名古屋市天白区について語ろう 6 [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
名古屋市天白区について語ろう 5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1476195142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

25名無しさん (スプッッ Sd9f-6skL)2017/02/22(水) 21:53:08.48ID:YMfs5cScd
>>18
>>19
ノートPC持って何やら喚いてる糖質見たことあるわ
キチガイかと思ったらあれ盗撮魔なんか

26名無しさん (アウアウウー Sacf-y359)2017/02/23(木) 03:25:14.64ID:5YqBO42sa

27名無しさん (ワッチョイ 4602-asB/)2017/02/23(木) 15:40:18.34ID:Lxqx8wFQ0
上から目線とやらに発狂しちゃう自称有識者の反抗期()

寄生チョン:ウリ達と日本人は対等にだ♪

676 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/01/23(月) 10:53:18.68 ID:e7JEHTKQ0
>>337
>何度見ても女性用のハーフトップをつけているように見える…
>ナニ考えてたんだろ、ワシラロリコン殿下(としか覚えられない)

>クチを開けて待ってるだけで皇位が振って来るのに、この荒れようはねw
>そうはいかなかったってことだよね

>よろしい即位しろ
>ただし自分が考え歩んできた公務を真心込めて 全 て やってもらおう
>同時に秋篠宮を皇太子と同格にし悠仁殿下までの道筋を自分の生きている間にやってしまおう
>出来ないならば秋篠宮がいる→大きな慰霊祭などはサッサと秋篠宮殿下へ

>あと2年、成人が18歳になれば愛子は成年目前
>もう階段を駆け上がる時期だというのに
>歌会始にすら出てこないようなクズ馬鹿ノロマは淘汰ですよ

28名無しさん (ワッチョイ 4602-tnr9)2017/02/28(火) 22:39:51.40ID:LfSGiOwp0
天白区で標識が倒れて3歳の子供さんがケガしたとこってどこですか?

29名無しさん (ワッチョイ 0a1a-lF6k)2017/03/01(水) 07:26:22.16ID:2cS1FdZ40
>>28
平針南らしい

30名無しさん (ササクッテロル Sp23-K0bs)2017/03/01(水) 15:32:25.18ID:272rdmzop
平針から試験場行く道でよくネズミ捕りやってるとこのサイン会場に入るとこの角だな

31名無しさん (ワッチョイ bfc2-Ccab)2017/03/01(水) 18:17:27.67ID:Y87Z5Q2W0
>>30
あそこのネズミ取り今でもやってるの?

32名無しさん (ササクッテロル Sp23-K0bs)2017/03/01(水) 19:29:29.10ID:272rdmzop
稀によく見る。

33名無しさん (ワイエディ MMbf-p8R8)2017/03/02(木) 12:57:44.85ID:sgY8zay9M
セイムスモヤシとか豆腐値上げしちまった
もうアカン

34名無しさん (ワッチョイ 0785-9O7/)2017/03/15(水) 23:20:59.91ID:AXYXBkqx0
小牧の占い師です よろしくお願いします
名古屋の占いはレベルが低いです
なぜか?よい先生がいないからです
大阪で学んだ占術を披露します
また 生徒さん募集中です

  小牧占術館
http://takehide.nobu-naga.net/

35名無しさん (ガラプー KK77-qEzR)2017/03/16(木) 02:11:19.63ID:iJuqwrrjK
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ

36名無しさん (ワッチョイ b735-7HKf)2017/03/28(火) 10:27:17.13ID:G6cztA5E0
あっちのスレ、ひどいことになってんね。

37名無しさん (ササクッテロラ Spd3-LYfQ)2017/03/28(火) 12:44:56.59ID:PHirTFlIp
どこのこと?

38名無しさん (ワイエディ MMe2-OPdH)2017/03/28(火) 13:12:27.42ID:/2aODPopM
大根の信号の近くでやってる取り締まりって横断歩道無視?

39名無しさん (ワッチョイ cf0f-zQsx)2017/04/02(日) 16:07:43.01ID:czCPbRgP0
七原くんとアルパカちゃんの電話記録より
アルパカちゃん・リベンジポルノ【第二関節の誓い】 編
https://youtu.be/lrlK4zqUuSM

40名無しさん (ワッチョイ 73c8-2WO4)2017/04/04(火) 00:38:05.97ID:m3YMMfb/0
>>39
みたいな書き込みをするキチガイが増えたね
どうでもいいからどっか行ってくれ

41名無しさん (ワッチョイ 0bf3-LGQr)2017/04/20(木) 09:18:30.08ID:i3jv/sWS0
ヨーカ堂大型店、今秋日進に開業 プライムツリー赤池

セブン&アイ・ホールディングス(HD)は19日、傘下のイトーヨー
カ堂が愛知県日進市で建設中の大型商業施設を「プライムツリー
赤池」とし、今秋にオープンさせると発表した。同HDのショッピン
グモールは東海3県で初めて。
地上4階の計4万3600平方メートルの売り場に、イトーヨーカ
ドーを中心にベビー用品のアカチャンホンポなど約180店が入る。
4階には10スクリーン、計1800席規模の映画館も設ける。
セブン&アイHDは、業績が低迷している全国のイトーヨーカドー
40店を2021年2月までに閉鎖することを公表。愛知県では
豊橋店と犬山店が既に閉店している。担当者は日進市での新規
出店の理由について「人口が増加している地域で、今後の成長
に期待できる」と話した。
ショッピングモールは地元の土地区画整理組合が宅地と合わ
せて開発する「日進赤池ヒルズ」内で建設が進んでおり、11月
の完成が見込まれる。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017041990132844.html

42名無しさん (ワッチョイ bbbf-Y1D8)2017/04/22(土) 19:31:50.27ID:rBPFAAUm0
平針民歓喜やな

43名無しさん (ワッチョイ 8735-KrKL)2017/04/24(月) 23:44:06.27ID:6qsLcX+20
今日は地味に地震が多いな

44名無しさん (ワッチョイ)2017/04/26(水) 02:55:32.59ID:zMSpDm/Q0
44

45名無しさん (ワッチョイ 53c8-jOn9)2017/04/26(水) 10:43:53.00ID:ZfL5HcoU0
東大京大一橋慶應上智国際基督と東京工業の
限定人気企業ランキングでは

トヨタは250前後だわ。

マーチを含む東京の有力大学に製造業とトヨタは全然相手にされてねえ。

トヨタが優良企業で偉いとか考えてるのは
名古屋周辺の田舎者だけだろ。

いい加減目を覚ませよ。

46名無しさん (ワッチョイ)2017/04/26(水) 11:52:17.66ID:JMfuU93F0
またトヨタの期間工採用に落ちて愚痴ってんのかよw

47名無しさん (ワッチョイ 92af-Idqu)2017/05/09(火) 01:04:22.65ID:odcw0YJD0
>>38
かめレスごめん
シートベルト着用、携帯番号使用、信号無視などなど。
布団屋の前ぐらいに分からないようにお巡りがチェックしている
幼稚園の南側の道をサイン会場にしている。

48名無しさん (ワキゲー MM0a-0+Po)2017/05/09(火) 10:10:04.29ID:m8cdYSyvM
伊藤です。

49名無しさん (ワキゲー MM0a-0+Po)2017/05/09(火) 10:20:45.71ID:m8cdYSyvM
直樹です。

50名無しさん (アウアウウー Sab3-ijPw)2017/05/09(火) 10:24:04.68ID:bjTL1ycga
>>45
マーチは日産だろw

51名無しさん (ワッチョイ cfc8-3eBY)2017/05/10(水) 00:53:01.37ID:SfF3LqSo0
はじめて100万亭行ってみたんだけど、言われてるほどそこまで美味しくはなかった。味噌汁と前菜のエビマヨは食べやすかったけど肝心のトンカツはちょっと肉が硬いし塩コショウキツかったわ。味噌はサラッとしてて食べやすかったのとエビカツも美味しかった。
あそこはエビカツ食べに行く店だね

52名無しさん (ワッチョイ 92af-W+y+)2017/05/10(水) 03:33:03.69ID:+SC55OJV0
糞の元の論評乙

53名無しさん (ワッチョイ 17c8-3eBY)2017/05/10(水) 08:25:06.37ID:e3E6ZUHN0
でも言ってる事は大体合ってるけどなw
衣も厚いし塩コショウがキツイんだよね
昔の人の好きそうなトンカツだけど、俺は大好きだわ
むしろ塩で食ってるまである
個人的にはあさくらより好き

54名無しさん (アウアウウー Sab3-ijPw)2017/05/10(水) 19:49:06.55ID:ev+3z1dfa
>>51
100万亭ってなに?
調べても出てこないんだけど

55名無しさん (ワッチョイ 43c8-Y/UN)2017/05/11(木) 00:28:13.84ID:FJQlW8p+0
百年亭のことだろ

56名無しさん (ワッチョイ b335-Z6j5)2017/05/11(木) 00:29:31.45ID:wwAK1mxn0
微妙に違っててワロタw

57名無しさん (アウアウウー Sa87-1Qoq)2017/05/11(木) 09:55:22.75ID:usvEwk1Sa
>>55
百年亭のわけないだろ
百万亭なんだから

百万亭って隠れた店があるんだよ

58名無しさん (ササクッテロル Sp27-Y/UN)2017/05/11(木) 11:01:50.75ID:TC7GEFK0p
まじか!にわか天白区民ですまん。
確かに俺の知ってる店と桁が違うから相当美味しいんだろうな。

59名無しさん (アウアウウー Sa87-W6g0)2017/05/11(木) 17:02:51.89ID:usvEwk1Sa
百万亭「百年亭が酷評されたようだな・・」
百億亭「ククク・・奴は四亭の中でも
百兆亭「最マズ・・」

60名無しさん (ササクッテロレ Sp27-Y/UN)2017/05/11(木) 19:33:36.77ID:ptQbspvMp
百京亭「我ら天白豚カツ四天王の面汚しよ」

61名無しさん (ワッチョイ 43c8-Y/UN)2017/05/11(木) 20:18:31.27ID:FJQlW8p+0
おい5人おるが

62名無しさん (アウアウウー Sa87-W6g0)2017/05/12(金) 04:46:58.99ID:DEScxxEfa
あさくら「ククク・・」
ひるくら「天白トンカツ四天王とやらも・・」
よるくら「大した事は・・」
しんやくら「ないようだな」

63名無しさん (ワッチョイ 436d-llww)2017/05/12(金) 08:08:52.15ID:BldasDUP0
このながれ面白いのか?

64名無しさん (ササクッテロル Sp27-Y/UN)2017/05/12(金) 08:10:38.38ID:4jiLjmvop
面白すぎて俺はスレをそっと閉じた。
あさくまってなんで本店はバイキングしないのかな?あそこが一番近いのに残念。
大学生ハンバーグとコーンスープ飲み放題にあの謎の酸っぱいドレッシングサラダ最高なのに

65!chkBBx:UA (ワッチョイ aaaf-kvD5)2017/05/22(月) 00:04:11.05ID:RA+S4oor0
65

66名無しさん (ワッチョイ 5b35-lYDY)2017/05/25(木) 18:31:47.48ID:vsfAAjV90
ほんとあっちのスレの荒らしの出現率酷いな

67名無しさん (ワッチョイ 5b0b-rBDp)2017/06/11(日) 14:45:14.42ID:JiJ5RoLF0
某メンタルクリニックに一族狂わされた。
あの女医は許さない。

68名無しさん (ササクッテロラ Sp71-DEJT)2017/06/11(日) 18:59:56.42ID:SHocgH8Sp
そもそもメンタルクリニックに通ってる時点で頭おかしいだろw

69名無しさん (ワッチョイ 822d-Yqhy)2017/07/02(日) 19:27:49.23ID:J+GYkGUA0
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

70名無しさん (ワッチョイ 4af8-FEN5)2017/07/29(土) 02:37:47.93ID:aGYYPhed0
塩釜口のグリーンが今月末で閉店。
これからは唐揚げ食べたくなったら自分で作らないといけないと思うと面倒だわ。

71名無しさん (ササクッテロリ Spb3-m8QI)2017/07/30(日) 23:23:20.14ID:3jc8GkCcp
>>70
パセリでどうぞ

72名無しさん (ワッチョイ 6fbb-yL/R)2017/08/31(木) 11:52:20.44ID:TbNqj6dn0
若宮商業が閉校かぁ
時代だな

73名無しさん (ワッチョイ e32d-/Me1)2017/09/11(月) 13:28:48.76ID:eYaN7ocJ0
小森玲奈 小森麗奈 小森レナ 小森れな 小森伶奈 小森玲菜 小森玲那 小森礼奈 小森怜菜 小森令奈 小森怜那
小守玲奈 小守麗奈 小守レナ 小守れな 小守伶奈 小守玲菜 小守玲那 小守礼奈 小守怜菜 小守令奈 小守怜那
梅原裕一郎 声優 イケメン アニメ アニオタ 声オタ 腐女子 夢女子 女オタク オタク女子 BL オタサーの姫 アニメイト プリキュア
コールセンター 事務 データ入力 正社員 愛知県 名古屋市 自転車通勤 赤眼鏡 茶髪 ボブ かわいい 綺麗系 こもりん O型 22歳 岐阜出身
七原浩平 七原くん 29歳 おじさん アルバイト フリーター コモニー バッテリー バテニー セクハラ ストーカー 嫌がらせ 怖い 気持ち悪い 不潔 アスペ 懲戒解雇 強制退去
ってマジなんけ?

https://youtu.be/HvwmUIp4yFA?t=1314
https://youtu.be/Wa85UruZsPg?t=1284

74名無しさん (アウアウアー Sa06-j56l)2017/09/13(水) 19:19:45.73ID:iZJwUvcJa
【タイトル】
変質者の出没

【警察署】
天白警察署

【場所】
名古屋市天白区平針1丁目

【日付】
9月13日(水)午後3時50分頃

【本文】
○概要
男が女子生徒に対して下半身を露出した
○行為者
男1名、年齢30歳代、身長160センチ位、体格中肉、黒色で少し長めの髪形、黒縁眼鏡、グレーTシャツ、紺色膝丈ズボン


情報提供:愛知県警察本部

75名無しさん (ワッチョイ 617f-o7xi)2017/09/17(日) 02:29:12.58ID:+g4PPt0F0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

新着レスの表示
レスを投稿する