岐阜県各務原市 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/23(金) 23:18:14.89ID:3tEeJCvH

671名無しさん2017/08/12(土) 23:16:30.98ID:BBv/J/3J
>>666
ご自分で見にいってくださいどうぞ。

672車両による付き纏い行為の調査結果2017/08/17(木) 19:18:20.98ID:fdLfzUqM
■ナンバーの地域名

『尾張小牧』ナンバーと『春日井』ナンバーが多い。次いで『岐阜』、『名古屋』。
『三河』ナンバーや『一宮』ナンバー、『岡崎』ナンバーもあった。
対象ナンバーを付けた車両には『なにわ』や『京都』等の遠方のナンバーも。

●管轄区域
・尾張小牧ナンバー 一宮市、瀬戸市、春日井市、犬山市、江南市、小牧市、稲沢市、岩倉市、尾張旭市、丹羽郡、清須市、北名古屋市、西春日井郡
・名古屋ナンバー 名古屋市、半田市、津島市、常滑市、東海市、大府市、知多市、豊明市、日進市、愛西市、弥富市、あま市、長久手市、愛知郡、海部郡、知多郡
・三河ナンバー 岡崎市、碧南市、刈谷市、安城市、西尾市、豊田市、知立市、高浜市、みよし市、額田郡
・岐阜ナンバー 岐阜市、大垣市、多治見市、関市、中津川市、美濃市、瑞浪市、羽島市、恵那市、土岐市、美濃加茂市、各務原市、可児市、山県市、瑞穂市、
        本巣市、郡上市、海津市、羽島郡、養老郡、不破郡、安八郡、本巣郡、加茂郡、可児郡、揖斐郡
◇ご当地 ・一宮ナンバー 一宮市 ・春日井ナンバー 春日井市 ・豊田ナンバー 豊田市 ・岡崎ナンバー 岡崎市

■対象ナンバー

・3桁

111 222 333 444 555 666 777 888 999

・4桁

1111 2222 3333 4444 5555 6666 7777 8888 9999

※車両による付き纏いには、その他、通常のナンバーの車両のほか、8008、1001といった両端と中央二桁が同じ数字の車両[a]
 1515や3737といった二桁の数字が連続するナンバー[b]も使用されています
(ただし[a][b]ナンバーには、3桁・4桁ナンバーとは異なり、一般家庭の無関係な車両が含まれる率が高くなります)

■使用されていた車種とカラー

セダンからRV、SUV、ミニバン、ワンボックス。軽自動車、軽トラなど全車種に及び、カラーも全てに及んだ

■結論

特定の市民に対する車両による付き纏いは、この地域では実際に行われています。
どうやら上記のナンバーを付けた車を所有する学会員同士でスマホ・携帯で連絡を取り合って連携し、
特定の市民の現在位置を確認して、その場所で車両を走行させるという方法が取られているようです。
またナンバーの地域名から、主に行われている春日井市だけでなく、近隣の市からも来ているようです。
(110ナンバーという特殊な車両があるのですが、名古屋ナンバーや岐阜ナンバーなど市外・県外の車両が
 [極めて悪質な]付き纏い車両として使用された形跡が確認された為です)

対象者から判り難いように、通常のナンバーの車両による付き纏い行為を実行しながら、
わざわざ特徴的なナンバーの車両を多数混ぜる理由は、実行団体が車両による付き纏い行為を行っている事実を、
対象者に臭わせる事によって、精神的ストレスを与える事に目的があるようです(ストーカーにおける被害者への監視事実の仄めかし行為と同じ心理です)。

■各務原市にお住いの住民の方へ

各務原市にお住いの方で、近所に対象ナンバーの車両を所有する家庭があり、かつ学会員の家庭であった場合、
その家庭は、この種の車両による付き纏い行為に関与している可能性がありますので、ご注意・ご用心して下さい。

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1485079264/48

673名無しさん2017/08/17(木) 19:31:55.57ID:vHqUzbTY
イオンの近くに華府と言う中華の店ができたね
その内行ってみたい

674名無しさん2017/08/18(金) 16:04:00.63ID:X/2VMc2b
最近パンの訪問販売に来る人(パッと見パン屋ではなく一般人らしい)がいるらしいと聞いたんだけど誰か詳細知ってる人いない?

675名無しさん2017/08/21(月) 19:53:02.46ID:7Fk0h5uh
それってシュークリームとパンの中間みたいな食い物の事?

676名無しさん2017/08/22(火) 05:49:06.52ID:6AVFPMHa
>>675
インターホン越しに断ってるだけだそうで現物は知らないそうです

677名無しさん2017/08/22(火) 08:58:14.86ID:o0WDz045
>>674
ウチの会社に来たけど、同じ人かはわからん
甘いパンばっかりなんですよって言われた

678名無しさん2017/08/23(水) 08:51:33.92ID:87pYvl5l
ちょっと前に大福やフルーツ売ってたやつじゃないの?
大福 移動販売くらいで調べれば出てくると思う

679名無しさん2017/08/23(水) 11:02:28.06ID:UIGcz+f+
鵜沼ローソンのグーグルマップ口コミひどすぎて草

680名無しさん2017/08/24(木) 12:10:32.67ID:sATfhsWm
わらび餅爺さんが訪問販売してきたら迷惑だな

681名無しさん2017/08/24(木) 14:49:24.02ID:aV6Eh7bV
わらびぃ〜

682名無しさん2017/08/25(金) 09:29:52.70ID:UTYL1KT2
>>680
近所を回ってるよ

683名無しさん2017/08/25(金) 15:14:53.01ID:8EE1iKvq
>>682
買う人いるんかな?

684犬山市郷西加藤緋色雪2017/08/26(土) 03:13:13.36ID:qLJzz6BV
今さっき お腹が痛くなって放屁したくなりました

少しテスト屁をしてみやうかとお布団の中でトライ試してみました、
「屁い!!」
ブベリベリビチャーーッ!

間違えて勢いよく放屁してしまい、さぁお布団の中は大便・・・いや大変だぁーーー!

〜真夜中の大失敗の巻〜

明日はカレーを食べるの少し控えよう

エイメン!!

685名無しさん2017/08/27(日) 21:46:05.23ID:bohutV6d
>>679
あそこは確かに感じわるい

686名無しさん2017/08/29(火) 19:13:28.89ID:Kue0Ci9L
都クリニック以外でよい歯医者ないですか?

687名無しさん2017/08/29(火) 19:40:51.77ID:nVTE1U36
>>686
蘇原のグリーン歯科

688名無しさん2017/08/29(火) 19:44:06.35ID:bsuQZQJx
刈谷歯科かな

689名無しさん2017/09/01(金) 08:34:03.52ID:HnDcHqU0
21号線各務原町アクトスの向かいあたりに星乃珈琲店建ててる!
10月オープンだって

690名無しさん2017/09/01(金) 14:33:35.67ID:1RtQWYRN
にんじん通りのジップドラック閉店したんだ。
周りにドラックストア増えたからなぁ…。

691名無しさん2017/09/01(金) 14:56:16.95ID:S9rzwM2x
>>690
ちょっと客の取り合いになりすぎてるよね 
東海中央病院みたいな大きい病院の周辺に乱立するならまだ分かるけど

692名無しさん2017/09/01(金) 16:04:00.78ID:UahalKCe
東海中央病院の周辺にある調剤薬局は3店舗閉店してるね
こちらもなかなか厳しそう

693名無しさん2017/09/01(金) 21:07:59.25ID:IdXx5Hzg
>>692
三店もあったのか?
知らなかった

694名無しさん2017/09/01(金) 22:39:22.91ID:dH2eGZ2o
東海中央病院じゃないけど、
別の小さな病院行ったら近くの調剤薬局がもうすぐ閉めて別の経営者に変わると言われた。

薬もらいに行ったら貼り紙してあって

「業績不振のため
○月○日で閉店します」

なんで業績不振のためなんてわざわざ書いたんだろ?
病院か誰かに対してあてつけ?
罰ゲームとして店任されてた薬剤師が罰ゲームで書かされたんだろうか?

695名無しさん2017/09/02(土) 10:34:16.41ID:NjDE6FDy
単純にそうだったからだろ
理由書いても書かなくても穿った見方されるって大変だな

696名無しさん2017/09/02(土) 12:11:13.00ID:/ad33hfe
>>689
ホンダの横か。喫茶店が出来るのは嬉しいけど入りにくそう…

697名無しさん2017/09/02(土) 16:28:53.10ID:KGED6Skv
えげつないな、直ぐ東側にも喫茶店あるぞ

698名無しさん2017/09/03(日) 10:20:42.63ID:avWgUHnw
>>697
そこ、今日通ってみたら廃業したみたい

699名無しさん2017/09/05(火) 10:58:46.85ID:0AvcXTcZ
>>694
えらい正直な薬剤師さんだこと

700名無しさん2017/09/05(火) 22:18:11.49ID:nh/QYfZi
>>699
他のところでそういう話をいくつか見たら医者と薬剤師はもめるらしい。
もめても医者の方が立場が上で、結局薬剤師が追い出されたり、
上のように閉店させられたり。

最後の抵抗で医者に対して「業績不振のため」と書いたんだろう。

701名無しさん2017/09/08(金) 08:39:08.99ID:9z5Xo/CU
東海中央病院のあたりなんか、病院が建て替えられた時突然薬局がたくさんできてきたから、いくつか潰れると思ってた。

702名無しさん2017/09/08(金) 10:42:27.19ID:KXlqjsqM
総合病院はどこも同じだよ。
江南厚生とかもね
病院出口から行きやすい所、近い場所の調剤薬局数件が生き残る

703名無しさん2017/09/08(金) 21:02:33.91ID:dJ7MLr8+
>>702
江南厚生病院と言えば、駐車場入り口の設計が酷かったな
だれが設計したのやら
8年くらい前だったので、今は直してあるかもしれない

704名無しさん2017/09/09(土) 12:11:18.11ID:+vHO6gSz
岐阜市の県病院も調剤薬局多い。
ドライブスルーで車に乗ったままってとこあったから、そこばかり使ってた。

705名無しさん2017/09/09(土) 12:23:12.24ID:iwkF46Kb
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

706名無しさん2017/09/13(水) 23:59:03.84ID:RSVn45hK
各務原市で田畑の野焼きをしないところはありますか?
現在稲羽地区に住んでいますが、野焼きがあまりにもひどいので引っ越しを考えています。

707名無しさん2017/09/14(木) 05:47:54.28ID:jPA6GdS3
>>706
それはどこの地域も同じかも

自治会に入ってない隣の爺さんは、
自宅の庭の木を切って庭で燃やして迷惑してる
風向きによっては窓を閉めてても隙間から煙が入ってくる

マジ困ったなぁ
俺も自治会入ってないわ

708名無しさん2017/09/14(木) 07:50:03.38ID:4sfrDIGC
各務原市では農家の野焼きはセーフ
一般家庭がゴミを燃やすのはアウト
但し野焼きが許される農家には一定の条件があったはず

709名無しさん2017/09/14(木) 22:25:49.27ID:vEfG4wmy
>>706
一応農家の野焼きは許可されてるが、あくまで周りに迷惑をかけないという前提で。

市の説明に
※生活環境保全上の支障がある場合、行政指導の対象となる場合があります。
と遠回しに書いてるから、野焼きで迷惑してるならまずは通報するのがいい。

710名無しさん2017/09/14(木) 22:36:56.69ID:vEfG4wmy
>>706
住んでる家の近くじゃない畑や田んぼで野焼きをしてる人は
煙がまだ出てるのに家に帰ってしまうことがある。
ほとんどの人は煙を消す水を用意してきてない。

消えかけでも、放置はまずいからそういうのを見たら通報。

実際消えかけで帰って、中に何か残ってて煙が途中から激しくなって
ひどい状態になったのを見たことある。
火事にまではならなかったけど。

一度でも消防車が来たりすると、周りの田んぼや畑の野焼きが多少はおとなしくなる。

711名無しさん2017/09/15(金) 06:42:06.62ID:Sk5fOQUM
昔は周りが畑ばかりだったから家族が野焼きとかしていて問題がなかった
ポツポツと住宅が建ちはじめたら、
住人が嫌がらせなのか消防署に何回か通報されて、
消防車が何回も来たことがあったわ

それから一切野焼きをやめたけど、
神経質の人らしく煙が家にかかるだけで即消防署に通報してたらしい

家を建てて初めてその人の煙に対する気持ちが分かったわ

712名無しさん2017/09/15(金) 21:14:21.77ID:lk+gWT5i
早朝の、ほぼ無風の時に、畑の中央で野焼きするのはいいけどな
朝から夕方にかけての、そこそこ風が吹くときは困る
洗濯物があるし

713名無しさん2017/09/16(土) 11:00:58.43ID:yx4xKOcw
賃貸でも嫌だよ

714名無しさん2017/09/16(土) 19:25:56.68ID:OJSNrsT7
各務原市と岐阜市の火事があると届くメールを登録してる。
どちらの市も多いのは結果が誤報でしたというもの。

火事でなかったのはいいことだが、やはり野焼きや家の前でゴミを焼いてる煙を見た人が
火事と勘違いして通報してるんだろうか?
中には野焼きに対する嫌がらせもあるだろうけど。

715名無しさん2017/09/16(土) 20:40:49.39ID:/mde/1xx
野焼きの通報は市役所のどこかの部署へどうぞ
度重なると警官を伴って現地確認してコラコラしてくれて
二度とやるなと誓約させられる

冬場になると毎夕庭先のドラム缶で廃材燃やしてた近所の爺さんが
それやられてからしばらくの間近隣住民にあたりまくって糞ワロタ

716名無しさん2017/09/17(日) 00:22:33.79ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

717名無しさん2017/09/17(日) 22:57:27.82ID:JRklpeyn
風雨が凄くて猫が怯えております

718名無しさん2017/09/17(日) 23:18:51.65ID:GobzmAT8
家ごと吹き飛ばされそう

719名無しさん2017/09/17(日) 23:21:02.18ID:1nZmqUmU
さすがに今回は雨戸を閉めた
朝は暗くなるのが欠点だが、休日なので寝過ごせる

720名無しさん2017/09/20(水) 14:01:33.09ID:XfxJH0DY
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

721信用金庫は暴力団2017/09/21(木) 21:55:38.47ID:fK/zcF/n
信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

新着レスの表示
レスを投稿する