東海地方の面白い車・むかついた車・珍しい車 7台目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/20(月) 12:16:38.83ID:CaQ3mp/p
前スレ
東海地方の面白い車・むかついた車・珍しい車 6台目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1480379811/

危険運転、DQN運転のナンバー晒しや
車載動画晒し、遠慮なくどーぞ

563名無しさん2017/08/14(月) 17:49:47.89ID:fEYhlo5E
壁にぴったりつけてあるから大丈夫

564名無しさん2017/08/14(月) 18:57:28.25ID:XW/CPWS+

 かぺ?

565名無しさん2017/08/31(木) 22:44:39.02ID:axCIUF89
 
         ____   
       /     \ ← いや・・・はげ!www
     /  _ノ  ヽ、_  \
    /  o゚⌒   ⌒゚o  \
    |     (__人__)    |
r―n|l\     ` ⌒´     /\
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

566名無しさん2017/09/02(土) 03:19:42.04ID:IRg35DFK
 
 
 

                ∠ ピ〜ポ〜 ピ〜ポ〜 ピ〜ポ〜 〜 〜
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄.//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <   ID:JxaOMJZa を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|. 天白区 |ヽ_ _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|.名古屋.|.| 記念病院  ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

567名無しさん2017/09/02(土) 11:36:26.55ID:lHnKfsuS
折角だからネww

689 名無しさん sage 2017/09/02(土) 09:01:14.87 ID:cgxef9JZ
wwさて、たっぷりとぁー
ttp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1500359609/642

ttp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1500359609/664

647 名無しさん sage 2017/08/31(木) 03:48:05.82 ID:HSzYuNL8
>>642
再犯の可能性が高い犯罪だから喧伝はかまわんが、住所を特定させるリンクや他の情報まで一緒に載せるのは家族や同人関係者に対する人権侵害および同所の他居住者に対する名誉毀損
関係者が642を見たら通報するかもな
一人あたり20万円の賠償として何千万円になるか楽しみだろ

568名無しさん2017/09/02(土) 14:45:00.57ID:IRg35DFK
>>567
ドヤ顔でお愉しみのところを悪いんだけどそれ、誰なの? m9(^Д^) プギャ〜
おまえのプロファイリングは的外れ過ぎ! DlifeでFBIものでも見て勉強しなさい折角だからネww
で なに? 今度はID:JZJJLhbS さんが警察に通報されてどうにかなるって喜んでるの?
まったく、日常生活すら困難だろうレベルのネット徘徊馬鹿老人w 
wwさて、たっぷりとぁー  折角だからネww
 
 

569名無しさん2017/09/02(土) 14:45:17.15ID:vBJzBJN3
人権侵害君、大慌てだな
警察はまだ来ないのかw

570名無しさん2017/09/02(土) 15:13:03.69ID:IRg35DFK
またもや大恥 公・開・処・刑www

 


           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ  
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /

571名無しさん2017/09/11(月) 09:30:18.12ID:iKHaFZZH
日産リーフ 静岡300ら9261

572名無しさん2017/09/11(月) 11:17:18.59ID:/2RqwIDg
エスティマ(現行前期)シルバー

三重301
ぬ 55-00

スマホ盗撮魔変態

573名無しさん2017/09/11(月) 12:29:12.71ID:JLYBnIx0
だから画像動画もなしに憂さ晴らししてんなよ

574名無しさん2017/09/11(月) 17:30:52.10ID:JyoVi17U
動画出せ厨が怒ってるぞ
はやくしろよ

575名無しさん2017/09/11(月) 20:17:34.63ID:LxSiWYpk
嫌いな人のナンバーを出して喜々とするのが流行っているらしいな。

576名無しさん2017/09/11(月) 20:57:03.16ID:epNEViH/
>>572
それお前の情報だよなww

577名無しさん2017/09/12(火) 23:35:48.01ID:86wM+PrU
タチの悪いナンバー晒しヤメレ

578名無しさん2017/09/12(火) 23:36:26.04ID:3HGLFf2X
なんか困るの?

579名無しさん2017/09/12(火) 23:54:13.78ID:m7y5u3IC
身から出た錆だよな

580名無しさん2017/09/13(水) 14:17:51.08ID:9K/K6jcT
おかしいと思われるだろうけど、俺がデカい車や外車を選んでしまう理由は
周りの車に舐められたくないからかな。
舐められて車間詰められたり、合流させてくれなかったりとかするのがほんとに
ストレスになりイライラしてしまう性格なんだよね。
デカい真っ黒な高級車に乗ってると周りの車が距離置くのをハッキリと感じるし、
先に挙げたようなストレスは運転してて殆ど感じない。
その証拠に嫁のハスラーをたまに運転すると車間詰めてくる奴が明らかに多くて
ほんとキレそうになるw
俺は短気で若い頃は車から降りていって怒鳴り上げてやり喧嘩になったことが
何度もあるもんでw

ほんと見栄を張りたいわけではないのよ。どちらかというとカネ持ってることを
周囲にアピールしたくない方だし。
ただ運転中にストレスを感じたくないだけ。

581名無しさん2017/09/13(水) 18:01:50.25ID:qe+kwyha
DADかっこいい

582名無しさん2017/09/14(木) 12:17:52.22ID:tb5M+D38
小心者ダサっ

583名無しさん2017/09/14(木) 19:32:03.67ID:HHeb03yi
>>580
なんか気持ちはよくわかるよ。
オレも、「頼むからオレを怒らせんでくれよ」「穏やかに1日を過ごしたいんだよ」
とか思いながら毎日イライラして生きてるw

584名無しさん2017/09/14(木) 20:19:27.89ID:p0kYxC5b
>>580
真っ黒なでかい高級車よりボコボコの古い軽四やハイエースのほうが避けてもらえるよ

585名無しさん2017/09/14(木) 21:00:41.50ID:PZD1WOd4
傷だらけも避けるよ

586名無しさん2017/09/14(木) 21:03:51.92ID:He+8gXS1
ボロボロ乗りたくないだろ

587名無しさん2017/09/14(木) 22:44:38.43ID:U0jJdwYb
駐車場で隣にボコボコの車が入ってくると気になる

588名無しさん2017/09/15(金) 06:16:58.26ID:9fUFEs2Y
まずまっとうな人は凹んだままでは乗らないからな
普通は板金修理する
それをしないということは金が無い
金が無い=無職=底辺=ナマポ=前科者=在日という図式が安易に想像に難くない

589名無しさん2017/09/15(金) 07:26:23.80ID:jLepS35a
安易だな

590名無しさん2017/09/15(金) 20:03:48.94ID:Plx9Z7O+
リアガラスに尊皇愛国の日章旗ステッカーを貼れば軽自動車でも煽られないから
高い税金を払って大排気量車に乗る必要はない

591名無しさん2017/09/15(金) 22:10:22.67ID:SLRFUhiS
>>590
数年前まではリアに30cm位の山菱の代紋貼ってたら煽られなかったが、
ここ数年は全く効果が無い。

592名無しさん2017/09/15(金) 23:06:11.56ID:MofVRJq0
>>591
そんなの貼ったら菱の本職に絡まれない?

593名無しさん2017/09/16(土) 08:54:06.42ID:S99YraNE
煽られないような運転した方が早いし楽だろ

594名無しさん2017/09/16(土) 17:39:52.09ID:CB33tLVC
>>592
俺が菱の本職なので…

595名無しさん2017/09/16(土) 18:21:54.44ID:UAoExpzs
>>590
煽られなくても変人扱いされるからヤダ

596名無しさん2017/09/16(土) 20:28:04.03ID:GnE67Lnv
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

597名無しさん2017/09/16(土) 21:44:01.25ID:JCQ6mOyI
身障者マークを貼るのも効果的

598名無しさん2017/09/18(月) 02:26:50.73ID:9Loa7Paf
名古屋 331 な 1903
白のエスティマ
40代位のデブでチビ
盗●犯

599名無しさん2017/09/18(月) 19:37:04.78ID:HCsdvIID
動画は?

600名無しさん2017/09/18(月) 21:23:54.02ID:DDeKGyH4
せめてどんな迷惑行為してたかくらいは書いてほしい

601名無しさん2017/09/19(火) 05:24:24.73ID:fmK5XRK3
同乗者がチビなんてわかるの?

602名無しさん2017/09/20(水) 08:41:08.49ID:arGmuS2J
リーフ 静岡300ら9261

603sage2017/09/20(水) 17:08:47.39ID:kSIwWNW5
東海市のヤマナカの配送センターの
交通マナーが最悪のフロントがベージュと赤の
配送トラック。背番号無し、ナンバー"・615"が停車最後部の車に、
勢い付けてサッと停まる、威嚇、恐喝停車を、空荷の
余裕がある状態で繰り返し、配送センターへ戻って行く。

604名無しさん2017/09/20(水) 21:10:54.59ID:GGkRt3Jv
>>603
お前、かなり日本語が不自由のようだな。
とっとと国へ帰れよ。

605名無しさん2017/09/20(水) 21:27:34.44ID:8LiUeHw/
>>604
お前、かなり日本語の読解力が不自由のようだな。
とっとと国へ帰れよ。
 
 

606名無しさん2017/09/20(水) 21:31:47.57ID:0Bgarlxl
読解力の問題じゃないでしょ
たどたどしい日本語なのは確か

607名無しさん2017/09/20(水) 21:43:41.26ID:8LiUeHw/
正しい文法や立派な文章を読みたいんなら国語の先生にでも抱かれてこいよw
 

608名無しさん2017/09/20(水) 21:45:39.56ID:8LiUeHw/
>>604 その場合の「クニ」は故国と書くんだ知恵遅れ野郎w
 

609名無しさん2017/09/20(水) 21:47:06.49ID:8LiUeHw/
>>606 へぇ、こんな稚拙な文章でも日本語と認めてるんだなオマエ程度だと。
 

610名無しさん2017/09/20(水) 21:49:02.71ID:0Bgarlxl
日本語でおk

611名無しさん2017/09/20(水) 21:52:16.04ID:8LiUeHw/
悔しいのう m9(^Д^) プギャ〜
 

612名無しさん2017/09/20(水) 23:02:55.04ID:cLQQ+8Px
スゲぇーなあ
まさしくブチ切れじゃんwww
おちょくられてもしょうがない文章力だとは思うが

613名無しさん2017/09/20(水) 23:55:52.38ID:yEgMBemQ
>>603
ヤマナカの本部にその旨伝えればいいやん

新着レスの表示
レスを投稿する