三重県伊勢市を語ろう

1 転載ダメ2017/04/06(木) 01:16:52.48

避難所スレしか無かったので正規スレとして立てました

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

71名無しさん (ワッチョイ 91ed-QK4i [202.91.208.214])2017/07/25(火) 19:03:00.53ID:DJz5XSk10
>>70
展示館は30年目だし 検索すれば昔の記事も出てくるし
自分が無知なだけかと・・・

>>71
そうなん
伊勢市民はみんな知っとる話なの?
放射能が怖くてもう伊勢へは行けないわ

>>71
展示館とは?
どこにあるの?

74名無しさん (ワッチョイ 53ff-YGsU [115.39.69.159])2017/07/26(水) 00:07:11.49ID:ncLh03Xw0
ググれよ低脳

75名無しさん (ワッチョイ f2ed-Ywoj [117.18.159.54])2017/07/27(木) 12:43:25.87ID:IQvqGBBe0
大湊だろ!

76名無しさん (ガラプー KK16-DQDS [353359063218310])2017/07/28(金) 20:19:26.40ID:WKPLS2BaK
鳥羽の花火がなっとんのか

77名無しさん (ワッチョイ ee64-yaaN [153.181.203.137])2017/07/29(土) 00:02:08.66ID:8PJxoHQm0
>>76
知らんがな

78名無しさん (ワッチョイ ee64-yaaN [153.181.203.137])2017/07/30(日) 10:44:08.98ID:OMe/fUSX0
伊勢の中学生が『被爆者の話を聞きたい』と広島を訪問すると言う
そんなことよりアメリカの核実験で被爆した第5福竜丸が地元の伊勢にあったことを知る、調べるべき

79名無しさん (ワッチョイ f2ed-0brL [117.18.153.130])2017/07/30(日) 23:10:10.57ID:xzav+AZZ0
お前しつこいけど、その福竜丸に何か恨みでもあるの?

80名無しさん (ワッチョイ 02b0-gEzU [125.175.170.213])2017/07/31(月) 00:28:33.44ID:b+kuWIft0
放射脳障害しねよ

>>79
恨みなんかない

82名無しさん (ワッチョイ e8ed-OUKL [117.18.159.54])2017/08/03(木) 13:29:13.21ID:XiqsF86B0
それより核のゴミ置場候補地に三重県全域入ってるから気をつけないと それこそガンが増えそう。 

83名無しさん (ワッチョイ 5a64-vhBC [153.181.203.137])2017/08/04(金) 09:30:38.60ID:1VbmLeis0
>>82
鈴木知事がえーかっこしそう
『安倍さん、伊勢志摩サミットのお礼に伊勢志摩地区で引き受けます』とね

>>83
AKなら大いにありうるね
伊勢志摩地方の市民には伊勢志摩サミットの貸しがある
だから文句は言わせまい、とな

85名無しさん (スップ Sd44-zMoE [1.72.9.239])2017/08/04(金) 14:06:04.90ID:EWaVAHL2d
英孝みたいだな笑

86名無しさん (ワッチョイ e8ed-gjkS [117.18.153.130])2017/08/04(金) 14:16:18.90ID:LyKQJWzg0
伊勢市民がサミットに借りなんかあるかよ

>>86
ようけもけたやろが
伊勢コジキめが

>>86
貸しはあっても借りはないとでも?

89名無しさん (ワッチョイ 3835-vhBC [221.188.212.164])2017/08/04(金) 21:24:55.89ID:yhk/+JFN0
鈴木知事は伊勢志摩に核廃棄物の処理場を計画していますよ

90名無しさん (ワッチョイ 3835-vhBC [221.188.212.164])2017/08/04(金) 21:40:44.87ID:yhk/+JFN0
>>89
どうやら安倍さんと確約しているみたいだね
三重県に核廃棄物処理場建設をね

なんなのこの自演の奴らw

92名無しさん (ワッチョイ 70bb-NPXd [125.202.135.138])2017/08/09(水) 18:48:02.63ID:bL/daf6Y0
さよちゃん

鈴鹿スレではおかげ横丁、おはらい町へ猫を捨てる、とか言っているけど・=

たしかにおはらい町には捨て猫?が何匹かいるようで観光客の人気者になっているようですね
餌は店の人があげるのかしら?

もう一度聞くよ
伊勢とイスラエルは関係あるの?

96名無しさん (ワッチョイ aab0-V0Rh [125.175.170.213])2017/08/17(木) 23:33:12.26ID:KGNwPAdZ0
いせらえる

97名無しさん (ワッチョイ baed-SDoL [117.18.153.130])2017/08/19(土) 02:42:23.21ID:I+6FPdV00
>>94
どんどん増えるからやめたほうがいいのにね

98名無しさん (ワッチョイ 2b64-Enn5 [118.13.250.112])2017/08/19(土) 07:48:08.37ID:ly3EsrQX0
>>97
せやろか
現在何匹位いますか?

99名無しさん (ワッチョイ 2b64-Enn5 [118.13.250.112])2017/08/21(月) 00:13:30.63ID:zDqWIIRd0
赤福の濱田さんにおはらい町の捨て猫について意見が聞きたい
歓迎か、ノーか?

100名無しさん (ワッチョイ baed-g7Vz [117.18.159.54])2017/08/21(月) 22:59:45.37ID:SHV9H4P40
1匹2匹の看板猫なら良いが増えたら不衛生だろうね。

101名無しさん (ワッチョイ 2b64-Enn5 [118.13.250.112])2017/08/21(月) 23:25:11.23ID:zDqWIIRd0
>>100
だよね
尾道や長崎の島には住民より猫の方が多いというが、不衛生だろうか?

>>101
不衛生じゃないなら誰かが掃除してるんだろう。誰かが世話しないと不衛生極まりないわ

103名無しさん (ワントンキン MM9a-Enn5 [153.236.101.28])2017/08/22(火) 06:53:21.31ID:T+2wvgvtM
>>102
おはらい町は食べ物を取り扱う店の店主が捨て猫ちゃんたちの面倒をみてもらえないでしょうか?
売れ残りの魚でいいんです

104名無しさん (ワッチョイ bfed-ZzC2 [117.18.159.54])2017/08/24(木) 21:21:37.99ID:au1p7Onh0
市の無料健康診断 どこの病院に行こうかな?

105名無しさん (ワッチョイ e36e-Latj [220.211.144.149])2017/08/31(木) 23:20:46.95ID:MbQ84eZm0
>>95 街道の灯篭にはイスラエルの六芒星がある

106名無しさん (ワッチョイ e36e-Latj [220.211.144.149])2017/08/31(木) 23:24:32.61ID:MbQ84eZm0
>>103 猫も犬の様に登録制にして完全去勢義務 じゃなきゃエサやって生かしてやってもきりがない
あと県か市が寄付金募って施設を作って飼育する。

>>105
マジっすか

108名無しさん (ワッチョイ a3b3-Latj [182.171.202.188])2017/09/01(金) 18:37:46.62ID:yRb7MI8w0
>>107 伊勢には蘇民将来という昔話があるがあれはダミー
本当は 文字通り将来神に仕える民としてよみがえるという意味
そしてユダヤが待ち望む救世主は伊勢から必ず現れる
このときの伊勢は昔の呼び名の三重のことである

109名無しさん (ワッチョイ a364-7QJT [118.13.250.112])2017/09/02(土) 17:51:05.99ID:JI555ukF0
おはらい町に野良猫は何匹いますか?

110名無しさん (スッップ Sd1f-Kc5b [49.98.134.37])2017/09/03(日) 19:24:17.55ID:ZgrM4Q8kd
おさらい町やおかげ横丁は人が多過ぎてゆっくりできないから、いつも早朝に内宮参拝する
赤福以外にも少しは店を開けてほしい

111名無しさん (ワントンキン MM9f-7QJT [153.236.9.121])2017/09/03(日) 20:51:52.80ID:r8lmGKPeM
>>110
おさせかw

112名無しさん (ワッチョイ ffbb-3QX8 [125.201.25.224])2017/09/04(月) 18:23:46.30ID:oimPF5x20
>>110
赤福ほど金儲けに必死な店はそんなに無いって事さ。

113名無しさん (ワッチョイ 5349-Sdnq [114.151.170.163])2017/09/06(水) 00:20:41.41ID:mpuIQpYx0
>>112
その方法も客騙したり世間を欺いたりと悪どいからな。

114名無しさん (ワッチョイ ffbb-3QX8 [125.201.25.224])2017/09/06(水) 08:06:17.28ID:49H3QY8p0
神宮に早朝参拝するのは良いけどそういうごく一部の人のために
早朝から店開けてたら従業員の負担が大きくなるでしょ。
そんなのお構いなしで金儲けしようとするのは餅屋さんだけなんだよ。

115名無しさん (ワッチョイ a2ed-OdzN [117.18.159.54])2017/09/07(木) 13:37:29.58ID:NY9z+bbc0
急に暗くなったぞ!

116名無しさん (ワッチョイ a2ed-6naT [117.18.153.130])2017/09/07(木) 20:31:55.73ID:WdX3ropD0
従業員の負担なんか関係ないよ。要はお客が入るか入らないだけだから

117名無しさん (ワッチョイ b3f7-X9Tf [202.91.157.141])2017/09/08(金) 05:50:53.01ID:TsF21BgW0
村松のクチャラーcine
キモすぎて一人で休憩室居座って社内で嫌われすぎやwww

118名無しさん (ワッチョイ d2bb-otRg [125.201.25.224])2017/09/09(土) 07:42:52.15ID:0xcCfhRu0
久々におかげ横丁行ったら英語表記が各店の前にされていた。
外国人には来てほしくないんじゃなかったのか?

119名無しさん (スプッッ Sd92-Lq0y [1.75.251.126])2017/09/10(日) 11:11:27.20ID:OGZ+w8cAd
外国人でなく支那朝鮮人に来てほしくないだけ。白人様は大歓迎!

120名無しさん (ワッチョイ b2ff-3c04 [115.39.69.6])2017/09/10(日) 12:25:53.04ID:kUHG7PtI0
外国人といえば白人の時代の発言じゃなかったっけ?

121名無しさん (ワッチョイ 077f-o7xi [118.83.26.170])2017/09/17(日) 15:21:23.00ID:+g4PPt0F0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

新着レスの表示
レスを投稿する