【美味い】どんどん庵【不味い】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/13(木) 18:20:30.63ID:CGS3s1pg
なんかさーどんどん庵の麺が不味いってディスられてるけどホントに不味いのそれとも只のdisりなの?!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1490481198/230

2名無しさん2017/04/13(木) 18:27:34.49ID:swj9Lqe5
そば・うどん板に専スレがあるのに、なぜわざわざ東海板に?

セルフうどんのどんどん庵 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1464173509/

3名無しさん2017/04/13(木) 18:33:25.56ID:CGS3s1pg
どんどん庵美味しいよ麺がまずいとか無い

4名無しさん2017/04/13(木) 18:35:12.15ID:CGS3s1pg
なんで丸亀如きに麺で負けなあかんのか意味不明

5名無しさん2017/04/13(木) 18:37:01.03ID:CGS3s1pg
所詮サガミグループだからって蔑まれるのなら仕方ないけど

6名無しさん2017/04/13(木) 18:38:16.64ID:CGS3s1pg
○亀なんてトッピングでボッタクリしてる屑じゃん

7名無しさん2017/04/13(木) 18:41:03.84ID:CGS3s1pg
うどん県の丸亀(全く関係ないけど)って名前に騙されてないか

8名無しさん2017/04/14(金) 11:36:27.73ID:mCyJq11X

9名無しさん2017/05/28(日) 07:11:59.10ID:HtoxERBt
ダシ汁がよくない!
コロッケは旨いと思った

10名無しさん2017/06/03(土) 22:44:51.77ID:p6tBVlxt
サガミはもっとどんどん庵を大事にしろ
製麺大学とかなんとか製麺とか、かつやもどきに転業するのはやめてくれ
そんなのは十分間に合ってる

11名無しさん2017/06/03(土) 22:58:54.43ID:ASUmHEbc
ころが無性に食べたくなる
ここのは他のぶっかけと違って汁がたくさん入ってるのが素敵
納豆ぶち込んで食べるのがたまらん

12名無しさん2017/06/04(日) 14:12:03.72ID:CHPt88+d

13名無しさん2017/06/09(金) 00:19:15.49ID:GjxpdsEz
いちいち服が油臭くなる、だから行かない。

14名無しさん2017/06/10(土) 00:10:34.75ID:l9+puD6i
サガミの上層部って
暴走族上がりって話本当なの?

15名無しさん2017/07/08(土) 08:50:33.00ID:feAIW0Aq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

16名無しさん2017/09/05(火) 22:48:25.98ID:AefpVFIS
うどん不味いよ

17名無しさん2017/09/17(日) 17:01:51.52ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

新着レスの表示
レスを投稿する