なんでお前ら明治村行かないんや? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/28(金) 14:58:32.65ID:MZxZ+ugq
なんでや?

2陽岱鋼 がんばれ!くまモン!©2ch.net2017/04/28(金) 18:09:59.07ID:UtM7eAqS
2番取れました(^o^)/

3名無しさん2017/04/28(金) 18:24:17.28ID:5GlAUjNn
謎解きやりに行くンゴねぇ

4名無しさん2017/04/28(金) 23:39:20.45ID:EQbYtJAR
>>2番じゃダメなんですか!

5名無しさん2017/04/29(土) 15:21:52.51ID:Dt3maHYe
テーマパーク板で聞いてみな

6名無しさん2017/04/29(土) 19:30:03.04ID:sRyohu9Q

7名無しさん2017/05/05(金) 01:26:59.56ID:IVLTEed9
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

8名無しさん2017/05/05(金) 22:30:20.61ID:lvJELG+l

9名無しさん2017/05/07(日) 12:00:08.47ID:yaBAu+GD
遠い

10名無しさん2017/05/07(日) 17:14:28.36ID:qOiLsXLG
明治村の食べ物は、嘘偽りなくみんな美味しい。
ただ御土産が寂しいね。
こんないいところ他にないのに
なんでもっと外へ向けてPRしないのか不思議。

11名無しさん2017/05/10(水) 02:52:02.99ID:/SYHDEi9
魅力を感じない

12名無しさん2017/05/10(水) 13:55:29.72ID:U4m2lVpQ
聞いてみや〜ちの後悔生放送もなくなったしな

13名無しさん2017/05/28(日) 21:24:02.27ID:QxWwrWty
みんな来て混雑したらよくなくなるぞ

14名無しさん2017/07/08(土) 08:48:39.13ID:feAIW0Aq
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

15名無しさん2017/07/15(土) 00:41:25.78ID:wbWw6b8x
儂が最後に行った時はちんちん電車のチョビ髭爺まだ居たぞ

16名無しさん2017/09/09(土) 09:49:17.64ID:kI92TPBi
チンチン

17名無しさん2017/09/09(土) 11:18:28.09ID:21Oc7RWS
「明治」に思い入れがありノスタルジーを感じ憧憬がある世代がもう亡くなって「明治」という言葉に訴求力、ブランド力が消えた
せこいイベントでは回復できず、このまま廃墟化するね

流行りのアニメ映画でもタイアップで作ってはどうよ
明治村が聖地となるようなタイムスリップの男女入れ替わりの高校生もの
あれ・・・
パクリ感なく当たれば世界中から巡礼者が押し寄せる

18名無しさん2017/09/10(日) 19:29:15.32ID:z/egun4C

19名無しさん2017/09/17(日) 13:50:46.06ID:+g4PPt0F
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

20名無しさん2017/09/17(日) 14:47:21.11ID:JIZsurhh

新着レスの表示
レスを投稿する