静岡県磐田市 part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/18(火) 08:28:27.74ID:4j+sayM2
株式会社ソミック石川

前スレ
静岡県磐田市 part4
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1471872357/

177名無しさん2017/07/28(金) 00:23:16.90ID:dbfeQCFf
>>171
白バイとか堂々と立ってる奴見たことある
あの辺とか見通しいいから結構飛ばせる場所だよなぁ
そういう所でわざわざやるってのもねぇ

ららぽーとの西側の峠の所で白バイ見たことあるな
俺もちょこちょこ違反はしてるけど、掴まってないのは
運がいいからかなぁ・・・

178名無しさん2017/07/28(金) 10:57:42.75ID:dbfeQCFf
外回りしてるとやたらパトカー見るなぁ
今日だけでパト3回。小型バイク2回も見たわ
路地ですれ違ったりすると緊張感すごい
なんかあったら一瞬でいちゃもんつけてくるから

179名無しさん2017/07/28(金) 18:21:06.08ID:aMEKfQmv
市議会のどの会派が保守かパヨクかよく分からん。新磐田とかって何系?

180名無しさん2017/07/28(金) 19:07:33.62ID:CmUS4qt8
NHK受信料を値下げできるよね?

【経済】NHK受信料収入、3年連続で過去最高 契約件数が増加
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494325521/

【NHK】280億円黒字も受信料値下げ慎重 会長「もう少し時間を…」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1494550575/

【NHK】子会社からの配当 過去最高の88億円 2年連続の特別配当
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497365013/

【NHK】平成28年度決算 受信料収入が過去最高
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498555226/

181名無しさん2017/07/29(土) 12:04:02.97ID:+2un3YtW
クルマないしどこへも行く場所がない
浜松行く以外手ないじゃん
静岡は電車高すぎ

182名無しさん2017/07/29(土) 20:30:00.10ID:tlD/NTx+
>>178
普段悪いことしとるから緊張するんやで

183名無しさん2017/07/30(日) 11:46:23.60ID:GpfyRJoc
同じアパートにFランの馬鹿どもが
住んでて辛いんだわ・・・
声を発すれば頭の悪そうな喋り方をするから

184名無しさん2017/07/30(日) 12:32:17.12ID:6Ijkm2qe
声でかいし群れるしな

185名無しさん2017/07/30(日) 20:36:54.89ID:rMF+tQ6I

186名無しさん2017/07/31(月) 07:25:00.09ID:ounW8NAd
誰もいないしダメだなここは
元町コーヒーとかいったか?あんなとこにできても
主婦で溢れるだけだろう
逆にそこに商売の旨味があるか

187名無しさん2017/07/31(月) 16:29:59.31ID:ounW8NAd
北高の半径1km以内を通ると馬鹿で溢れてて
すごく気持ち悪いんだ
遠鉄ストアは二件ともいつ行ってもジジババばかりで
気分が暗くなる

188名無しさん2017/07/31(月) 16:31:41.57ID:ounW8NAd
チェーン店って誰がオーナーなの?
駅の北口はあの大きいビルがなくなって
そこの所有者は大層儲かったのだろうか?

189名無しさん2017/07/31(月) 20:14:00.14ID:WiSiFxkO
おめー、相変わらず誰が金持ってるのか、女はどこだしか言わないで、ほんとそのうち押し入り強盗でもするんじゃねえのか。

190名無しさん2017/07/31(月) 20:35:13.94ID:o+zkmTcD
>>186
ak

191名無しさん2017/08/02(水) 23:02:51.62ID:49D1PUjS
ピックアップの店員はなんかヘンだなぁ
磐田店がヘンなのか、ピックアップ全般がそうなのか

192名無しさん2017/08/02(水) 23:03:33.29ID:49D1PUjS
>>189
おまえ馬鹿だろ?工場労働者か?w

193名無しさん2017/08/11(金) 04:36:58.54ID:lAkRh2/2
ヤマハスタジアム

194名無しさん2017/08/11(金) 10:59:12.87ID:7Y8/tl7r
今夜は ふくろい遠州の花火

打ち上げ数 約2万5000発
前年の人出 40万人
開催日時 2017年8月11日(金) 19:00〜21:00
荒天時は2017年8月12日(土)に延期

195名無しさん2017/08/14(月) 22:36:50.92ID:z04Tl321
凛屋ってまずいけどいつも客入ってるな
しかも女性客が多いんだよ
内装はそこそこだけど、料理は不味い
不倫みたいなおっさんと若い女いたわw
遠くから来てるのかねぇ・・・。遠くから来てるなら見られても平気w

196名無しさん2017/08/15(火) 00:57:48.40ID:KgwP34oV
>>195
ランチが安いのか夜より昼が混んでる。

197名無しさん2017/08/16(水) 05:25:13.74ID:KlJu5xsW
アピタでライブやってたね
あそこじゃ小さいなぁ。ああいうステージでもイオンとかなら
もう少しオシャレだし

198名無しさん2017/08/16(水) 08:08:31.86ID:g9ZEJxho

199名無しさん2017/08/17(木) 20:34:07.90ID:XG9xtvy/
>>197
そもそもその役目はららぽーとのはずだが金がないのか力入れないだけなのか滅多にやらなくなったな

200名無しさん2017/08/17(木) 20:47:51.13ID:gxmNXx2q

201名無しさん2017/08/20(日) 22:53:34.40ID:dEHpmXVw
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

202名無しさん2017/08/22(火) 21:45:47.02ID:pV4YbChW
26日土曜日に磐田に行くのだが、駅前に有料駐車場はたくさんありますか?

203名無しさん2017/08/22(火) 22:19:02.46ID:1qWNn/Rs
>>202
たくさんあるよ

204名無しさん2017/08/23(水) 20:31:40.27ID:l+No1Gzu
>>202
ジュビロ戦で来るなら止めとけ
駅前なんて停められる数がたかが知れてるから無理
隣の豊田町駅前に停めて電車で磐田来た方がいい

205名無しさん2017/08/23(水) 20:54:38.56ID:qwlrQaOv
>>204
ズバリ目的はそれです。
豊田町駅付近には駐車場がたくさんあるのですか?

206名無しさん2017/08/23(水) 21:13:43.90ID:+/ZI2z2Y
駅周りにどこも停められないことなんて花火大会とかじゃなきゃないと思うけどな

207名無しさん2017/08/23(水) 22:02:51.62ID:UP9nmqW9
ガラガラだよ

208名無しさん2017/08/24(木) 07:39:33.63ID:apR9N1tc
>>205
>>206
26は磐田の花火大会も被ってるぞ、豊田町の方がまだ可能性があるって話
駅すぐの500円パーキングはすぐ埋まるけど市営パーキングなら空いてるかも
あと駅から5分くらい歩いてマックスバリュの近くに400円パーキングもある
相当に早く来るなら別だけど試合1〜2時間前なら豊田町駅の方がいいよ
1駅だし磐田駅行けば直行バスも3時間前から出てるから

209名無しさん2017/08/24(木) 07:41:14.07ID:apR9N1tc
>>205
あとはヤマハスタジアムへ車でそのまま行って停めるか
チケット完売だし1000円の駐車場に停められるかどうかも怪しいが

210名無しさん2017/08/24(木) 19:50:22.80ID:zwq8JiXn
レスを下さった皆さんありがとうございます。
どなたを信じていいのか迷っていましたが、知らなかった花火大会開催情報で吹っ切れました。
第一候補を磐田駅前周辺。駄目だった場合はすぐに豊田町駅方面に移動。
早めに磐田まで行くようにしますわ。

211名無しさん2017/08/26(土) 17:54:21.51ID:sf9R2D/+
皆さんありがとう。磐田駅前の駐車場を利用してヤマハスタジアムに到着しました。

212名無しさん2017/08/26(土) 21:33:34.26ID:BELokD3n
良かったね、17時頃に駅前通ったら駐車場空いてたから停めれたかなと思ってたよ。

213名無しさん2017/08/26(土) 22:46:00.45ID:/ZKFRsXp
想像してたほど混雑してなかったら
高齢化による人口減少がヒシヒシと…

214名無しさん2017/08/27(日) 08:35:08.50ID:xCKFiB7N

215名無しさん2017/08/28(月) 18:09:01.75ID:mwuU1D88
矢冨清美
こいつだよ
静岡県西部地区の替え玉殺人の総責任者
全部知ってんじゃね?替え玉殺人と朝鮮民族の関係ww
下関市東観音町8-3に潜伏中

216名無しさん2017/09/03(日) 21:15:33.36ID:G4HiO0So
老人がいることによるデメリットは?

217名無しさん2017/09/03(日) 23:08:56.96ID:xUgXX4DR
池沼大杉

218名無しさん2017/09/04(月) 22:45:10.54ID:A6BLii95

219名無しさん2017/09/06(水) 00:09:47.89ID:I1+r2eqD
【静岡】「気に入らなかったから」とパチンコ駐車場で少年に集団暴行、死なす 容疑の土木作業の男ら3人逮捕
この事件どうなったの?

220名無しさん2017/09/09(土) 10:50:08.61ID:zoddg/Lm
日本左衛門ゆかりの見性寺が外患誘致罪な件。
数年前の説教看板はユーモアあったのに
真っ赤っかのパヨパヨ左翼の新住職にでも乗っ取られた?

221名無しさん2017/09/10(日) 08:44:43.43ID:y5ioVv1W
>>220
近所の青山リフォームとかって裏の看板関係ある?そこのジジイがかいてんのかな
って。

222名無しさん2017/09/17(日) 14:23:47.59ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

223名無しさん2017/09/17(日) 14:54:17.10ID:JIZsurhh

224名無しさん2017/09/24(日) 19:25:04.62ID:VqC1L1sM
この街は狂ってる
ブラジ○移民がやりたいほうだいだ

225名無しさん2017/09/24(日) 22:03:59.74ID:WGIB7uJz
>>224
居着いて帰化されたらたまらんな

226名無しさん2017/09/24(日) 22:08:45.67ID:WGIB7uJz
帰化してる可能性すらあって、問題放置してたらやばいよ
出ていくことなくなるから
今まで税金全く収めてなかった外部者の奴らが敬意も全く払わず我が物顔で、
内部破壊してる
無秩序な社会に

227名無しさん2017/09/24(日) 22:10:27.78ID:WGIB7uJz
日本人は、外国に優しすぎると言われる

新着レスの表示
レスを投稿する