愛知県瀬戸市を語るスレ 3焼き目 [無断転載禁止]©2ch.net

1テンプレ変えた。2017/05/14(日) 10:18:18.15ID:uOguzeYC
瀬戸焼きそばも旨し!
※歴代のスレ
愛知県瀬戸市を語るスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1401181682/
愛知県瀬戸市を語るスレ Part.2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1446476737/

276名無しさん2017/09/12(火) 07:01:13.04ID:fMqB1Som
ピアゴ跡のドンキの噂はどうなったの?

277名無しさん2017/09/12(火) 07:21:44.49ID:0X2qpCVR
アウトレット家具屋じゃなかったのかw

2782752017/09/12(火) 10:08:34.41ID:+49DkVaI
ごめんなさい。
看板、できてはいるんだけど薄い膜がかかっていて
車中だったこともあり、昨日はドラッグストアとセリアしかわかりませんでした。
よくよく見ると、家具と書いてある看板もありました。
あと、一番下に黄色い看板もあるんですが文字がよく読めません。
これがドンキなのかしら。
でも、以前、外の壁や入口にドンキの貼り紙がしてあったので、ドンキははいってるんでしょうね。

279名無しさん2017/09/12(火) 21:17:30.90ID:fMqB1Som
やっぱりドンキも入るんですね!

280名無しさん2017/09/12(火) 22:12:33.56ID:MY5lTvjW
セリア、ピアゴ時代は狭くてゴチャゴチャしてる感じで、
フィールに入ってる方が広くて、売ってる品も多くてフィールの方ばかり使ってたな。
セリアは店舗多すぎでどうせテナント入るなら別の100均の方がよかったな。
ドラッグストアもスギじゃなくて別の所がよかった

281名無しさん2017/09/12(火) 22:18:23.95ID:/1TLhDLu
ドラッグ、嗅ぐ、鈍器

282名無しさん2017/09/13(水) 02:40:31.82ID:BnKnM7IW
スーパーのドミーは入らないの?

283名無しさん2017/09/13(水) 12:36:23.60ID:DSW3Pyx+
>>270

東濃LIXIL製作所。
定年まで交代勤務をさせたあげくに、
再雇用後も同じく交代勤務をさせる。
従業員の体の事よりも生産第一。過労死するまでこきつかう。

2842752017/09/14(木) 09:48:33.30ID:oK+yFu2t
ドミーはいってた!
看板の一番上にw

285名無しさん2017/09/14(木) 10:19:19.54ID:39eFL2S7
誰か瀬戸口の壁が多い公園でキャッチボールやらないか?
平日休みだからなかなかみんな都合合わないんだよね

286名無しさん2017/09/14(木) 12:32:32.83ID:gnMprosK
10年くらい前尾張瀬戸で辻立ちしてた山尾しおりたん
ちっちゃくてかわいかつたなぁ

287名無しさん2017/09/14(木) 14:02:23.45ID:dfQ18MRE
>>286
33歳のババアじゃん

288名無しさん2017/09/14(木) 17:40:56.07ID:FK/1pEmM
43歳じゃねのか・・・?

289名無しさん2017/09/14(木) 23:47:38.35ID:6yoH2ilv

290名無しさん2017/09/14(木) 23:59:24.19ID:9m/6eJpY
いまだに民進党山尾しおりってポスターあちこちで見かけるんだよね
ああいうのって離党してもすぐには剥がさないもんなの?
いま貼られててもマイナスイメージしか湧かんわ

291名無しさん2017/09/15(金) 00:03:05.84ID:uQulZkyW
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

292名無しさん2017/09/15(金) 00:06:13.40ID:QTQQa95u
43歳の不倫キモイ
うちの会社でも43歳のデブスが不倫してるわー

293名無しさん2017/09/15(金) 02:04:12.43ID:pCKDa/iy
弘道会が焦臭いですが、瀬戸一家は静かですね

294名無しさん2017/09/15(金) 02:33:27.55ID:j1jwTBXj
瀬戸一家が>>292をメッタ刺しにしてますように…

295名無しさん2017/09/15(金) 09:52:21.51ID:4YNOARVm
中央道瑞浪付近の土砂崩れ、窯業の廃棄材料を不法投棄してたことが原因らしいけど、なんか不安になるな。

296名無しさん2017/09/15(金) 10:04:40.92ID:ks3ztgKz
>>295
フィルタープレス通したあとの汚泥を放棄とかすごいな。付着したらとれんぞあんなもん

297名無しさん2017/09/15(金) 20:05:43.05ID:QTQQa95u
>>294
お願いしたい。自分がモテると思い込んでいる43歳デブス

298名無しさん2017/09/15(金) 23:44:40.86ID:NSUDThXN
最近越してきたんで瀬戸一家ってのがなんなのか教えてください

299名無しさん2017/09/16(土) 02:56:12.20ID:GnE67Lnv
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

300名無しさん2017/09/16(土) 03:27:34.11ID:PlfP0+e4
>>298
新瀬戸のあたりにあるヤクザ

301名無しさん2017/09/16(土) 03:28:27.80ID:BO5lkoLG
瀬戸一家Wikiあるから調べてみて
改めて読んだら歴史が古くてびっくり。江戸時代とか。

302招き猫2017/09/16(土) 06:31:50.01ID:uCaMPPER
瀬戸市の保育園事情・・・どこにでもあることだと思いますが、ヒドイ!知的障害児の
受け入れを延長が調子よく引き受けるが、部下に丸投げ。正規職員とパート職員を
まとめきらない。○野園長に要注意ですよ〜〜。

303名無しさん2017/09/16(土) 06:36:30.79ID:ekff7cGy
>>297
不倫してるなら実際モテるんじゃないの?
個人の問題だし厄介事には関わらないほうが自分の身のためですぜ

304名無しさん2017/09/16(土) 11:49:40.12ID:ivvejK8h
>>298
賭博系の大手だったヤクザ
今は縮小して山口組の傘下になった

305名無しさん2017/09/16(土) 19:24:26.44ID:97f/4Yxb
>>303
見たらビックリですよ。イチャイチャするから仕事の邪魔なんですよ。

306名無しさん2017/09/17(日) 21:17:16.78ID:HH7lIg4/
台風の風が強くなってきたなあ

307名無しさん2017/09/17(日) 22:37:12.32ID:6bikOAIf
さらに風強くなってきた。雨はほとんど降ってない

308名無しさん2017/09/17(日) 22:42:06.34ID:uy6X1ME9
道路に倒木あるらしいのでみなさんお気をつけて。

309名無しさん2017/09/17(日) 22:58:23.15ID:a+NtTJh/
この雨風の中、消防車が出動して行ったわ
ご苦労様です

310名無しさん2017/09/18(月) 00:23:02.40ID:TiR48ZmE
こういう台風の時、陶器原料の会社って屋外に干してある粘土とかどうするの?

311名無しさん2017/09/18(月) 19:02:48.96ID:o/wh4sm7
この辺で、台風過ぎてから何か被害があったんだろうか・・・?

312名無しさん2017/09/19(火) 14:59:46.64ID:X4CrlAxW
ここで山尾の悪口書くと殺気立つ奴がいるけど信者か何か?
たとえば>>294とか>>243とか・・・。
恋・・・しちゃったのかなwww

313名無しさん2017/09/20(水) 06:42:36.61ID:lA6ZjYEs
瀬戸市のモンタナベーカリーって普通のパン屋?

ブログがSMぽくて怖い・・・
https://ameblo.jp/montanabakery/entry-12299295144.html

314名無しさん2017/09/20(水) 08:20:09.00ID:0U89IHTe
>>313
パン屋は1/3位、基本は洋食屋ですよ。
ランチしか行ったこと無いけどビーフシチューとかアクアパッツァとかがパンとで千円強くらいで。
瀬戸にしては割とおいしいから割とよく行きます。

315名無しさん2017/09/21(木) 06:09:50.39ID:sRsXZMb6
>>314
ありがとうございます。でもこのSMブログ、異常じゃないですかね。
店主さんに内緒で更新してるのかな。

316名無しさん2017/09/21(木) 07:08:24.69ID:3e/6ER0f
>>315
たしかに、お店の雰囲気とブログの雰囲気がなんか違ってる
パンは美味しかったよ

317名無しさん2017/09/22(金) 14:16:05.61ID:71ErTthC
招き猫まつりってどんな感じですか?
明日から名古屋出張で、午後ちょっと時間出来そうだから迷ってる

318名無しさん2017/09/22(金) 14:16:36.65ID:71ErTthC
招き猫まつりってどんな感じですか?
明日名古屋出張で、昼からちょっと時間余りそうだから迷ってます

319名無しさん2017/09/22(金) 14:17:06.64ID:71ErTthC
ごめんなさい、書き込み失敗したと思ってダブってしまった
失礼しました

320名無しさん2017/09/22(金) 14:31:47.43ID:9WbIENUX
商店街で猫メイクとかやってますね
触れる生きたねこちゃんはレアだと思います

321名無しさん2017/09/23(土) 07:37:36.12ID:nKklYA+u
招きパコまつりもやってます
(元々、山パコは地元に縁もゆかりもない外来種ですが…)
スロー癌は「私に入れて〜! 日本死ね!」

322名無しさん2017/09/23(土) 11:04:37.74ID:JeKINrlc
中日新聞

瀬戸市北山町のパート、安藤政江さん(56)は「おわびや決意といった山尾さん自身の言葉が届いた。
疑惑については信じるしかない。山尾さんの人間力をどれだけ周囲に伝えられるか、自分たちも微力だけどがんばりたい」と述べた。

同市井戸金町の無職、柴田正行さん(71)は「説明を聞いて不倫はないと思ったし、納得したが、子どものケアだけは絶対にしなければならない」と語った。
ただ、疑惑報道があった七日以降、山尾さんは、公の場から身を隠しただけに、「有権者のもとにも長く連絡してこなかったのは良くなかった」と漏らした。

同市古瀬戸町の無職、荒井義機さん(74)は「本人を信じてあげるのが支持者。しかし、無所属での選挙は容易でない。なくてはならない政治家なので、
当選すれば、民進党が迎えてくれるのではないか」と期待した。
http://www.chunichi.co.jp/article/aichi/20170923/CK2017092302000057.html

323名無しさん2017/09/23(土) 12:05:38.75ID:Xe31Ha5H
不倫相手の妻を散々悩ませた挙げ句脳梗塞にまで追い込み、
静養の為に…などともっともらしい理由を付けて実家に帰省させ
その隙に自分は育児放棄し子どもを夫に押し付け週4日のパコパコ三昧
まさに犬畜生にも劣るサカリのついた万年発情期の下衆いケダモノ
それを信じるって言ってるのは、雇われエキストラの老いぼれ劇団員と
反日左翼団体や民団から派遣された日雇いの「日本シネシネ団」の輩のみ

324名無しさん2017/09/23(土) 12:28:53.07ID:i/gVk+T1
>>322
落ちたらパコリーヌ山尾で女子プロレスデビューするって公約するならいれ…ねーよ!不倫ババアは死ね(直喩)

325名無しさん2017/09/23(土) 14:38:20.55ID:qWx8yd2f
生きた猫ちゃん?
焼き物だけじゃないんだね

326名無しさん2017/09/23(土) 21:44:15.91ID:kGO3x1UI
瀬戸焼きそばの胡散臭い偽物が有名になって元々ある所って今どうしてるんだろ‥

新着レスの表示
レスを投稿する