【浜松】 Part5 (slip無し本スレ) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/20(月) 22:41:04.40ID:9mcCLDTT
>>980過ぎたら後継スレを立てること

前スレ
【浜松】 Part4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1470845205/

690名無しさん2017/09/08(金) 13:14:00.24ID:9XNe842Y
コストコ浜松の平日の混み具合を教えてちょ

691名無しさん2017/09/08(金) 14:32:27.13ID:MfeCNUsD

692名無しさん2017/09/08(金) 14:33:56.65ID:MfeCNUsD

693名無しさん2017/09/08(金) 14:55:46.72ID:9XNe842Y
>>692
ありがとう、これはいかんわ
2階なんだねー

694名無しさん2017/09/08(金) 17:35:28.15ID:zbA6eS3A
https://youtu.be/kSTs8mymrIU

9月9日土曜 NHK総合1 午後3時05分〜 午後3時50分
ぐるっと にっぽん 金とく「中部 境界線ワンダーランド」

日本の真ん中にある中部地方には、不思議な境界線がたくさんあります。どこにどのような境界線があるのか、なぜ生まれたのかを探っていくと中部の奥深さと豊かさに大感動!
http://www4.nhk.or.jp/guruttonippon/x/2017-09-09/21/24727/1079699/
番組内容
小さな川を一本隔てただけで方言が変わる、小高い峠を挟んで味付けが変わるなど、中部地方には不思議な境目がたくさんあります。
関東風vs関西風の「うどん」のだしの境界線探しに始まり、この地域で見られる3つの畳サイズの境目探し、そして名古屋弁と三河弁の境界線が生まれた深いワケなどを徹底調査。
見えてくるのは、中部地方の歴史、地理、人々のココロ。番組を見れば、この地域で暮らすことが楽しくなること間違いなし!

695名無しさん2017/09/08(金) 22:37:05.66ID:BeRv8P2O

696名無しさん2017/09/08(金) 23:15:43.52ID:BgiLbMLW
●あした
ダイドードリンコスペシャル 日本の祭り #232浜松市・舞阪大太鼓祭り
(全国BS12)2017年9月9日(土) 18時00分〜18時55分 の放送内容
舞阪町はシラス漁や潮干狩りで有名な浜名湖沿岸の漁師まちです。
直径約2メートルの巨大な太鼓を乗せた太鼓台や屋台が繰り出し、手踊りも加わって賑やかに繰り広げられます。
中には直径2.4メートルのものもあり、バチもまた巨大で長さは約1メートル、男たちは晒を手に巻いて血が滲むまで力の限りたたき続けます。

●あさって
 「BS12トゥエルビ」(全国)、 「サヘル・ローズのイチオシNIPPON  #53静岡県 浜松編」  2017年9月10日(日) 19時00分〜19時55分
http://www.twellv.co.jp/event/ichioshi/im

697名無しさん2017/09/08(金) 23:38:46.76ID:5cA0l3Qw
浜松・早馬で小野政次弟の子孫が講演会 「大河ドラマでは語られない史実」トークも /静岡
9/7(木) 21:24配信
 「クリエート浜松」(浜松市中区早馬町)で9月17日、井伊家の筆頭家老として仕えたとされる小野政次の子孫にによる講演会「ふる里を訪ねて」を開催する。
講演内容は、大河ドラマでこれまで語られたことがなく、歴史やドラマにも登場しないという、政次の6人の兄弟など、ドラマのストーリーの放映時期や内容に合わせた内容で、政次の活躍したふる里や史跡などをメインに話を展開する。
開催時間は9時30分〜11時。参加費500円。要事前申し込み。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000066-minkei-l22

698名無しさん2017/09/09(土) 05:44:32.90ID:IMT0j2Qw
>>680
孤独で一生縁がないからと言って
そんな適当なこと言うのはあまりに醜い。

699名無しさん2017/09/09(土) 13:29:09.97ID:q9mzzudX
https://youtu.be/kSTs8mymrIU

9月9日土曜 NHK総合1 午後3時05分〜 午後3時50分
ぐるっと にっぽん 金とく「中部 境界線ワンダーランド」

日本の真ん中にある中部地方には、不思議な境界線がたくさんあります。どこにどのような境界線があるのか、なぜ生まれたのかを探っていくと中部の奥深さと豊かさに大感動!
http://www4.nhk.or.jp/guruttonippon/x/2017-09-09/21/24727/1079699/
番組内容
小さな川を一本隔てただけで方言が変わる、小高い峠を挟んで味付けが変わるなど、中部地方には不思議な境目がたくさんあります。
関東風vs関西風の「うどん」のだしの境界線探しに始まり、この地域で見られる3つの畳サイズの境目探し、そして名古屋弁と三河弁の境界線が生まれた深いワケなどを徹底調査。
見えてくるのは、中部地方の歴史、地理、人々のココロ。番組を見れば、この地域で暮らすことが楽しくなること間違いなし!

700名無しさん2017/09/09(土) 18:42:08.75ID:ne2fKHOX

701名無しさん2017/09/10(日) 01:08:58.42ID:aRszpb4A
>>699
俺のレス使うな能無しドアホ
誰にも完全に全く相手にされないからって超みっともない

そこまでしてアフィ稼ぎしねえと
誰にも見てもらえないw

この超糞ユーチューバー超ミジメ

702名無しさん2017/09/10(日) 13:07:18.29ID:aRszpb4A
この超糞ユーチューバー>>699

超ミジメ!!!



>>>699
>俺のレス使うな能無しドアホ
>誰にも完全に全く相手にされないからって超みっともない
>
>そこまでしてアフィ稼ぎしねえと
>誰にも見てもらえないw
>
>この超糞ユーチューバー超ミジメ

703名無しさん2017/09/10(日) 13:25:25.22ID:aRszpb4A
【本日!】10日(日) 19時00分〜19時55分   「BS12トゥエルビ」(全国)、
 「サヘル・ローズのイチオシNIPPON  #53静岡県 浜松編」  
http://www.twellv.co.jp/event/ichioshi/im


ももクロ百田、19年W杯静岡県特別サポーターに「盛り上がるように頑張っていきます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00000137-sph-spo

704名無しさん2017/09/11(月) 01:21:39.11ID:t1kYvK+H
さすがにこの土日はコストコ周辺は混んでいたな
県外ナンバーが多いこと多いこと
名古屋圏ならずとも関西、関東、仙台とかもあったな
恐るべしコストコパワーwww

705名無しさん2017/09/11(月) 12:57:56.64ID:kaT4KGYH
森下の脚本は最低だ。
来週の三方原決戦も、1回で終わり確定だ。
また、ナレーションで終わりだよw
淫乱直虎は、架空人物の、しかも盗人と付き合うしで、
浜松の扱いは、散々な最低脚本だ。
森下に歴史物は、無理って事w

706名無しさん2017/09/11(月) 13:24:43.50ID:XaUTYwjz
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

707名無しさん2017/09/11(月) 19:48:54.51ID:kaT4KGYH
杏林堂も、今後はウエルシア程ではないが朝鮮イオン系列のクソ商品を扱うように変わっていくので、買わないようにしてもらいたい。

ツルハHDは、糞イオンと契約を結んでいて、一定の糞イオン商品も売られる様に変わるから。
できるだけイオン系列で商品を買わないように気を付けて下さい。
お願いします。

その売上が回り回って、反日の原資になります。
制裁を強化しないと、その資金で、日本にミサイル打ち込まれます。

708名無しさん2017/09/13(水) 01:18:14.26ID:plPSaORV
【一ヶ月後の10月15日(日)、大規模イベント「エアフェスタ浜松2017」について】

基地駐車場応募の締切が、後3日に迫って来ました。
http://www.mod.go.jp/asdf/hamamatsu/festa2017/index.html
晴れれば「毎年一箇所に10万人以上」が来客する、人気イベントです。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ed/Japan_air_self_defense_force_Kawasaki_T-4_Blue_Impulse_RJNK_Back_to_Back.JPG/800px-Japan_air_self_defense_force_Kawasaki_T-4_Blue_Impulse_RJNK_Back_to_Back.JPG

「ブルーインパルス発祥航空」でもあり、「アメリカ空軍」の曲技飛行チーム「サンダーバーズ」が来る等、近隣空港祭と比べても濃く華やかです。
全国でも浜松で行われる空港祭だけが、「エアフェスタ」と名乗られています。
数々の旧型機も、浜松基地広報館内で展示されています。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%AB%E3%82%B9

エアフェスタ浜松で展示飛行を行うサンダーバーズ https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/ba/JASDF_Hamamatsu_Airbase_Thunderbirds_Display_Flight.JPG/1024px-JASDF_Hamamatsu_Airbase_Thunderbirds_Display_Flight.JPG

去年同様、浜松駅からシャトルバスや、各所観光バス等出ますので、それらで来ると良いと思われます。
http://city-hamamatu.travel.coocan.jp/kouhoukan.htm

他、「航空自衛隊 浜松広報館 エアーパーク」では、通年展示やイベント行われています。
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/66/53/06/74/111b168857674f360cf528a493435e1b.jpg
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170910-16999985-jarannews

709名無しさん2017/09/13(水) 14:02:37.92ID:Cz+YRDGl
https://youtu.be/kSTs8mymrIU

9月9日土曜 NHK総合1 午後3時05分〜 午後3時50分
ぐるっと にっぽん 金とく「中部 境界線ワンダーランド」

日本の真ん中にある中部地方には、不思議な境界線がたくさんあります。どこにどのような境界線があるのか、なぜ生まれたのかを探っていくと中部の奥深さと豊かさに大感動!
http://www4.nhk.or.jp/guruttonippon/x/2017-09-09/21/24727/1079699/
番組内容
小さな川を一本隔てただけで方言が変わる、小高い峠を挟んで味付けが変わるなど、中部地方には不思議な境目がたくさんあります。
関東風vs関西風の「うどん」のだしの境界線探しに始まり、この地域で見られる3つの畳サイズの境目探し、そして名古屋弁と三河弁の境界線が生まれた深いワケなどを徹底調査。
見えてくるのは、中部地方の歴史、地理、人々のココロ。番組を見れば、この地域で暮らすことが楽しくなること間違いなし!

710名無しさん2017/09/13(水) 23:28:34.13ID:0r3pmagZ
>>709
再放送予定はありません。

711名無しさん2017/09/14(木) 06:51:01.25ID:pBytpyhh
>>710
奴は最底辺の売れないキチガイユーチューバーのアフィカス

クリックしてもらえないから、
有力なレスしてる人の振りして、必死にクリックしてもらわないと全く見向きもされない糞動画をアップしているゴミ虫

712名無しさん2017/09/14(木) 06:53:49.30ID:pBytpyhh
>>710
同じレスがスレ内に複数投稿されていたら、
そのキチガイ貧乏ゴミ虫が、超ミジメなクリック稼ぎしてると思って間違いないよ

713名無しさん2017/09/14(木) 06:57:37.12ID:pBytpyhh
とにかく、クリックしないこと!

奴なんてもう誰にも相手にされてないから、だますしかしないと、
見向きも全くされない、最底辺のゴミ

714名無しさん2017/09/14(木) 06:59:20.97ID:pBytpyhh
この板で超ミジメを晒してる超ドアホ

715名無しさん2017/09/16(土) 23:20:37.12ID:/BtXnChO
コスコトはもう閑散としとるね

716名無しさん2017/09/17(日) 00:06:25.98ID:IzzuBRXG
そう、じゃあそろそろ行くかな。

717名無しさん2017/09/17(日) 01:14:07.38ID:Jt0EEeIz
https://youtu.be/kSTs8mymrIU

9月9日土曜 NHK総合1 午後3時05分〜 午後3時50分
ぐるっと にっぽん 金とく「中部 境界線ワンダーランド」

日本の真ん中にある中部地方には、不思議な境界線がたくさんあります。どこにどのような境界線があるのか、なぜ生まれたのかを探っていくと中部の奥深さと豊かさに大感動!
http://www4.nhk.or.jp/guruttonippon/x/2017-09-09/21/24727/1079699/
番組内容
小さな川を一本隔てただけで方言が変わる、小高い峠を挟んで味付けが変わるなど、中部地方には不思議な境目がたくさんあります。
関東風vs関西風の「うどん」のだしの境界線探しに始まり、この地域で見られる3つの畳サイズの境目探し、そして名古屋弁と三河弁の境界線が生まれた深いワケなどを徹底調査。
見えてくるのは、中部地方の歴史、地理、人々のココロ。番組を見れば、この地域で暮らすことが楽しくなること間違いなし!

718名無しさん2017/09/17(日) 02:01:32.45ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

719名無しさん2017/09/17(日) 07:31:47.14ID:tPu2ro9y
>>717

ミジメなアフィ稼ぎ
他人のレス活用しないと見向きもされない、誰からも相手にされない最底辺の貧乏

720名無しさん2017/09/17(日) 07:32:17.64ID:tPu2ro9y
●浜松は音楽の街。
https://www.facebook.com/hamamatsunaotora/posts/314794845655430
ヤマハ、カワイ、ローランドといった楽器メーカーの本社がある街。
浜松の芸術の秋を素敵な音楽で彩るイベントが、9月18日(月祝)、ドラマ館のお土産処、直虎ショップの前で開催されています。
 9月16日(土)〜18日(月祝)、ドラマ館の「芸術の秋イベント3days」です。
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21742926_314794818988766_9052414642288115660_n.jpg?oh=f26f90cd764ba9a29b55152c8e65d3f3&oe=5A5F357F
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21761800_314794815655433_2477751647529129321_n.jpg?oh=8c052d24357ac246eedbcb1090893d6d&oe=5A59ACCF
 大河館で昨日から特設イベントやってるけど、明日のコンサートは台風一過で天気も大丈夫かな。

●浜松市マスコットキャラクターの「出世大名家康くん」と「出世法師直虎ちゃん」をモチーフにした金びょうぶ風のオリジナル絵はがきを作製、1万セット用意して16日から、市内約20カ所で販売を開始しました。
価格は2枚1組で100円(税込み)、浜松出世の館(中区)や浜松城(同)、大河ドラマ館に隣接する田空直虎ショップ(北区)、天竜浜名湖鉄道の主要駅などで取り扱います。
http://www.at-s.com/news/images/n41/402669/IP170915TAN000068000_O_1.jpg
http://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/402669.html

●天竜浜名湖鉄道は16日から、秋季臨時列車「井の国号」の運行を始めます。
一部車両には井伊家の象徴である赤備えの甲冑(かっちゅう)を身に着けた武将姿の車掌が乗り込み、沿線を案内します、11月26日まで。
http://www.at-s.com/news/images/n41/401373/IP170912TAN000071000.jpg
井の国号は土日祝日の連休、16〜18日、10月7〜9日、11月23、25、26日の計9日間、上り下り各1本を運行。
武将姿の車掌が乗車するのは、掛川駅を午前9時29分に発車し、天竜二俣駅に10時11分に到着する下り列車快速区間のみ。
http://www.at-s.com/news/article/local/west/401373.html

721名無しさん2017/09/17(日) 09:46:31.49ID:tPu2ro9y
>>720の記念はがきの販売場所追加だな
https://www.facebook.com/hamamatsunaotora/posts/315344598933788
【販売箇所】
浜松出世の館、田空直虎ショップ(大河ドラマ館西側)、浜松まつり会館、浜松城、はままつフラワーパーク、天竜浜名湖鉄道(二俣駅ほか)、遠鉄百貨店、谷島屋書店浜松本店、浜松市勤労福祉協会(Uホール)、奥浜名湖観光協会、
ホテル九重、ウェルシーズン浜名湖、時わすれ開華亭、舘山寺サゴーロイヤルホテル、グランドホテル浜松、浜松観光コンベンションビューロー

722名無しさん2017/09/17(日) 10:19:27.84ID:iI2fi3CA
更に追加
【運行内容】
@下り「井の国1号」
(掛川駅9:29発→天竜二俣駅10:11着/10:21発→気賀駅10:53→新所原駅11:39着)
A上り「井の国2号」
(新所原駅11:44発→気賀駅12:29→天竜二俣駅13:08着

静岡新聞は適当な記事載せるなボケ

723名無しさん2017/09/17(日) 12:06:32.56ID:TmrJemtl
>>716
行ったらほんとにすいとったか教えて

724名無しさん2017/09/17(日) 14:16:58.36ID:KStNEGD8

725名無しさん2017/09/17(日) 16:29:48.62ID:7/VsyVa7
>>716>>723
行って何買うの?
毎日同じ物食べる羽目になるよw

本日のガソリン価格はレギュラーで114円でした

726名無しさん2017/09/17(日) 22:04:23.53ID:TmrJemtl
>>725
ガソやっすー
食べ物は買わんよ、季節の品や、子供の玩具や洋書、使い捨て系の物をよく買う

727名無しさん2017/09/17(日) 22:04:45.09ID:TmrJemtl
>>725
で、混み具合は?

728名無しさん2017/09/18(月) 09:25:22.61ID:vOpGDawi
>>727
ガラガラだに

729名無しさん2017/09/18(月) 15:58:48.42ID:vB2mfWRJ

730名無しさん2017/09/18(月) 17:29:14.34ID:vloCV4Sq
>>728
まじか

731名無しさん2017/09/18(月) 18:43:44.11ID:RHSG/PL+
隣のゼクシス通ってるが周辺道路の日曜午後の混みようは半端なかったぞ。
コストコ方向は信号一回で3台しか進まない状態なんで、
Uターンして裏道使って反対側に回り込んだけど、
ゼクシスの駐車場も満杯でスペース見つけるのにグルグル回った。

732名無しさん2017/09/18(月) 20:14:40.60ID:vloCV4Sq
>>731
え...あっぶな、まだ当分行けないね

733名無しさん2017/09/18(月) 22:50:19.14ID:8JVV/h/a
コストコ渋滞を敬遠して、周辺の店が倒産したりしないのか

ところで、中区付近で高圧洗浄機が使えるコイン洗車場はないですか?

734名無しさん2017/09/20(水) 01:17:24.20ID:xKNr1Uzg
両方基地外SBSだが

今日のイブアイのラーメン、丸塚の味佳だろうがもちろん浜松隠し

9月27日(水) 1:28〜2:28
 本能Z みやぞん浜松旅

735名無しさん2017/09/20(水) 14:57:38.94ID:/PW8ad+s
浜松市壊滅オペレーションコード発動
総員避難のうえ、オペ通り、遂行せよ
とっとと殺せ

736名無しさん2017/09/20(水) 19:54:03.97ID:j0YoJGx/
>>733
新スレ出来てる

【家康くん】コストコ浜松店【COSTCO会員制】 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1505628681/

>>734
番組検索してみる

737名無しさん2017/09/21(木) 12:14:25.03ID:1wMjZRhf
「衰退の1990年(27年前)から全く止まらず、歯止めも全くかからない」、衰退の醜い「体力も全く無い静岡市」は、「富士宮にイオンモール1件出来ただけで閉店ラッシュ」w
ますます「重要三大産業/農業工業商業都市圏商圏全てが静岡県トップ都市である浜松市」と、「都会度ランキングで更に差」が開いてる(笑)w

「日本一小さい市街地」の、衰退静岡市w

近所にモール1件出来たでけで、この超醜い最近の事件↓www、
伊勢丹百貨店閉店wwww、   丸井閉店wwwww、   田舎仕様の静岡109閉店wwwww


その結果が、超醜い事になり、決定wwwww


元々、「3割ほどがシャッター街」で、「メインフロアがユニクロ」で、「100均ショップが入ってて」、「模型屋や御食事処」であった、静岡109だったが、www

【なんと、次に「閉店後名書を変える東急スクエア」に入る「メインフロアに、『しまむら』」が、決定!wwwwwww】
超笑えるwwwwwwwwwwwwwww!

その他に、手芸店も数店入ることが決定w
100円ショップも、また入るんだろうな、超衰退静岡市だからw
(従業員募集のチラシから、判明↑)

「静岡市の現実」を見ろ!


「超醜い加速率で大衰退」の静岡市は、「今後も歯止めも全くかからない現在進行中」で、「更に継続する」の現実が、全く分からん猿w
富士宮に「イオンモールが1軒建って、閉店ラッシュした」だけじゃ、今後もすまねえんだよ!

今後の静岡市。
東には「富士宮モールを更に上回る大規模モール」・「三井ショッピングパークららぽーと」が出店決定したから、「富士や沼津以東の客が壊滅の静岡市」www
西には別のモール、「NEXCO中日本」が「藤枝駅近郊にモール出店が決定」したから、藤枝・焼津・島田市以西の客が消える、「交通超不便で、糞条例に守られて超高物価、の、破綻してるコンパクトシティ静岡市」www

静岡市の「大衰退は更に加速」している、「大閉店ラッシュは確実な現実」が、「確実に先に待って」いる!w(笑)w
超醜い静岡市の、現実を知れ!w(笑)w


今朝8時の、「新規ニュース速報」が、以下!
またまた、人口大激減の、超ド醜い「産業の無いよ本社クレクレ大泣き付いた大衰退僻地、静岡市」www


静岡県人口 367万4218人  1日現在  (本日;9/21(木)  8:00配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000016-at_s-l22

静岡県推計人口の前月比増減上位5市町
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170921-00000016-at_s-000-1-view.jpg   (←本日の発表!)

>8月に比べて、 人口が増えたのは6市町。
>「増加人数が多かったのは 浜松市126人、長泉町59人、富士市48人 」など。
>「減少は28市町で、 静岡市195人、島田市97人、湖西市73人 」などだった。
>世帯数は145万6953世帯で、 8月から845世帯増えた。

「静岡市民の唯一の大衰退打出の大希望w」だった糞政策w、「プレミアムフライデーも、破綻政策に決定済み」wwwwww(笑)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000003-at_s-l22 wwww

738名無しさん2017/09/22(金) 01:32:47.20ID:Km5nL62A
●あさイチ「プレミアムトーク 菅田将暉」  2017年9月22日(金) 8時15分〜9時55分
https://tv.yahoo.co.jp/program/34587861/

●サヘル・ローズのイチオシNIPPON )#53静岡県 浜松編   2017年9月24日(日) 19時00分〜19時55分 BS12トゥエルビ
https://tv.yahoo.co.jp/program/34677975/

●前日の台風の中、産まれたキリンの赤ちゃんの命名式が行われました。

水泳の瀬戸大也選手をもじって、「ダイヤ」に決まりました!
http://www.hamazoo.net/cmsdesigner/viewimg.php?entryname=breeder&entryid=01224&fileid=00000002&/%E4%B8%80%E6%9E%9A%E7%9B%AE%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%A4.JPG
http://www.hamazoo.net/breeder_log.php?eid=01224

「大阪の天王寺動物園」のシロクマのファンの方は、見ていますでしょうか。
以前、「浜松市動物園からレンタル」されていた、「ホッキョクグマ」の「バフィンとモモ」です!

大阪からわざわざ後を追ってこの園に見学に来られてる方もいます!
https://pbs.twimg.com/media/DJ_wOydUMAEtMqb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ0yB8cU8AEe4Jj.jpg
https://twitter.com/i/videos/909992947533283328?embed_source=faceboo  (10秒拡大動画!)

「日本全国でも浜松市動物園にしかいない」とても貴重な、「ゴールデンライオンタマリン」です!
https://waribikiken.com/wp-content/uploads/2016/10/f367c085a98eabd7ea1653c31be6146d_s.jpg

739名無しさん2017/09/22(金) 19:29:04.68ID:bfef8MdR
3週間後には大規模イベント、「音楽の街浜松」による、26年目で8日間に渡り繰り広げられる、『第26回 ハママツ・ジャズ・ウィーク』、です。
http://hamamatsujazzweek.com/
http://hamamatsujazzweek.com/2017/01/images/photo_01.jpg ; http://hamamatsujazzweek.com/2017/05/images/photo_01.jpg

世界・国内の、トップ・有名アーティストを始めとする、数々の多数の音楽家が、街頭アスリート・会館等市内の数多くの場所の各々で、ジャズの持つ大衆性・芸術性・多様性を表現する、魅力溢れるイベントを開催いたします。
http://hamamatsujazzweek.com/map/images/image_map_02.jpg ; http://hamamatsujazzweek.com/map/images/image_map.jpg ; 他
http://hamamatsujazzweek.com/about/ ; http://hamamatsujazzweek.com/map/

2017年度スケジュール期間:10/14(土)〜10/22(日) ; http://hamamatsujazzweek.com/2017/01/

ストリート ジャズ フェスティバル ; http://hamamatsujazzweek.com/2017/05/
街のジャズクラブ ; http://hamamatsujazzweek.com/2017/06/
ヤマハ ジャズ フェスティバル ; http://hamamatsujazzweek.com/2017/01/
スチューデント ジャズ フェスティバル ; http://hamamatsujazzweek.com/2017/02/
佐藤允彦のジャズ目線じゃぁ〜ガーシュウィンが聴いた作曲家達〜 ; http://hamamatsujazzweek.com/2017/04/
Jazzy Night!〜ジャズで楽しむ名曲クラシック〜 ; http://hamamatsujazzweek.com/2017/08/
JAZZトーク〜ジャズ・レコード生誕100周年:ジャズ100年のヒット曲を楽しむ〜 ; http://hamamatsujazzweek.com/2017/09/
親子で楽しむジャズコンサート ; http://hamamatsujazzweek.com/2017/03/

(去年の浜松市内ジャズウィークの様子)
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%AC%AC25%E5%9B%9E+%E3%83%8F%E3%83%9E%E3%83%9E%E3%83%84%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%AF&num=100&newwindow=1&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa

(ヤマハ創業者の情熱、教科書に) 2017/9/21 17:30
http://www.at-s.com/news/article/topics/shizuoka/404465.html

740名無しさん2017/09/24(日) 02:42:56.38ID:fEIDot0f
浜松の道路最近、県外ナンバーの車が異常に多くね?
これもコストコの集客なのか?直虎のおかげなのか?
相乗効果でイオン市野も大混雑w
周辺道路は身動き出来ない

中心部も人出が多いらしいから浜松にとっては良い事じゃね
夜11時15分に新幹線で帰ってくる家族迎えに行ったが
送迎レーンに入れず随分待たしてしまった
有楽街第一通りは人いっぱいの様でした

新着レスの表示
レスを投稿する