思うよなw

564名無しさん2017/08/22(火) 09:01:57.00ID:Z1Fp2rgi
半年前ヤトキンにアイススケートの靴が置いてあったけど、初めてみたな
エッジが包丁みたいに鋭かったな

565名無しさん2017/08/23(水) 11:49:53.72ID:9dac3DUs
こないだヤトキン行ったらまた信号機売っとった

566名無しさん2017/08/23(水) 15:17:52.30ID:E3J6duxL
古い信号機あったね
電車好きが庭に設置とかしか使いみちなくね?

567名無しさん2017/08/24(木) 20:28:46.63ID:EO7heHJx
信号機もう売れてた。

ミヨキンにあった新品250円のガラスポットがヤトキンで2100円だった。
ヤトキン高くね

568名無しさん2017/08/25(金) 07:30:35.34ID:XG6DofNM
>>567
どんなやつ?

569名無しさん2017/08/25(金) 17:55:58.48ID:FLRVUZY+
これ
ttps://item.rakuten.co.jp/lamd/10089370/

ヤトキンで2160円

570名無しさん2017/08/26(土) 01:05:29.69ID:N2IA3Wuu
ありがとう
楽天のほぼ倍値か

571名無しさん2017/08/26(土) 23:59:35.47ID:GVhbEpOe
まちbbsのキンブルスレに、韓国海苔と日本の海苔(スサビノリ)の品種の違いを知らない無知が沸いてる。

572名無しさん2017/08/27(日) 00:32:48.04ID:RdQX+QmP
違いがわからないなら便所紙食っとけばいいんじゃないん?w
 

573名無しさん2017/08/29(火) 18:50:00.95ID:0fq6wuvL
illyのエスプレッソ用のコーヒー豆が無くなっていたのが残念
700円ぐらいだったと思うけれど、知らない人がペーパーでドリップしたら落ちるのが遅いし粉っぽいし、何じゃこりゃ?ってなると思う
賞味期限は来年だけども、メーカー推奨の販売期限はその1年前までというのが乙

UCCのブルマンは10月が期限で400円
期限が近い奴は香りが抜けていたりするのが難点

574名無しさん2017/08/29(火) 20:26:15.48ID:QXRJwFGL
ごみを漁っといて何言ってんだ?

575名無しさん2017/09/01(金) 08:13:21.17ID:4gTV0TcL
くらしもあのたらっぺ安かった
夏が終わったらゼリーや洋館が安くなる

576名無しさん2017/09/02(土) 07:31:10.25ID:ta0Iy/kZ
「洋館」って? 不動産も激安????事故物件???

577名無しさん2017/09/02(土) 08:06:51.66ID:EPtT6FnW
よう噛んで読みゃあ

578名無しさん2017/09/02(土) 08:57:39.98ID:nBHSZNNN
昔不動産もあったがや

579名無しさん2017/09/03(日) 02:09:29.70ID:YhhfasfG
和菓子の羊羮の変換ミスでしょうが!

580名無しさん2017/09/05(火) 11:08:50.08ID:7aOvvZmY
ytknのDQN若づくりBBAだっけ、
めっちゃアゴしゃくれてるやんww
草総不可避w

581名無しさん2017/09/05(火) 21:05:42.53ID:ldHbyqsB
弥富に市井葬儀社の
祭壇やら何やらがごっそりあるんだが
不気味

582名無しさん2017/09/05(火) 21:46:44.74ID:wJy3b9I7
>>581
大抵の人は成仏しているから大丈夫
>>580みたいなのは怨霊化していつまでも粘着し続ける

583名無しさん2017/09/06(水) 08:51:24.27ID:FQaFXfDl
>>581
市川じゃない?
色々一新したんだろうけど、
名前入ってないものだけキンブルもってこればいいのにね。
マイナスイメージでしかない
三好にもあったよ。

584名無しさん2017/09/06(水) 10:44:39.59ID:H8kHbhcV
同業他社が買うんかね

585名無しさん2017/09/06(水) 15:15:02.09ID:z7ORd7Uv
>>582
粘着糖質お前の事なw

関係者乙ww

586名無しさん2017/09/14(木) 15:50:25.78ID:1shwhXxn
韓国海苔には抵抗あるなぁ

587名無しさん2017/09/15(金) 01:06:30.74ID:ArsR/7XJ
>>585
アスペ乙

588名無しさん2017/09/15(金) 19:01:03.21ID:6qIv+SRv
葬儀会社の祭壇とか一式が売れてた
外国人が輸出するっぽい

589名無しさん2017/09/16(土) 11:16:08.27ID:V7oY8SRM

仏壇変わりにどうですか????

590名無しさん2017/09/16(土) 11:23:43.75ID:JTkHuPhp
甘酒 3箱買ってきた

なんで安いん?

591名無しさん2017/09/16(土) 14:25:30.44ID:ItJV32r8
パッと思いつく理由としては賞味期限が目前とか

592名無しさん2017/09/16(土) 15:44:59.19ID:q5Fmdg89
不良在庫をまとめて引き受けたり
倒産で少しでも金が欲しかったり
そういったものとリサイクル品の集まりだから…

593名無しさん2017/09/16(土) 15:54:59.29ID:JTkHuPhp
>>591
一年ぐらいあった気がする

594名無しさん2017/09/16(土) 16:23:58.45ID:BcWpm7PL
ヤトキンってよく正規品のカルピスとかコーラが売ってたのに
最近はマジでしょぼくね?

店員が仲の良いバイヤーに情報渡してて、
ごっそり買っていくんじゃないかと思ってしまう

595名無しさん2017/09/16(土) 17:45:53.10ID:fD5t7RfA
今のキンブルなら正規品コーラ1.5L120円くらいだろうけどね

596名無しさん2017/09/16(土) 18:59:34.83ID:JTkHuPhp
ヤトキンにコーラとかカルピスあったぞ

1.5g
スーパーで売ってるような金額だからスルーしたけど

597名無しさん2017/09/16(土) 20:42:49.78ID:GnE67Lnv
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

598名無しさん2017/09/16(土) 23:33:21.14ID:b959/7Ht
>>590
青いパッケージの、冷やし甘酒じゃなかった?
そうめんつゆや、かき氷シロップのように
季節商品だから安くなってるんじゃない?
冬の甘酒って、赤い缶のイメージだし。
3月4月になると、ペットボトルのキャップかオレンジの
ホット用のか流れてくるよ^^

599名無しさん2017/09/17(日) 02:20:36.58ID:ELVa3Os/
オレンジキャップのホット専用ペットボトルは加熱してなければ劣化は少ないが、専用什器で加熱したものはだいぶ味などが劣化してるらしいよ

あとコマキンは冷蔵ケースいつも常温だからはよ直してください

600名無しさん2017/09/17(日) 19:53:04.20ID:RxK9kTz0
ひさびさにヤトキン行ってきたけどいろんな外人いるね
というか北館のほうすげー匂いしてた
あの匂いってたぶん孤独死で人が死んでしばらく放置したあとの匂いが物に染み込んだものだとおもうんだけどみんな平気なのが不思議
というか臭いけどなんの匂いかはわからないのが普通なのかな
おれは仕事柄というか何度か嗅いだことがあるからすぐわかるんだけど

601名無しさん2017/09/18(月) 20:59:58.51ID:KxYLnFO0
じゃあ遺品整理業者が持ち込んだ品物だな
死者の魂まで付いて来そうで怖いな

602名無しさん2017/09/18(月) 22:30:58.43ID:5sRqxxXe
今日キンブル三好にクロレッツミントタブ1個90円で大量に売られてたらしい。自分は行ってないが

603名無しさん2017/09/18(月) 22:40:42.10ID:gcYKjVEO
>>600
それわかる。
最初、たまたまそこにいたおっさんの匂いかと思ったけど次通った時も臭いしてたんで
どこかの商品からしてるのか思ったらそういうことか。
匂いごと家まで持って帰るのは嫌だな。
そういったものまで売ってるってのがキンブルらしさではあるんだけど。

604名無しさん2017/09/19(火) 19:50:35.22ID:+fr3EJ5L
つかあの死臭は葬式用の死体乗せるやつとか
葬儀業者の各種備品を並べてからだぞ

今日も臭いがすごかった

605名無しさん2017/09/23(土) 20:38:37.71ID:ISDhSDBL
俺も今日行ってたけどにおいなんてわからなかった

葬儀関係の商品が置いてあるのを見て、これかとは思ったけど臭うか?

車のタイヤが積んであるあたりだよね?

606名無しさん2017/09/23(土) 22:04:14.44ID:A993DuKl
葬儀屋って臭い対策はしっかりしていると思うんだがな

新着レスの表示
レスを投稿する